Mancato invio di biglietti aerei regolarmente pagati da parte di fly-go
Ho prenotato voli Roma - Parigi tramite sito fly-go,dal 9 al 13/11 pagando con carta di credito (prenotazione num. 108279302) Non arriva nessuna conferma. In prossimità della data di partenza cerco di contattare la fly-go a mezzo: - diversi indirizzi mail (citati dallo stesso sito come recapiti ai quali rivolgersi in caso di mancato ricevimento della conferma). Nessuna mail riceve risposta -numeri telefonici indicati sullo stesso sito per i casi del genere. Uno sembra risultare inesistente (la telefonata si chiude non appena composto il numero), Un altro (anch'esso indicato sul sito) è un numero a pagamento dove a volte risponde una segreteria dicendo di richiamare per operatori occupati e a volte - ancora peggio - lasciano in attesa finchè non si chiude la telefonata per tempo massimo trascorso (15', pari a costo di oltre 30). Alla fine sono costretto al riacquisto dei biglietti da diverso fornitore. Chiedo quindi il rimborso dei biglietti acquistati e mai ricevuti, nonché delle maggiori spese sostenute negli inutili tentativi di ricontattare la fly-go
mancato invio biglietti aerei
Ho acquistato i biglietti aerei in data 10 novembre 2024 e la partenza è prevista per il 23/12/2024 e ritorno il 27 dicembre 2024 al costo di euro 202,50 Ancora non ho ricevuto alcun biglietto ma solo una mail di conferma prenotazione N° 108294104 ma senza biglietti e ad oggi ancora non è arrivato nulla. Alla mail inviata non hanno mai ricevuto risposta e l'assistenza online dopo ore di attesa non risponde. Ritengo sia il caso di chiedere rimborso , per il pagamento già effettuato in quanto è già passato un mese
MANCATA CONSEGNA COFANETTI
In data 29/11/2024 ho ordinato 3 cofanetti Wonderbox Card Buono di Natale. I buoni erano da consegnare ai colleghi in occasione di un evento aziendale. Nonostante la segnalazione circa la mancata consegna (effettuata in data 05/12/2024 - tramite sito Wonderbox, non c'è altro metodo per contattarli), dopo un primo contatto telefonico per chiedere chiarimenti circa l'indirizzo di consegna, non ho più avuto riscontri. Ho inviato nuovamente richiesta dettagli consegna tramite sito Wonderbox in data 06/12/2024 ma ancora nulla. Oggi (10/12/2024) ho provveduto ad inviare lettera di recesso a Wonderbox tramite pec: l'evento aziendale è passato e i cofanetti ordinati sono inutilizzabili. Data la poca serietà mostrata sinora, temo che anche la richiesta di recesso possa non andare a buon fine. In allegato, conferma ordine ricevuta da Wonderbox, invii di richiesta chiarimenti tempi di consegna e infine la richiesta di recesso inviata oggi via pec Grazie e cordiali saluti
cofanetto Wonderbox
Mi è stato regalato da oltre sei mesi un cofanetto "infinite emozioni per due". Per l'attivazione del cofanetto mi viene chiesto lo scontrino di acquisto, che non ho , poichè è stato un regalo. La società wonderbox è arroccata su questa posizione. Spero che col Vostro intervento si possa intelligentemente risolvere questo vergognoso inconveniente gestionale. Saluti Enzo Capanna
Biglietti aereo non arrivati
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Biglietti aereo non arrivati Malpensa -malaga 19dicembre Prenotazione
Acquisto biglietti mai ricevuti
Spett. Fly-go In data 3 novembre 2025 ho acquistato tre biglietti aerei Easyjet Cagliari- Berlino pagato il giorno stesso. A distanza di 30 giorni non ho ancora ricevuto i miei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto mai ricevuto
Il giorno 17/11/2024 ho ordinato un calendario dell'avvento di Sephora su questo sito. Nonostante i numeri solleciti agli indirizzi e-mail indicati, non ho mai ricevuto risposta né l'ordine. Tutt'ora è possibile consultare la pagina del tracking in cui si dice che l'ordine è in transito. Allego tutto.
Comprato biglietto, per il 18/22/24 da Verona a Brindisi a oggi non mi è stato confermato nulla.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€92 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assenza di supporto SNAI
Ho effettuato la mia registrazione presso la piattaforma del centro scommesse Snai sul sito https://www.snai.it,più di un mese fa, ho effettuato la registrazione inserendo il codice BB_Sport per poter aderire al bonus di benvenuto, ho caricato i documenti di riconoscimento che sono stati validati, ho effettuato un deposito di 800€ tramite bonifico bancario: ID trans 20000000000000002020 ID ADM dc07e80b14120000000014796 ed ho atteso da allora che venisse erogato il bonus ma così non è stato, ho contattato il centro assistenza, ho inviato varie email, ma non mi è mai stata data risposta se non che la segnalazione è già presente e che devo attendere ma attendo da oltre un mese. Mi sento raggirato, ho chiesto se mi si venisse svincolato il deposito che altrimenti dovrei pure giocare per poter prelevare ma mi hanno detto che non è possibile, cosa dovrei fare? Grazie tante.
DIRITTO DI RECESSO
Spett. OCCHIALI PROFUMI SAN MARINO In data 11/11/2024 ho acquistato su Vs. sito online occhiali OAKLEY cod.888392486646 pagando un corrispettivo pari a EU136,80 (consegna materiale il 22/11/2024) Ho esercitato diritto di recesso rispedendoVi la merce in data 26/11/2024 con POSTE ITALIANE (traking 3UW0R7D030556) La merce dal giorno 27/11/2024 risulta in giacenza c/o Uff.Postale di Sant'Arcangelo di Romagna nonostante Vi avessi avvisato con e-mail in data 03/12/2024 del Vs. mancato ritiro (senza peraltro ottenere risposta in merito.) In caso persista il mancato da parte Vs. ritorno presso mio indirizzo (x superamento del periodo massimo di giacenza) entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.