Indecenti - Neoplasia maligna
Buongiorno, a seguito delle visite ed esami precedentemente eseguiti e come indicato nell' ultimo referto relativo alla TAC con mdc, a seguito del rilascio del documento di ricovero da parte dell' Ospedale Humanitas di Milano, come comunicato ai vostro Call Center, il codice intervento è DRG 303 e non 305 come indicato nella vostra autorizzazione (si allega di seguito entrambi i documenti). Sono stata avvertito dall' ospedale che procederà con l' intervento che il codice 305 indica, sì l' autorizzazione a procedere con copertura totale economica (stiamo parlando di un' enucleoresezione renale per tumore maligno), ma nel caso di neoplasia di altro tipo, il costo sarebbe interamente caricato sul cliente. Questo è un atteggiamento vergognoso da parte vostra. Si richiede immediata emissione della corretta autorizzazione medica con codice 303!!!!!! I vostri call center dedicati agli interventi inoltre non rispondono alle chiamate!!!!
Fara butti - Neoplasia maligna
Intervento per neoplasia maligna
Intervento per neoformazione renale
rimborso da dicembre
Buongiorno, da dicembre ho chiesto un rimborso e sto ancora ad oggi attendendo un'anomalia interna loro della quale non forniscono spiegazioni.
Malfunzionamento SanArti
Buongiorno, dopo aver aggiornato la password su richiesta del sito della SanArti, mi è stato bloccato l'accesso all'area riservata. Ho chiamato alle 9:15 e mi hanno riattaccato più volte. Ho anche scritto 2 email, in due orari diversi, come da loro indicato con allegate fotografie come richiesto, senza ricevere risposta. L'accesso è attualmente ancora bloccato.
Prelievo mensile di abbonamento senza il mio permesso
Buongiorno , nonostante nn abbia dato il permesso di abbonamento ogni mese mi prelevano 19.900euro la dieta CF.com vorrei disdire, e riavere i miei soldi indietro prelevati senza il mio permesso dal mio conto poste pay, avevamo anche negato il prelievo ma loro prelevano lo stesso. Aspetto Vostra risposta grazie
Richiesta di valutazione sulla legittimità del diniego di rimborso
Buongiorno, Con il presente documento desidero sottoporre alla Vostra attenzione una vicenda relativa al diniego di rimborso di un consulto online, al fine di valutare la correttezza della clausola contrattuale applicata e del comportamento tenuto dal professionista. Cronologia dei fatti In data 12 giugno 2026 (data indicata dal professionista) ho prenotato un consulto online con la Dott.ssa Rossiello, corrispondendo anticipatamente l'importo di € 200. Il consulto era fissato per il 17 agosto 2026 alle ore 10:30, quindi a oltre due mesi dalla prenotazione. In data 13 luglio 2026 ho comunicato la volontà di annullare l'appuntamento, con oltre un mese di anticipo rispetto alla data prevista. Tramite WhatsApp mi è stato risposto esclusivamente che i "termini erano scaduti". A seguito della mia richiesta di chiarimenti non ho ricevuto ulteriori riscontri. Ho successivamente inviato una comunicazione formale chiedendo il riesame della decisione e illustrando le ragioni della mia contestazione. Anche tale comunicazione è rimasta priva di risposta. Clausola contestata Le condizioni di rimborso riportano quanto segue: "È previsto il rimborso totale in caso di cancellazione entro 12 giorni dalla prenotazione, al termine di questo tempo troverà la fattura caricata nella sezione documenti e non sarà possibile chiedere il rimborso avendo già utilizzato la piattaforma anche in caso di non presentazione al consulto." Motivi della contestazione 1. Ambiguità della formulazione La clausola utilizza l'espressione "entro 12 giorni dalla prenotazione", senza specificare che il termine decorre dalla data di effettuazione della prenotazione. Nel linguaggio comune il termine "prenotazione" viene frequentemente utilizzato per indicare l'appuntamento prenotato (ad esempio: "la prenotazione del 17 agosto"), motivo per cui ho ragionevolmente interpretato il termine con riferimento alla data del consulto. Una formulazione quale "entro 12 giorni dalla data di effettuazione della prenotazione" avrebbe escluso qualsiasi possibilità di equivoco. 2. Effetto concreto della clausola Nel caso specifico, la prenotazione è stata effettuata il 12 giugno per un consulto fissato il 17 agosto. L'applicazione della clausola comporta quindi che il diritto al rimborso venga meno già dopo dodici giorni dalla prenotazione, pur restando ancora quasi due mesi prima dell'effettiva prestazione. Ritengo che tale conseguenza non emerga con sufficiente chiarezza dalla formulazione adottata. 3. Ulteriori elementi di scarsa chiarezza La clausola indica che la fattura sarà disponibile nella sezione "Documenti", mentre nell'area riservata è presente una specifica sezione denominata "Fatture". Inoltre, viene affermato che non sarà più possibile ottenere il rimborso "avendo già utilizzato la piattaforma", espressione che può indurre il consumatore a ritenere che la mancata rimborsabilità sia collegata all'effettiva fruizione del servizio, circostanza che nel mio caso non si è mai verificata. 4. Tempestività della cancellazione La cancellazione è stata comunicata con oltre un mese di anticipo rispetto al consulto. Tale preavviso consentiva un ampio margine temporale per la riorganizzazione dell'agenda e per l'eventuale riassegnazione dello slot ad altri pazienti. Ritengo pertanto che l'applicazione automatica della mancata rimborsabilità, senza alcuna valutazione del concreto preavviso fornito, determini un effetto particolarmente penalizzante. 5. Mancanza di riscontro Dopo il primo messaggio ricevuto via WhatsApp, non mi è stata fornita alcuna motivazione ulteriore. Anche la successiva comunicazione formale, con la quale ho chiesto un riesame della decisione illustrando dettagliatamente le mie ragioni, è rimasta priva di risposta. Richiesta Chiedo cortesemente una valutazione in merito: alla chiarezza della clausola contrattuale; alla sua conformità alla disciplina a tutela del consumatore; alla correttezza del diniego di rimborso nel caso concreto; alle eventuali iniziative esperibili per ottenere il rimborso dell'importo corrisposto
mancata consegna ordine
buongiorno ho ordinato lenti a contatto il 17/06/26 e non mi sono ancora arrivate. Impossibile trovare qualcuno a mail o telefono. Spariti! chiedo rimborso o merce in arrivo
Indebito respingimento pratica di rimborso per prevenzione odontoiatrica - Richiesta di riesame
sottoscritto Gabriele Barbaro contesta formalmente il respingimento della pratica di rimborso in modalità indiretta numero DWA8-26-319638, relativa a una prestazione di "Prevenzione Odontoiatrica" eseguita in data 24/06/2026 per l'importo di 120,00 €. La società Previmedical ha respinto la richiesta con la seguente motivazione: "Nell'ambito della proroga semestrale della copertura assicurativa, la prestazione di prevenzione odontoiatrica non è nuovamente fruibile qualora sia già stata effettuata nel corso dell'anno 2025". Tale motivazione è del tutto infondata ed erronea, come dimostrato dai dati oggettivi registrati sul portale stesso della compagnia. Come si evince dal riepilogo storico delle mie prestazioni per l'Anno 2025 (di cui allego screenshot), lo scrivente NON ha usufruito di alcuna prestazione odontoiatrica nel corso del 2025. L'unica richiesta presente a sistema riguarda "Interventi Ambulatoriali Cumulo Diagnostica". Il massimale per la prevenzione odontoiatrica (previsto a pagina 8 del Piano Sanitario) era ed è pertanto totalmente integro e non utilizzato. Il portale web ha bloccato la pratica come "Respinta" impedendomi di inserire repliche o documentazione integrativa per via ordinaria. Ho già provveduto a diffidare la compagnia a mezzo PEC. Le mie richieste tramite Altroconsumo: Chiedo che Previmedical / Intesa Sanpaolo RBM Salute provveda con urgenza a: Riaprire e riesaminare la pratica n. DWA8-26-319638. Riconoscere la validità della garanzia di prevenzione odontoiatrica per l'annualità di riferimento. Liquidare tempestivamente a mio favore l'importo di 120,00 € indebitamente trattenuto. Si allega alla presente la fattura del 24/06/2026, lo screenshot del respingimento e lo screenshot del riepilogo storico delle prestazioni 2025 che certifica il mancato utilizzo della garanzia odontoiatrica.