Prodotto scadente (avariato?)
Buongiorno ho acquistato a Fano una confezione di prosciutto crudo stagionato conad (scadenza 21 ottobre). Appena aperta la confezione è uscito un odore disgustoso, tanto da fare immagibare un prodotto scaduto
megatvstore abbonamento/iscrizione gold falsa
Buongiorno, in data 24/09/2023 mi sono stati prelevati 2 euro dalla mia carta di credito prepagata dal sito MegaTVStore senza aver mai dato autorizzazione.In data 27/09/2023, mi hanno prelevato sempre dalla stessa carta di credito prepagata dal sito MegaTVStore €. 44. senza aver mai richiesto nulla
Ho acquistato un prodotto dalla Rocket srl della Repubblica di San Marino. Mi hanno dato, come unica soluzione, il pagamento alla consegna €40,00. Non ho mai ricevuto una fattura. Comunque dopo aver aperto il pacco il prodotto non ha funzionato. Quindi ho scritto subito al servizio clienti che mi hanno chiesto anche l'invio di un video a prova del fatto che non funzionasse. Dopo giorni di silenzio ho scritto e mi hanno risposto di seguire le indicazioni sul sito. Ho spedito, a mie spese, il prodotto e il rimborso non è mai arrivato, non rispondono alla mail e neanche al telefono
Mancata manutenzione
Buongiorno- dal 2016 la mia società è proprietaria di una Range Rover Sport 3.0 a mio uso esclusivo e che - ad oggi - ha percorso circa 60.000 km- l’autovettura è stata sempre e regolarmente tagliandata presso le officine ufficiali Land Rover l’ultimo tagliando è stato effettuato lo scorso 3/1/2023, con l’autovettura riportante circa 57.000 km- lo scorso 2/9/2023 l’autovettura si è improvvisamente fermata in autostrada, all’altezza di Arezzo, ed è stata portata con il carroattrezzi al più vicino centro assistenza autorizzato per verificare le cause del guasto- il 13/09 ci perviene il preventivo per la riparazione riportante la cifra esorbitante di oltre 23.000 € per la sostituzione dell’intero motore e dei due turbocompressori, senza ricevere alcuna spiegazione circa le possibili cause del guasto- lo stesso 13/9 scriviamo al Centro Relazioni Clienti Jaguar Land Rover (jlricrc@jaguarlandrover.com) per esprimere il nostro disappunto circa il fatto che un’autovettura di alto livello come quella in oggetto, con un valore di acquisto di oltre 100.000 €, con tutti i tagliandi di manutenzione regolarmente eseguiti, dopo soli 60.000 km e senza un apparente motivo, possa rompere il motore e provocare un danno di oltre 23.000 €. Siamo quindi rimasti veramente sorpresi dal guasto irreversibile dell’intero motore soltanto dopo 3.000 km dall’ultimo tagliando, per giunta senza alcuna “avvisaglia” (la macchina andava benissimo).- Il 19/9, dal Centro Relazioni Clienti Jaguar Land Rover, ci rispondono genericamente che la garanzia è ormai scaduta dal 2019 e che “con il passare del tempo e l'aumentare dei chilometri percorsi, tutti i componenti dell'auto possono essere soggetti ad inconvenienti imprevisti, sempre meno legati a carenze di conformità originarie e sempre più dipendenti dall'utilizzo”. Tuttavia, per ringraziarci della fiducia accordata al Brand Land Rover, hanno valutato di poter riconoscere una correntezza commerciale parziale in occasione del ripristino. Quasi in contemporanea, dal CAA (Centro Assistenza Autorizzato) di Arezzo, ci perviene infatti il preventivo aggiornato per la riparazione (in allegato), nel quale viene applicato uno sconto modesto. Dal link che segue Opinioni Land Rover Range Rover Sport - AutoXY è facile verificare che quello che è successo a noi a 60.000 km è successo a molti altri ed il comportamento della Casa è sempre stato lo stesso inaffidabilità totale. Quindi due domande:1. Esiste una sorta di garanzia sui tagliandi? In sostanza ci sono responsabilità della Casa o del CAA se dopo soli 3.000 km dall’ultimo tagliando si rompe il motore?2. Considerando la frequenza con la quale i motori delle Range Rover si rompono, si può ipotizzare un problema di natura strutturale. In che modo può essere chiamata in causa la Land Rover?Grazie per la disponibilità e cordiali salutiLiborio RiccobeneViale dell’Aeronautica 6100143 Roma - Eur
MANCATA CONSEGNA ACQUSITO ON LINE
Buongiorno il 10 settembre scorso ho acquistato on line dall'azienda YBWAV due paia di sandali Birkenstock pagando l’importo di 56,98€ . L'ordine mi è stato confermato con una mail di risposta. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho capito che è una truffa, ma c’e qualche possibilità di rivedere i soldi spesi?
Mancato montaggio della penisola cucina per mancanza ganci di fissaggio a parete
Buongiorno ho ordinato una penisola su misura per cucina da mondo convenienza ricorrendo al servizio dolce casa perché necessitavo di prendere le misure visto che la cucina è piccola.Il giorno della consegna i trasportatori non hanno potuto montate la penisola perché mancava il dispositivo per fissare la penisola al piano del muro che ha una finestra.I trasportatori mi hanno lasciato il piano e i piedi della penisola dicendomi che mondo convenienza mi avrebbe mandato aprendo una richiesta di assistenza i ganci di ancoraggio al muro perché doveva essere fissata al muro.Oggi pomeriggio mi ha chiamato il call centro dicendomi che non era previsto l'invio dei ganci e che dovevo provvedere da sola a montare la penisola e a farla fissare al muro perché nel conntratto che mi ha fatto firmare la consulente do dolce casa non era previsto il montaggio e il fissaggio.. Se devo provveder da sola chiedo un risarcimento danni infatti ho pagato euro 60 per avere il sevizio dolce casa che mi ha venduto qualcosa che da dola non posso montare e devo tenere li e un risarcimento di euro 500 per il disagio subito e chiedo inoltre i pezzi per il fissaggio della penisola e il fissaggio al muro della penisola
TRUFFA ECO SINERGY STORE
Eco sinergy store ex eco sinergy shop Siete dei truffatori ATTENZIONE ?? NON FATE NESSUN ORDINE!!!Mi hanno truffato €270€ Dopo aver fatto l’ordine aspettano il pagamento e poi spariscono !!All’inizio rispondono sia alle Telefonate che alle mail ma dp aver ricevuto i soldi bloccano!!!!Pedone Raffaele
Problemi con riparazione
Buongiorno, Ho richiesto una riparazione per il telefono One plus dovuto a problemi con la fotocamera. La prima richiesta risale al 26 di agosto da queste si sono susseguite altre due richieste ( effettuate telefonicamente con il supporto One plus) in quanto la richiesta viene inoltrata ma si blocca e non ricevo email dal servizio Ctdi con le indicazioni successive su come spedire il telefono. Ogni volta che chiamo mi viene sempre risposto che proveranno a chiedere ai superiori e nessuno mai riesce a risolvere questo problema.Il 21 novembre mi scade la garanzia del telefono One plus e a questo punto non so se riescono a farmelo passare in garanzia con questi tempi biblici di assistenza e comunque non sarebbe giusto in quanto tutto questo è dovuto ad un loro supporto pessimo.
Acquisto mygiftcard spendibile su tutti i siti web! FALSO
Ho già inoltrato raccomandata a.r. 20074899216-9 in esselunga 06/07/2023.-------------------------------------------La giftcard in oggetto € 150+ 6 €. NON È RISULTATA UTILE ALLO SCOPO DELL' ACQUISTO - DIVERSAMENTE DA QUANTO DICHIARATA SULLA STESSA ' SPENDIBILE SU TUTTI I SITI WEB' - PER ACQUISTO SUL WEB ( NELLO SPECIFICO X SITO DI ESSELUNGA ) . LA STESSA INFATTI È RISULTATA ESSERE MANCANTE DI 3DSICURE NECESSARIO X ACQUISTO SU SITO ESSELUNGA A CASA CHE UTILIZZO NORMALMENTE DA ANNI. CHIEDO RIMBORSO TOTALE DELLA CARD. PRECISO DI AVERE 86 ANNI ED ESSERE INVALIDA 100%
borsa guess difettosa
Buongiorno , mi è stata regalata un borsa Guess ma dopo pochissimo tempo la borsa si è rovinata. Ha ancora alcune parti confezionate in quanto la borsa è stata usata solo un paio di volte. La pelle si è scollata ed è praticamente inutilizzabile. Ho provato a contattare il centro clienti ma mi è stato risposto che in assenza di scontrino era impossibile intervenire. Io mi ritrovo però con un regalo nuovo e già da buttare.