M. G.
29/05/2024

Gestione dispositivo Unipolmove

Ho ricevuto i dispositivi da applicare sull'auto e la moto ma non è possibile registrarli dalla app e dal sito. Sulla app selezionando "gestisci dispositivi" non compare nulla . Sul sito web selezionando "vai ai dispositivi" compare la scritta "Aggiornamento in corso. Riprova tra poco per gestire e modificare il tuo profilo di telepedaggio". Praticamente impossibile parlare con il call center.

A. G.
29/05/2024

Impossibile attivazione UnipolMove

Buongiorno ; dopo più di dieci gg finalmente arrivano gli apparecchietti UnipolMove. Come da procedura vado sull'app per poterli attivare ma niente da fare non è possibile l'attivazione. Provo sul sito, stesso risultato. Contatto telefonicamente la mia agenzia UNIPOLSAI(sono un vecchio cliente)ma mi dicono che non possono aiutarmi perchè ho stipulato il contratto con UnipolMove online. Chiamo il n° verde 800 771 155 ,e mi dice che a causa intenso traffico non è possibile rispondere alla mia richiesta. Provo con l'altro n° verde 800 551 144 e dopo VENTISEI minuti di attesa mi risponde un operatore che mi dice( forse s'inventa) che il problema è che gli apparecchietti risultano IN ATTIVAZIONE e se non passano IN ATTIVATO non è possibile la sincronizzazione. Mentre invece sul sito dice chiaramente: Il tuo dispositivo UnipolMove è attivo sin dalla sottoscrizione del contratto di Telepedaggio, ma perché funzioni correttamente è necessario completare l’attivazione sull’App o sul Sito UnipolSai seguendo il percorso guidato nella tua Area Riservata . Concludendo ho da porvi due domande ,la prima: perchè lanciate sul mercato un prodotto se non siete organizzati per l'assistenza? 2)devo rinunciare e disdire o c'è possibilità/speranza di attivare i due apparecchietti? Ringrazio anticipatamente per l'eventuale risposta e auguro buon lavoro Antonio Grande

G. G.

addebito abbonamento mai sottoscritto

Richiedo l'immediato rimborso dell'importo di € 39 addebitato sulla mia carta di credito per un abbonamento che non ho sottoscritto e di conseguenza l'annullamento immediato dell'abbonamento stesso

B. S.

RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO

Spett.le ZURICH CONNECT, Ho richiesto copertura - polizza casa proprietario protetto - per un danno da PERDITA D'ACQUA da rottura della parete doccia e fuoriuscita da tubo doccia verso l'inquilino sottostante. ZURICH rifiuta copertura sostenendo che la perdita d'acqua è considerata solo da rottura di un tubo dell'impianto. LA TESI E' PRETESTUOSA E SCORRETTA. Viene fatto firmare un documento di sintesi e la presentazione della polizza cita genericamente "perdita d'acqua" e il riferimento ad un tubo dell'impianto idrico si trova in modo NON CHIARO nel fascicolo informativo che non viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della sottoscrizione.

B. S.

RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO

Spett.le ZURICH CONNECT, ho richiesto la copertura per un danno da "PERDITA D'ACQUA" dal mio appartamento a quello sottostante. La causa apparente è quella di una rottura della parete doccia e di una infiltrazione di acqua determinata da una perdita dal tubo della doccia. La compagnia si rifiuta la copertura sostenendo che la dicitura pretenderebbe una rottura di tubatura. La sottoscrizione della polizza e ogni evidenza della polizza non precisa questo dettaglio. Si trova questo riferimento peraltro non chiaro nel testo della fascicolo informativo che NON viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della firma. Il rifiuto è assurdo e pretestuoso.

M. R.
27/05/2024
web aiuto

Rimborso per abbonamenti mai sottoscritti

Buongiorno, il 20.01.2024 dopo sei mesi mi sono accorta di aver avuto degli addebiti sulla mia carta di credito dal sito web-aiuto.com. Al che non sapendo cosa fosse, ho cercato su internet ed ho trovato una mail alla quale ho scritto chiedendo il rimborso di tale somme. Mi è stato risposto che per pura "cortesia" mi venivano rimborsato 49,50, addebito dell'ultima mensilità. Qualche giorno fa ho controllato i pagamenti addebitati sulla mia carta di credito, ed ho scoperto che ci sono stati ulteriori addebiti di 49,50 al mese. Solo ora ho capito che questo/questi abbonamenti mi sono stati attivati senza che io ne fossi a conoscenza, in fase di richiesta di una visura camerale. Presciso che non ho mai richiesto tale abbonamento e mai utilizzato i loro servizi. Mi sono stati "rubati" 643,50 , e quindi ne chiedo il rimborso, altrimenti adirò le vie legali.. Attendo Vs.

I. F.
25/05/2024
Goafind.net

Abbonamento non richiesto

Buon giorno..ho usufruito del servizio giornaliero di 0, 50 € ..e il giorno dopo mi sono trovata un addebito di 39,99 € x un abbonamento mai richiesto.chiedo il rimborso e l annullamento di qualsiasi abbonamento ,in quanto mai richiesto.grazie Fiocchi iemima.

M. L.
22/05/2024

Contratto mai stipulato con EON Energia

Buonasera, sono stato contattato telefonicamente per due volte da un presunto consulente di un'azienda EON energia, affermando di dover fare delle modifiche a un presunto contratto di fornitura elettrica che il sottoscritto avrebbe stipulato nel mese di Aprile 2024. Oltre a non aver mai stipulato alcun contratto con tale azienda, nè aver ricevuto mail o chiamate da loro, mi dicono che è un contratto che fa riferimento all'abitazione dei miei genitori per cui io non ho nulla intestato a mio nome. Come posso verificare che non sia stato truffato? Cordialmente, ML

G. O.
22/05/2024
Safeconv.net

Abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, Nel mese di novembre 2023 ho richiesto la conversione a pagamento di un file sul servizio safeconv.net ma insieme all'addebitamento di 50 centesimi mi è partito un abbonamento di euro 29,00 euro mensili assolutamente non richiesto e non sottoscritto. Essendomi accorta in ritardo della truffa operata a mio danno l'importo del denaro prelevato è salito a 203 euro. Chiedo che mi venga restituito l'importo sottratto illegalmente il prima possibile.

G. D.
21/05/2024

mancato annullamento prenotazione volo, e mancato invio biglietto aereo.

Spett. FLY GO VOYAGER In data 09.05.2024 ho acquistato un biglietto aereo tratta LAMEZIA TERME - VENEZIA con Vs prenotazione n. 108073989 effettuando pagamento con carta di credito pari ad euro 93,32 (costo ampiamente superiore alla media in commercio) il giorno successivo ho provato ad annullare l'acquisto per ripensamento, ma la mail non è stata recapitata, ciononostante a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il biglietto già acquistato, sebbene la vs mail di conferma prenotazione evidenziasse tempi di attesa (per la ricezione del biglietto) da 20 minuti a 14 giorni. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.