Mancata consegna-mancato rimborso
Spett. Le style de parisIn data 16/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tuta da ginnastica pagando contestualmente l’importo di [€ 39,99. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 22/32023 ho ricevuto una mail nella quale mi si proponeva un buono per un altro articolo. Ho rifiutato chiedendo il rimborso della somma.Ad oggi non è arrivato nulla e alle mie richieste inviate tramite mail non ho ricevuto risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Betti Clara Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito CAMPANILE www.campanile1858.com/it/ della ALBATROS SRL di Arzano in data 09/02/2023.in data 1 marzo 2023 sollecito via mail a servizioclienti@campanile1.comBuongiorno in merito all'ordine VRSYUOCIE Effettuato su 09/02/2023, sono ormai trascorsi 20gg e non ho ricevuto nessun articolo.Si chiede con urgenza a che punto è l'ordine è quando verrà effettuata la consegna.Gentile Signor Vallefuocogli articoli da lei ordinati erano andati esauriti e sono stati messi in lavorazione espressamente per lei naturalmente mantenendo invariato lo sconto.Le sue scarpe sono in lavorazione e saranno spedite entro 15/20 giorni lavorativi. Essendo un prodotto artigianale sono necessari tempi che non possono essere accelerati per salvaguardare la qualità del prodotto. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza.Grazie,Cordiali salutiClaudiaRisollecito in data 9 marzo 2023 ma nessuno risponde .in data 13 marzo scrivo Non avendo avuto nessun riscontro sullo stato dell'ordine, e oltrepassato il termine da voi previsto dei 20 giorni lavorativi, sono a chiedere il rimborso totale dell'ordine VRSYUOCIE Effettuato del 09/02/2023.il 13 marzo rispondonoentile Signor Vallefuoco,le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 10/15 giorni lavorativi.Se non è disposto ad attendere procediamo con il rimborso integrale di quanto da lei pagato. Diversamente saremo ben lieti di ultimare la lavorazione e spedire.Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza.RISPOSTAPurtroppo già il 1 marzo avete scritto che erano stati messi in lavorazione espressa per me.Oggi scrivete altri 10/15 Lavorativi, Purtroppo il 23 ho un evento, quindi di sicuro non riuscite a farmi recapitare le scarpe per il 22 marzo.Di conseguenza, potete procedere al rimborso totale.rispostaGentile Signor Vallefuoco,abbiamo segnalato la sua richiesta all'ufficio amministrativo.Cordiali salutiCarlottaData 22 marzo 2023 - riscrivoSalve, non ho ricevuto nessun accredito ed è trascorsa una settimana.Resto in attesa di un Vs riscontro immediato RISPOSTAGentile Signor Vallefuoco,abbiamo sollecitato la sua richiesta di rimborso all'ufficio amministrativo.Cordiali salutiCarlotta___________________IL 3 aprile 2023Spett.le Campanile,Sono a sollecitare quanto richiesto nelle precedenti mail per la mancata ricezione dei prodotti ordinati il 9 febbraio 2023.Il 13 marzo ho chiesto il rimborso, siamo al 3 aprile e non ho ricevuto nessun contatto/restituzioneDi seguito gli estremi per il rimborso:IBAN: xxxIntestato ad .ad oggi nessuna rispostaho informato anche scalapay ( piattafomra utilizzata per il pagamento) ma loro se ne lavano le mani.Comprendiamo che la situazione non sia delle più piacevoli, facciamo il possibile ma la gestione della merce e della logistica è unica responsabilità del venditore
INDEBITO ADDEBITO DI SOMME
In base al reclamo identico di un altrI cittadinI (J.G. del 7/3/2020 e K.K. del 11.08.2020) truffati con la stessa identica maniera e risolto con un rimborso della cifra truffata, vi mando anche io il mio reclamo.Il giorno 01.04.2022 ho chiesto una visura PRA di una targa, per la quale ho pagato il costo indicato di € 6,90.Ho ricevuto una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ho ricevuto alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ho ricevuto alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.ATTENZIONE: Il loro sistema funziona cosi. Alla mail dove ti mandano la visura non ti dicono niente per abbonamenti o altro. Alla mail dove ti inviano la visura della targa, semplicemente ti ringraziano e ti dicono che in allegato trovi la visura della targa. Niente altro!!!!Dal mese successivo, ogni giorno 4 del mese lo stesso ente (dolcumento.com) mi scala dalla carta di credito 44.90€. Questo è avvenuto per 13 mesi dal 4 aprile 2022 e fino al 4 aprile 2023, data in cui mi sono accorta dello strano addebito ed ho chiesto chiarimenti.Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Chiedo di essere immediatamente rimborsata degli importi sottratti (€583,70) pena la denuncia per furto e truffa presso l'autorità giudiziaria.
DANNI CONSEGUENTI AD ISEE ERRATO
Buongiorno, in data 04/01/2023 mi sono recato presso la CISL di Latina, via S. Carlo da Sezze 36, dove mi è stato redatto l'ISEE (a firma GIULIA PATRIA) da inviare all'INPS per la conferma della Pensione di cittadinanza. L'operatrice ha commesso un errore che mi ha provocato un danno, ad oggi, di € 300: infatti ha omesso di indicare i dati del contratto di locazione registrato l'11/03/20, serie 3T, numero 002534, ufficio TJK, dell'immobile in cui vivo. A causa di questa noncuranza l'INPS ha decurtato del contributo per il pagamento dell'affitto dalla mia pensione per un ammontare di € 300. Successivamente mi è stato rifatto un ISEE corretto, ma, contattando l'INPS, mi è stato risposto che non è previsto il rimborso degli arretrati in quanto l'errore è stato commesso dal CAF CISL a cui mi sono rivolto. Pretendo pertanto, a pieno diritto, il rimborso immediato da parte della CISL di € 300 in quanto il danno è stato provocato dall'incompetenza e/o distrazione dell'operatrice. In mancanza di riscontro mi vedrò costretto ad adire a vie legali con conseguente pubblicità negativa nei confronti di un servizio che dovrebbe essere di aiuto al cittadino e invece provoca danni.
Buongiorno, Il 28/02/2023, con ordine nr. DPWIGFRHA, ho acquistato un paio di scarpe e nonostante due solleciti ad oggi mi viene ancora risposto che occorrono altri 10/15 per la spedizione. Visto il lungo tempo trascorso e tenuto conto che non erano stati indicati i termini precisi di consegna, chiedo il rimborso
Credito di 64€
Buongiorno, vanto un credito di 64€ in quanto ho acquistato un buono e non l'ho utilizzato tutto. Ne richiedo il rimborso
mancato funzionamento
Buongiorno, è stato emesso in data 30/03/2023 un voucher volagratis tramite portale Edenred.Il voucher, non funzionante, nonostante gli innumerevoli reclami da parte mia (senza risposta ad eccezione di una 9 giorni dopo). Non è stato rimborsato ma mi viene proposto di estendere la proroga della sua validità. nel mentre il prezzo del volo è salito ed ora risulta per me totalmente inutilizzabile. Chiedo nuovamente il rimborso immediato.Grazie
RICHIESTA ANNULLAMENTO CONTRATTO N°42107
Buongiorno, come già anticipato con mia precedente mail inviata a supporto@volturacontratti.com, con la presente chiedo il tempestivo annullamento del contratto n.42107 sottoscritto in data 11/04/2023 con conseguente rimborso alla scrivente di tutte le somme versate.Cordialmente
Non riesco ad attivare la carta comprata
Buongiorno, il giorno 5 aprile ho comprato presso lesselunga di affori una epipoli Mastercard prepagata da 150 euro. Ho provato ad attivarla mille volte e non riesco. Io inserisco il pin dello scontrino e accetta, poi quando inserisco il codice della carta mi appare il messaggio che non è ppssibile attivare la carta o che sarebbe gia attivata. Dal giorno che lo comprata ad Oggi non ho ricevuto il supporto da my gift card. Avevo bisogno della gift card per comprare delle medicine e sono rimasta senza soldi e senza medicine. Ho già scritto mille volte, inviato tutti i dati e documenti. Ho con me la carta comprata, lo scontrino e la prova che dallo giorno stesso cerco di risolvere il problema ma loro non mi rispondono più. Vorrei l'attivazione della carta o altrimenti il rimborso il più veloce possibile.
Recesso richiesta 42121
Spett. Volturacontratto.com, chiedo il recesso dalla richiesta n. 42121 in data 11 aprile 2023 per la voltura di un contratto VI Acqua di Vicenza in quanto non ho ricevuto la notifica da parte di VOLTURA che la richiesta di Cambio di Titolarità è stata inviata all’Impresa Fornitrice.Si chiede di rimborsare l'intero importo pagato di € 34,50 alla carta di credito fornita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fofana Adama