Mancata Risposta Servizio Garanzia Cucina
Buongiorno Per informare che le richieste di assistenza in garanzia per il piano lavoro della cucina che si sta "gonfiando" per icosi come comunicatovi , il 23 Giugno 2025 e successivamente il 3 Luglio 2025 ed il 10 Agosto e l'01 di Settembre non hanno ricevuto alcuna risposta, nonostante il sopralluogo dei vostri tecnici abbia confermato la necessita di sostituzione (verbale allegato). Oltre a quanto sopra aggiungo che abbiamo notato un distaccamento di un anta della cucina (foto e codice prodotto in allegato) ed anche per questo chiediamo il Vostro intervento per il riparazione/ripristino. Sono ormai mesi che attendo una risposta ed un intervento risolutivo da parte di IKEA ma non ho ricevuto nulla, se non la risposta automatica del vs server che mi dice sempre di aver ricevuto le mie richieste. Informo che quanto sopra vi e' stato da me notificato anche via PEC, il 30 Luglio, il 18 Agosto ed il 01 Settembre, agli indirizzi : ikeaitaliaretail [ikeaitaliaretail@legalmail.it]ikeacsc-qcg [ikeacsc-qcg@legalmail.it] ma anche alle mie PEC non avete mai risposto. Rimango in attesa di una soluzione alle problematiche riscontrate e notificatevi. Un cordiale saluto Flavio Martellini ------------ Il martedì 3 giugno 2025 alle ore 14:21:41 CEST, Flavio Martellini [fmartellini@yahoo.it] ha scritto: Buongiorno, Per informare che una parte del piano di lavoro della cucina comprata da voi ad agosto 2023 si sta staccando, nel dettaglio la lamina esteriore si sta rialzando dovuto all'espansione/rigonfiamento della parte interiore (foto in allegato). Specifico che il piano di lavoro non e' direttamente a contatto con fonti d'acqua (infatti e' lontano dal lavandino) e' stato sempre pulito con gli stessi prodotti con cui e' stata pulito il resto del piano di lavoro che al momento non presenta lo stesso difetto. Specifico altresì che per il montaggio ci siamo affidati al Vostro servizio e che la cucina e' stata montata in Via Prado 96 a Cura Carpignano, Pavia. Allego fattura di acquisto. La cucina e' stata acquistata presso la vostra sede di San Giuliano Milanese (MI). Chiedo la sostituzione in garanzia con un altro piano lavoro di uguale modello. Un saluto Flavio Martellini
ritardo visita specialistica
Salve. Il 21 maggio 2025 il mio medico mi faceva la richiesta per una visita psicologica, dopodichè, pochi giorni dopo mi recavo alla USL competente, situata in villa Pizzetti, a Grosseto, consegnando la richiesta alla segreteria. Mi veniva detto che ci sarebbe voluto un po' di tempo e che, comunque, sarei stato ricontattato dallo psicologo stesso. Ebbene, a tutt'oggi, a distanza di quasi quattro mesi, nessuno mi ha più contattato; una volta sono passato a chiedere informazioni e mi è stato detto che la richiesta è stata presa in carico e di avere pazienza. Come avevo fatto presente in un reclamo fatto mesi fa direttamente all'azienda (a cui non ho mai avuto neanche risposta) , la struttura che si dovrebbe occupare dell'igiene mentale di Grosseto è in pessime condizioni: è vecchia, trascurata, manca il personale sanitario e amministrativo, viene gestita tutta su dei registri cartacei come decenni fa, senza alcuna informatizzazione Aggiungo che usufruisco anche delle visite psichiatriche offerte: vengono svolte in dieci minuti in fretta e furia mentre la dottoressa fa altre cose. Certo, almeno per la psichiatria ti chiamano dopo un paio di mesi, per la psicologia neanche questo. Ora, al di là di queste varie considerazioni, possibile che se una persona vive un disagio psicologico debba aspettare tanto per avere almeno un primo incontro con uno specialista? Possibile che l'igiene mentale - di cui oggi si riconosce l'importanza - sia un settore così trascurato a Grosseto?
problema con Farmacia Europea
Ho ordinato dei prodotti sul sito Internet della farmacia Europea per curare la mia salute, facendo pagamento E-Commerce, ma non ho ricevuto il pacchetto con i prodotti. Ho scritto varie e-mail alla farmacia Europea per sollecitare la spedizione, ho anche provato a contattarli tramite numero verde e anche mandando messaggi su whatsapp ma non ho avuto nessuna risposta nè una valida spiegazione su quanto mi è capitato! Ordine N. 680085
problema con Farmacia Europea
Malfunzionamento check-in online
Spett.le Wizz Air, nel weekend scorso ho usufruito di due voli Wizzair, sabato 06/09 da Milano Malpensa a Budapest – Volo W4 2334 con PNR: BRKP8B e lunedì 08/09 da Budapest a Milano Malpensa – Volo W6 2337 con PNR: FWT98K. In entrambi i voli NON sono riuscito ad effettuare il check-in online per problemi non dipendenti dalla mia capacità informatica o dalla mia negligenza. Ho tutti gli screenshot dei vari tentativi e per il check-in di andata ho anche effettuato varie telefonate, in tre orari diversi, al servizio clienti che però non ha mai risolto il problema sostenendo che il problema era mio e che per loro era tutto a posto. Per il volo di andata sono riuscito a presentarmi con largo anticipo al Gate Wizz Air di Milano Malpensa, in orario ancora compatibile con il Check-in online; forse per questo motivo l’operatrice Wizz Air ha perfezionato il check-in senza farmi pagare nulla dopo che anche lei ha confermato la mia problematica nel perfezionare il check-in online. Per il volo di ritorno invece l’operatrice Wizz Air di Budapest non ha ascoltato ragioni e mi ha costretto, minacciando di non farmi partire, a pagare il check-in in aeroporto con un sovrapprezzo di 52,52€. Ho le prove (screenshot) di aver fatto tutto il possibile per perfezionare il check-in online anche per il ritorno; tra l’altro per me erano giorni di ferie e ci ho perso del tempo in vari momenti già dal giorno precedente alla partenza. Con la presente sono a chiedere il rimborso di 52,52€ corrispondenti al check-in effettuato in aeroporto a Budapest. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Gianluca Iotti
Merce scadente e difettata
Buongiorno, la presente per segnalare che ho acquistato un pantalone in lino e 2 pantaloncini da un punto vendita Impure di Salerno. Dopo appena 2 utilizzi ho riscontrato 2 strappi nel posteriore come da foto allegate. Premetto che non mi vanno stretti e che non ho svolto alcuna attività sportiva nè di sforzo bensì normale utilizzo. Sono molto deluso dei prodotti, credo che sia opportuno segnalare il tutto sul sito e su altroconsumo. Ho già contattato l’azienda, sia via email che tramite whatsapp ma l’assistenza mi ha totalmente ignorato! Allego foto e attendo vostro rapido riscontro.
Mancato rimborso prodotto mancante
Buongiorno, non ho ricevuto ancora il rimborso dell'ordine numero 0614830527 del 3 Aprile 2025, pagato con Paypal, dopo che mi è stato comunicato che il prodotto era mancante. Attendo vostro riscontro.
Buongiorno. In data 10/06/2025 ho effettuato ordine web N° 0615028917 per 9 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di credito/circuito Mastercard. Dopo circa una settimana ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 5 dei 9 prodotti ordinati. Per gli altri 4 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Dopo aver controllato svariate volte in banca se ci fosse stato un rimborso, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online, che compilo e come uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 01/09/2025 dice che la richiesta dell'ordine n. 0615028917 è stata ricevuta e il personale dell'assistenza se ne sta occupando. Ad oggi , 10/09/2025 non ho ricevuto ancora alcuna risposta e nessun rimborso. Chiedo pertanto che il rimborso di euro 75,23 (differenza tra ordine di euro 121,77 e fattura riguardante la merce pervenuta di euro 46,54) venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
problema con le tende
buongiorno in data 12 luglio 2025 presso il negozio di ikea a Brescia ho acquistato diversi articoli, tra cui nr10 tende DITTE 150X300CM, per il totale di 99,50 Euro e n4 tende LILL cad 4,95, totale 19,80 Euro. Le tende andavano accorciate per renderle di misura giusta per le mie finestre. Prima di portarle dalla sarta le ho lavate a 30 gradi. Dopo che sono state accorciate le ho appese alle finestre e non solo si sono ristrette MOLTO DI PIu' di quanto previsto dal produttore, si sono anche accorciate IN MANIERA NON UNIFORME creando delle falde più lunge e eltre più corte. In data 22 agosto le ho portate al negozio di Carugate chiedendo di renderle. l'impiegato del servizio clienti si è rifiutato di accettare il reso in quanto le tende erano state tagliate. Non potevo non tagliarle se volevo appenderle alle mie finestre. Dato che il prodotto è difettoso (si è ristretto molto e in maniera non uniforme) sostengo di avere il diritto al pieno rimborso. Chiedo gentilmente il Vostro aiuto. Grazie
Contratto ingannevole
Buongiorno, ho effettuato una disdetta di Verisure e mi hanno scollegato tutto l’impianto perché mi hanno detto che era tutto in comodato d’uso, scollegandomi anche la telecamera che avevano detto di avermi regalato per un “Invita un amico”. Rientro tra i contratti stipulati della class action vinta contro Verisure per pubblicità ingannevole.