Truffa
A dicembre 23 ho utilizzato il sito LiveCareer per ottenere un template per il mio curriculum vitae. Sembrava costasse 2,85 e l'ho acquistato. In realtà ho acquistato un abbonamento e me ne sono resa conto molto tardi (due mesi dopo) Il pagamento è scattato in automatico per ben tre volte ( 23,85 a dicembre, a gennaio e a febbraio, oltre alle iniziali euro 2,85 di dicembre) e purtroppo non me ne sono resa conto perché la carta di credito non è mia. Ora ,io capisco tutto ma è chiaro che la comunicazione non esplicita del sito miri a far cadere in trappola molte persone e il fatto che io non abbia usufruito di alcun servizio dimostra che ero in totale buona fede al momento del pagamento di euro 2,85 per un template. Oggi ho annullato la sottoscrizione e chiedo tramite Altroconsumo il risarcimento di tutta la somma che mi è stat sottratta senza fornirmi né adeguata comunicazione né alcun servizio. Se c'è bisogno di allegare documenti specifici, mi venga richiesto Annullamento Numero: 328880620 Sito: LiveCareeer
Attivazione abbonamento non richiesta
Buongiorno, mi chiamo Silvia Ferrero sulla mia carta di credito (N. 479888******3787), mi ritrovo, a decorrere dal 4 febbraio 2023, un addebito ricorrente a favore di DWNSTREAMPRO, pari a 29,99 Euro, per un servizio in abbonamento mai richiesto. Pertanto, chiedo l'immediata disattivazione dell'abbonamento, del quale per giunta ignoro l'oggetto del servizio, e il rimborso per la cifra sottratta di 359,88 euro. Resto in attesa di un sollecito riscontro. Distinti Saluti Silvia Ferrero
ho dato disdetta a voi e la società Bymétis vuole e pretende dei soldi per la disdetta
Ho dato la disdetta il 10/11/2023 convinta di essermi messa in contatto con voi, ai vostri numeri per la precisione al numero 026961500 perchè il 026961550 non era più attivo. Ora vogliono che paghi una fattura di cui non sapevo nemmeno l'esistenza. potete aiutarmi? mi sembra una vera e proprio truffa. provo voi che ci dovreste tutelare la società è ByMètis BV e-mail:support@by-metis.it attendo un riscontro saluti Elisa d'Ambrosio
Assistenza non fornita. Violazione Art. 8.2 del contratto
Salve, ho richiesto assistenza più volte assistenza, tramite il form online del loro sito di assistenza, tramite email, tramite chat e tramite telefono. La chat non mi permette di riceverlo, c'è il bot che qualsiasi cosa gli si scrive ti fornisce articoli e se chiedi esplicitamente assistenza umana (a differenza di prima) o ti ripete le stesse cose o dice di non aver capito. Al telefono non la segreteria è infinita, non rispondono e ad un certo punto cade la linea, avendo provato molte volte, tramite email non rispondono. In tutte le volte che ho provato ad inviare email ed a contattarli mi hanno risposto una sola volta chiedendomi di specificare le mie informazioni (cosa che dovrebbero già avere), l'ho fatto e dopodiché mai più risposto, tramite il form nemmeno hanno ricontattato. Non stanno rispettando l'articolo 8.2 del contratto: "8.2 Servizi di assistenza Amenitiz Solutions ha l’obbligo di fornire a ogni Abbonato i servizi di supporto e assistenza in base alle condizioni previste nel precedente Articolo 4.3." "4.3 I servizi di supporto e assistenza sono svolti da Amenitiz Solutions tramite un sistema di chat on-line disponibile nella Piattaforma o al telefono al seguente numero: +39 06 9480 1034. I servizi di supporto e assistenza sono disponibili dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 7.00 (ora italiana)."
Disservizio
Timvision plus attivato da più di un anno. Richiesta disattivazione pacchetto DAZN PLUS con passaggio a profilo standard a giugno 2023, avviene disattivazione ma continuano ad addebitarmi le 10€ aggiuntive fino a settembre 2023. Dopo mio ennesimo sollecito disattivano l’addebito automatico delle 10€ per il piano DAZN PLUS e mi dicono che a breve avrei ricevuto un rimborso (mai ricevuto). A gennaio 2024 chiedo riattivazione del piano DAZN PLUS che avviene correttamente e, con l’ennesimo rinnovo mensile, questo di febbraio, addebitano giustamente le 10€ aggiuntive per il piano DAZN PLUS ma il 4 febbraio mi arriva messaggio di disattivazione piano DAZN PLUS e passaggio a piano DAZN STANDARD (cosa che io non ho mai chiesto). Chiamo più volte il servizio clienti che mi dice si tratta di un problema provvisorio e che sarebbe stato risolto entro 48h. A distanza di una settimana, lo scorso sabato, chiamo nuovamente per dire che il problema persiste e l’operatore mi risponde che a lui non risultava alcuna mia segnalazione. Mi dice di aver aperto la segnalazione ma, ad oggi, DAZN PLUS non è attivato e ho il piano standard pur pagando.
azienda scorretta
contattato telefonicamente mi hanno attivato un servizio mi e arrivata una fattura di pagamento che no ho pagato oggi mi ha contattato un loro consulente legale dicendomi che se non avrei saldato la fattura mi sarebbe stata fatta una richiesta danni a mio carico di 2400 euro
Pagamenti non autorizzati
Buongiorno, ho richiesto a questo sito la modifica di alcuni documenti in altro formati, al costo di 50 centesimi. Oltre a non essere stati fatti come richiesto continuano ad addebitarmi ogni mese 47.90€ per arrivare ad oggi ad una cifra di 200 €. Non specificano da nessuna parte che è un contratto di questa cifra, altrimenti avrei subito pagato 4 abbonamenti a CANVA per lo stesso servizio. Spero nel rimborso e nella sospensione dei pagamenti! Cordialmente
risarcimento riparazione automobile in garanzia
Buongiorno Tramite il mio meccanico ho inviato preventivo di riparazione veicolo in garanzia. Chiedo chiarimenti in merito alla risposta di non poter accettare tale preventivo.
Cessione del credito Superbonus
Buongiorno, ho ceduto il credito 110 del mio Condominio (sono proprietaria e amministratore) ad Unicredit e contestualmente ho aperto un finanziamento ponte per avere un anticipo sulle fatture. Ho chiuso il cantiere a dicembre 2023, Pwc per quanto riguarda il sismabonus ha rilasciato esito positivo, ho quindi inviato alla mia Filiale copia del cassetto fiscale. Questa copia è stata inviata in direzione Unicredit a metà gennaio e ad oggi la Direttrice della Filiale mi risponde che non sa quanto tempo ci vorrà per chiudere il relativo finanziamento ponte. La situazione mi sembra assurda, l'Agenzia delle Entrate carica e rende immediatamente visibile nel cassetto la situazione (sia al cedente che al cessionario), dunque perchè ritardare la chiusura del contratto? Sicuramente il tasso d'interesse richiesto è interessante per l'Istituto di Credito, visto che si parla di più del 6%, dunque perchè essere efficienti e chiudere il finanziamento? E' naturalmente conveniente lasciarlo aperto il più possibile, quando in realtà tutti gli operatori Unicredit ci avevano assicurato che gli interessi sarebbero stati ripagati dal credito ceduto.
Mancato pagamento assicurazione
Buongiorno sono una cliente be rebel , assicurazione auto , da circa un anno prelevano senza problemi la rata mensile , questo mese non lo hanno fatto , ho provato a farlo in autonomia sull app, e ma restituiva sempre un errore . Li ho contattati su tutti i canali messi a disposizione , wa social mail, l'azienda ha un numero verde che pero' gestisce solo la parte del dispositivo installato in auto Non sono riuscita in nessun modo ad avere una risposta Risultato mi hanno lasciato senza assicurazione, e in piu dovrei secondo loro stipulare un nuovo contratto , ho tutti gli screen dei miei tentativi di pagamento Mi hanno arrecato un danno enorme