Bollette altissime basate su un consumo non veritiero
Buongiorno, segnalo la mia situazione facendo subito riferimento ai documenti allegati e al link di Google Drive al quale trovate nella sua interezza tutta la documentazione fornita a FederConsumatori. https://drive.google.com/file/d/1xN4AbTPCUTx73k1uGAzZ0ZDxeRr8h8Kx/view?usp=sharing Dopo aver provveduto ad un pagamento di ben 70 euro nei confronti di FederConsumatori, che speravo mi avrebbe aiutato a riguardo, ho perso le loro tracce e non ho avuto alcuna notizia circa il mio caso nonostante le due email inviate a distanza ormai di quasi due mesi per avere aggiornamenti in merito. In breve dopo aver ricevuto delle bollette per una cifra complessiva di oltre 300 euro nonostante il mio consumo di gas assolutamente non in linea con la richiesta, ho provveduto a bloccare i pagamenti verso Edison (avendo io abbondantemente pagato anche più del necessario nei mesi precedenti) e ho contattato la FederConsumatori per tutelarmi riguardo possibili ripercussioni. Sfortunatamente Edison mi ha inviato una mail tramite società di recupero credito pretendendo soldi che non gli spettano e FederConsumatori è sparita senza tutelarmi in alcun modo. Per farvi comprendere la situazione, parliamo di un consumo reale di 14 smc settimanali mentre Edison ne ha stimati (e fatti pagare) oltre 300 smc in circa tre mesi.
Ti addebitano 500 euro di penale, ti sospendono l'account e poi spariscono
Ti addebitano 500 euro di penale, ti sospendono l'account e poi spariscono A distanza di circa tre mesi dalla conclusione del noleggio, mi è stato notificato un addebito di 500 euro a titolo di penale per un presunto “Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte”. Ho immediatamente contattato il servizio clienti per ottenere chiarimenti in merito. Dopo alcuni giorni, ho ricevuto una risposta priva di qualsiasi spiegazione, nella quale mi si invitava semplicemente a inoltrare la richiesta ad un altro indirizzo. Ad oggi, è trascorsa una settimana senza alcun riscontro sulle motivazioni che giustificherebbero tale addebito, la cui legittimità appare quantomeno discutibile, anche in considerazione della tempistica con cui è stato effettuato. Il risultato è che, da giorni, il servizio risulta inutilizzabile, aggravando ulteriormente una gestione già pessima.
problema con biglietti
Spett. Fly go Voyager, Sono titolare della prenotazione 108530672 per il volo del 08/07/2025 e 05/08/2025 da Roma a Bacau, e ritorno da Bacau a Roma. Non ho ricevuto i biglietti ne di andata e di ritorno Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 263,83€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per mancata consegna prodotti
Spett.le Farmaè, In data 24/04/2025 ho completato l'ordine nr.# 1018321551, 4 giorni dopo ho ricevuto un'e-mail nella quale si asseriva che due dei prodotti ordinati non erano stati spediti per problemi sull'oggiornamento della disponibilità e che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso nonostante innumerevoli e-mail e compilazioni di form sul sito aziendale, in allegato alcune delle email e shermate dei form compilati. Resto in attesa. Saluti, Franca Cacciapaglia
Mancato rimborso ordine n.0614966502 del 28 maggio u.s.
Buongiorno, vi invio un ulteriore sollecito ( ve ne ho inviati già tre) del rmborso dell' ordine da voi non evaso per 2 scatole di Valdispert sonno completo. Richiedo pertanto un risarcimento immediato della merce sopramenzionata. Vi ricordo che, se quanto prima non avrò nessun ritorno da parte vostra, sarò costretta a rivolgermi alla Polizia Postale per esporre una formale denuncia. Fabia Frascatani T.3733404389
Francesco spada
ho ricevuto degli addebiti mensili di 39 euro sul mio conto paypal senza aver deliberatamente espresso il mio consenso all'attivazione dell'abbonamento
biglietti pagati ma non confermati
Spett. [fly-go], Sono titolare del [biglietto 108506261] per il [volo.] del [19/07/2025] da [venezia ] a [brindis]. [ho prenotato 4 biglietti da venezia a brindisi del 19/07/2025 al 23/07/2025] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€850]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho fatto l’ordine 0615008664 in data 27/05. Essendo ancora “in lavorazione” in data 03/06 ho chiesto l’annullamento. Ho subito ricevuto la comunicazione di rimborso entro 14 giorni perché l’articolo era mancante in magazzino, ma ad oggi, nonostante i tanti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso, nè altre risposte o comunicazioni. I soldi sono stati presi il 27/05 al momento dell’ordine, nonostante l’articolo non fosse disponibile e dopo 1 mese ancora non ho avuto il rimborso!!
addebito non autorizzato
Spett. Wizz Air, Sono titolare della conferma JWQUHK, del mercoledì, 7 maggio 2025, da Chisinau RMO Roma Fiumicino FCO. Avete addebitato un importo sul mio conto corrente di 35 Euro, che non capisco il motivo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 07/05/2025 17167909381 ALTRE SPESE Gate Retail Wizz EUR 35,00
Prenotazione e biglietti non pervenuta
Spett. Flygo In data 19 giugno ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di due biglietti aerei con numero di prenotazione 108551194, ad oggi non mi è ancora arrivata conferma di prenotazione con rispettivi biglietti aerei. Chiedo immediato rimborso sul metodo di pagamento indicato al momento dell acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.