Pacco per estero smarrito
Il 16 dicembre 2024 ho spedito con modalità express, assicurata, un pacco destinato all’estero. Il pacco risulta preso in carico e da allora non ci sono più stati aggiornamenti . Nonostante diverse telefonate e ricerche , reclami presentati e solleciti, ad oggi ancora nessun aggiornamento . In caso di mancati chiarimenti e azioni risolutive, non esiterò ad intraprendere vie legali.
Restituzione modem Fastweb
Spett. Fastweb, Sono il vostro cliente con codice 8885996. A seguito della disdetta con voi richiesta via PEC in data 13/7/2024, non ho mai ricevuto indicazioni sulla data di cessazione del contratto, indicazioni sulla necessità di restituzione del modem e dell'indirizzo di riconsegna del modem. Data l'assenza di comunicazioni da parte vostra ho sollecitato spiegazioni e riscontri tramite PEC in data 15/11/24 e in data 12/12/2024 a cui non ho mai ricevuto risposte. Di contro ho ricevuto una bolletta per recupero costi apparati (num fattura M038269682 del valore di 150,92 euro). Richiedo chiarimenti per poter procedere alla restituzione del modem. Allego scambi PEC.
Mancata consegna del pacco
Per la seconda volta di fila ordino dal sito di Mango e Mango si affida ad HR Parcel per la spedizione. Mi viene indicato un gruppo di date possibili per la consegna da mango e io rimango a casa in quei giorni. Il pacco risulta consegnato mentre io ero a casa e nessuno ha mai citofonato, per cui il pacco non è mai stato consegnato. Provo a contattare la loro assistente virtuale, provo ad aprire un case al supporto ma non ho mai ricevuto risposta e il mio case non è stato tracciato. Per favore vi chiedo aiuto ad avere notizie del mio pacco (barcode 00384279076095012746) e a recuperarlo. Questo corriere fornisce un servizio pessimo. Silvia
FastWeb
Il 28 Dicembre 2024 ho disdetto il contratt con FastWeb IL servizio internet ha cessato di funzionare, mi sembra di ricordare, il giono 20 Gennaio 2025. In data 6 Febbraio 2025 ho ricevuto una email e un SMS da FastWeb in cui mi viene sollecitata la mancata restituzione del modem FastGate. Tuttavia, ho regolarmente restituito il modem nei termini previsti seguendo le istruzioni meticolosamente. Ho scaricato l’etichetta PDF prepagata fornita da FastWeb appena disponibile e ho PRONTAMENTE spedito il pacco tramite PuntoPoste TABACCHERIA N. 4 PIAZZA QUATTRO NOVEMBRE 4 FOSSALTA DI PIAVE 30020 VE Italia non ho mai ricevuto SMS di conferma. il PuntoPoste ha scanerizzato il codice e ritirato il pacco, non mi ha rilasciato nessuna ricevuta in quanto dicono non prevista. Non ricordo il giorno esatto, in quanto sto traslocando e oberato di impegni, ma erano gli ultimi giorni di Gennaio o il 3 Febbraio ho l’impressione che FastWeb ci provi con i clienti che lasciano il servizio senza una valida ragione. cordiali saluti
Costi di resi
Buon Giorno Ho ricevuto una vostra pec dove mi chiedete di restituire il decoder di TIM Vision, RiF Tim 7990682503. s mio spese a TIM S.p.A c7o SDA Reverse.. Voglio precisare che io non ho richiesto il vostro Decoder e lo avete mandato liberamente.Io vi restituisco il decoder ma le spese devono essere a carico vostro dato che tale device non è mai stato Richiesto. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Francesco Sgrignani.
mancato servizio
HO CAMBIATO IL PIANO CONTRATTUALE CON FASTWEB, ADERENDO ALL' OFFERTA FASTWEB NEXXT PLUS CHE COMPRENDEVA ANCHE IL VANTAGGIO MENSILE DI ABBONAMENTO DIGITALE A "LA REPUBBLICA". QUESTO SERVIZIO NON E' PRESENTE NELLA MIA OFFERTA. VANE LE RICHIESTE DI SPIEGAZIONI.
Facebook e la non lotta al fake
marketplace il mercatino di Facebook, è pieno di truffatori. C'è chi crea un profilo falso solo per mettere annunci con foto rubate ad altri account a prezzi bassi solo per farsi mandare un acconto a fermare il prezzo e poi sparire. Partiamo dal presupposto che i loro algoritmi come riconoscono se una canzone è soggetta a copyright lo può fare anche per le immagini. Almeno su marketplace questo controllo deve essere fatto: stessa foto su due o più venditori deve destare sospetto. Si c'è la possibilità di segnalare l' inserzione, l' ho fatto molte volte e la risposta è sempre che non violano le norme di vendita. L' ultima tentata truffa mi arriva con un messaggio da parte di Inbox -MarkerplaNce che dice che il messaggio è da rivedere e di aprire un link. Segnalato l' account che ha già di suo un nome truffaldino, e ingannevole se letto di fretta, che fa pensare ad una comunicazione ufficiale di Facebook. Stessa risposta: non viola nessuna norma...e non è possibile fare in modo che la truffa non sia indirizzata ad altre persone!!! È una vergogna
Problema con la consegna di un ordine
Buon giorno , é da tre giorni che non ho notizie sull’ ordine fatto giorno 20 e spedito da Temu con poste italiane . Mi dice il sito che é ancora in transito da giorno 5 febbraio e non si hanno notizie
Contestazione fattura
Spett. WindTre, Ero titolare del contratto "Internet 200" n° 1580244903256 Nel mese di settembre 2024, ho recesso suddetto contratto per inefficienze tecniche (molti problemi di disconnessione ecc..) Dopodichè nei primi giorni di ottobre ho riconsegnato il modem al negozio windtre di Ciriè (PIAZZA CASTELLO 1 10073 CIRIÈ (TO)). In data 22/1/2025 ho ricevuto la raccomandata di sollecito pagamento che vi ho allegato. Chiedo per tanto di evitare il pagamento delle rate successive alla disdetta del contratto, in quanto ho riconsegnato il modem utilizzabile tra l'altro solo dalla windtre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema ordine online
Salve sono De Pasquale Simona Ordine n. 23573 del 3/02/25 essendo la prima volta che acquisto dal vostro sito vorrei gentilmente sapere quali sono i tempi previsti per l' evasione del mio ordine, (si tratta di un piccolo elettrodomestico) ho letto che mi arriverà la mail con il link per la tracciabilità ma entro quanto tempo viene evaso ? Sto chiamando anche al numero 02-89401476 indicato sul sito per l'assistenza clienti e mandato mail ma non ho ricevuto nessuna risposta . Essendo un regalo vorrei sapere una data di consegna. Grazie Cordiali saluti Simona De Pasquale