CIMOR NON DOVUTO
Buongiorno Ho chiesto informazioni dettagliate sulla somma pagata di 597.16 euro (CMOR) pagata nella bolletta enel il 28/7/23. A SINERGIA Luce Gas Mestre E A SINERGIA S.R.L. MILANO Con raccomandata il 16/11/23 Ma non ho mai ricevuto notizie.
Assenza libera concorrenza
Negli ultimi mesi si sta assistendo ad un aumento ingiustificato dei prezzi (oltre il 30%) dell’elettricità alle colonnine di ricarica pubblica anche se il prezzo di produzione è diminuito. Le maggiori compagnie come Be Charge, Enel ….. stanno facendo una sorta di cartello impedendo di fatto la libera concorrenza nel mercato della distribuzione e commercializzazione di energia elettrica per la ricarica di auto elettriche.
Lettura consumo gas. Malfunzionamento contatore
Buongiorno, ho un problema con la lettura gas Enel energia in una casa di vacanza, abitata in tutto 20 - 30 gg all'anno. Mi è stata inviata una bolletta con un consumo rilevato di 377 smc al 30/06/2023. Il 1 Agosto il contatore segnava un consumo di 30 smc, sovrapponibile ai consumi di tutti i mesi precedenti. E' stato segnalato il tutto ad Enel energia e a Toscana energia. hanno rilevato un malfunzionamento del contatore ed è stato detto che l'avrebbero cambiato. Frattanto nonstante fosse stato aperto un reclamo con enel energia, il 5 dicembre hanno sospeso la fornitura del gas. lasciandoci a tutt'oggi senza gas, in un periodo proprio dove mio marito è dovuto stare lì da solo per problemi di salute e per accertamenti medici. Sono intercorsi numerosi contatti con enel energia con un rimbalzo di responsabilità A tutt'oggi hanno inviato una bolletta a compenso di 116 euro più una bolletta da pagare di 152 euro per maggio- giugno al posto della precedente di 268 euro che comunque non corrisponde al consumo da loro stimati di 22 smc da loro rilevato al 30/06 2023. E' stato disdetto il cambio contatore programmato e non si riesce ad uscire da questo groviglio di contatti e telefonate. Ho
Bolletta raddoppiata
Buongiorno, a fronte di un lieve aumento dei consumi, la bolletta è raddoppiata rispetto allo stesso periodo 2022-2023
Nuove condizioni contrattuali mai comunicate
Con l'ultima bolletta del gas ho realizzato che da Maggio 2023, Engie