pacco spedito da mineo a sesto s giovanni non recapitato al destinatario venuti rosalba
Spett. [sda filiale di vimodrone ( mi)], Sono titolare del contratto per [pacco spedito a venuti rosalba sest s. giovanni ] n° [eg00000786213] [Dicono pacco in consegna , ma ancora non e' stato consegnato] In mancanza di un riscontro entro qualche giorno dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. in allegato la lettera di vettura dell'avvenuta spedizione
Problemi di sdoganamento Centro ROSERIO
Buongiorno, ho un pacco fermo alla dogana (nr di tracciamoento RG027696182CN) dal 13 Gennaio (acquisto effettuato a fine Novembre 2024). Ad oggi non risulta ancora sdoganato.
Rimborso
Il giorno 9 Ottobre 2023 il postino,nel consegnarmi un pacco,mi ha fatto pagare tramite P.O.S,due volte la stessa cifra per le spese doganali.: € 18,91. Ho fatto richiesta di rimborso ,in ufficio postale,il giorno 20 Dicembre 2023. Non ho ottenuto alcunchè. Mi sono rivolto ad Altroconsumo,per poter esigere il mio credito. Mi è stato suggerito,visto il tempo trascorso quando sono ricorso alla assistenz a di Altroconsumo,di rifare domanda presso l'ufficio postale. Fatto il giorno 11 Dicembre 2024. Mi è stato risposto,tramite la posta elettronica,che mancavano dei documenti; immagino le copie delle due identiche transazioni. Le ho allegate alla e-mail ricevuta,nonostante mi sia stato scritto di produrle tramite l'ufficio postale oppure tramite il fax. Sto impazzzendo da un anno e mezzo per poter avere indietro ciò che,per errore,il postino mi ha fatto pagare due volte. Ho la netta impressione che mi si complichino le procedure,ogni volta,pur di non concludere,a mio favore,la pratica. Per tal motivo,ho deciso di farmi assistere dalla mia associazione di consumatori,ritenendo che il tempo impiegato,finora,sia ,veramente,tanto e che il fax sia uno strumento in disuso.
AUMENTO POTENZA DEL CONTATORE
WINDTRE LUCE GAS HO RICHIESTO IN DATA 16.12.2024 AUMENTO POTENZA DEL CONTATORE OP005511476, HO ACCETTATO IL PREVENTIVO ATTRAVERSO IL LINK VIA, MA NON HO RICEVUTO ISTRUZIONI SUL PAGAMENTO. HO PENSATO CHE AVREI RICEVUTI ADDEBITO IN BOLLETTA, MA NULLA. ALLORA IN DATA 7.1.25 HO CHIAMATO IL CALL CENTER E MI E' STATA INVIATA LA MAIL CON IL PAGAMENTO DA 99,43 EURO, HO PAGATO IL GIORNO STESSO E AD OGGI NONE' STATA EVASA LA MIA RICHIESTA. NEI MIEI CONTATTI DEL 10.1, 28.1 E 3.2 IL CALL CENTER HA SEMPRE SCARICATO LA RESPONSABILITA' SU QUALCHE ERRORE FATTO IN PRECEDENZA DA UN ALTRO OPERATORE FORNENDOMI UNA SERIE DI NUMERI DI PRATICA DI CUI GLI ULTIMI SONO: OP005602209 ACT-0006678803 UTILLIZZANDO LA LUCE PER ALIMENTAZIONE DI UN IMPIANTO CANALIZZATO, CI TROVIAMO A DOVER SPEGNERE IL RISCALDAMENTO PER FAR ANDARE ALTRI ELETTRODOMESTICI. CHIEDO CHE LA MIA RICHIESTA SIA EVASA E CHE MI SIA DATA COMPENSAZIONE COME DA CARTA DEI SERVIZI DATO CHE SONO PASSATI OLTRE 40GG DALLA MIA RICHIESTA. RIMANGO IN ATTESA DI UN VS RISCONTRO E LA MIA PROSSIMA COMUNICAZIONE SARA' UNA DISDETTA DEL SERVIZIO. CORDIALI SALUTI
Poste Italiane: servizio penoso
Buongiorno, sono qui per fare un reclamo a poste italiane, nella mattina del 27 dicembre consegno ben 9, NOVE, pacchetti contenenti degli oggetti dal valore di circa 300€, tutti quanti risultano ancora in lavorazione, essendo il tipo di spedizione posta 1 dovrebbero essere stati già tutti consegnati. Non 1, Non 2, Non 3, ma ben tutti e 9 i pacchi sono stati persi, complimenti al centro smistamento, ho provato a fare un reclamo con poste italiane, troppo lungo e laborioso, sito difficile da capire e l'operatore online completamente inutile. Poste italiane peggior servizio che abbia mai usato, non mi affiderò mai più a un servizio del genere, chiedo a diversi operatori di cui uno è anche una mia conoscente, l'unico che mi abbia dato una parvenza di spiegazione e abbia provato un minimo a risolvere la situazione, per il resto non vi siamo proprio. Intuizioni personali: come si può evincere qualcuno (ove il controllo non c'era, se esiste) ha allungato le mani e rubato tutti i miei oggetti, prevedo che non me ne ritornerà neanche uno a casa, io lo spero tanto, ma ormai non mi affiderò mai più a un disservizio del genere. Cordiali saluti, Davide
Spedizione smarrita
In riferimento alla spedizione di cui number tracking: 838068599557121013966952 acquistata sul sito "spedire.com" la quale risulta smarrita come da vostra ammissione, richiedo il rimborso del valore della merce in essa contenuta per un totale di €367,04 come da ricevute fornite e già in vostro possesso. Vi esorto ad un riscontro entro 7gg dalla data odierna. Cordialmente, Omar Verderame
MANCATA CONSEGNA
ll giorno 08/01/25 alle h.19,05 risulta una consegna fatta al mio indirizzo da Poste Italiane, ma in realtà non mi è stata mai avvenuta. Dopo essermi recato presso uno sportello di Poste Italiane mi veniva comunicato che il pacco risultava preso in consegna dal corriere nexive e di fare un reclamo scritto a Poste Italiane. Di reclami ne ho fatti 3 ma l'unica cosa che mi sanno rispondere è che dal tracciamento risulta consegnato, (ciò che vedo anch'io dal tracciamento) ma sembra che non abbiano nessun contatto con questo Loro corriere (Nexive di Opera) e non abbiano quindi nessun riscontro o ricevuta che la consegna sia effettivamente avvenuta o dove questa sia stata effettuata
Pacco non consegnato
Il 9 dicembre 2024 ho spedito il pacco da Padova per Bivongi (Reggio Calabria) , non è ancora arrivato. Dopo ripetuti tracciamenti e telefonate riscontro che il pacco è arrivato a Lamezia Terme il 16 dicembre ma il relativo ufficio non risponde mai al telefono. Il reclamo a bancoposta è stato rifiutato il successivo al servizio clienti è in attesa. Se non viene consegnato restituitelo al mittente!!
Pacco consegnato a qualcuno in un’altra località
Buongiorno, ho un pacco spedito dal Messico che è arrivato in Italia a Gennaio. Il pacco aveva come indirizzo di destinazione Milano, ma il 3 Gennaio è finito in giacenza a Collalbo in provincia di Bolzano. Ho mandato 3 email per chiedere di essere rispedito a Milano ma nessuno ha risposto. Il 25/01 risulta consegnato al destinatario e Poste Italiane dice solo che è “altro destinatario designato”. Come è possibile che un pacco finisca in un'altra città e venga consegnato a qualcuno senza delega e documenti del destinatario? Voglio il mio pacco o andrò dalle autorità competenti a fare una querela.
Ricarica Kena non ricevuta
Ho effettuato una ricarica telefonica tramite app il giorno Domenica 2 febbraio pagando con Postepay,il pagamento risultava in contabilizzazione fino a questa mattina, dopo di che ho chiamato il servizio clienti di poste e mi e stato detto che il pagamento era stato annullato accreditando la 10€ ma successivamente riaddebitata senza ricevere la ricarica. Questa mattina stesso ho chiamato diverse volte il servizio clienti e mi e stato detto di allegare una screenshot del pagamento che ovviamente indica tutto ma tranne il numero di telefono. Ho mandato un' e-mail con la speranza di ricevere una risposta e soprattutto il rimborso dei miei soldi