A. T.

Prodotto difettoso

Salve ho acquistato un paio di stivaletti da Zara per mia figlia,si sono distrutte nel giro di 3 settimane. Vorrei reclamare perché inaccettabile che dopo poco tempo si dia rovinate

V. S.

Mancato reso

Spett. amazon In data 9 dicembre 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un un robot xiaomi lavapavimenti pagando contestualmente l’importo di 219.88€ Il robot fin da subito è stato poco performante ma negli ultimi mesi è diventato pressoché inutilizzabile non aspira niente, lascia tutto il pavimento sporco, ho contattato più volte il vostro servizio clienti che mi chiude le chat in faccia e non mi fornisce assistenza se non l’opzione della riparazione cosa che io non accetto perché il robot non mi soddisfa per niente, inoltre Avendo due cani ed utilizzandolo tutti i giorni è un apparecchio per me di vitale importanza, non posso aspettare i tempi biblici della riparazione. È possibile verificare e ricevere un rimborso in merito? Posso fare il reso anche subito! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Valentina Salis

A. T.
FCA

Nulla osta pneumatici alternativi auto

Buongiorno, nel 2016 inoltrai ad FCA richiesta per rilascio nulla osta misure alternative pneumatici per la mia autovettura. Ricevetti risposta con esito positivo e con indicazione della misura aggiuntiva omologabile (conservo ancora il documento rilasciato). Per vari motivi non diedi poi seguito al completamento della pratica ed essendo passati 6 anni ad oggi, ho ritenuto opportuno reinoltrare nuova richiesta ma con identico contenuto. Tra l'altro, attualmente la procedura prevede il versamento anticipato di 25 € per soli diritti di valutazione pratica. Con sommo stupore, però, ricevo oggi risposta di esito negativo alla mia nuova pratica. Faccio presente che possa esserci stato qualche errore ma mi viene confermato l'esito negativo con la sola motivazione che il precedente parere non era stato rilasciato dall'attuale ufficio (attenzione : si trattava sempre di parere interno ad FCA e non di ente terzo). Ritenendo che i parametri tecnici di una vettura e i suoi dati di omologazione rimangano invariati dalla sua produzione in poi, come mai nel 2016 mi si consentiva di aggiungere una misura alternativa di pneumatici ed oggi invece mi si priva di tale possibilità senza troppe motivazioni?

D. T.
24/11/2023
PAVANATI Gabriele Gozzano (NO)

merce non conforme e non utilizzabile

merce non conforme.a seguito di annuncio di vendita camera Camera da letto concordata tra le parti, e presentata come in perfetto stato uso e non tarlata, dopo aver pagato il bene, all'arrivo della camera il bene è risultato essere danneggiato, ingrossato da esposizione ad intemperie non conforme e tarlato.si e resa necessaria disinfestazione tarli per infestazione causata dal bene e smaltimento immediato in discarica a spese nostre. il bene non era utilizzabile anche ha di fatto causato danno.In considerazione di ciò il venditore non ha rispettato:- Obbligo di garanzia- dovere di correttezza nelle trattative, e non deve nascondere all’acquirente nessuna circostanza pregiudizievole riguardante il prodotto. Il venditore è responsabile della consegna e deve garantire l’acquirente per i difetti che il bene venduto può presentare dopo l’acquisto.- Dopo l’acquisto, il prodotto deve continuare a funzionare- Restituzione del pezzo non accettata e risoluzione contratto.- Immagini non veritiere perché oggetti fatti trovare smontati.già inviata lettera di diffida non ottemperata o riposta

24/11/2023

Problemi con centro assistenza ritardo cambio pezzo difettoso

Buongiorno Ho ordinato una lavatrice senza 9 kg in data 24 settembre 2023 mi è stata consegnata 2 ottobre 2023, la macchina fin da subito ha avuto problemi nel cassetto detersivo lasciando acqua e prendendo i detersivi nel momento sbagliato, in data 8 ottobre un tecnico del centro assistenza è venuto a verificare il problema dicendomi che da lì ad una settimana mi avrebbe fatto il cambio cassetto detersivi, ad oggi 24 novembre non sono stata contattata ed ho una macchina che non posso usare.

A. L.

Blocco account

Buongiorno, mi è stato bloccato l'account in seguito alla segnalazione di utente a cui ho semplicemente fatto presente che poteva ringraziare dopo che le avessi mandato le foto da lei richieste, è stata una discussione priva di comportamenti inappropriati, vinted mi ha bloccato l'account a seguito della segnalazione di questo utente che l'ha fatto per dispetto dicendo che non fosse la prima volta che ricevevo una segnalazione per comportamento inappropriato e che quindi mi bloccavano definitivamente l'account. Ho fatto presente al supporto che non abbia infranto alcuna regola del catalogo mandando gli screenshot della chat e chiedendo loro dove vedessero un comportamento inappropriato, ma continuo a ricevere risposte automatiche dove mi dicono semplicemente che sono stata segnalata per comportamento inappropriato, praticamente mi hanno bloccato l'account senza neanche verificare la segnalazione.

V. B.
24/11/2023

Riparazione in garanzia e mancata consegna

Buongiorno.Mi chiamo Vincenzo, residente a Colle di Val d'Elsa e dal sito il rinnovato. ho acquistato in data 12/03/2021 il televisore LG OLED 2020 NUOVO SIGILLATO 65GX6LA 65'' GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - Nuova Serie.- Fattura di vendita n. 289 del 19/03/2021- Importo: €2039,00 Il giorno 04/10/2022 ho fatto presente (a tutti e tre gli indirizzi mail trovati nel sito del rinnovato) che il televisore ha dei difetti di conformità, che si manifestano in accensioni e spegnimenti repentini dello schermo. In più ho anche fatto presente che mi è stato venduto un televisore rinnovato al posto di uno nuovo sigillato per il quale io ho pagato, potendolo notare dalla scatola non sigillata e dal taglio da trincetto effettuato al numero originale di matricola presente sul retro del televisore e dalla modifica apportata alla matricola nelle impostazioni del televisore (la matricola trovata all’interno delle impostazioni del televisore, che dimostra che il televisore è rinnovato, e dunque non possiede la garanzia LG Italia per la quale io ho pagato, Mi è stato detto come imballare il televisore per visionare il difetto (e riparare il televisore) e di aspettare conferma per il ritiro tramite corriere. Dopo varie mail inviate con allegate le foto dell’imballaggio, il giorno 11/10/2022 mi è arrivata la conferma e mi è stato detto di aspettare.Dopo tale giorno ho perso i contatti con tutte le mail sopra citate, e addirittura non ho neanche più ricevuto risposta né tramite il numero WhatsApp (piattaforma su cui mi hanno bloccato) né chiamando tale numero.La spedizione era stata fissata per il giorno 06/12/2022, poi spostata al 15/12/2022 ed infine al 19/12/2022.Dopo la spedizione, mi è stato detto solamente due giorni dopo (il giorno 21/01/2023) che il televisore era arrivato in centro assistenza, e solamente dopo alcune mie insistenze.Ad ogni mail che ho mandato dal giorno 21/12/2022 ad oggi (18/07/2023) le uniche risposte che mi sono state date , citando testualmente, solleciteremo ,le daremo conferma il prima possibile,stiamo valutando,ecc.ecc. ed io non ho più avuto notizie dello stato del mio televisore.Purtroppo dopo Lunghissimi e angoscianti UNDICI MESI il MIO televisore si trova sempre nelle loro mani.A Voi la valutazione da intraprendere....DaVincenzo

F. B.
Motivtn.com

Attivazione di un abbonamento non richiesto

Buongiorno aspettavo un pacco da Amazon e ho ricevuto il seguente messaggio da FEDEX: Il tuo pacco è in attesa della tua conferma ID# 307537.Il messaggio conteneva la richiesta di versare l'importo di €. 1.95 per poter ricevere il pacco. Ho aderito al pagamento richiesto con la mia carta di credito e subito dopo mi è arrivata una mail che mi informava della attivazione dell'abbonamento indesiderato.Io non avevo capito che si trattava di pagare per l'attivazione di un abbonamento e pertanto chiedo di recedere dal contratto attivato oggi 24.11.2023

J. B.
Idraulica prezzi

Spett. Idraulica prezziIn data 11/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una POMPA marca SFA SANITRIT modello SANISPEED PLUS+ pagando contestualmente l’importo di 531€ oltre a 20€ di spese di spedizione. Siccome la consegna del prodotto non è avvenuta entro il limite ho inviato una mail in data 31/10/2023 per richiedere il recesso all’ordine e il rimborso dell’intera cifra pagata.Il 07/11/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di recesso e comunicandomi che la pratica di rimborso è stata inserita, dicendo inoltre che l’amministrazione impiega dai 7 ai 10 giorni lavorativi per ilrimborso dall'apertura della pratica.Tuttavia ad oggi, il 24/11/2023 trascorsi 13 giorni lavorativi,non ho ancora ricevuto né una comunicazione, né il rimborso del prezzo pagato pari a 551€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Julia BallaJulia Balla Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. M.
Zanetti mobili elettrodomestici - Expert

Sollecitazione riscontro per restituzione prodotto

Buongiorno,con la presente sono a sollecitare ulteriormente riscontro in merito alla raccomandata e alle svariate mail inviate per trovare una soluzione alla vendita da parte vostra di un prodotto a mio avviso non conforme (venduto come prodotto che rientrasse negli incentivi statali del conto termico 2.0 ma il produttore ufficiale nega il tutto) .Ricordo inoltre, come già comunicato più volte, che la fattura immediata da voi rilasciata riporta un servizio ad oggi non ancora effettuato (canna fumaria e installazione certificata) pertanto non mi è possibile effettuare nessun tipo di pagamento (gli accordi prevedevano l'installazione non oltre la settimana 45).Spero quindi in un vostro cortese riscontro per poter trovare una soluzione ottimale per entrambi senza eccessi disturbi.P.S. come già spiegato verbalmente sono ancora interessato a tenere il prodotto che mi è stato fornito se mi viene confermato, non solo telefonicamente ma anche per iscritto, che questo rientra negli incentivi statali del conto termico 2.0.Cordiali saluti