prodotto difettoso
Buongiorno il 10/03/22 ho acquistato presso il negozio Arkaplanet di Parma un collare antiparassitario Bayer Seresto per il mio cane. Ho scelto questo prodotto perchè di ottima qualità ad un prezzo certamente non economico di oltre 49 €. Da tantissimi anni per tutti i miei cani ho scelto questo o altri prodotti similari senza mai avere problemi e questo in particolare è garantito per un utilizzo di almeno 6 mesi. La sera del 4 aprile primi giorni di primavera periodo consigliato per l'applicazione lo faccio indossare al mio cane, senza nemmeno tagliarlo di misura perchè già della giusta taglia, quindi non faccio nessuna modifica o intervento al collare. La sera dopo al mio rientro a casa lo trovo spezzato in due nel giardino di casa senza ovviamente l'intervento di nessuno cane compreso perchè non ci sono tracce di denti o cosa. A parte il rischio che ha corso il mio cane di mangiare ed inghiottire il collare intriso di sostanze chimiche non riesco a capire come possa essere accaduto se non a causa di un difetto di produzione. Il giorno dopo lo riposto in negozio con scatola e scontrino ma mi viene risposto che visto che lo ho utilizzato e dopo quasi un mese dall'acquisto non ho diritto ad alcun rimborso. A parte l'assurdità ed illogicità della risposta (se non lo avessi usato ovviamente non si sarebbe rotto da solo nella scatola) trovo inaccettabile che un prodotto di questa qualità e prezzo sia durato un solo giorno. Ho scritto anche alla casa produttrice Bayer per il tramite della consociata Elanco ma sono scettica su una loro risposta. Chiedo un vostro intervento presso Arkaplanet perchè ritengo siano tenuti a rispondere del danno. Grazie
Problemi sfondamento materasso
Buongiorno, abbiamo acquistato a fine 2017 un materasso matrimoniale top di gamma (spendendo parecchio proprio a beneficio dei nostri problemi alla schiena) dalla ditta PerDormire. Dopo 2-3 anni abbiamo notato che di notte ci trovavamo infossati tanto da fare fatica a girarsi nella propria parte del letto. Abbiamo chiesto ad inizio 2022 (causa Covid non abbiamo voluto aprire prima la pratica in un brutto periodo di lockdown) una verifica alla ditta per fare valere la garanzia decennale per i loro materassi CATEGORIA PREMIUM (CLASSE A). Il controllo da parte degli incaricati hanno quindi riscontrato il cedimento di 2 cm della lastra. Il Servizio Clienti però non ha ammesso il problema ritenendo che il cedimento fosse inferiore al previsto e non ha accettato la sostituzione. Morale: noi abbiamo pagato più di 1.000 euro credendo di essere tutelati da qualsiasi problema e invece adesso la ditta si appiglia ai millimetri pur di non riconoscere un problema REALE che ci fa riposare male. Riteniamo non corretto l'approccio della ditta e chiediamo un accordo che compensi questo grosso disagio. Contiamo sulla serietà della ditta, visto che è stato il primo argomento affrontato qualche anno fa con il venditore di Ferrara.
PAGAMENTO DI 5.00 € PER CARTA POSTAMAT DI RINNOVO NON RICEVUTA E SOSTITUITA IN UFFICIO POSTALE.
Buongiorno, a parte la magra figura fatta a marzo 2022 in un esercizio commerciale per non essermi accorto che la carta di debito Postepay (ex POSTAMAT) era già scaduta, mi viene applicata sul mio conto corrente postale la commissione di 5,00 € per averla richiesta in ufficio postale: premetto che la carta di rinnovo mi sarebbe dovuta pervenire il mese di gennaio 2022 o al max nel corso del mese di febbraio. Invece non ho ricevuto nessuna carta di rinnovo al mio domicilio, che in quel caso sarebbe stata gratuita. Non vedo perché per una mancanza del reparto BancoPosta di Poste Italiane S.p.A. ci debba rimettere io i 5,00 € non dovuti. Inoltre all’operatore mi sono raccomandato di specificare nella sostituzione di specificare la causale di carta di rinnovo non ricevuta.
Cambio gratuito e illimitato ma con limiti
Buongiorno,prima del periodo di pandemia ci è stato regalato un cofanetto Smartbox 3 giorni nel verde (n. 940671786).Evidenziato in un bel campo rosso, il cofanetto riporta la scritta CAMBIO GRATUITO E ILLIMITATO*: l'asterisco rinvia alle condizioni presenti sul sito smartbox .com.Dal sito ho rilevato che i cofanetti con validità illimitata possono essere cambiati senza spese e in qualsiasi momento, anche se la data di utilizzo è scaduta.Con estrema sorpresa, da call canter dedicato, ho appreso che il mio cofanetto, scaduto a dicembre 2021, poteva essere rinnovato sino al 22 marzo 2022 (pochi giorni fa!) e, dopo tale data, il valore del tutto equivale al costo della carta su cui è stampato.Indipendentemente dal mio pensiero in merito alla correttezza commerciale di farsi pre-pagare un servizio che poi non sarà più erogato, un pò meno indipendentemente da valutazioni sul periodo di pandemia che, di fatto, hanno bloccato il mondo del turismo, trovo ingannevole e scorretto evidenziare come qualità CAMBIO GRATUITO E ILLIMITATO se, nei fatti, illimitato non trova applicazione.Chiedo pertanto di voler reintegrare la validità illimitata del cofanetto di cui trattasi.Confidando in un accoglimento della richiesta porgo distinti saluti
Rimborso x ordine mai ricevuto di scarpe Campanile
Buongiorno in data 24/02/2022 ho ordinato e pagato (€. 139,83) un paio di scarpe Campanile modello 160 - Taglia : 7, Colore : Marrone che sembrava dovessero essere consegnate entro 15 gg. Ho più volte sollecitato nelle date 28/02/2022, 16/03/2022 e 24/03/2022 per conoscere la data di consegna sul sito su cui ho effettuato l'ordine (https://www.campanile1858.com/it) e non mi è mai stata inviata alcuna risposta. In data 30/03/2022 quando erano oramai passati oltre 30 giorni dall'ordine, ho chiesto l'invio entro e non oltre 15 gg di quanto ordinato o in alternativa l'annullamento dell'ordine ed il rimborso sia sul sito sopra citato, sia per mail all'indirizzo servizioclienti@campanile1.com chiedendo in ogni caso una celere risposta ed anche in questa circostanza, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta e temo che entro la data del 15/04/2022 non riceverò nulla.
Luci diurne Toyota Yaris
Buongiornoun mese fa circa si è spenta una luce diurna led anteriore della mia Yaris ibrida 2017... dopo pochi giorni si è spenta anche quella di un mio amico con Yaris 2018, contattato Autotorino Novara mi chiede 500 € per sostituzione faro. Leggendo su vari forum mi sembra chiaro che sia difetto di fabbrica. Toyota ha perso la sua nota serietà? Chiedo la sostituzione del prodotto difettoso.
SmartBox scaduto da 100 giorni
Salve, in data odierna mi sono accorta che il mio cofanetto SmartBox (828403645) pagato 129,90, è scaduto il 26/12/2021 da oltre 90 giorni, per la precisione da 100 giorni. Ho contattato il servizio clienti e mi è stato riferito che passati i 90 giorni dalla scadenza, come da regolamento, non è possibile più rinnovare il cofanetto, perdendo quindi 129,90. Questo cofanetto mi era stato regalato per poi essere cambiato con un altro di maggior valore pagando anche la differenza di 30 euro. Posso capire che si ha comunque a disposizione molto tempo per poter beneficiare di questo cofanetto, ma ricordo che purtroppo abbiamo avuto una PANDEMIA, non si è potuto avere una normale libertà e serenità di viaggiare. Trovo davvero inaccettabile aver perso l'intera somma, e di non aver avuto nemmeno la possibilità di rinnovare ugualmente il mio cofanetto anche a fronte di un ulteriore pagamento. Chiedo di rinnovare il mio cofanetto anche a fronte di un pagamento o di avere il rimborso.
Ritardo nella consegna non comunicato
Buongiorno, in data 7/03 ho fatto un ordine relativo alla ristrutturazione della mia abitazione, l’ordine è stato spedito in data 11/03 e ho ricevuto sia dall’assistenza Deghi che da Bartolini una mail che mi comunicava come data di consegna il 15/03 che via via è stata posticipata per uno sciopero non autorizzato del corriere. Ho sentito piu volte l’assistenza Deghi per segnalare il mio disagio legato al blocco dei lavori dovuto alla mancata consegna che mi ha costretto all’acquisto in loco del piatto doccia. Nessuno dell’assistenza mi ha comunicato tale ritardo, venendo meno al punto 6.9 delle condizioni generali di vendita e alla mia richiesta di poter fruire quantomeno di un reso gratuito ho ricevuto come risposta che la merce era stata consegnata in “netto anticipo” perche la consegna era avvenuta in data 21/03 e non 22/03 come loro avevano comunicato, cosa non vera e non corretta. Ritengo che il servizio postvendita sia stato scadente e l’assistenza ricevuta poco professionale, oltre a essermi sentita presa in giro quando è stata millantata una consegna fatta con netto anticipo quando loro stessi in chat mi avevano assicurato che avrebbero sollecitato il corriere comprendendo il disagio, quando avrebbero potuto, se quanto riferiscono ora fosse stato vero, invitarmi semplicemente a pazientare.
OGGETTO NON CONFORME A DESCRIZIONE
HO ACQUISTATO QUESTO SISTEMA DI DEPURAZIONE DELL'ACQUA NEL 2020. SUBITO HO AVVERTITO DEI PROBLEMI NEL BERLA E DOPO VARI RECLAMI MI E' STATO PROMESSO CHE SAREBBE STATA FATTA UNA MODIFICA MA MAI ESEGUITA. IL TITOLARE MI HA CONFIDATO DI NON AVER MESSO IL FILTRO DI ZEOLITE MA IL SISTEMA CHE LUI DESCRIVE DURANTE LA VENDITA NE E' COMPRESO. NON E' VENUTO NEANCHE A CAMBIARE I FILTRI ESAURITI. HO VISTO IL TITOLARE SOLO PER PRENDERE I SOLDI. ANDRO' FINO IN FONDO A QUESTA STORIA, MI SENTO PRESO IN GIRO E CON LA SALUTE NON SI SCHERZA. E' TUTTO DOCUMENTATO CON MESSAGGI. NON VOGLIO PIU' AVERE A CHE FARE CON QUESTA PERSONA, VOGLIO SOLO I SOLDI INDIETRO E NON UN ALTRO SISTEMA.
Buono Fruttifero a termine prescritto
Gentili signori,sono in possesso di un buono postale fruttifero a termine che ho scoperto essere scaduto da oltre 10 anni.Sul fronte di tale titolo di credito è indicata la tipologia a termine ma né sul fronte né sul retro è indicata la data di scadenza, ragione per cui io titolare non ne avevo conoscenza.Mi trovo nella condizione di un risparmiatore che non conosce formalmente quando il buono scade e quindi non è nelle condizioni di sapere quando decorrerà la prescrizione. Con la presente comunicazione sono a chiedere quali sono le modalità di riscossione del mio titolo di credito in quanto presso sportelli filiali Poste italiane mi è stato negato questo diritto.