G. C.
19/10/2023

IL RINNOVATO: mancata consegna e mancato rimborso

La faccio breve. Sono in ballo con questa azienda da diversi mesi dopo aver acquistato una TV OLED del valore di quasi 2000 euro.Dopo numerosi messaggi in cui posticipavano la consegna ( inviando fantomatici numeri identificativi della spedizione) ho compilato il modulo di recesso in data 13 settembre 2023. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

F. T.
Caffitaly

macchina in assistenza per ben 3 volte

Buongiorno, ho ordinato una macchina del caffè in cialde dal sito di Caffitaly System in data 31 maggio, la macchina è arrivata difettosa, dopo qualche utilizzo aveva cominciato a dare poche gocce di caffè, in data 11 giugno ho contattato il numero wa di assistenza e sotto loro suggerimento ho effettuato un reset, ma, dopo pochi utilizzi continuava a dare lo stesso difetto. Il 1 agosto scrivo nuovamente all'assistenza per comunicare il problema e mi propongono un ritiro, a loro totali spese, per constatare se mandare in assistenza la macchina o sostituirla. Ritiro accordato per il 9 agosto, la macchina è stata ritirata da BRT il 22 agosto, perchè erano andati in ferie e non me lo avevano comunicato. Il 5 settembre chiedo notizie, mi rispondono che la macchina mi sarebbe stata riconsegnata in settimana, mi viene consegnata invece il 15 settembre, senza libretto di istruzioni che invece avevo rimballato insieme a tutto il resto e graffiata, scrivo all'assistenza per comunicare queste due cose ma l'indomani la macchina, dopo 3 cialde contate, ridà lo stesso problema della volta precedente. Chiedo di poter effettuare il reso, perchè trova la situazione assurda, mi viene proposto il libretto di istruzioni in PDF ed un nuovo ritiro perchè ormai il diritto di recesso era scaduto. Mi chiedono NUOVAMENTE di spiegare modello, cialde indirizzo etcetc, dico che possono leggerlo sulla conversazione stessa e mi rispondono che le chat si cancellano dopo 24h. La macchina viene ritirata il 19 settembre. In data 11 ottobre mi ritrovo la macchina lanciata in giardino, ne un messaggio ne una mail o una chiamata per avvertirmi che avrebbero riconsegnato,la rimonto, sempre la stessa, stessi graffi, dopo la prima cialda fa lo stesso difetto, e questa volta quelle poche gocce sono anche fredde. Ho scritto nuovamente all'assistenza che non voglio più la macchina, se la venissero a riprendere. Ma i miei diritti quali sono? Grazie mille per l'attenzione Fabiana

D. M.
CAFFE SCIONTI

Mancato pagamento stipendio

Io ho lavorato con la vostra azienda non sono mai stato pagato!

F. S.
19/10/2023

Mancata consegna da oltre un mese, 5 contatti per essere in casa per il montaggio, il giorno stesso

Ho ordinata cucina completa il 3.8.23Ad oggi il top di rivestimento non è ancora arrivato nonostante 5 convocazioni da parte di mondo convenienza che adduceva ogni volta motivazioni non verosimili

M. V.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, vorrei riavere indietro i miei 133,26 euro, da London GBR il quale ha attivato un'abbonamento non richiesto sulla mia carta di credito.

F. B.

Mancata Riparazione computer

Buongiorno, è il secondo reclamo che apro in merito alla riparazione del computer, RMA: ITBBR90608 e ITBBRA0195.Dopo aver inviato il device per la seconda volta, a distanza di una settimana dalla ricezione di questo presso il centro assistenza Asus di Milano, ancora non ho nessuna notizia, o meglio ho telefonato nella giornata di ieri all'assistenza Asus e mi è stato comunicato che i tecnici non hanno trovato/riscontrato i problemi da me segnalati, e mi è stato chiesto se avessi altri video da poter inviare come prova, cosa che avevo già fatto al momento dell'apertura dell'RMA e peraltro avevo anche lasciato dei video su una cartella pc. Mi è stato anche detto che a loro, durante i test, non apparivano le schermate blue, però come piu' volte specificato telefonicamente e tramite messaggi il problema che si manifesta SEMPRE è il freeze(blocco) del sistema che avviene con qualsiasi applicazione, con o senza altri programmi in background. Alla fine ho inviato le ulteriori prove video però non ho piu' avuto notizie.Quindi, visto che non avete risolto il problema la prima volta, visto che a distanza di 1 mese dal primo invio del device, questo non è stato riparato e visto l'articolo 135 bis del Codice del Consumo, richiedo la sostituzione immediata del prodotto o il rimborso.

V. G.

AdBlue

Buongiornoho acquistato a gennaio 2019 una Citroen C4 Grand Picasso usata, immatricolata il 20/07/2015, nel tragitto dal concessionario a casa è uscita la Spia AdBlue, per fortuna mi ero fatta dare garanzia ed il concessionario HA SOSTITUITO IL SERBATOIO AdBlue, ho copia della fattura Citroen del cambio serbatoio. Dopo il cambio auto funzionava correttamente fino a gennaio 2023 quando ha iniziato a ricomparire la SPIA AdBlue pur avendo serbatoio AdBlue pieno, Citroen inizialmente faceva reset del sistema per togliere la spia, ora che è ripartito il conto alla rovescia dei km giustamente consiglia di SOSTITUIRE nuovamente il SERBATOIO AdBlue. Alle luce degli accordi presi con l'associazione ALTROCONSUMO, ritengo essere la mia una situazione PARTICOLARE, in quanto la prima sostituzione è avvenuta con vettura in garanzia ed infatti sostituzione gratuita, MA la nuova sostituzione avviene con vettura fuori garanzia e per noi ENTRO i 5 anni e sotto i 15000Km perchè entrambe le cose sono da far ripartire dalla sostituzione precedente, il serbatoio è stato rimesso nuovo !Ho tutta la storia documentata.riepilogo dati di seguitoGrand C4 PicassoTARGA FA142NCimmatricolata 20/07/2015data trapasso a noi 03/01/2019Km all'acquisto 88.72429/01/2019 fattura Citroen n.1500/18 Iginio N... srl CAMBIO SERBATOIOmeno di 5anni e meno di 150.000kmOGGI 2023 nuova sostituzione serbatoio programmata per novembre 2023meno di 5 anni e meno di 150.000 km 71.276 km vita del serbatoio nuovo(km attuali auto 160.600 meno 88.724 km a precedente cambio serbatoio) Quindi si rientra nella casistica DUE a della circolare di Altroconsumo per la quale c'è il rimborso TOTALE 100%Vi chiedo riscontro scritto con CONFERMA della casistica da applicare in concessionaria per il nuovo cambio che devo effettuare nel mese di novembre 2023Certo che se ogni 4 anni bisogna sostituire il serbatoio ... è un grave disagio, peccato perchè l'auto è davvero comoda!Grazie Cordiali Saluti Valeria Galli

C. C.

MANCATA CONSEGNA

Ho effettuato un ordine (ORDINE #1437) e non mi è mai stato spedito!Azienda fanstasma che non risponde mai a mail e telefono!!!Non acquistate da loro!!

S. B.
HOODRICH UK

Order HR-230062 - Brivio Stefano - Product fault - Stain

Dear HOODRICHOn October 2nd I purchased a Stadium Hoodie - Weathervane/White/Blue from your e-shop by paying the amount of 102 €. At the arrival the product presents defects that make it not compliant with the purpose for which it was purchased.In particular, it shows a stain on the front.On October 9th I sent you an email to request, in consideration of the nature of the product and the extent of the defect found,instructions for the replacement of the product under warranty.I have received no answer to my request after to complaining mails. To date I have still not received any reply.I therefore request without further delay the replacement of the product or, alternatively, the termination of the contract with reimbursement of the purchase price. In the absence of a response within 15 days of receipt of this document, I will keep the right to appeal to the legal support of my rights. Indeed,Stefano Brivio Attachments:Order confirmation/Copy of purchase contractPayment receipt

C. D.
Clicca&Risparmia

Garanzia prodotto

Spett. Clicca&RisparmiaIn data 31 gennaio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Attraverso la piattaforma ebay un SET 4 FARETTI SOLARI DA ESTERNO IMPERMEABILI SENSORE MOVIMENTO CREPUSCOLARE pagando contestualmente l’importo di 15.99€. A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, 3 faretti hanno una luce più bassa nonostante siano esposti correttamente (prima facevano luce fino a qualche metro di distanza) e un altro invece lampeggia per qualche secondo se gli si va vicino e poi si spegne. Vi ho contattato sia tramite il modulo di contatto sulla piattaforma ebay, sia attraverso la Vostra email aziendale, e provando a telefonare ma non avete mai risposto. Riporto i Vostri contatti come presenti sulla vostra pagina e bay.Telefono: 08119001942Email: clicca.risparmia2019@gmail.com sulla Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dall'Asta Cecilia Maria Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento