S. P.
27/04/2020
Share Now

risarcimento danni SHARENOW IT B

Buongiorno volevo portare alla vostra attenzione la richiesta di danni via mail che mi ha fatto la concessionaria di noleggio SHARENOW IT a Milano in data 23/04/2020.Sostanzialmente la mail parla di un sinistro avvenuto il giorno 11 febbraio 2020 senza menzionare quale sia il danno e né l'entitá soltanto che vengo accusato di questo sinistro di Importo da bonificare: 205,01 + 2,00 EUR.Sostengono anche di avermi precedentemente avvisato , ma io non ho mai ricevuto nulla, né una mail né una telefonata né una raccomandata, dal loro ufficio sinistri.Da qua parte la mia indagine , vado a vedere lo storico dei noleggi della app. L' ultimo noleggio fatto datava 9 febbraio 2020 dello stesso veicolo inquisito dandomi percorso fatto ,dove è partito il noleggio e dove sia finito senza nessun danno da me riscontrato guardando il veicolo prima e dopo il noleggio.Spiego questo all'ufficio sinistri chiedendo delucidazioni sull'accaduto e quale sia il danno e soprattuto perché mi accusino di un danno avvenuto due giorni dopo, dal momento che potrebbe essere stato tranquillamente un atto vandalico su strada.Mi rispondono qualche giorno dopo, dicendomi che il danno è a una gomma (senza fornirmi ulteriori dettagli) e che viene data a me la colpa del danno, in qualità di ultimo utilizzatore del veicolo. Praticamente devo prendere l'accusa come un dogma di fede, senza prove a sostegno che sia stata effettivamente causa mia.Vorrei capire se posso evitare di pagare questo risarcimento (per un danno che non ho mai commesso) e pertanto chiedo il vostro sostegno per questa vera e propria ingiustizia. Grazie

S. B.
22/04/2020
VIAGGIOGRATIS

Mancata assistenza e servizio

Ho acquistato un volo aereo Roma-Cairo-Tokyo e ritorno con partenza 11/04 e rientro il 24/04 tramite viaggiogratis.comHo contattato via mail e telefono il servizio più e più volte per ricevere assistenza a seguito Coronavirus senza mai avere risposta.Ad oggi non sono stata mai contattata per avere notizie circa il rimborso per un servizio di cui non ho usufruito viste le restrizioni a viaggiare a seguito pandemia.

C. C.
Glovo

Annullo registrazione profilo Glovo

Buongiorno ho scaricato app di Glovo ed ho seguito le indicazioni per la registrazione inserendo mail personale n di cellulare e n di carta di credito. Io mio profilo è stato bloccato perché sospetto. Vorrei sapere: -Il motivo del perché il mio profilo risulta sospetto. -Non intento fornire foto dei miei documenti e della mia carta di credito per garantire la mia identità dato che voi,come scritto nei vostri termini di registrazione “GLOVO NON PUÒ GARANTIRE L IDENTITÀ DEGLI UTENTI REGISTRATI”. Richiedo che i miei dati vengano cancellati insieme al mio profilo dai vostri database perché trattenuti contro la mia volontà’.

F. V.

ABBONAMENTO OCCULTO

Buonasera in data 3/7/2019 ho chiesto una visura camerale tramite internet e ho pagato la somma di € 3,90 (non è mai arrivata fattura). Il giorno 11 dal mese di luglio 2019 sino al mese di aprile 2020 (quando mi sono accorto guardando i movimenti della mia carta di credito) mi sono stati addebitati € 39 al mese per un abbonamento cosiddetto PREMIUM alla società Visurita.com SOFIA BGR. Tale abbonamento però non è mai apparso in fase di elaborazione della visura camerale e nemmeno a pagamento concluso. Attualmente ho provato a chiudere l'abbonamento dal loro sito (non riuscendo) ed ho inviato loro una richiesta di immediata disdetta e risarcimento. Non ho ancora provveduto al blocco della carta essendomi accorto ora del maltolto ma sarà mia premura farlo prima del prossimo prelievo se la situazione non si sarà risolta. Grazie.

C. S.
20/04/2020

Storno, di rimborso per contestazione, su carta di credito Flexia

Oggetto: Storno, di rimborso per contestazione, su carta di credito Flexia per frode (Pishing), dopo che mi era stato riaccreditato l'importo frodato.

S. L.
18/04/2020

Addebiti non autorizzati

Salve faccio reclamo perché ho trovato vari addebiti di pagamento da parte di resumecoach.com di 29.95€ ciascuno( 01 febbraio 2020, 19 febbraio 2020 e 23 marzo 2020) senza essermi mai iscritto a questo sito, l’unico sito che mi sono iscritto e quello di www.onlinecv.it e mi sono sottoscritto ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi. Chiedo rimborso e spiegazioni immediate, e mi riservo di passare per vie legali

M. T.
16/04/2020

Addebito irregolare per abbonamento

Buongiorno in data 2 aprile 2020, io Sonia Camillacci, ho effettuato la registrazione al vostro servizio per richiedere una visura catastale. Per questo servizio ho pagato 3.90€ (corrispondenti al periodo di prova di 3gg che consente lo scaricamento di massimo 1 visura). In data 5 aprile 2020 ho ricevuto notifica di preaddebito per il costo dell'abbonamento mensile pari a 39€. Ho immediatamente provveduto (sempre in data 5 aprile) alla disdetta (quindi entro i 3gg) con ricezione della conferma cancellazione via e-mail. Nonostante ciò, il giorno 6 aprile 2020 ho ricevuto notifica di addebito per la somma di cui sopra (39€).Sono dunque a richiedere la restituzione immediata della somma indebitamente prelevata ai sensi dell'art.9.

16/04/2020

MANCATA EROGAZIONE BONUS 150 EURO

Salve Unicredit ho aperto il Conto Corrente Unicredit a dicembre per aderire al BONUS di apertura del conto corrente in cui voi mi regalate 150 euro. Siamo arrivati ad aprile e ancora questo bonus in soldi sul mio conto corrente non è stato ancora accreditato. Quanto ancora dovrei aspettare per ricevere questa somma? Attendo vostro riscontro.

M. P.
14/04/2020
Clara S.p.A.

Mancato ritiro sacchi immondizia

Buongiorno , Per la seconda volta di seguito , non mi sono stati ritirati i sacchi della raccolta indifferenziata perché ritenuti pesanti . Sono stati utilizzati i sacchi contatori della vostra azienda e all’interno di questi sacchi ci sono altri sacchi che tranquillamente possono essere trasportati singolarmente . Ho richiesto più volte,via email , possibilità di ricevere il bidone per la raccolta ,ma non mi avete mai ascoltato nella richiesta e non mi avete mai risposto ! Io non uso più sacchetti di quello che mi fornite perché l’ultima volta mi avete fatto pagare un sacchetto ben 1 € ! Ho le lettiere dei gatti da smaltire e non posso utilizzare ogni settimana 7 sacchetti contatori , separati perché vorrebbe dire che da fine aprile a fine dicembre dovrei acquistare i vostri sacchi e facendo un conto approssimativo vorrebbe dire circa 35 settimane per 7 sacchi ( uno al giorno) per un totale di 250€ ! Assurdo !!!!

13/04/2020

Addebito non autorizzato

Buongiorno, nel mese di marzo ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite poste pay evolution. In data 9 Aprile 2020, controllando i movimmenti della carta , ho trovato un addebito in data 07/04/2020 di 29,95€ da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it, da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP. Pertanto vorrei che mi fosse restituita l'intera somma e l'abbonamento cancellato