V. B.
nespresso

mancata consegna di un ordine

Da oltre 1 mese sono in attesa di ricevere un ordine da Nespresso di capsule caffè. -15/12 effettuo l'ordine e ricevo la relativa consegna. - 17/12 ricevo comunicazione di spedizione dell'ordine e relativa fattura. -23/12 provvedo ad interpellare servizio clienti a seguito del quale dovrebbe essere stato inoltrato un sollecito a BRT per la consegna. Nella stessa data ricevo una mail di scuse da Nespresso con comunicazione di un accredito di 5 euro per il disagio. - 15/1 dopo aver rilevato dalla funzione traccia il tuo pacco che lo stesso risulta giacente presso la Filiale di Torino Sud, inoltro una mail a BRT per avere chiarimenti sulla mancata consegna. Ricevo la seguente risposta: "MERCE MAI PERVENUTA. LA CONSIGLIAMO DI CONTATTARE IL MITTENTE". Provvedo pertanto a contattare per la terza volta l'assistenza clienti di Nespresso e nonostante faccia presente quanto comunicato da BRT e nonostante l'intervento di un "supervisore" per l'ennesima mi viene riferito che si procederà ad inviare un ulteriore sollecito. A questo punto, informo l'interlocutore che non ero più disponibile ad accettare una risposta generica, ma che avrei atteso solo più un paio di giorni, trascorsi i quali avrei cercato strade diverse per far valere i miei diritti di consumatore. Al momento in cui scrivo questo reclamo la consegna non è ancora avvenuta. Tenuto conto di quanto sopra , ritengo commercialmente scorretto questo rimpallo di inefficienza e confido su di un vostro intervento non solo per avere finalmente il mio ordine e gustarmi una tazzina di caffè, ma anche per segnalare l'accaduto sul Vs. sito. Un cordiale saluto.

M. M.
17/01/2024

buoni pasto e punti fidaty

non capisco per quale strano motivo ESSELUNGA non conteggi i punti fidaty se un cliente osa pagare con i buoni pasto...fatemi capire se un cliente utilizza i buoni ESSELUNGA SPA non viene retribuita ? ESSELUNGA dopo aver esteso e diminuito i punti fidaty dovrebbe tutelare i consumatori che scelgono i suoi servizi e reintrodurre il conteggio punti a prescindere dal tipo di pagamento

R. L.
Nespresso

mancata assistenza per riparazione mod. nespresso vertuo

202300401 sostituita n serie nuovo 23075CV1101617821Y2 20240101 chiamata assistenza e ce la fanno sostituire. togliere tutte le parti movibili 20240109 alle 14:25 ho provato a chiamare tramite chat, ma è un’inutile perdita di tempo sia per la messaggistica in chat che prr l’assistenza telefonica. è inconcepibile che ci sia questa assoluta inerzia 20240109 ore 13,45 valeria richiama assistenza manifestando il suo dissenso: sollecitano la compagnia per il ritiro. 20240113 chiamato alle 14,57 da valeria che ripete la situazione, la centralinista dice che rimanda un’altra mail. 20240117 richiamo l’assistenza ed è la solita cantilena: “abbiamo risegnalato la sua pratica come urgente. entro oggi o, massimo domani, passerà il corriere per il ritiro” sono allibito.

M. S.

Problema con ADBLUE e ARIA CONDIZIONATA auto Citroen C4cactus

Richiesta di rimborso per lavori effettuati su auto nuova targa FN885MZ telaio VF70BBHY3JE526427 sostituzione serbatoio ADBLU con pompa e iniettori e sostituzione EVAPORATORE CLIMATIZZAZIONE, la Vostra risposta è stata in piccola parte accolta (spese manodopera ) e non per quel che riguarda i ricambi di pezzi molto più onerosi. Come da Vostra lettera allegata si tratta di "contribuzione ulteriore a quello già beneficiato" di cui io effettivamente NON ho mai beneficiato altro onere e se "si" specificare questo beneficio. In attesa di una risposta Cordialmente saluto.

G. C.

Assicurazione scorretta

Buongiorno ho aperto un sinistro tramite media world protection dopo essere stato vittima di furto con strappo del mio cellulare. Dopo aver inviato la documentazione all assicurazione vengo contattato da loro che mi dicono che la pratica è per loro completa e provvedono a inviarmi il telefono sostitutivo. Dopo qualche giorno che non ricevo nulla li ho ricontattati e mi hanno detto di aver passato la pratica al loro studio legale e quindi non verrò rimborsato del furto subito senza darmi alcuna spiegazione. Ho letto sul sito di recensioni truspilot che lo fanno spesso con molte persone. Chiedo di venire risarcito per il furto subito avendo io pagato 279€ di assicurazione per il suddetto smartphone. Grazie

A. B.
16/01/2024

Vergognoso: articolo danneggiato Né rimborso né reso

Comportamento vergognoso dell'assistenza clienti. - vendo un set di 6 tazzine+6 piattini (valore 65€) a €40 - il cliente le riceve ma 1 piattino è rotto - tutto era stato imballato molto accuratamente (cosa confermata anche dall'acquirente) - vinted mi "rimborsa" 1 misero € MA l'acquirente (molto gentile) non deve restituire l'oggetto. Attendo ancora riscontro dall'assistenza clienti ma mi attendo un risarcimento idoneo a quanto l'oggetto è stato venduto.

K. C.

CITROEN NON RICONOSCE RISARCIMENTO

BUONGIORNO, HO SOSTITUITO IL SERBATOIO BLUE DISEL A MIE SPESE. CITROEN MI HA RICONOSCIUTO 30 EURO DI RIMBORSO PER LA MANO D'OPERA (RIDICOLO) E AVREBBE DOVUTO RICONOSCERMI, SECONDO QUANTO INDICATO DA ALTRO CONSUMO, IL 60 % DELLA SPESA DEI PEZZI DI RICAMBIO, AVEDO UN AUTO CON PIU' DI 5 ANNI E MENO DI 110MILA KM. NESSUN CONCESSIONARIO E NEPPURE I SERVIZIO CLIENTE SA NULLA IN MERITO. IL CONCESSIONARIO COMUNICA DI NON AVER AVUTO NESSUNA INFORMAZIONE IN MERITO A RIMBORSI E IL SERVIZIO CLIENTI NEGA ALTRI RIMBORSI TRANNE I 30 EURO. MI CHIEDO: ALLORA E' UNA FALSA. COME FARE AD OTTENERE QUEL CHE SPETTA: OLTRE IL DANNO LA BEFFA.

L. C.
SHEIN

Rimborso

Buongiorno, in data 23 Novembre 2023, ho acquistato dei maglioni ed un gadget natalizio su Shein. Purtroppo nei giorni successivi la merce non è mai pervenuta, per l'indirizzo sbagliato non risultando su internet da me corretto. Facendo presente a Shein ed ai corrieri di aver cambiato indirizzo sul sito la cosa purtroppo non è stata tenuta in considerazione da parte vostra che imperterrita ha continuato ad indicare sulle fatture sempre l'indirizzo sbagliato (indirizzo è via Richard e su internet risulta Via Riccardo non è tanto diverso). Arriviamo a quest'anno e dopo vari messaggi con il call center tramite messaggi scritti (perché volendo parlare con telefonia è impossibile) ho chiesto di poter rinviare di nuovo la merce. Con tutta risposta mi è stato detto che non possibile averla, inoltre chiedendo un rimborso per la mancata consegna, mi è stato detto che non posso richiederlo perché il tempo di elaborazione è scaduto. Chiedo immediatamente che mi siano rimborsati i soldi (Euro 72,65 allego fattura). Avendo acquistato in altri siti on line non ho mai avuto problemi di questo genere nel ricevere la merce e assolutamente aver problemi nel essere risarcito cosa che è un mio diritto se ci sono state dei problemi da parte dell'Azienda.

S. L.

problema con serbatoio Adblue

Spett. CITROEN in data 03/08/2021 ho dovuto sostituire il serbatoio Adblue della C4 Spacetourer di mio marito, Venturino Lorenzo. L'autovettura, targata FS506CM, è stata immatricolata il 31/08/2018 e al momento della riparazione aveva percorso solamente 58.000 km. Chiedo pertanto un adeguato risarcimento, essendo venuta a conoscenza dell'elevato numero di serbatoi difettosi sostituiti su vetture simili alla nostra nel medesimo periodo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
RICOMPRO

bonifico

Spett. RICOMPRO In data 08/01/2024 abbiamo chiuso la vendita del iphone xr con valutazione di pagando contestualmente l’importo di 186, sono già passati 8 giorni ed il bonifico ancora deve arrivare dopo più sollecitazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.