F. F.

Servizi igienici di Parma Via Emilia Ovest

Spettabile, dopo diverse segnalazioni fatte all assistenza clienti ad oggi recarsi nei bagni e’ scandaloso!! Sono sporchi, rotti, manca sempre il sapone Come si fa ad andare a pranzare o fare l aperitivo senza avere le mani pulite !!! Sono cliente super fidelizzata e mi sento presa in giro da un Supermercato ai vostri livelli che si disinteressa dei servizi igienici per i clienti !! Consiglio vivamente di Andare nell Autolet di Fidenza e vedere i nuovi servizi igenici e la pulizia splendente in qualsiasi momento della giornata!! Speriamo che qualcuno vada a vedere che schifo di bagni ……… Peccato che i clienti continuano a fare spesa da voi!! Sandra Larini

F. Z.

Addebito indesiderato

Buongiorno, In data 21/12/2025 ho ricevuto un addebito indesiderato di 29,90 da un certo Club Rajas sottoforma di abbonamento mensile, in seguito all’acquisto di un vostro articolo su sito online di deporvillage. Chiedo cortesemente che tale importo sia rimborsato in quanto si tratta di una truffa, poiché post acquisto dell’articolo venivano promessi 25 euro in cambio di 1 euro di addebito post iscrizione al sito. Risolvete gentilmente il caso in quanto non so l’unico soggetto a questa truffa

A. A.
21/12/2025

pacco consegnato ma non arrivato

buongiorno il pacco viene segnalato dal tracking consegnato ma non è arrivato alla mia abitazione. ho bisogno di sapere se arriverà mai poiché contiene della merce che mi serve urgentemente.grazie

B. D.

PRODOTTO CONTRAFFATTO

Gentile Servizio Assistenza Vinted, con la presente contesto formalmente la transazione relativa all ‘ordine 16843829052 , in quanto la Nintendo Wii ricevuta risulta moddata. Come chiaramente indicato nelle Policy Vinted, è vietata la vendita di: articoli non conformi alla descrizione articoli modificati o alterati articoli potenzialmente contraffatti o non originali La console ricevuta presenta modifiche software e/o hardware non originali, rendendo il prodotto non conforme, irregolare e non vendibile sulla piattaforma. Alla luce di ciò, rifiuto categoricamente di sostenere il reso a mie spese, poiché le stesse Policy Vinted prevedono che in caso di articolo non conforme o vietato, il rimborso debba avvenire senza oneri per l’acquirente. Ritengo inaccettabile che, oltre ad aver ricevuto un prodotto non conforme, mi venga richiesto di sostenerne i costi di restituzione. Qualora tale richiesta venisse confermata, mi vedrò costretto a procedere con segnalazione agli organi competenti (Guardia di Finanza) per la vendita di prodotto irregolare e per la gestione non conforme del reclamo. Allego prove fotografiche inequivocabili a dimostrazione delle modifiche presenti sulla console. Pertanto richiedo il rimborso immediato e integrale dell’importo versato, in conformità alle Policy Vinted e alla normativa a tutela del consumatore, senza ulteriori tentativi di addebito o chiusura forzata del caso. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.

A. T.

Errata segnalazione prelievo teli

Spett. Virgin Active, sono cliente Virgin da alcuni anni (come da Id indicato) e titolare di un abbonamento collection annuale sottoscritto a inizio ottobre e pagato in anticipo con servizio teli compreso nella tariffa. Il 17 dicembre alla reception del centro Vittorio Emanuele di Milano non mi viene permesso l’accesso in quanto mi viene riferito che il 5 novembre avrei preso due teli invece che uno, come previsto dal mio mio abbonamento e che questo comportava una penale a mio carico di 2 euro, da saldare per poter tornare a usufruire della palestra. Ho prontamente segnalato che questa cosa non è mai successa, in quanto non avevo nessun motivo per prendere due teli e sono inoltre sicura di averne preso ,come sempre faccio tutte le volte , solo uno (sono ancora capace di contare fino a due). Ciononostante la receptionist, pur ammettendo la presenza di alcuni difetti nel sistema di rilevazione, mi ha bellamente detto che o pagavo o non entravo, cosa che ho trovato veramente imbarazzante. Capisco che questo tipo di problema (addebiti sbagliati per servizio teli) abbia purtroppo toccato altri clienti sia nel mio centro che in altri centri Virgin, cosa che non depone a favore della qualità dei monitoraggi che fate. Ho già inviato due reclami tramite il vostro sito, ma non ho ricevuto nessun tipo di riscontro. Ribadisco che state violando il contratto perché mi state impedendo di usufruire dell’abbonamento da me sottoscritto per un fatto che non è mai accaduto e non è minimamente dimostrato. Questo mi sta creando un danno economico oltre che di salute, visto che le attività che svolgo in palestra sono finalizzate a migliorare alcuni problemi di mobilità che purtroppo mi sono stati riscontrati, per i quali ho bisogno di fare esercizi con continuità. Vi chiedo pertanto di rispettare i vostri obblighi e ripristinare entro massimo 3 giorni il diritto , di cui sono stata indebitamente privata, di accedere liberamente alle vostre palestre.

F. P.

PARKDEPOT

Reclamo per penale contrattuale numero: 004-884-000-608 Buongiorno, in data 30 settembre 2025 ho ricevuto da Parkdepot una comunicazione relativa a una presunta violazione delle condizioni di parcheggio risalente al 19 settembre 2025, nella quale mi viene contestata una sosta superiore di 30 minuti rispetto al tempo massimo consentito. Per tale infrazione mi viene richiesto il pagamento di una penale pari a 40 euro, oltre a 5 euro di costi di sollecito. Segnalo che nel parcheggio di via Picardi 5 a Sesto San Giovanni, adiacente al supermercato Carrefour, non è presente alcuna sbarra o altro sistema che segnali chiaramente l’accesso a un’area di parcheggio soggetta a pagamento, né un dispositivo che indichi con precisione l’orario di ingresso. La segnaletica informativa relativa alle condizioni del parcheggio è collocata all’ingresso in posizione poco visibile, nascosta da un palo con segnaletica stradale, rendendo difficoltosa la comprensione delle condizioni e impedendo di percepire in modo inequivocabile che si tratta di un parcheggio a pagamento. Ritengo pertanto che la richiesta di pagamento non sia fondata su una comunicazione chiara, trasparente e adeguata nei confronti dell’utente, risultando di fatto arbitraria e vessatoria. Per queste ragioni non procederò al pagamento e richiedo l’annullamento della sanzione notificata. Mi riservo, in caso contrario, di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti

n. a.

Perdita pin di attivazione

Buongiorno, ho acquistato giorno 11/12/2025 presso il carrefour market di San Felice Circeo via Sabaudia 48 alle ore 17:57 una prepagata Epipoli da 100 €, all'atto dell'acquisto non mi è stato specificato dalla cassiera che avrei dovuto controllare il Pin di attivazione sullo scontrino uscito in aggiunta allo scontrino fiscale Dal sito vostro compare la scritta che qualora avessi perso, impegna attivazione, potevate procedere voi all'attivazione della suddetta. Purtroppo, io provo a chiamare al numero che avete pubblicato come numero per l'assistenza cliente, ma mi continua a dire che il numero è sbagliato. Abbiamo provato a comporlo anche dal telefono fisso del carrefour, ma diceva la stessa cosa. Lascio il numero della carta e lo scontrino dell'acquisto, dove c'è anche il codice Upb 5190 0417 2731 3812 Numero carta Cod upb 51792195 Codice carta LCLCT36X67 JNCJ86

M. P.

AUTO SOSTITUTIVA

Buonasera, sono agente di commercio ed uso l'auto per lavoro, fidandomi dello slogan sulla KIA " 7 ANNI DI GARANZIA O 150 MILA KM " ho scelto con contratto di NLT il modello SPORTAGE con Arval di cui sono cliente da molti anni. Non ho incluso nel contratto l'auto sostitutiva fidandomi dello slogan della casa automobilistica. Purtroppo per un guasto al motore il 19 dicembre chiamo il carro attrezzi con KIA che gira ad ARVAL per traino dell'auto nella più vicina officina autorizzata che si trova a 40 km da me. Qui l'amara sorpresa: tempi di riparazione molto lunghi che vanno a dopo Natale e niente auto sostitutiva in quanto non è prevista nei casi di noleggio a lungo termine. L' Arval lo prevede solo se inserita a pagamento nel contratto cosa che non ho fatto in quanto ho scelto KIA perché ha una lunga garanzia. Da lunedì 22 dicembre non posso andare a lavorare. Mi trovo così " vittima" di una presunta ingiustizia : guasto nel motore in garanzia ma niente auto sostitutiva né da KIA né da Arval. Di questa clausola come minimo dovevo essere informato da Arval ma anche KIA ha le sue colpe in quanto questa clausola non è evidenziata ne sul sito ne da concessionari. Chi mi ripaga del lavoro perso per un guasto in garanzia ? E' possibile risolvere questo problema ?

T. R.
20/12/2025

Mala esecuzione della prestazione di consegna

Buongiorno, in data 20/12/2025 Poste Italiane (SDA) ha dichiarato di aver consegnato un pacco a me destinato ad un soggetto non autorizzato. O almeno questo è quanto risulta dalle comunicazioni di Poste Italiane, dato che essa stessa mi ha comunicato che il pacco è stato consegnato ad un soggetto che ha firmato con un cognome che non è il mio. Altre circostanze sospette comunque non escludono che la consegna non sia mai avvenuta. In particolare, dal tracking di Poste Italiane (che è stato più volte modificato e non riporta più quanto effettivamente accaduto), sembra che la spedizione sia stata messa in consegna nella mattinata del 20/12/2025 ad un orario già abbastanza tardo (Poste ha rimosso le prove, ma a memoria azzarderei un orario tra le 9 e le 10). La destinazione è un ufficio chiuso nel weekend, come i corrieri ben sanno visto il volume delle spedizioni. Ho mandato subito una persona in ufficio, ma al suo arrivo (40 min dopo) dal sito di Poste risultava mancata consegna per destinatario assente. Non c'era però nessun avviso di consegna in loco. Comunque veniva indicato, sempre nel sito di Poste, che avrebbero riprova la consegna il giorno lavorativo seguente (lunedì). Rimandata a casa la persona, ho pensato al solito disservizio. Alle 13.56 ricevo notifica via mail di pacco consegnato e firmato neanche con il mio cognome, ma con una evidente storpiatura di esso. Chiaramente non c'era nessuno in ufficio, quindi nessuno può avere risposto al campanello, non vi è neanche custode. Ho contattato immediatamente Poste, che dopo svariati minuti di attesa mi dice di rivolgermi al mittente (incolpevole, e per altro estero, quindi che il pacco sia stato affidato a Poste per la consegna in italia non è in alcun modo sua responsabilità). Sarebbe stato utile un contatto immediato del supporto di Poste al corriere che ha effettuato la consegna, in modo da avere una descrizione di chi ha ritirato il pacco, descrizione che avrei potuto riferire alle autorità. Quindi il disservizio è stato plurimo: se Poste avesse rispettato le indicazioni, ci sarebbe stata una persona presente a quell'ora; e se avesse collaborato sarebbe stato nettamente più facile ricostruire quanto accaduto (e i soggetti coinvolti). Del rimborso del solo valore della merce me ne faccio poco, si tratta di un bene usato e revisionato, non più disponibile in commercio in quelle condizioni. Quindi l'unica alternativa vera è il bene nuovo che costa (invito Poste a verificare i listini ufficiali) nell'intorno dei 1.600€. Sicuramente mi rivolgerò al mittente come inicato da Poste, ma lato suo il rimborso che potrà chiedere è pari al valore del bene spedito. Il danno a me causato da Poste invece è ben più alto (il costo di sostituzione effettivo), e il mancato supporto immediato, impedendo una rapida identificazione di chi ha sottratto il pacco, ha annullato la possibilità che il pacco fosse recuperato.

G. M.
R&G MULTISERVICE SRL

PAGAMENTO ESAGERATO

Buongiorno, chiedo cortesemente l’appoggio legale poiché lo scorso luglio ho chiamato R&G MULTISERVICE con sede legale a Busto Arsizio per uno spurgo della biologica. In fretta e furia mi hanno fatto pagare € 683,20. Mi sono poi informata e la cifra che avrei dovuto pagare era meno della metà. Ho richiesto loro una fattura ma non me l’hanno mai consegnata. Ora io vorrei denunciarli per truffa e riavere la differenza per un congruo servizio. Graziella Mascheroni Cell 3489122302