V. C.

Pacco giunto al destinatario con all' Interno oggetto non richiesto

Il pacco consegnato non aveva al suo interno il profumo ma altro oggetto N. Ordine 2385543649, n.pacchetto 16291000001863 consegnato tramite HR parcel pickup point valore 85.58. doveva contenere il profumo BVlgari. Notino dovrebbe quanto meno rimborsare oltre al danno economico anche morale per il pacco non contente il prodotto cheera un regalo di compleanno per altri. Veramente azienda grande che non rispetta il piccolo consumatore. Resto in attesa di un riscontro Cordialmente Viviana Carbonaro

V. C.

Pacco giunto al destinatario con all' Interno oggetto non richiesto

A. F.

Materiali Scadenti

Spett. Miele In data 28/02/20 ho acquistato presso il Vostro negozio la lavatrice top gamma WCR870WPS pagando contestualmente l’importo di 2275 euro considerando anche l'estensione di garanzia a 10 anni di circa 250 euro A distanza di circa 30 MESI - neanche 2 anni e mezzo la guarnizione dell'obbo si è danneggiata. Il novembre 2025 ho contattato il servizio di assistenza ed è intervenuto un tecnico della vs assistenza la guarnizione è stata sostituita a mie spese poichè la guarnizione è ritenuta materiale di consumo e non soggetta a garanzia. sono qui a scrivervi per farvi presente che ho acquistato la vs lavatrice al prezzo 3volte superiore ad altre sul mercato perchè mia moglie memore della lavatrice Miele che aveva con i genitori ha insistito riferendomi della qualità dei vs prodotti. L'abbiamo pagata circa 2000euro oltre 200 euro di estensione. io capisco che ci sono parti soggette ad usura però mi aspetto che un prodotto di qualità "superiore" come dovrebbe essere il vostro, possa avere una durata non dico 3volte superiore a quella di altri ma quantomeno durare un po in piu. Qui in casa siamo in 2,la stiamo usando da neanche 2anni e già riporta questo danno, possiamo aver tirato fuori i vestiti andando a sfregare sulla parte bassa ok, ma chi toglie indumenti senza urtare sulle parti laterali? a me sembra un difetto di produzione per una parte che non è resistente all'uso che se ne dovrebbe fare. Vorrei chiedervi di spiegarmi dov'è la qualità di questo materiale di consumo? a me sembra che sia qualità scadente. Mia madre usa un'altra marca economica da circa 6 anni e non ha mai cambiato la guarnizione eppure gli indumenti urtano sui bordi. Mia sorella usa una marca intermedia e in 10 anni non ha mai avuto problemi con la guarnizione ed ha 4 figli. Ho attivato anche una estensione di garanzia 10 anni, ho comprato la lavastoviglie, tutti prodotti costosi per l'esperienza riferita da mio suocero. il vs tecnico mi ha detto "che siamo in democrazia" e abbiamo, la libertà di scegliere.... io aggiungerei di non acquistare piu vs prodotti perchè oggi come oggi durano come altri ma costano di piu? Che senso ha? sono libero di non acquistarli e di suggerire a mio suocero e a tutte le persone che conosco che non ne vale piu la pena? Il vs tecnico mi ha proposto la sostituzione al costo di 75 euro senza addebitarmi il montaggio che dovrebbe costare circa 100 euro??? in quanto la lavatrice che ha poco piu di 2 anni ha una estensione di garanzie 10 anni. mi sembra in ogni caso inaccettabile dover sostenere un costo ipotetico di 170 euro alla fine 75 per un prodotto top di gamma che si usura cosi facilmente? ritengo che il prodotto non sia conforme alla qualità pagata per questo vi chiedo la restituzione di questo costo da me sostenuto

M. M.

PACCO FERMO AL CENTRO DI SMISTAMENTO POSTE DI PADOVA

Buongiorno, ho spedito un pacco il giorno 1 Dicembre 2025 presso il punto Tabaccheria Edicola Piu di Bondeno Ferrara via Della Fornace 1/10 ad un altro punto poste a Portogruaro con etichetta digitale fornita dal sito Vinted e tutt'ora il pacco con merce di valore 425 euro e fermo al punto di smistamento di poste a Padova, anche contattando il servizio clienti di poste non si hanno notizie in merito a questo blocco. il numero di spedizione e il seguente 1UW1R52969966 Oggi ho anche mandato una pec direttamente a poste. Nell'attesa di un gentile riscontro, cordiali saluti. Monia Monti

M. G.

Acquisto con bonus elettrodomestici

Spett. Mediaworld In data 4 dicembre ho effettuato un ordine online di una lavatrice usando bonus elettrodomestici. https://www.mediaworld.it/it/product/_indesit-im-760-my-time-it-caricamento-frontale-7-kg-496-cm-classe-447672.html L'ordine è proseguito fino alla conferma di pagamento, effettuata tramite PayPal+bonus elettrodomestici. Non è però mai giunta email di conferma (ne alcun tipo di segnalazione che l'ordine non fosse andato a buon fine), il pagamento è stato rimborsato su PayPal senza nessuna comunicazione o motivazione ma il bonus risulta da voi incassato, il che mi ha ovviamente impedito di usarlo in altro modo. Visto che vi siete appropriati di un buono senza procedere a quanto necessario alla consegna della merce, vi intimo di procedere immediatamente a quanto necessario per completare l'ordine e consegnare la merce. Il giorno stesso ho contattato il vostro servizio clienti telefonico, che oltre a essere completamente inutile, mi ha solo garantito mi avreste ricontattato, cosa che non avete fatto. Inviata PEC in data 6/12 per segnalare il problema, anche questa completamente ignorata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
NATURITAS

RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, vi ho già scritto per reclamare il rimborso dell'ordine N. 4000627933 intestato a Mara Angela Mascherpa, mai arrivato a destinazione. Mi avevate garantito la consegna dopo il primo reclamo, aggiungendo di ricontattarvi dopo 72 ore in caso di ulteriore ritardo. Alla mia richiesta di rimborso avete risposto che non è possibile. perché il pacco è stato inviato. Il tracking del pacco è fermo al 1 dicembre in Spagna, A questo punto chiedo il rimborso della cifra pagata visto che evidentemente il pacco è andato perso. Resto in attesa di rapido e positivo riscontro. Mara Angela Mascherpa Allego la pagina del sito con "consegna prevista 2 dicembre" e tracking del pacco fermo in Spagna.

P. D.
ProietPro S.r.l.

Prodotto non conforme

Denuncia truffa online: denuncio di essere stata vittima di una truffa online. Nel mese di dicembre 2025 ho acquistato 1 proiettore natalizio tramite un modulo su Facebook, mi hanno contattata con un numero per confermare l'ordine, al costo di 49,90 + spese di spedizione. Il prodotto pubblicizzato prometteva caratteristiche specifiche, natalizie di proiezione sulla casa ma quello che ho ricevuto è un semplice laser senza proiezioni d'immagine,soltanto pallini verdi e rossi lampeggianti, senza neanche il bottone per accensione e spegnimento in evidente difformità rispetto alla descrizione. Il pacco è stato inviato tramite corriere GLS con mittente "Warehouse". Ho pagato alla consegna circa 50 euro. Ho cercato di contattare il numero che mi aveva chiamato ma risulta inesistente quindi non posso effettuare il reso. Ritengo quindi di essere stata vittima di una truffa. Chiedo che venga predisposto il rimborso dell'importo pagato, pari a 50 euro. Ringraziando per l'attenzione, resto a disposizione per eventuali ulteriori informazioni.

A. B.

Parkdepot

A: PARK DEPOT 13/122025 Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 06.10.2025: reclamo per penale contrattuale numero 004-797-000-239 Targa GL590AF. Contesto il pagamento perché le condizioni non sono TRASPARENTI o meglio , viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 32 MINUTI di parcheggio c/c il supermercato EKOM Via San Giovanni d'Acri 6 (GE) 16152 Genova presso il quale nel ingresso c'é una sbarraaperta ma non un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell' ora di entrata ne di uscita e senza la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento delle 2 ore GRATUITE che dicono anche perché non ci sono cartelli di avviso di nessun genere e conosco molto bene il centro commerciale in quanto conosco tante persone che ci lavorano e parcheggiano come in ogni centro commerciale nell loro turno di lavoro Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non possono chiedere 40 euro per 32 minuti di parcheggio senza né anche avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto, e inltre da quanto immagino, di essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è né anche arrivato con lettera raccomandata ma con posta oedinaria ed è totalmente intimidatorio e con modalità di riscossione poco chiare facendo fare il pagamento solo online senza possibilità di pagare dal tabaccaio o in Posta. Parkdepot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. (premessa conosco anche i vigilantes e parcheggiano tranquillamente nel c/c.) Il costo orario e molto più alto rispetto a quello di mercato,il che rende il contratto nullo e truffatorio. La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo raccomandata. Chiedo ausilio per eventuale azione legale. Andrea Borghi

M. G.

3 ricariche x box

Ho acquistato 3 ricariche Xbox da 50 € (tot. 150 €) il 7/12/2025 da distributore automatico Epay/Epipoli. I codici sono già stati riscattati da terzi. MyGiftCard rifiuta il rimborso dicendo “non sono nostri i codici”. Allego scontrini, screenshot Microsoft e loro mail di rifiuto. Chiedo rimborso immediato dei 150 €.

A. B.

Mancato Rimborso da AmicaFarmacia

Spett. AmicaFarmacia, Vi contatto perché dagli scorsi 9 giugno e 11 giugno sto aspettando il vostro rimborso rispettivamente per gli ordini, non andati a buon fine, numero 0615022311 e 0615024286. Entrambi i rimborsi sono stati sollecitati per mesi via email; sempre avete risposto che si sarebbe provveduto al sollecito ma oggi, passati ormai 6 mesi, ancora non sono stato riaccreditato degli importi dovuti, rispettivamente di Euro 78,54 ed Euro 14,48. Vi allego a supporto le vostre comunicazioni originali. Posso produrre, se necessario, anche tutti i solleciti inviati e vostre risposte. Attendo prontamente ed entro Natale il rimborso di quanto mi è dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Andrea Beltrando