Lavatrice consegnata non funzionante
Spett. Media World In data 13 novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online ricondizionato una lavatrice ELECTROLUX EW5T526D con scritto "rigenerata e funzionante" pagando contestualmente l’importo di 211,43 euro. Sul sito scritto esplicitamente Garanzia legale di 2 anni. Consegnato il prodotto in data 25 novembre, ho fatto installare ad persona addetta alla consegna i tubi di carico e scarico. Una volta fatto, ho proceduto a l'azionamento e risulta avere delle perdite d'acqua dalla base. Prima di mobilitarmi ho controllato bene che il problema non fosse l'installazione e quindi di nostra responsabilità. Ma sembra che il problema sia interno. Ho più volte scritto e chiamato il centro di assistenza media world che per giorni ha temporeggiato e non mi ha dato nessun riscontro, chiedendomi più volte di rispiegare la situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Helvetia rimborso assicurazione per surroga
Sn un es titolare mutuo Barclays con assicurazione incendio helvetia provo più volte a inviare mail o fax indicati nei moduli scaricati per "rimborso premio polizza incendio per surroga" ma le mail tornano indietro i fax inesistenti. Come inviare il tutto a helvetia il mio numero polizza 00194/000000363489
Mancata consegna racchetta Padel acquistata sul sito Momentum Sport
Acquisto sul sito https://momentumsport.it/ L'ordine #6246 del 12/11/2025 (allegato) con consegna prevista al max il 25/11/2025 non è mai stata consegnata, l'azienda dopo aver risposto qui che tutto era risolto è sparita compreso il suo Amministratore Sig. Boschi. La racchetta oggetto dell'ordine Wilson Bela LS 2025 continua ad essere in vendita sul sito, ma nessuna nuova spedizione del prodotto mi è stata fatta.
abbonamento involontario
Ho richiesto la cancellazione di un abbonamento Tin casa fibbra. Ho pagato 0,99 , come proposto, con la mia carta di debito delle poste via PayPal Oggi mi vedo addebitare sempre da PayPal la somma di 16 euro. Non ho capito in cosa consista il servizio. Spero che la disdetta verso Tim sia stata fatta.
Parcheggio Parkdepot 40 euro
Dopo aver parcheggiato nei pressi del Carrefour di Piazzale Eugenio Morelli a Roma ho ricevuto dalla società Parkdepot una assurda richiesta di pagamento da 40 euro per presunta tempo massimo di sosta consentito. La lettera riporta che il tempo massimo è 01.30 mentre la durata del mio parcheggio sarebbe 02.02. Manca qualunque altra informazione chiara, sbarre d’accesso e strumenti per verificare il tempo di sosta, biglietti, prove certe della durata mia sosta oltre la loro lettera. Mi sembra davvero impossibile che io possa aver sostato per due ore in quel supermercato presso il quale, fra l'altro mi reco assai raramente, poiché molto scomodo per me, e men che mai vi rimmarrei 2 ore. Inoltre, non sono visibili cartelli o altro in cui si specifica che oltrepassando un certo tempo di sosta si paga una multa.
Doppia linea perché?
Spett. Wind tre, Sono titolare del contratto per linea fissa n° telefono 0291675918 Il vostro commerciale mi ha consigliato di cambiare linea per averne una più veloce(fibra ultaveloce e non mista) garantendomi il passaggio diretto da una linea all'altra. In realtà ad oggi io possiedo sulla stessa utenza due linee, dopo aver chiamato il servizio clienti ed avendo riscontrato il lavoro sporco fatto dal commerciale mi ha consigliato di disdire il numero in oggetto per usufruire e pagare una sola linea. Spero di non dover pagare neanche un giorno come possessore di due linee e di non riconoscere nulla per la disdetta,con l'augurio che in futuro il cliente venga trattato in modo trasparente e non come un pollo da spennare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta di pagamento
Alla cortese attenzione di Park & Control, ho ricevuto una vostra comunicazione per una presunta violazione delle condizioni di parcheggio presso Milano Via Mecenate, inviata tramite posta ordinaria. Con la presente contesto la richiesta e vi chiedo informazioni e documenti necessari per verificarla. Chiedo quindi: Prove dell’infrazione – foto originali, video, log di accesso/uscita, data e ora precise. Prova della notifica corretta – motivazione per cui la comunicazione è stata inviata tramite posta semplice e eventuali precedenti invii tramite mezzi tracciabili. Informazioni sul trattamento dei miei dati – chi gestisce i dati (titolare/responsabile), perché vengono trattati, per quanto tempo, e se sono comunicati a terzi. Prova dell’esistenza della penale – copia delle regole del parcheggio e dimostrazione che fossero chiaramente esposte. Fino alla consegna dei documenti richiesti, chiedo la sospensione di qualsiasi procedura di recupero crediti.
Reclamo Poste Italiane Centro di Smistamento Fiumicino (Rm)
Spett. Poste Italiane, sono in attesa di un Pacco con Numero di Tracking 9C9998I410994 che è rimasto fermo dal 28 novembre 2025 presso il Centro di smistamento di Fiumicino (RM). Oggi è il 02 dicembre 2025. L'indirizzo di destinazione è sempre Roma. Ho contattato sia stamattina sia poco fa le poste Italiane e, le rispettive operatrici, mi hanno risposto che bisognava fare una segnalazione e farla fare anche dal mittente. Ho, stamattina, contattato il mittente che ha provveduto, a sua volta, a segnalare il problema. Il pacco è partito dalla Cina, ha superato tutti i controlli della dogana di Milano, per poi ripartire da Milano il 26 novembre 2025 e giungere il 28 novembre a Fiumicino (RM), fermando il suo viaggio. Voglio che il suddetto pacco mi venga urgentemente consegnato, poiché avendo superato regolarmente i controlli della Dogana di Milano, il suo ulteriore trattenimento è ingiustificato. Allego alla presente segnalazione i seguenti documenti: - Fattura commerciale dell'ordine n. 2511141034 con Tracking UK630573967YP e poi Poste Italiane 9C9998I410994 - Carta D'identità della sottoscritta che è la destinataria del pacco - Codice Fiscale della sottoscritta Al seguito, mi auguro che il suddetto pacco mi venga consegnata in pochi giorni dalla presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sito truffa che si spaccia per Zalando
Buongiorno richiedo un rimborso di euro 65.80 euro in quanto ho effettuato un ordine su di un sito truffa che si spaccia per Zalando con prezzi scontatissimi.
costo del parcheggio
Buongiorno il giorno 26/11/25 ho parcheggiato l'auto presso FSPARK BO delle Ferrovie dello stato , alle ore 08.27 , al livello P2 . Al ritorno nel giorno 28/11/25, al momento del pagamento la cifra corrisposta era esagerata 237 euro . Alla richiesta delle motivazioni , gli operatori hanno risposto che al P2 le tariffe sono diverse dal P1 , nello specifico al P2 le tariffe sono orarie , nel P1 anche giornaliere. Mi sembra davvero assurdo , visto che all'ingresso del parcheggio le indicazioni non sono chiare e nel caso si dovrebbe fermare l'auto (provocando la fila di auto) all'ingresso per leggere e soprattutto CAPIRE le indicazioni su come funzionano i parcheggi nei vari livelli . Inoltre le regole sono state cambiate 2 anni fa ....inizialmente il parcheggio godeva delle stesse tariffe su tutti i livelli . Chiedo applicazione della tariffa giornaliera visto che l'auto è rimasta ferma 3 gg nel parcheggio e non ha senso far pagare agli utenti una tariffa oraria .