A. B.
03/10/2024
ECOPARKING MALPENSA

Mancato risarcimento dei danni al veicolo in custodia al parcheggio EcoParking Malpensa

Il nostro veicolo Mini1D FB219RX colore avorio, ha subito dei danno durante la custodia di due settimane presso il parcheggio Ecoparking Malpensa . Non abbiamo mai ricevuto un riscontro per risolvere il problema causato dal danno al veicolo in vostra custodia e la riparazione, come da voi proposto al ritiro dell'autovettura il 18.07.2024. Antonella Bertolotti Allegati Denuncia di danneggiamento del veicolo. Preventivo riparazione automobile

E. G.
02/10/2024

Pagamento per abbonamento non specificato

Spett.Live Career In data [9/01/2024] ho pagato il vostro servizio per la compilazione del CV , concordando un corrispettivo pari a 2,85€. Ad oggi vedo che mi sono state addebitate (e pagate) svariate fatture dall’ importo di 23,50€ per un abbonamento mai richiesto, l ultima fattura che va dal 03/09/2024 al 01/10/2024 non è stata saldata in quanto la carta impostata come metodo di pagamento non è più esistente. Considerando che, dopo aver pagato per la compilazione di un CV è stato attivato un abbonamento mai richiesto, con modalità discutibili e per nulla trasparenti e che con dispiacere, noto che oltre il sottoscritto, altre persone si sono trovate nella medesima situazione, CHIEDO LA DISATTIVAZIONE DI TALE ABBONAMENTO (Dato che al momento non risulta possibile interrompere tale abbonamento dall area Clienti) , LA RESTITUZIONE DI TUTTI GLI ADDEBITI EFFETTUATI SULLA MIA CARTA E LA CANCELLAZIONE DELL ULTIMA FATTURA. Il vostro servizio si è dimostrato funzionale e performante, ma purtroppo, non si può dire lo stesso della vostra trasparenza e cura verso la Clientela. Sul web ci sono svariate segnalazioni simili a questa, a dimostrazione che il vostro modo di fare non risulta essere chiaro e diretto nei confronti del consumatore. Inoltre le uniche mail ricevute sono quelle dopo il primo pagamento e non è mai stata inviata una mail per le eventuali conferme sui pagamenti effettuati o comunicazioni inerenti a questo abbonamento mai richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e segnalazioni all’agenzia dei consumatori AGCOM. Attendo un vostro riscontro.

R. A.
01/10/2024
Google

Google richiede documenti personali

Spett. Google merchant center In data 29/09/2024 ho sottoscritto il contratto per Google merchant center per inviare i prodotti del mio negozio ecommerce sulla rete google per sponsorizzarli con la pubblicità a pagamento (google ads) concordando un di agiungere il mio sito web sulla rete google. Il giorno 30 settembre 2024 il mio account veniva sospeso e veniva richiesto di inviare documenti di identità personali senza un valido motivo. La legge 155 del 2005 del garante privacy dice di inviare fotocopie di documenti identità solo alle banche e agli operatori telefonici. Adesso google non specifica il motivo per cui richiede questi dati e non ha fornito una informativa sulla privacy, obbligatoria per legge, quindi non spiega che cosa deve farci con quesi documenti personali, se google è solo un sito che offre un servizio per aggiungere al suo indice di motore di ricerca le pagine del mio sito web. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.
26/09/2024
italiana assicurazioni

mancata assistenza stradale

buongiorno, titolare di polizza rca n.6007040, agenzia mps ass.ni sas, per auto renault clio targa fk197bx, in data 16/09/2024, alle ore 11.06 ho richiesto assistenza stradale causa guasto, così come previsto dalla garanzia presente in polizza, fermo in autostrada a4, al km 124,900 direzione torino. la centralinista che ha risposto al numero verde 800042042, ha indicato in 20 minuti il tempo necessario per l'intervento, trascorsi i quali senza assistenza, ho richiamato facendo presente che mi trovavo sulla corsia di emergenza in condizione di estremo pericolo mio e della mia famiglia, con autocarri che sfrecciavano a velocità sostenuta, a 2 metri dal mio veicolo; mi veniva risposto di avere pazienza, tempi di intervento di 40 minuti, trascorsi inutilmente. nel frattempo venivo contattato da personale di italiana ass.ni, per richiesta posizione, sollecitavo intervento e i tempi si allungavano a 45 minuti. alle 12.00 giungeva sul posto un mezzo di "ausiliari viabilità" per assistenza viabilistica e mi si chiedeva conto della richiesta di assistenza; riferivo di essere in attesa. sollecitavo l'intervento al numero verde e mi veniva risposto che non c'erano mezzi disponibili per effettuare l'intervento richiesto, in pratica "si arrangi....". il tutto confermato dalla centrale "ausiliari viabilità, che provvedeva a richiedere intervento di carro gru aci che, giunto sul posto alle 12.45, provvedeva al rimorchio fino a destinazione indicata per una spesa di euro 210, fattura inviata all'agenzia con richiesta rimborso, che fortunatamente avevo con me, altrimenti lasciavano l'auto, me e famiglia in autostrada. disagio, incompetenza maleducazione e mancato rispetto dei termini di contratto della polizza. pertanto sono a chiedere il rimborso del costo della garanzia "assistenza stradale" per mancata fruizione del servizio e congruo risarcimento per il disagio e il pericolo connesso alla mancata assistenza a cui avete esposto me e la mia famiglia. gianfioretta perini

P. B.
24/09/2024
zurich-connect

Impossibile rinnovo per polizza in scadenza il 9/10/2024

Spett. Zurich Connect, desidero rinnovare la polizza 95222362 in scadenza il 09/10/2024. Non è possibile farlo nonostante sul sito indicate come data ultima il 20/10/2024. Non voglio procedere passando da agenzia. Rimango in attesa di istruzioni per procedere con il rinnovo. Saluti Paolo Bellini 331 3870679 bellini_p@libero.it

T. D.
22/09/2024

Problema con ricariche

Da ieri sto provando ad effettuare delle ricariche sulla mastercard che ho acqistato da loro, ma continuamente mi appare un messaggio di errore (vedi allegato) che mi invita a scrivere al loro servizio clienti. Cosa che ho puntualmente fatto, ma non si sono neanche degnati di rispondermi. Ho acquistato queste ricariche per mio figlio che deve partire e mi ritrovo ad aver sprecato dei soldi per un servizio che non ho avuto.

m. t.
21/09/2024

Problema con LIVECAREER

Spett. LIVECAREER In data 17.08.2024 e 19.07.2024 mi avete addebitato € 23,85 per una prestazione indicata di € 2,00 effettuata mesi prima e gia' pagata Chiedo voler accreditare le somme prelevate dalla mia carta indebitamente, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
19/09/2024
trust srl

mancata consegna

Sito online per richiesta visure: richiedo a maggio un certificato carichi pendenti del Tribunale... a Settembre senza aver ricevuto nulla, mi rivolgo direttamente in Tribunale e chiedo il rimborso. L'azienda risponde che la mancata consegna sia a dipendere dalle poste italiane e non direttamente a loro imputabili come da condizioni generali sul loro sito. Mi rivolgo a voi, a disposizione per tutti i dettagli, grazie! michele caporusso, 328.0554095

F. S.
19/09/2024
TIM

Mancato allineamento servizio

Buongiorno, il giorno 18.08.2024 ho attivato tramite applicazione Tim il pacchetto Dazn plus, ho pagato i 60 euro, anche questo mese, il pacchetto continua ad essere quello standard. Chiamati, segnalati, inviato email, mi dicono che risolveranno e poi non risolvo. In allegato ci sono gli screen dell’abbonamento che ho con Tim e come risultata su Dazn e le risposte anche di Dazn che non dipende giustamente da loro in quanto abbonamento fatto tramite Tim

S. C.
15/09/2024

Mancata consegna dell’ordine

In data 15/09/2024 ho effettuato un ordine tramite just eat, numero 174459100, con email 2xhdxs9mp8@privaterelay.appleid.com.Nel momento in cui dalle mappe risultava che il rider fosse vicino, sono uscito fuori dal mio edificio, solo per vedere il rider passarmi davanti e sfrecciare via. Ho provato a chiamarlo più volte, urlando, e sono stato ignorato. Ho verificato lo stato dell'ordine e risultava consegnata nonostante non fosse arrivato nulla. Ho contatto il call center prima via chat poi telefonicamente e mi hanno comunicato che il rider aveva suonato il citofono, hanno chiamato sul mio cellulare e hanno inviato delle mail, ma non ho ricevuto nessuna delle tre cose, nulla di nulla. Ho controllato anche il tabulato telefonico, e non c’è nessuna chiamata in entrata. Ho mandato una mail ad info@just.it, per adesso senza risposta. Ho pagato in anticipo l’ordine, ben 30 euro, e nessuno del vostro servizio clienti ha provato ad aiutarmi, dicendomi che non erano problemi vostri. Questo è rubare, il rider mi ha rubato la merce, tutto questo perché rispetto ad altri competitor non assicurate la consegna con il codice. Come è possibile che un’azienda grande come la vostra si faccia prendere in giro dai propri rider? Non ho ricevuto nessuna chiamata, nessuna citofonata, nessuna Mail, per cui necessito del rimborso, perché non mi sembra giusto che rubiate ai vostri clienti.