mancata consegna macchina di cortesia
Buongiorno, sono stato prenotato dall'Officina Mercedes di Moncalieri per effettuare il tagliando della mia macchina Mercedes targata FY836PK per il giorno 5.10.2022 per le ore 8:00 e contemporaneamente consegnarmi un'auto di cortesia ( a pagamento). Presentatomi in orario prestabilito mi è stato detto che non c'era la macchina di cortesia, che mi era indispensabile per prendere servizio in Ospedale. Lascio immaginare senso di amarezza per aver sprecato del tempo per raggiungere l'Officina di Moncalieri nonché di aver lasciato abbandonati i pazienti in via di dimissione.Ritengo poco serio il comportamento dell'Officina in quanto non sono stato avvisato dell'impossibilità a consegnarmi la macchina di cortesia, come era già successo precedentemente.In conclusione fare un tagliando presso l'Officina su menzionata sembra un problema irrisolvibile.....Resto in attesa di un serio riscontro da parte di questa Officina onde risolvere con maggiore serietà la problematica.Bruno PlataniaTorino
Contattato da agenzia recupero crediti kreos-Spa
Buonasera, sono stato contattato da kreos - Spa agenzia recupero crediti per conto di giordano vini.Mi hanno inoltrato una richiesta prima per v.b e dopo in messaggistica di un pagamento di euro 192,19 euro per un ordine effettuato da me in data marzo 2021 e maggio 2021.Dopo aver ricevuto gli ordini avevo più volte contattato il servizio clienti di Giordano vini, perché negli ordini da me effettuati vi erano pure dei regali che non ho ricevuto e tantomeno erano provvisti di bollettini per poter effettuare il pagamento come da sempre fatto considerando che ero un cliente che spesso acquistava.Bollettini che ad oggi non ho mai ricevuto e che quindi non mi hanno consentito di pagare la merce ricevuta e senza aver ricevuto ancora il regalo per l’ordine effettuato.Per un possibile chiarimento e risoluzione del dubbio si richiede nuovamente il bollettino per poterlo pagare con conseguente ritiro della pratica a kreos - spa considerando che la mancanza non è stata mia ma di Giordano vini.Grazie
PUBBLICITA' INGANNEVOLE SMARTBOX
Buongiorno, come già evidenziato ai vostri legali, ci è stato regalato uno smart box che prevede una crociera su barca a vela con 2 pernottamenti e 2 cene romantiche in Sicilia. All'atto della prenotazione sul sito smartbox, nonostante la descrizione del prodotto continuasse a parlare di crociera, di navigare sulle rotte del mediterraneo, scopriamo che si tratta di semplice pernottamento su caicco fermo ed ormeggiato in porto. In questo caso bisognerebbe parlare esclusivamente di pernottamento in porto e non di CROCIERA, come invece evidenziato sul pacchetto Smart Box. Per conferma, contatto il fornitore del servizio, Marvero Itinerari Marini, che mi conferma che si tratti di due notti di pernottamento tipo hotel, fermi al porto di Milazzo. Faccio quindi notare invece quanto viene riportato sul sito smartbox e lui stesso mi conferma di non saperne nulla di come viene venduto il suo servizio... e che cercherà di fare chiarezza con smartbox per evitare pubblicità ingannevoli, sostenendo di essere un fornitore serio di crociere. Ora evidemente, visto che la vendono come crociera, dovrei pretendere la navigazione...
Truffa, biglietti mai ricevuti
Buongiorno, in data 24.09 ho effettuato l'acquisto di 2 biglietti per il concerto dei Coldplay a Milano il 26.06.2023 spendendo 240 euro (sito: https://coldplayitalia.com/).I biglietti dovevano essere spediti a casa ma non sono mai arrivati. Leggendo su internet sembra che il sito sia una truffa e che quindi non riceverò mai il mio acquisto. L'unica azione da me intrapresa, sotto suggerimento della banca, è stata bloccare la carta in modo da evitare che i miei dati venissero usati per altro. Chiedo il vostro intervento nel caso in cui si possa risolvere in qualche modo il problema. Grazie
Disattivazione email
Buongiorno, causa continui problemi su internet ho deciso di cambiare operatore su uno dei due contratti Fastweb per internet che avevo attivi. Sul contratto disattivato erano attivi due indirizzi email (mio e di mia moglie) che ho chiesto di spostare sul contratto ancora attivo. Mi era stato risposto che era possibile e che gli indirizzi sarebbero rimasti attivi. Ma ieri uno dei due indirizzi ha smesso di funzionare (tra l'altro in anticipo rispetto alla data di termine originariamente prevista). Ho provato in tutti i modi a contattare Fastweb ma nessuno prende in carico il problema. La disattivazione di questo indirizzo email personale comporta per me problemi gravissimi. Trovo che la poca attenzione di Fastweb ai suoi clienti sia riprovevole dal punto di vista contrattuale ma anche etico. Appena riesco a risolvere il problema cambio operatore anche sul contratto che ho ancora con loro.
la mendacia di TELEASS PAY X
Salve, ho aderito alla promozione di Telepass Pay x (specchietto per le allodole) sponsorizzata sull'app telepass e adesso non posso modificare i miei dati di addebito del mio telepass family se non attraverso una burocrazia complessa che mi costringe ad interfacciarmi con BNL ( a cui ho dovuto inviare una per) e ad avere una risposta non prima di 7 gg.Contattata più volte le società Telepass e Telepass Pay x ho ricevuto ben 4 tipi di informazioni differenti solo per indurmi in ulteriore errore e farmi attivare la promozione di cui sopra.Adesso ho seguito l'ultima procedura che mi hanno suggerito di fare ( mi hanno urlato al telefono) e sono in attesa di una risposta, sperando di aver fatto la cosa giusta.SCONSIGLIO TELEPASS PAY X, MILLANTANO TANTI SERVIZI E DIETRO NASCONDONO UNA CONVENZIONE CON BANCA BNL (carta prepagata per saldare queste servizi)
PESSIMA ESPERIENZA
Sono veramente stupita dal comportamento di Costa Crociere.Pensavo fosse una compagnia seria.Abbiamo organizzato la nostra crociera a Gennaio 2022, la destinazione era capitali baltiche, per ovvi motivi, a Marzo 2022 hanno dovuto annullarla, offrendoci un cambio crociera e un buono di bordo di 100 euro a testa. La crociera che ci proponevano però l’avevamo gia fatta. Abbiamo cosi chiesto se era possibile cambiarla con un'altra, a risposta positiva ho chiesto alla mia referente se era comunque possibile usufruire del buono, lei mi ha risposto che era possibile ( ovviamente ho tutto su whatsapp, anche i vocali della consulente che mi conferma che posso usarlo per le escursioni). Purtroppo cosi non è stato. Arrivati a bordo mi hanno detto che quei buoni era possibile usarli solo sulla crociera proposta. Assurdo visto che alla prenotazione mi era stato detto che era possibile.Abbiamo fatto la nostra crociera su Costa Venezia dal 21 al 28 Agosto 2022.Cibo, non di ottima qualita e sempre uguale, specialmente nel self.Inoltre se torno alle 17.30 da un escursione, non è possibile che non trovo nulla da mangiare fino alle 19, se non a pagamento, visto che è una vacanza tutto incluso.Ma la cosa che piu fa arrabbiare e che organizzando con Costa un pacchetto volo e crociera mi aspetto assistenza fino all'arrivo in Italia.Invece cosi non è stato.Il giorno prima della partenza ci hanno dato indicazioni per il ritorno, io poi sono andata alla reception per chiedere come fare per i biglietti aerei, li mi hanno risposto che dovevo solo andare in aereoporto col passaporto e che li sapevano tutto.Quindi il giorno 28 ci hanno scortato fino al bus. Da quel momento non ho piu visto nessun operatore Costa.Scortati in aereoporto. Da li abbiamo dovuto cercare il posto dove far vedere il passaporto, trovato il posto, coda, e ci sta.Peccato che quando è toccato a me e mio marito eravamo in overbooking. (ma come!!! ho prenotato mesi fa. )Qualcuno all'aereoporto mi ha detto che loro prenotando con una compagnia esterna le avevano detto che per evitare questo bisognava fare il check in il giorno prima. Come mai a me nessuno lo ha detto quando ho chiesto?????Oppure perchè non lo ha fatto Costa da me incaricata di tutto il pacchetto viaggio??????Comunque, cercato di contattare tutti i numeri a nostra disposizione, eravamo in 13 a terra, ma nessuna risposta, nemmeno al numero di EMERGENZA fornito in nave La figlia di una signora che era nostra compagna di sventura, era sulla nave ed andata alla reception, e li le hanno risposto E COSA ANDIAMO A FARE IN AEREPORTO, COMPAGNIA?? no commentSinceramente mi aspettavo un supporto dalla Costa, Supporto per verificare se c'era posto nel volo successivo, supporto economico per il cibo o per il bere.Nonostante mail da me mandate e telefonate e messaggi, nulla e ancora nulla ne quel giorno ne ad oggi.Fortunatamente per me c'era un ragazzo con noi che conosceva bene l'inglese ed è riuscito a farci dare i posti nel volo successivo.FORTUNATAMENTE PER ME CHE NON CONOSCO L'INGLESE, PER QUESTO MI SONO APPOGGIATA A UNA CROCIERA ORGANIZZATA, GRANDE SCELTAAlla fine abbiamo preso il volo che doveva partito alla 21 circa invece è partito alle 23.30. ORE DI AEREPORTO SENZA ASSISTENZA DA PARTE DI COSTA CROCIERE.
Rimborso per articolo non conforme alla descrizione
Buongiorno, ho acquistato in data 20/09/2022 sulla piattaforma Vinted dal venditore con profilo utente ONVINDBAAR, degli stivaletti marca SENDRA. Il pacco è stato spedito dall' Olanda ed è stato consegnato il giorno 01/10/2022 presso il punto di consegna da me scelto e risulta essere stato ritirato ma me nello stesso giorno. L' articolo risulta non essere conforme alle foto pubblicate sul sito Vinted dall utente ONVINDBAAR, il modello risulta essere totalmente differente in ogni sua forma e dettaglio e le etichette riportate sulla scatola di contenimento dell'articolo sono in lingua OLANDESE.Ho comunicato il problema a Vinted e il servizio clienti mi ha chiesto documentare la difformità tramite fotografie che ho inviato immediatamente anche al venditore il quale risponde dicendo che io ho fatto le foto a delle scarpe che avevo in casa e che le scarpe inviatemi erano quelle mostrate in foto. Non potendo raggiungere un accordo con il venditore continuo a contattare il servizio clienti . Il giorno 02/10/2022 alle 17 il servizio clienti mi dice di attendere 48h per ricevere l indirizzo del venditore per rispedire le scarpe ( nota bene a carico mio le spese di reso!!!). Il giorno 04/02/2022 pochi minuti prima dello scadere delle 48h ( 1645) risulta che il venditore invia un messaggio a vinted e questo sembra creare una proroga di altre 48 ore di attesa per avere un indirizzo di spedizione per il reso. Mi viene inoltre detto che da questo momento in poi sono autorizzata al reso.La mattina seguente di data 05/10/2022 mi scrive Andrea del servizio clienti dicendo di NON INVIARE IL RESO al venditore e di attendere un loro messaggio sul da farsi (quindi decade l'autorizzazione al reso??? non si capisce). A quel punto io chiedo spiegazioni e mi vengono date tutte informazioni confuse e dopo parecchio emerge il fatto che il venditore olandese ONVINDBAAR abbia fornito delle prove fotografiche che le scarpe inviatemi sono quelle corrette e che a loro serve del tempo per analizzare le prove. Io continuo a chiedere spiegazioni e l ultimo messaggio ricevuto è di questa mattina da ILDA la quale dice che stanno continuando a fare le dovute verifiche.Ora io chiedo che mi venga fatto il rimborso perche le scarpe non sono conformi e come riporta Vinted nella sua Politica di rimborso Vinted : il rimborso viene emesso per articoli significamente diversi dalla descrizione o dalle foto. E se il venditore contesta il reclamo ma vinted ritiene comunque che l 'articolo sia molto diverso dalla descrizione, vinted annulla lordine e chiede all acquirente di restituire l'articolo. Successivamente Vinted provvedera a rimborsare l'acquirente. Se l'utente che vende non fornisce il suo ndirizzo entro le 48h Vinted rimborsera l'acquirente e l ordine verrà concluso (cosa che già doveva essere stata fatta!)Inoltre detto tutto cio chiedo di esercitare il mio diritto di recesso poiche ancora non stati superati i 14 giorni dal ricevimento dell'articolo per il mio rimborso. La transazione ad oggi 06/10/2022 risulta sull'applicazione SOSPESA. Chiedo un rimborso totale da parte di Vinted!La tua richiesta
Rimborso
Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura luce ENI. Sono stato chiamato il giorno 27 per fornire tutti i dati, mi fu detto che dovevo ricevere un messaggio al mio cellulare per avvenuta conferma della richiesta. Ad oggi il messaggio non mi è arrivato, ho contattato la Eni e non risulta nessuna richiesta, per tanto chiedo il rimborso e l' annullamento della richiesta Eni caso N 24427. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa.
Modifica unilaterale contratto
Buongiorno,in data 28/07/22 ricevo dalla Società Dolomiti Energia una mail con allegata una lettera avente ad oggetto proposta di modifica unilaterale delle condizioni economiche di fornitura di energia elettrica con decorrenza 1° novembre 2022.Con detta lettera mi è stata comunicata la modifica unilaterale del mio attuale contratto che prevedeva la fornitura di energia elettrica ad un prezzo fisso sino al 30/06/2023 con l’introduzione, a decorrere dal 01/11/2022, di un nuovo prezzo variabile mensilmente in base all’andamento del prezzo di borsa nazionale PUN (prezzo all’ingrosso nazionale di riferimento).Recentemente sono venuto a conoscenza che con D.L. del 09/08/2002 n. 115 (Aiuti-bis) convertito, con modifiche, con Legge del 21/09/2022 n. 142 (pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 221 del 21/09/2022) recante “Misure urgenti in materia di energia, emergenza idrica, politiche sociali e industriali” veniva fissato dall’art. 3, primo e secondo comma quanto segue: 1. Fino al 30 aprile 2023 è sospesa l'efficacia di ogni eventuale clausola contrattuale che consente all'impresa fornitrice di energia elettrica e gas naturale di modificare unilateralmente le condizioni generali di contratto relative alla definizione del prezzo ancorché sia contrattualmente riconosciuto il diritto di recesso alla controparte. – 2. Fino alla medesima data di cui al comma 1 sono inefficaci i preavvisi comunicati per le suddette finalità prima della data di entrata in vigore del presente decreto, salvo che le modifiche contrattuali si siano già perfezionate.“.Pertanto ritengo che, sulla base di quanto disposto dal predetto D.L., segnatamente dall’art. 3, primo e secondo comma, la proposta della Società Dolomiti Energia di modifica unilaterale delle condizioni di fornitura di energia elettrica del mio attuale contratto (la cui scadenza è prevista per il 30/06/2023) sia inefficace.