Reclamo invio ordine
Buona Sera Sollecito invio immediato dell’articolo oppure la cancellazione dell’ordine non è accettabile invio a oltre 90 giorni
Scam booking
Buongiorno, la presente per richiedere aiuto per ottenere un rimborso della somma che mi è stata sottratta (112,60 euro) attraverso una tr uffa avvenuta con la prenotazione 6426707015 - Hotel Amfiteatar a Pola. A seguito della prenotazione sono stato contattato dall'hotel attraverso la chat di BOOKING e mi era stato chiesto di inviare una email all'indirizzo dell'hotel per poter confermare la prenotazione. Una volta inviata la mail all'indirizzo indicato da loro tramite chat, mi hanno risposto inviandomi un link tramite il quale dovevo effettuare il pagamento e confermare quindi la prenotazione. Cliccando sul link, si è aperto un sito IDENTICO a quello di booking ed ho quindi effettuato il pagamento inserendo i dati della mia carta di debito. Il giorno del check in in hotel ho ricevuto l'amara sorpresa, non c'era nessuna prenotazione a nome mio, ero stato tr uffato ATTRAVERSO LA CHAT DI BOOKING. L'hotel non si è assunto nessuna responsabilità e non mi ha voluto rimborsare. Ho quindi contattato l'assistenza di booking, l'operatore mi ha detto di contattare la mia banca e richiedere l'annullamento della transazione e, qualora la banca non fosse riuscita a rimborsarmi i soldi, avrei dovuto ricontattare booking il quale avrebbe provveduto a rimborsarmi. Ho inviato una segnalazione alla mia banca chiedendo lo storno della transazione. La banca ha subito effettuato lo storno, riservandosi però di effettuare ulteriori verifiche per confermare od annullare il rimborso. Passati alcuni giorni, la banca mi invia una mail dove dice di non poter confermare la mia richiesta di rimborso, e che quindi i soldi che mi erano stati rimborsati, mi verranno sottratti nuovamente. Ho quindi contattato nuovamente l'assistenza di booking, ho aperto una richiesta di rimborso con loro e da qui è iniziato l'inferno. Dopo decine di chiamate e scambi di email non sono arrivato ad un nulla di fatto, prima dicono che manca la documentazione, poi che alcuni operatori non hanno gestito la pratica correttamente... Insomma ogni volta che chiamavo dovevo spiegare da capo la vicenda e mi venivano dette sempre le stesse cose, senza mai ottenere un nulla di fatto. Nell'ultimo contatto con booking, mi era stato detto che non potevano procedere al rimborso poiché risultava un chargeback effettuato dalla mia banca (gli avevo inviato l'estratto conto), alla mia spiegazione che in realtà poi quei soldi mi sono stati scalati nuovamente (cosa visibile chiaramente dall'estratto conto che gli avevo inviato), poiché la banca non aveva accettato il rimborso , Booking richiede che gli invii un documento della banca dove viene esplicato che quest'ultima non ha accettato il rimborso. La mia banca però non prevede l'invio di un documento/file, ma semplicemente l'invio di una email dove scrivono che la richiesta di chargeback non è stata accettata. In seguito ho inviato più di 10 email a booking spiegando che la mia banca non fornisce nessun documento pdf ma non ho più ricevuto risposta. Il comportamento della piattaforma è scandaloso, ho subito una tr uffa attraverso la stessa chat di booking, cosa che denota un livello di sicurezza della piattaforma imbarazzante, così come anche il servizio clienti lascia molto a desiderare. Allego diversi file a supporto di quanto ho scritto qui.
Contestazione richiesta pagamento pedaggio
Gentili Signori di Salerno Pompei Napoli S.p.A., in merito alla comunicazione ricevuta a mio nome con numero di pratica 2463053971, relativa a presunto mancato pagamento di pedaggio autostradale e tenuto conto che in data 13/03/2026 non ho mai percorso il tratto autostradale in questione(mi trovavo in Calabria per lavoro e che la macchina è rimasta in garage privato a Tito(PZ), desidero cortesemente richiedere la seguente documentazione: 1. Copia della foto della targa rilevata al momento del presunto transito, unitamente alla data, all’ora e al casello d’entrata/uscita. 2. Ulteriori elementi utili alla verifica (ad esempio modello/colore del veicolo rilevato, classe veicolo, corsia di passaggio). Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione. In mancanza di risposta sarò costretto ad esporre denuncia. Cordiali Saluti
Mancanza di preventivo iniziale costo eccessivo rispetto al tempo impigar6
Ho chiesto l' intervento di questa società telefonicamente mi informano che l' uscita mi costerà 50 euro poi in funzione dell' intervento saprò il costo. Sono venuti hanno effettuato l' intervento sulla cassaforte aprendola con la sega elettrica intervento durato circa un ora pagamento richiesto 1.220 ho pagato annotando sulla nota di lavoro il mio disappunto per prezzo esagerato.Aspetto la fattura per agire nei loro confronti per chiedere alla loro direzione le motivazioni di questo importo esagerato
Problema con la lavatrice marca Whirlpool
Buongiorno, ho acquistato una lavatrice marca Whirlpool, l'anno scorso il 06/04/2025, durante l'anno la lavatrice si e rotta 6 volte, e per 6 volte e intervenuto il tecnico, e la problematica della lavatrice fino ad ora non e risolta, anche a fatto dei danni sull pianto elettrico o dovuto chiamare il elettricista, e la casa madre rifiuta di cambiare il elettrodomestico per varie motivi, continua a mandare il tecnico senza risolvere la problema
Richiesta di valutazione giuridica
Controversia relativa all'esercizio del diritto di recesso – Exnovo Relazioni S.r.l.s. Cliente: Giorgio Micali Controparte: Exnovo Relazioni S.r.l.s. Importo versato: € 1.200 Oggetto: Valutazione della legittimità del mancato rimborso a seguito dell'esercizio del diritto di recesso. 1. Premessa In data 15 giugno 2026 ho acquistato online il percorso di coaching "Di Nuovo Tua" offerto da Exnovo Relazioni S.r.l.s., al costo complessivo di € 1.200. Il contratto è stato sottoscritto elettronicamente alle ore 12:15 circa. Contestualmente ho ricevuto il materiale digitale iniziale previsto dal percorso. 2. Esercizio del diritto di recesso Dopo alcune ore dalla conclusione del contratto, e nella stessa giornata del 15 giugno 2026, alle ore 22:03, ho inviato tramite PEC una dichiarazione con cui esercitavo espressamente il diritto di recesso. Nel testo della PEC ho comunicato: "Con la presente desidero esercitare il diritto di recesso relativamente al percorso acquistato in data 15/06/2026." Contestualmente ho chiesto di conoscere le modalità e l'eventuale importo del rimborso. 3. Prestazioni effettivamente ricevute Alla data del recesso: avevo ricevuto esclusivamente l'e-book/materiale digitale iniziale; era stata prenotata una prima sessione di coaching; non avevo partecipato ad alcuna sessione; non avevo iniziato il percorso di coaching vero e proprio. Successivamente non ho usufruito di alcuna prestazione ulteriore. 4. Mancato riscontro Non avendo ricevuto alcuna risposta alla PEC del 15 giugno 2026, in data 12 luglio 2026 ho inviato un ulteriore sollecito chiedendo informazioni sulle modalità di rimborso e sui tempi di risposta. 5. Risposta di Exnovo Solo dopo il sollecito Exnovo ha risposto comunicando che: il diritto di recesso sarebbe escluso relativamente all'e-book ai sensi dell'art. 59, comma 1, lett. m), del Codice del Consumo; il coach era già stato riservato esclusivamente al mio percorso; gli slot erano stati bloccati; il percorso personalizzato era già stato predisposto; una sessione era stata prenotata e non vi ho preso parte; il valore delle prestazioni già eseguite assorbirebbe integralmente il corrispettivo di € 1.200; conseguentemente non residuerebbe alcun importo rimborsabile. 6. Clausole contrattuali rilevanti Dal contratto emerge che: il cliente può esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni nei casi previsti dal Codice del Consumo; il recesso è escluso per i contenuti digitali già consegnati con consenso espresso; in caso di recesso durante l'esecuzione del contratto, Exnovo può trattenere un importo proporzionato alle prestazioni già eseguite, comprendente il valore dei contenuti digitali, delle sessioni già svolte e degli slot riservati; l'eventuale parte residua del corrispettivo dovrebbe essere rimborsata entro 45 giorni dalla ricezione del recesso e dalla successiva quantificazione dell'importo residuo. 7. Questioni sulle quali chiedo un parere Chiedo di valutare: se il diritto di recesso sia stato esercitato validamente; se l'esclusione del recesso per l'e-book comporti necessariamente la perdita del diritto al rimborso dell'intero importo oppure solo della componente riferibile al contenuto digitale; se la prenotazione degli slot e la predisposizione del percorso possano giustificare la trattenuta dell'intero corrispettivo di € 1.200 pur in assenza di sessioni di coaching effettivamente svolte; se la trattenuta integrale possa considerarsi conforme al criterio di proporzionalità previsto dall'art. 57, comma 3, del Codice del Consumo; se vi siano i presupposti per contestare formalmente la posizione assunta da Exnovo e richiedere un rimborso almeno parziale. 8. Documentazione allegata Contratto sottoscritto. Audit trail della firma elettronica. PEC di recesso del 15 giugno 2026. Ricevuta di consegna della PEC. PEC di sollecito del 12 luglio 2026. Risposta di Exnovo. Ricevuta del pagamento. E-book/materiali digitali ricevuti. Eventuali comunicazioni relative alla prenotazione della sessione. In conclusione, non contesto il fatto di aver ricevuto il materiale digitale iniziale, né che Exnovo abbia sostenuto alcune attività preparatorie. Chiedo esclusivamente di valutare se, alla luce del recesso esercitato poche ore dopo la conclusione del contratto e dell'assenza di qualsiasi sessione di coaching effettivamente svolta, sia legittima la trattenuta del 100% del corrispettivo di € 1.200 oppure se spetti un rimborso, anche solo parziale.
mancata consegna
Buonasera, in data 11.06.2026 ho effettuato l'ordine in oggetto. In data 30.06.2026 ho ricevuto comunicazione da parte Vs. della consegna dell'ordine, che però non avevo ricevuto. Ho provveduto a contattare il corriere BRT che ha risposto che il pacco risultava assente nella spedizione, invitandomi a rivolgermi a Voi. Ho provato più volte a contattarvi tramite mail; in data 13.07.2026 mi avete risposto che il pacco risultava consegnato e che mi avreste inviato prova della consegna. Ho risposto allegando mail della BRT e chiedendo delucidazioni ma ad oggi non ho avuto riscontro. Vi invito a una celere risposta.
Consegna pacchi da incubo
Buongiorno.. Faccio riferimento alla spedizione 3UW1PIZ011226 che l'azienda da cui ho acquistato ha affidato malauguratamente a voi. La spedizione è stata consegnata oggi, ricavo dalla vostra mail "a oldani il giorno 21.07.2026 alle ore 14:43" Vorrei porre alla vostra attenzione quanto segue: - avevo chiesto tramite il sito di poste.it di differire la consegna in quanto sapevo di non essere presente al pomeriggio, ma non è servito a nulla. - il tizio che ha consegnato, come documentato dalla telecamera del campanello della porta, non ha nemmeno suonato lo stesso (avrei potuto comunicare con lui anche da remoto) ma è riuscito a compiere alcune interessanti imprese in pochi secondi... ha firmato a mio nome (sbagliandolo pure, non mi chiamo Oldani), ha fatto passare il pacco sopra il cancello lanciandolo poi sul sentiero rovente in pietra. Sfortunatamente il pacco conteneva prodotti alimentari (in barattoli di vetro tra l'altro) che al mio rientro erano a temperatura da forno, e quindi non so più nemmeno se utilizzabili o da buttare. Direi che una censura del comportamento sia il minimo che ci si può aspettare, personalmente non farò più acquisti online se mi sarà reso evidente che il vettore sia SDA. Tutto quanto sopra ovviamente documentabile. Cordiali saluti.
**Richiesta di rimborso spese di viaggio a seguito dell’annullamento del concerto di Bad Bunny del 1
Con la presente desidero segnalare il disagio subito in occasione del concerto di Bad Bunny previsto per il giorno 18 luglio, annullato a causa delle avverse condizioni meteorologiche. Io, la mia ragazza e una mia amica avevamo organizzato il viaggio appositamente per partecipare all’evento, sostenendo spese significative per raggiungere Milano, tra cui l’acquisto di voli e biglietti ferroviari, oltre ad altri eventuali costi accessori legati allo spostamento. Comprendiamo che l’annullamento sia stato determinato da cause di forza maggiore e dalla necessità di garantire la sicurezza del pubblico. Tuttavia, il mancato svolgimento dell’evento ci ha causato un rilevante danno economico, poiché le spese di viaggio sostenute sono risultate inutili e, nella maggior parte dei casi, non rimborsabili. Per tali ragioni chiedo che venga valutata la possibilità di riconoscere un rimborso, totale o parziale, delle spese di viaggio sostenute per raggiungere Milano, oppure di individuare una soluzione alternativa che possa compensare il pregiudizio economico subito. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione necessaria, comprese le ricevute dei voli, dei treni e ogni altro documento utile a dimostrare le spese sostenute. Confido in un riscontro positivo e in una soluzione che tenga conto del disagio e del danno economico arrecato ai partecipanti che, in buona fede, avevano organizzato il viaggio esclusivamente per assistere al concerto. Cordiali saluti.
Mancato rimborso cashback per SMS mai ricevuto
Desidero segnalare la mia profonda delusione per la gestione della mia pratica da parte dell'agenzia Slang Comunicazione. Avrei sinceramente sperato che, di fronte a un evidente problema di natura tecnica, l'assistenza si dimostrasse collaborativa e cercasse insieme a me una soluzione per risolvere l'intoppo. Purtroppo, non è stato così. Ho partecipato a l'niziativa di cashback mixa adempiendo agli obblighi a mio carico nei tempi previsti: ho acquistato i prodotti promozionati, conservato lo scontrino e caricato regolarmente tutti i dati richiesti dal portale. Nonostante la procedura sia andata a buon fine, non ho mai ricevuto sul mio dispositivo l'SMS contenente il codice o il form di conferma per finalizzare il rimborso. Ho controllato accuratamente sia la posta in arrivo che la cartella dei messaggi filtrati/spam, ma non è mai arrivato nulla. Contattata l'assistenza clienti nella speranza di trovare una soluzione,mi è stato risposto che, poiché a loro risulta lo stato "CONSEGNATO" sul proprio sistema di invio, la notifica è da considerarsi valida. L'agenzia ha aggiunto che, non avendo io compilato il form (operazione materialmente impossibile a causa del mancato recapito dell'SMS), il mio diritto al rimborso è decaduto. Avendo rispettato ogni passaggio del regolamento, speravo che di fronte a un probabile disservizio tecnico nell'invio dell'SMS si potesse trovare un'alternativa. Trovo un peccato che si scelga di bloccare un rimborso legittimo invece di offrire una soluzione, come una verifica manuale via posta elettronica. Speravo in una gestione più flessibile e attenta alle esigenze del cliente. Cordiali saluti.