19/12/2025
Farmaglobo

ordine farmaci online

In data 23/11/2025 ho acquistato n. 4 confezioni di MUFLUIL AEROSOL dalla farmacia online Farmaglobo (Partita IVA 02069950760). Tre giorni dopo li ho contattati via mail per sapere lo stato del mio ordine, ribadendo contestualmente che il prodotto di cui necessitavo era Mufluil Aerosol. Mi è stato invece consegnato MUFLUIL RINOLOGICO, che è un prodotto con composizione diversa da quello da me ordinato (allego riepilogo ordine). Contattata la ditta, mi è stato risposto che potevo esercitare il diritto di recesso e che il loro customer care, dopo aver verificato la sussistenza delle idonee condizioni, avrebbe provveduto ad indicarmi tutti gli adempimenti per completare la procedura. Con successiva mail ho specificato che volevo restituire gli articoli avvalendomi della garanzia legale prevista al punto 9 dei "TERMINI E CONDIZIONI" riportate sul loro sito in quanto l'ordine consegnato era difforme da quello previsto nel contratto ovvero inidoneo all'uso per il quale era stato acquistato e chiedendo, pertanto, il rimborso con restituzione a loro carico. In seguito ad altra corrispondenza via mail (l'ultima in data 11/12/25) con cui sollecitavo nuovamente a fornire indicazioni per la restituzione dei prodotti, non ho ricevuto più alcun riscontro.

G. S.
18/12/2025
1000 farmacie

Prodotto non integro

Buonasera Questo pomeriggio ho ritirato il pacco F732556668 presso il punto di ritiro Cartoleria Antonucci di via Borrello, Catania. Il pacco era umido esternamente ma credevo fosse dovuto alla pioggia considerevole dei giorni scorsi. Purtroppo aprendo la confezione ho appurato che alcune bustine di Redisolv sono completamente ammaccate e spaccate pertanto il contenuto è fuoriuscito. Abbiate la cortesia di verificare se il problema è imputabile ai vostri magazzini o al corriere ed erogare gentilmente il rimborso.

D. C.
18/12/2025
Farmacia Eredi Nocerino

Mancata erogazione rimborso ordine n. 1284834 – Farmaenne.it

Con la presente intendo segnalare il comportamento gravemente scorretto e poco professionale della farmacia online Farmaenne.it in merito all'ordine n. 1284834. In data 19/11/2025, ho effettuato un acquisto di integratori sul suddetto portale. A causa di un disservizio del corriere, il pacco è stato segnalato come consegnato nonostante io non abbia mai ricevuto la merce. Dopo aver tempestivamente segnalato il problema al servizio clienti di Farmaenne.it, la farmacia ha riconosciuto l'errore e si è impegnata formalmente a procedere con il rimborso integrale della somma pagata sul metodo di pagamento originale. Tuttavia, nonostante siano trascorse diverse settimane dalla conferma del rimborso, non ho ancora ricevuto l'accredito della somma dovuta. Nel corso delle ultime settimane ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti innumerevoli volte per sollecitare la pratica. In ogni occasione, gli operatori si sono scusati assicurandomi che il rimborso sarebbe stato effettuato "in giornata" o, al più tardi, "entro il giorno successivo". Ad oggi, tali rassicurazioni si sono rivelate sistematicamente false e prive di seguito. Trovo inaccettabile che un'azienda trattenga indebitamente il denaro di un cliente per un servizio non erogato, fornendo inoltre informazioni mendaci per prendere tempo. Richiesta: Richiedo l'immediato accreditamento del rimborso spettante relativo all'ordine 1284834. In mancanza di una prova documentale dell'avvenuto storno entro 48 ore, mi riservo di procedere per vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore.

Risolto Gestito dagli avvocati
T. A.
17/12/2025

Liquidazione polizza

Buonasera, Ho richiesto liquidazione polizza scaduta da 20 anni, nonostante le tante telefonate effettuate, dove sono stato rimbalzato da un numero all’altro, nonostante le telefonate alle filiali, dove come risposta ho avuto solo “noi non possiamo aiutarla, ho scritto la mail che ho trovato sul contatto dell’avviso ricevuto, oltre che girarla dove mi è stato consigliato, non ho mai ricevuto risposta da Generali Cosa devo fare?

V. A.
16/12/2025

ORDINE MAI SPEDITO

Ho effettuato l’ordine n 0615136722 circa 10 giorni fa e non ho ricevuto ancora il prodotto. Ho provveduto a contattarli tramite il modulo online ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ad oggi non so ancora se il prodotto verrà spedito o rimborsato. Non consiglio assolutamente questo sito. Seguiranno aggiornamenti qualora mi rispondessero!

P. C.
16/12/2025

Truffa con addebito di ben 3 rate da 39,90 euro

Buongiorno Mi sono Iscritta al programma di noDiet nel mese di agosto e nel forum chiedevano, con chiarezza. Euro 19,90 per mandarti, il programma dieta. Dopodiché a settembre purtroppo sono stata investita per strada e non mi sono accorta tra ospedale ed altro che l'azienda preleva a per BEN 3 VOLTE 39.90 EURO DAL, MIO PAYPAL SENZA CHE IO APRISSI NEMMENO, UNA VOLTA IL PEOFRAMMA!! CHE PERALTRO NON AVEVO CON CHIAREZZA ACCETTATO PER QUESTO IMPORTO.

V. C.
Affidea Italia

Problema Check-up Prevenzione Urologica Maschile

Buongiorno, come gia' segnalatoVi con varie e-mail. La locandina e pubblicita' sul vostro sito relativa al check-up Urologico Maschile al costo di 82 euro, comprendeva : Esame Urine, PSA e Visita Urologica. Ribadisco che quella che per voi e' la Visita Urologica a me e' stata erogata solo un Colloquio Informativo (anamnesi e verifica dei valori urine e psa ). La pubblicita' sopraddetta non e' veritiera. Pertanto chiedo il rimborso per la parte della prestazione non erogata. Allego: Pubblicita' del vostro sito Descrizione Visita Urologica Vostre risposte al caso

A. V.
Farmaglobo

Richiesta annullamento ordine e diritto di recesso ignorato

Gentili operatori, Con la presente intendo segnalare un problema relativo all’ordine effettuato in data 21/11/2025 presso Farmaglobo, pagato tramite PayPal. Subito dopo il pagamento mi sono reso conto di aver selezionato erroneamente uno dei prodotti e ho inviato tempestivamente una email all’ufficio ordini chiedendo l’annullamento dell’ordine, al solo fine di poterlo rieffettuare correttamente. Il venditore non ha risposto entro tempi ragionevoli e solo dopo 5 giorni ha comunicato che l’ordine era stato spedito. Il prodotto è stato ricevuto, integro e non aperto. Desidero far presente che, ai sensi degli artt. 52 e seguenti del Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del Consumo), il consumatore ha diritto di recedere da un contratto a distanza entro 14 giorni, senza obbligo di fornire motivazioni. La mia richiesta di annullamento è stata inoltrata prima della spedizione, quindi il venditore avrebbe avuto tutto il tempo per gestirla correttamente. Il mancato intervento è un errore gestionale imputabile al venditore. Chiedo pertanto che il venditore provveda al rimborso integrale dell’ordine, senza oneri a mio carico per la restituzione del prodotto, o in alternativa alla gestione della restituzione a spese del venditore, come previsto dalla normativa vigente. Allego a supporto del reclamo: Screenshot della email inviata subito dopo l’ordine Risposta tardiva del venditore

F. B.

Dicitura della patologia

Salve ho chiesto un rimborso a metasalute scrivendo la patologia proprio come da Loro indicato nello screenshot in allegato ma me lo hanno respinto per non aver scritto COAGULOPATIA che non è compresa nella loro lista ditemi voi se non è una truffa

A. P.
15/12/2025

Mancata consegna e aggiornamento ordine

Buongiorno, in data 8.12.25 ho acquistato presso il vostro sito i seguenti prodotti: Dall'ordine n. #0615136446 ho acquistato 1) Cortidro Idrocortisone acetato 0,5% Crema 20g Cod.Art.: 010318032 1 Tasse escl.: 9,06 € Tasse incl.: 9,97 € 2) Ceroxmed Termometro Al Gallio Cod.Art.: 983367172 1 Tasse escl.: 5,64 € Tasse incl.: 5,92 € 3)Enantyum 20 Compresse Rivestite Cod.Art.: 050325012 1 Tasse escl.: 6,74 € Tasse incl.: 7,41 € 4)Eumill collirio gocce oculari rinfrescanti Camomill Hamamelis Euphrasia 20 contenitori monodose Prezzo amico Cod.Art.: 941735348 1 Tasse escl.: 12,69 € Tasse incl.: 15,48 € Dall'ordine n. #0615136096 ho acquistato altri prodotti: 1) Enterelle Plus 24 Bustine - Integratore Probiotico Naturale Cod.Art.: 981365416 1 Tasse escl.: 16,71 € Tasse incl.: 18,38 € 2) Efferalgan 10 supposte 300mg Cod.Art.: 026608101 1 Tasse escl.: 5,51 € Tasse incl.: 6,06 € 3)Gelenterum Adulti Tannato Gelatina 15 Capsule 500mg Cod.Art.: 931575878 1 Tasse escl.: 12,44 € Tasse incl.: 15,18 € Ho effettuato vari solleciti tramite il vostro form online già dopo 3 giorni dall'ordine, ma senza risposta alcuna positiva. Solo venerdì 12 dicembre un operatore mi risponde dicendomi che ci sono ritardi e che avrebbe sollecitato il magazzino. Alla data odierna non ho ancora ricevuto il prodotto nè tantomeno ricevuto notizie via mail sullo stato del mio ordine. Richiedo pertanto la consegna tassativa entro 7 giorni a partire dal ricevimento della presente. In mancanza di questo il contratto con voi è concluso e si intenderà risolto di diritto per inadempimento con ogni ulteriore conseguenza di legge. In caso di mancato responso alla presente sono a richiedere il rimborso immediato di quanto pagato nei due ordini.