Richiesta di rimborso di un reso
Buongiorno, il 23/12/2021 ho acquistato presso il vostro negozio online my-origines.com, con sede ad Ajaccio in Corsica (Francia) un profumo, ordine n.4000035144. Quando l'ho ricevuto l'ho aperto e provato, due spruzzi, ma trovandolo troppo pesante e non di mio gradimento, il 5 gennaio vi ho scritto via email chiedendovi se fosse previsto il recesso con rimborso, specificando testualmente: Ho effettuato solo due spruzzi, e la confezione è pressoché intatta, a parte ovviamente il fatto che ho dovuto aprire delicatamente il cellophane, ma senza romperlo.Mi avete risposto il 6 gennaio 2022 che se avessi rimandato il prodotto entro 14 giorni dal ricevimento e in perfette condizioni mi avreste rimborsato, spese di spedizione a mio carico.Il 7 gennaio ho impacchettato con la massima cura il profumo e tutto ciò che era contenuto nella scatola ricevuta, quindi ho provveduto alla spedizione a mezzo raccomandata internazionale, costo circa 19 euro.Oggi mi scrivete che poiché il profumo è stato aperto e lo spruzzatore attivato questo non è più atto alla vendita e, poiché non soddisfa i criteri della vostra politica per i rimborsi, non accetterete il reso e non mi rimborserete.Tale comportamento è in aperta violazione della legislazione in materia di e-commerce e con il pronunciamento della Corte di giustizia (sentenza 27 marzo 2019, causa C-681/17, ECLI:EU:C:2019:255) in materia di diritto di recesso di beni sigillati (https://ecommerce.studiobma.com/news/212/e-commerce-e-casi-di-esclusione-del-diritto-di-recesso-la-corte-di-giustizia-si-pronuncia-sulla-nozione-di-beni-sigillati-le-conseguenze-di-una-errata-qualificazione).Chiedo che rivediate la vostra decisione e in generale la vostra politica in tema di resi e rimborsi, riservandomi di ricorrere nelle sedi opportune in caso di diverso vostro orientamento.Distinti saluti.Amedeo Pangrazio
Come fanno ad avere i miei dati i truffatori ?
Buonasera. Ho compilato il preventivo nr. 5438782393 inserendo tutti i dati da Voi richiesti per formularmi l'offerta.Buona, € 279,00 grazie !Poco dopo mi arriva un whatsapp dal nr. 333.3522067 con allegato un preventivo con gli stessi dati inseriti nel Vs portale con il seguente testo: Salve gentile cliente benvenuto in pisano-broker.comAgente assicurativo: BRUNI EMANUELENumero iscrizione: A000168824Agente assicurativo autorizzato e registrato a Ivass.In caso di stipula ci deve inviare la carta d’identità ilcodice fiscale e il libretto di circolazione fronte e retro,possibilmente visibili.Inviare i documenti richiesti tramite posta elettronica o suWhatsApp: 333 352 2067Posta elettronica: info@pisano-broker.comoltretutto il preventivo allegato è d i€ 399 !AVENDO NEGATO OGNI AUTORIZZAZIONE ALLA CESSIONE DEI MIEI DATI, CHIEDO COME POSSA ESSERE POSSIBILE QUESTO.
consegna prodotto diverso da quello ordinato
Ho ordinato telefonicamente (dopo aver visto on line la pubblicità e inviato il mio interesse) 2 paia + 2 in omaggio di pantacalze felpate (indossate come collant ma foderati in pile).In data 22 dicembre ho ricevuto il pacco tramite corriere GLS a cui ho pagato il costo di € 49,90 + € 6 per pagamento in contrassegno. Nel pacco c'erano 2 paia di semplici collant velatissime il cui valora non supera i 4 euro. In data 23 dicembre ho inviato via e-mail il modulo di recesso con indicazione dell'iban per il rimborso. Il 27 dicembre il servizio clienti ha risposto che avrebbero provveduto dopo il ricevimento del reso. Il 29 dicembre ho rispedito la merce e ho inviato la ricevuta al servizio clienti a cui in data 16 gennaio ho sollecitato la restituzione dell'importo pagato. Ad oggi non ho avuto alcun riscontro.
PLT Puregreen
Buongiorno, ho, purtroppo, avuto a che fare con questa società distributrice di energia elettrica. Vengo contattato dal loro help desk e decido di dare seguito alle loro proposte, accettando di registrare la telefonata e le eventuali risposte alle loro domande. A metà telefonata decido d'interrompere la loro procedura perchè mi stavano leggendo velocemente degli articoli del loro regolamento che in quel momento non riuscivo a comprendere. Chiedo che mi venga inviata una mail contenente la loro proposta con quanto mi stavano promovendo. Ricevo la mail con allegata la proposta di contratto, i moduli per la rinuncia, e le condizioni di fornitura. Oltre a questi documenti anche due file audio, dove è stata utilizzata la registrazione della mia voce per portare a termine la loro procedura di adesione telefonica. Nella registrazione vocale non c'è nessuna traccia della mia volontà d'interrompere la procedura telefonica. Inoltre nella registrazione vengono riportate data e ora, in maniera falsa, perchè ho le prove che nell'ora e nella data indicata non avrei potuto rispondere.Con questo sto per procedere ad inviare raccomandata con ricevuta di ritorno alla società indicando il mio diritto di ripensamento, nella speranza di non dover ricorrere ad altre vie per non avere niente a che fare con detta società.Spero che questa mia segnalazione aiuti altri utenti a non cadere nel mio stesso errore.
Mancata risposta e mancata consegna
Buon giorno, in data 13 gennaio ho acquistato dei prodotti nella Vostra farmacia, ad oggi 24 gennaio non mi sono ancora arrivati sebbene nel Vostro sito sia specificato: La consegna dei prodotti avviene entro 24/48 ore lavorative.Vi ho contattato per richiedere spiegazioni e un possibile sconto sull'ordine perchè visto che ho acquistato farmaci e non giocattoli, mi servivano urgentemente e a causa della Vostra mala gestione ho dovuto provvedere a racarmi in farmacia per averli subito visto che ad oggi non sono arrivati quindi sarei ancora senza!!!!!!Non mi avete più risposto e non lo trovo giusto.Adesso mi accorgo che dal traking di gls appare per magia la scritta : Consegna concordata con il destinatario.Cortasemente Vi chiedo di capire con chi hanno concordato la consegna perchè con me no.Trovo questa situazione una presa in giro.Pertano Vi rinnovo la richiesta di spiegazioni e di un piccolo rimborso.Attendendo porgo distinti saluti
Pagamento fatture.
Buongiorno,ho ricevuto dal Vs. ufficio recupero crediti la richiesta di pagamento di Vs. due fatture (n. 202020141558 del 13/11/2020 di €. 27,84 e n. 202010614491 del 22/12/2020 di €. 2,23), fatture che non ho mai ricevuto e di cui non ho mai ricevuto richiesta di pagamento. Non capisco inoltre a cosa si riferiscono, in quanto non ho spedito nulla tramite UPS e le spedizioni a me indirizzate, ricevute dall'estero, sono state da me sempre pagate al corriere alla consegna (anche perchè i corrieri in nessun caso consegnano pacchi o buste se non ricevono il pagamento di quanto dovuto).Per quanto sopra ritengo che nulla vi sia dovuto.Cordiali saluti,Roberto D'OnofrioVia Costa, 1417028 - Vezzi Portio (SV).
mancata assistenza
Con la presente vi inoltro l' ennesima mail per assistenza ad oggi ancora non effettuata , nonostante tutte le vostre rassicurazioni. Mi avevate risposto nel mese di dicembre, di aver calendarizzato detto intervento, per la data 10/12/2021 ed ad oggi mai piu effettuata. Vi scrissi che il boiler Calido, faceva rumore, fa ancora rumore, ed inizia ad essere molto fastidioso sopratutto nelle ore notturne. Mi avevate detto che l'intervento del 10 dicembre scorso, non era potuto avvenire, poiche' il tecnico era rimasto bloccato in Umbria, ad oggi lo stesso e' ancora bloccato li? Da parte vostre e del tecnico nessun piu contatto ,vi sembra una cosa normale? io il prodotto lo sto PUNTIALMENTE PAGANDO , QUINDI ESIGO ASSISTENZA, non mi piace essere preso in giro, anche perche la mia prima comunicazione con voi risale a Maggio 2021 ed il tecnico si e' presentato a casa mia, solamente ad ottobre, dicendomi che avrebbe provveduto a farmi pervenire dei raccordi per ovviare al rumore. Ad oggi no si sono visti ne il tecnico ne i raccordi ma poi siete sicuri che con i raccordi il problema possa essere risolto? le richiedo una risposta celere ed anche un ricontatto da parte sua sig, Mollica poiche c'e dell'altro .
Ultime Bollette 2021 Gonfiate
Buongiorno,le tariffe gas e luce da Gennaio 2021 a Dicembre 2021 sono gradualmente ed ingiustificatamente aumentate piu del 300%passando da circa 0,23 euro/smc di Gennaio a 1 euro/smc di Novembre/Dicembre, quando in realta` l`aumento energia in quel periodo sara` stato al massimo di un 30%. Inoltre da Settembre l`aumento e` stato camuffato nel cambio bolletta da bimensile a mensile, mantenendo circa lo stesso importo.Tutto questo senza alcun avviso da parte Hera.Chiedo che vengano ricalcolate le bollette 2021.GrazieLuigi Musella
Bolletta troppo onerosa
Spett. ENEL ENERGIA Mio figlio, Badellino Andrea, è diventato V/s cliente a novembre 2021 subentrandoNella fornitura GAS sita in via Torino 88 San Mauro T/se (PDR 02800000320569).In questi giorni di gennaio entrambi abbiamo ricevuto la Bolletta relativa ai consumi di Novembre-Dicembre, ed è venuto spontaneo effettuare un confronto. Siamo rimasti di stucco e, in cuor nostro, abbiamo inveito contro di Voi.A fronte di un consumo di 158 smc AVETE fatturato (Eu 352,36 meno 92 di cauzione meno Eu 60 altre partite) Eu 200,36.Mentre il mio fornitore ha fatturato Eu 218 per un consumo di 381 smc.Ciò detto si evince che Badellino, se avesse consumato anche lui 381 smc avrebbe speso (158:200,36=381:x) Eu 482,27, se non erro più del 120% in più di quanto ho speso io.Una differenza esorbitante al limite dello strozzinaggio considerando che il governo ha pure ridotto l’IVA al5% e che il mio fornitore non ha di certo fatturato in perdita.Alla luce di quanto esposto BADELLINO ANDREA vi chiede di rettificare le condizioni (capestro) troppo onerose.Sicura che vorrete rimediare e correggere questa situazione, porgo distinti saluti.Anna Maria Fornaresio
Mancata riparazione Schermo TV QLED Q80A
Buongiorno, In data 11/12/2021, quindi meno di due mesi fa, ho acquistato un televisore Samsung QLED Q80A, numero di serie 0HNE3HCRB04926R. Accendendo il televisore si notano linee verticali e la parte sinistra dello schermo completamente nera. Ho chiamato l'assistenza clienti per la garanzia e mandando una foto dicono che questo è stato causato da un urto (non si capisce bene quale) o dall'aver toccato lo schermo, e quindi fuori garanzia (nonostante nella garanzia stessa non sia specificata questa cosa ma solo che non copre danni estetici quindi ammaccature e graffi), è possibile solo riparare lo schermo con un costo che è stato definito elevato dall'assistenza stessa, e che non vi è alcuna garanzia che possa poi proteggere da questo tipo di inconveniente. Ora, dopo meno di un giorno dall'inizio del problema la televisione è diventata tutta nera e si accende da sola, pertanto inutilizzabile, come se ci fosse un guasto di sistema. Non è concepibile che un televisore nuovo di un mese e mezzo, con questo costo (acquistato in promozione + bonus a 700 euro, prezzo totale indicativo sarebbe più di 1000 euro) sia praticamente da rottamare, senza alcuna possibilità di risarcimento o copertura assicurativa da parte dell'azienda. Se anche accettassi di farmelo riparare, cosa mi assicura che tra un mese non succeda di nuovo la stessa cosa? Una fragilità eccessiva di questo tipo sembra essere un difetto di fabbrica e dovrebbe quindi essere almeno sotto garanzia. Richiederei una sostituzione completa del pannello senza ulteriori costi visto che il televisora risulta essere inutilizzabile dopo meno di due mesi. Alternativamente un rimborso del prodotto.