E. P.
06/07/2025

Mancata consegna dei biglietti elettronici

Buongiorno , chiediamo il rimborso per i biglietti mai ricevuti, e alleghiamo i documenti del vostro riscontro del pagamento e dei documenti relativi Il rimborso desiderato sulla carta da dove stato effettuato il pagamento

A. O.

Rimborso

Diffida per rimborso non pervenuto prenotazione 108504405

C. B.

problema con FlyGo

Buongiorno, il giorno 15/06/25 ho prenotato 3 biglietti aerei A/R tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta prepagata PostePay. L’agenzia mi ha mandato una mail (che allego) informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che per la conferma definitiva avrei dovuto aspettare da 20 minuti fino a 14 giorni. Purtroppo ad oggi, 06/07/2025, i biglietti non sono arrivati. Ho provato a contattare il numero di assistenza clienti ma senza risultati. Ho la necessità di sapere se ho la prenotazione del volo e tutti i dati dei biglietti altrimenti devo prenotarne altri con il rischio di non trovarne più. Ribadisco che l'addebito è stato effettuato subito e che i biglietti sono quindi stati pagati.

E. M.

Prenotazione volo Milano Londra

Buongiorno, in data 06/06/2025 ho fatto una prenotazione con l'agenzia Fly Go per un volo di andata e ritorno Milano Londra per 2 persone per il giorno 18/07/2025 con ritorno il 30/07/2025costo €305,82 e ad oggi non è arrivato nessun biglietto . Provato ha chiamare più volte sia il numero in Italia e anche a Bucarest ma cade sempre la linea. il sito da fine giugno mi dà non accessibile e alle mail non rispondono mai Spero di poter aver il rimborso del costo degli biglietti Invio riepilogo prenotazione mandata da loro unica cosa mandata e poi il silenzio assoluto Grazie Cordiali saluti, Emilia Militaru

M. R.

Mancata Erogazione biglietti aerei

Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della Prenotazione 108532385 per il volo del 16 Luglio 2025 da Caselle Torino, a Olbia. MANCATA EROGAZIONE BIGLIETTI AEREI ACQUISTATI. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €207 da me pagati in data 8 giugno 2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Miryam Rista Miryam.rista1987@gmail.com Prenotazione 108532385 Telefono 3495551363

M. C.
05/07/2025

Mancata ricezione dei biglietti aerei acquistati

Spett. Fly Go Voyager Sono titolare dei 5 biglietti per il volo del 06 Agosto 2025 - da Bologna a Olbia e ritorno da Olbia a Bologna del 13 Agosto 2025 Prenotazione N° 108538087 Email venditore: booking@travel-confirmation.eu Considerato il tempo trascorso dalla prenotazione dei voli dell'11 giugno, decorso il limite massimo di 14 giorni da voi indicato nella mail mi vedo costretta a comprare altrove i biglietti e vi chiedo la restituzione di 507€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
GLS

CONSEGNA MAI EFFETTUATA

Buongiorno, ho acquistato su BIZAY dei biglietti da visita che dovevano essere recapitati in data 25/07/25. Dico dovevano perchè il corriere GLS non è mai passato per la consegna adducendo come scusa che sul campanello non c'era il nome, Niente di più falso. Il nome è presente da 35 anni ed è estremamente leggibile . Chiesto la riconsegna, la stessa dopo molti solleciti è stata programmata per il 03/07/25. Questa volta, non solo non è passata ma risulta che la consegna è stata regolarmente effettuata. Anche questa è una menzogna. Ora, BIZAY non vuole risarcire e qualcuno ha dei biglietti da visita con il mio nome e il nome della mia azienda. Non mi fermerò qui.

K. D.

Biglietto non erogato

Buongiorno, ho prenotato un volo con FlyGo giorno 13-06-2025 pagato 112€ con carta postepay per l’aeroporto di Crotone CRV da Milano MXP per giorno 6-7-2025 alle ore 08.00 AM. Il Codice prenotazione dell’e-mail che mi è arrivata è 108540446, non ho ricevuto alcun biglietto e richiedo per cui il rimborso COMPLETO del biglietto più il disagio, altrimenti procederò per vie legali.

C. C.
04/07/2025

mancata consegna biglietti aerei

Buona sera, il 17.2.25 ho prenotato un volo da Milano Linate a Cagliari con AeroItalia, con ritorno da Cagliari a Milano Malpensa con Easyjet per i giorni 12.7 e 18.7.25, per un totale di circa 310 Euro che mi è stato immediatamente addebitato su un a carta prepagata. FlyGo ha confermato con una mail gli estremi dei voli con codice prenotazione 108388770. Con una mail del 3.3.25 mi si comunicava che i titoli di viaggio mi sarebbero arrivati successivamente. Ora, a 7 giorni dalla partenza, non riuscendo a contattare Flygo, ho provato con AeroItalia, venendo a sapere che il mio nome non figura sulla lista passeggeri. A questo punto, non volendo pensar male, credo di essere stata vittima di un disguido e chiedo la restituzione del corrispettivo pagato a FlyGo. Ringrazio per l'attenzione.

C. S.
04/07/2025

Paghiamo noi la vostra inefficienza

Come al solito paghiamo noi le vostre mancanze! Ho dovuto pagare 70€ in treno perché la coincidenza è arrivata tardi e non ho fatto in tempo a prendere il biglietto. Vi meritate solo gli sputi, non date servizio e paghiamo noi la vostra totale inefficenza