Addebiti inappropriati
Buongiorno mi vengono addebitati dei costi tramite la mia carta per servizi non richiesti da maggio 2013 fino a novembre 2013 con importo di 44,90 € dalla Documento .com con sede ad Amsterdam.
Non richiesto spostamento del conto
Buongiorno, mi sono accorta in questi giorni che, senza essere stata contattata direttamente e senza che mi sia stato chiesto nessun consenso esplicito, il mio conto è stato spostato su Isybank. Di conseguenza oltre a non avere più accesso ad una agenzia fisica, cambierà anche il mio iban, con tutti i numerosi disagi connessi. Perciò chiedo di tornare alle condizioni del mio conto precedente e se ciò non sarà possibile, con profondo disappunto cambierò sicuramente Banca.
Mancanto intervento urgente idraulico
Ho chiesto l'intervento di un idraulico per una perdita d'acqua nel bagno, quindi all'interno dell'appartamento e regolarmente coperto dal contratto di assicurazione.Gli operatori di europ assistance, che rispondono al numero indicato da genertel, mi hanno negato l'intervento insistendo che la tubatura che va dal cassone al water è 'esterna'. In realtà la perdita proveniva comunque da dentro il muro.A causa della malafede degli operatori, ho dovuto chiamare a mie spese una ditta per intervento idraulico di sabato sera, con una perdita nel bagno piuttosto consistente.Ci sono voluti quasi due mesi e l'intervento di Altroconsumo per ottenere da europ assistance un rimborso parziale (peraltro non ancora accreditato), e di fatto genertel è stata inadempiente.Voglio chiarimenti e preciso che segnalerò all'ISVASS l'accaduto.
Preventivo RC Auto ingannevole
Buongiorno, ho scritto all'AGCM questo reclamo:Ho ricevuto da Genertel tramite mail, una proposta allettante per attivare la RCA auto. Tramite il loro sito ho fatto un preventivo inserendo i dati richiesti (preciso che il campo anno di immatricolazione era bloccato sul 2023 mentre la mia auto è del 1986. Ho inserito tutti i dati tranne che l'esatta tipologia di auto perchè non presente nell’elenco per poi avere un prezzo finale. Ho deciso di accettare e procedere tramite sito alla proposta, i campi prima bloccati o non presenti erano attivi, ho proceduto a fare le giuste modifiche, per poi accorgermi che il prezzo finale era lievitato del 50%. Ho chiamato il call center e mi hanno spiegato che il sistema ha ricalcolato il prezzo in base ai nuovi dati e non avrebbero potuto fare nulla se non una segnalazione, mentre io ho inviato subito una mail di reclamo a quality@genertel.it. Quindi il risultato è che ad oggi non posso usare l'auto perchè senza assicurazione, che farò nei prossimi giorni, pagando molto più del previsto a causa della pubblicità ingannevole e concorrenza sleale di Genertel.Vi chiedo cosa posso fare per avere un risarcimento del danno ricevuto.Grazie.Alessandro
CARTA VISA ALTROCONSUMO
dal giorno 15/10 sono in attesa di ricevere la nuova carta VISA ALTROCONSUMO visto che la precedente malfunzionante era stata bloccata. A oggi 9 novembre, quasi un mese, mi dicono che la nuova carta e' stata approntata ma a me non e' ancora arrivato nulla.GIORGIO SEREGNI MILANO
Mancata risposta e risarcimento
Ho inviato la seguente PEC all'Assicurazione Helvetia ma non si sono degnati nemmeno di rispondere. Sono a richiedere la Vostra assistenza:Oggetto:Sinistro n. 01039.2023.000000045 Agenzia di Chiavari denuncia del 14/03/2023 A: helvetia@actaliscertymail.it05/10/2023 11:14Con riferimento al sinistro in oggetto, faccio presente che dopo avere a suo tempo fatto visionare il danno alla mia vettura al Perito di Chiavari e avere successivamente avuto un abboccamento con altro Perito, nella seconda decade di giugno, che mi ha chiesto copia dei documenti oltre al mio IBAN, non ho più avuto notizie né tanto meno risarcimenti.Resto in attesa di cortese sollecito riscontro mentre porgo distinti saluti.
PAGAMENTI NON REGISTRATI
OTTOBREINSERIMENTO COORDINATE NUOVE E AVVISO VIA EMAILVOI ADDEBITATE SULLE VECCHIEMI CHIEDETE BOLLETTINO PER MANCANTO PAGAMENTO - EFFETTUO IL BOLLETTINOMI ADDEBITATE SULLE COORDINATE NUOVE GENERANDO DOPPIO PAGAMENTOMI CHIEDETE STORNO IMPORTO DAL CONTO CORRENTE PERCHE' NON POTETE RIMBORSARMINOVEMBREMANDATO ATTIVO MA NESSUN ADDEBITOMI FATE CHIAMARE DA FIRE SPA DICENDOMI CHE NON VOGLIO PAGARECHIAMO IL CALL CENTER CHE MI DICE CHE A CAUSA DI UN ERRORE DI SISTEMA NON AVETE RICHIESTO IL PAGAMENTOAL TELEFONO MI VIENE CHIESTO DI FARE BONIFICO DI 254,78 MA SUL SITO DI FIDITALIA AREA CLIENTI SCOPRO CHE ERA 254,98 FACENDOMI GENERARE UN PAGAMENTO INSUFFICENTE.EFFETTUO UN BONIFICO DI ALTRE 3 EURO.. MA ANCORA NON AVETE SISTEMATO LA MIA POSIZIONE
Mancata assistenza per riparazione
Ho fatto richiesta per una riparazione di una lavatrice e da 15 giorni e non mi sanno dire quando il problema sarà risolto
CATTIVA GESTIONE POLIZZA
Spett. INTESA SANPAOLO, Sono titolare di n. 2 contratti di polizza ISPL PROSPETTIVA 2.0 specificato in allegato .Ho sottoscritto nel luglio 2016 una polizza a me intestata e una intestata a mia moglie contitolare del deposito amministrato con n. 20000335736 e n. 20000335761. Ci era stato assicurato dal nostro gestore, che queste polizze avevano un meccanismo di protezione del capitale, che però a quanto vedo non ha funzionato, perchè la polizza sta perdendo dal 15 al 20%, mentre nel medesimo periodo la borsa italiana ha avuto un guadagno intorno al 10%. Siamo pertanto a richiedere a seguito della cattiva gestione dei titoli di questa polizza la restituzione dell'intera cifra della polizza pari a € 20.000,00 cad. ed un rimborso calcolato con il tasso EURIBOR corrispondete al periodo di investimento per compensare la perdita da noi avuta se avessimo investito in maniera diversa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di rimborso
Dopo telefonata intercorsa con Mapfre assistenza dove veniva esposto il problema di dover effettuare con urgenza la riparazione, in presenza del meccanico e di un suo collaboratore che ci chiedevano vostre conferme per acquistare i ricambi, come da vostre istruzioni, abbiamo inviato l’email (allegato EMAIL 1) di conferma, e allegato il preventivo richiesto. La vostra risposta con la richiesta di ulteriori documenti (allegato di outlook sx 368613) dimostra un silenzio assenso, non certamente una negazione o divieto di esecuzione lavori.Dopo quasi 2 mesi, questa mattina, abbiamo inviato un’altra email per sapere a che punto era la pratica senza aver ricevuto alcuna risposta da parte vostra.Questa è un ulteriore conferma che alla nostra richiesta di riparazione urgente del 12/09 non eravate contrari, altrimenti avreste provveduto diversamente.Alle h. 16.44, in serata, mentre eravamo al telefono con un vs operatore del servizio tecnico, magicamente ci viene negato il servizio di rimborso da lui stesso e tramite vs email in diretta con motivazioni futili, illogiche, e comunque noi non abbiamo MAI richiesto di acquistare ricambi. Abbiamo inviato il preventivo dei ricambi e manodopera come da Voi richiesto con codici ecc.Abbiamo fatto tutto quello che ci avete chiesto per PROSEGUIRE i lavori e non per fermarli. Abbiamo detto da subito che era urgente la necessità di avere auto e le motivazioni. Vogliamo insinuare di essere così stupidi da far eseguire i lavori a ns. spese con la possibilità di ottenere un’auto sostitutiva se ci aveste NEGATO in qualche modo da SUBITO il servizio invece di chiederci quanto sopra?Vi informiamo che abbiamo gli strumenti e la documentazione necessari per dimostrare che la leggerezza professionale ed eventuali errori non sono a ns debito, come l’importo da rimborsare. In attesa di sollecita risposta porgo distinti saluti.Teresa CristianoP.S. Ho altre email da allegare oltre a quelle già allegate che provano il vostro assenso.