PACCO SMARRITO

Il 23 luglio avete smarrito il mio pacco. Da quel giorno ho dovuto fare decine di telefonate e ho ricevuto decine di mail dal vostro PESSIMO servizio clienti. PESSIMO almeno tanto quanto il vostro servizio di consegna pacchi, visto che in quindici anni che spedisco pacchi con i vostri concorrenti non mi è mai capitato che un mio pacco venisse SMARRITO. Aspetto ancora l'esito della ricerca e - se il pacco è, come sembra, definitivamente perduto - aspetto un CONGRUO rimborso dei danni materiali (DOCUMENTABILI). Mi avete già chiesto due volte l'elenco dettagliato del contenuto e aspetto ancora una risposta. Laura Piazza

L. P.
23/08/2025
Pack Link

Rimborso smarrimento pacco

Buongiorno, dallo scorso 23 luglio, data in cui UPS - assoldata tramite voi - ha smarrito il mio pacco, imballato secondo tutti i criteri e pieno di indumenti e oggetti personali miei e dei miei due figli, sono in contatto con voi con innumerevoli mail. Prima l'obiettivo era ritrovare il pacco, poi quello di recuperare seppur in parte l'ingente danno materiale provocato dalla negligenza di UPS. Come previsto dalle vostre procedure (in riferimento ai pacchi inviati senza assicurazione, per cui varrebbe anche solo una dichiarazione giurata in carta libera del valore dei beni) e come da voi richiestomi ho fornito una serie di fatture relative agli indumenti presenti nel pacco, tutte rispondenti ai requisiti richiesti per il rimborso (emesse non più di 60 giorni dall'invio, pagate con la mia carta di credito e relative a indumenti inviati al mio indirizzo, quello da cui è partito il pacco). Dopo circa 15 contatti ieri mi comunicate - su mia domanda - che il rimborso previsto da UPS è di 89 euro e non rispondete alle mie legittime rimostranze. Chiedo che mi sia corrisposto quanto previsto, a fronte di un danno materiale (e morale) altissimo. Laura Piazza

D. R.
23/08/2025
Nowdiploma s.r.l

Violazione contrattuale e servizio scadente

Dopo l'iscrizione del 30/06/2025, ho riscontrato gravissimi inadempimenti di Nowdiploma S.r.l.: 1. **Servizi Inadeguati:** Videolezioni di scarsa qualità e poco professionali (da luglio 2025). 2. **Interruzioni Prolungate:** Portale di studio completamente disfunzionale per 15 giorni consecutivi (tutte le prove allegate) e assistenza tecnica assente per oltre 4 giorni. 3. **Condotta Scorretta:** Un professore ha utilizzato linguaggio improprio e lievi profanazioni durante una lezione . 4. **Dichiarazioni Ingannevoli:** Promesse telefoniche pre-contrattuali sulla qualità del servizio si sono rivelate false. Mancate risposte da parte dei tutor , o risposte rimandatorie. Mancata assistenza e informazione alle continue richieste telefoniche con richiesta di aiuti Questi fatti costituiscono inadempimento grave dell'Art. 2 del contratto, vanificando la fruizione del servizio.

M. P.

MYGIFTCARD Epipoli SpA

Buongiorno In data 07/08/2025 ho acquistato online n. 8 MyGiftcard, per un importo totale di 225 euro, ho richiesto con email entro i 14 giorni il diritto di recesso con la sostituzione con altre MyGiftcard oppure il rimborso di quanto dovuto. L'azienda Epipoli Spa mi ha risposto con una email generica e vaga che mi informava che il mio caso con n.13741 e chiuso e che non era possibile recedere dal contratto e dall'acquisto e senza alcuna motivazione mi rimandavano a leggere i loro accordi contrattuali del sito web. Ho inviato un'altro avviso formale con email invitando l'azienda ad adempiere al diritto dei consumatori rimborsando quanto dovuto nel rispetto delle normative vigenti. Attendo altri tre giorni e poi agirò per vie legali, AGCM, Altro Consumo e Giudice di Pace. (Esperienza Negativa da Evitare)

a. c.
22/08/2025

Vinted Pro p.iva rifiutata e account bloccato

Il mio account è stato bloccato perché non sarei passato a un account “Pro”. Tuttavia, ho fornito tutti i dati richiesti: possiedo partita IVA, sono registrato presso il registro imprese e iscritto al VVIES. Nonostante ciò, né il sistema né l’assistenza Vinted accettano la mia documentazione, rendendo impossibile risolvere la situazione. Il blocco dell’account ha comportato la perdita di oltre 700 annunci, che rappresentano il mio lavoro , con conseguenti danni economici significativi. L’assistenza clienti si è dimostrata completamente inefficace nel trovare una soluzione.

A. R.
22/08/2025

Ordine n 1018035022 del 18 marzo 2025 - rimborso per merce non disponibile mai pervenuto

Spett.le Società, in riferimento all'ordine n. 1018035022 da me eseguito in data 18 marzo 2025 e da Voi mai evaso, nonostante le Vs. rassicurazioni e i riconoscimenti scritti di rimborso, ancora oggi nulla ho ricevuto. Vi ammonisco che, se non riceverò il rimborso integrale della somma di € 80,49 entro mercoledì 27 agosto p.v., il giorno successivo procederò per le vie legali a tutela del mio credito.

G. P.
22/08/2025

Resi non controllati e verificatoli

Ho avuto un problema,ho accettato il reso della scheda video venduta che mi è stato detto non funzionante , impossibile dato che provo tutto , ma comunque ho accettato , all'arrivo del pacco e apertura non è presente la scheda video , ma un pezzo di ferro dal peso simile, l'applicazione non mi ha dato modo di contestare niente , ha segnalato la ricezione del pacco e ha dato i soldi al compratore, nonostante non mi abbia tornato la scheda video , venendo truffato, non so come avere i miei soldi indietro o la scheda video , sono abbastanza arrabbiato , non capsico come non mi sia stato chiesto se andava tutto bene con il pacco , comunque ho foto e video dell'accaduto,con quello che c'era dentro

RESUMECOACH

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, in data 27 giugno 2025 mi servivo di un Vostro modello per compilare un Curriculum Vitae a fini lavorativi e a tal fine pagavo € 1,95 mediante carta di credito. Venerdì 8 agosto scorso, alle ore 15,51, dalla medesima carta di credito mi venivano sottratti € 29,95 per un abbonamento da me mai sottoscritto. Chiedo pertanto l'immediata cancellazione del citato abbonamento e la sollecita restituzione dell'importo di 29,95 ingiustamente addebitatomi. In assenza di un Vostro rapido riscontro mi riservo di adire le vie legali. Il mio recapito email e': antonio.caramia@omceoromapec.it

S. M.
22/08/2025

Richiesta di rimborso per biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, chiedo il rimborso della somma di 489,42 € all'agenzia di viaggi flygo voyager per voli venduti senza aver mai ricevuto i biglietti. I voli da Verona a Palermo del 29/08/25 (FR4915) e da Palermo a Verona del 02/09/2025 (V71532) sono stati pagati e mai confermati. Chiediamo il rimborso immediato del denaro. Numero di prenotazione #108576432 Grazie

A. L.
22/08/2025

Ero con questa compagnia e loro per farmi pagare 520€di luce in una casa di 2stanze,con piccolo bagn

Salve vi voglio segnalare che mio compagno era con Union luce e per fargli pagare più soldi questo mese520euro luce in mia casa con 2stanze piccolo bagno lo hanno mandato da compagnia semplice luceegas,dicendogli che Union era fallita.potete aiutarci?il mio compagno purtroppo e anche un disabile.vi ringrazio molto.buonasera