Ordine confermato ma mai ricevuto
Buongiorno, in data 30/07/2025 ho effettuato questo ordine che risulta pagato (i soldi sul mio conto son stati prelevati) e confermato. Dopo la mail di conferma dell’ordine, sulla quale c’è scritto che sarei stata avvisata dell’invio dei prodotti, non ho più saputo niente. Ho scritto numerose mail al servizio clienti senza ottenere alcuna risposta e ora vorrei solo sapere che fine ha fatto il mio ordine e perché non ricevo nessuna risposta su qualcosa che è un mio diritto reclamare.
Mancate 3 consegne
Spett. Zalando In data 18 luglio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio online più piaia di scarpe in offerta pagando contestualmente l’importo di 58.98 ordine 9604, €62.38 ordine 9608 ed €62.30 ordine 9673 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei potuto seguire la mia spedizione tramite tracking Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, la presente per segnalare un problema con l'ordine LP000908422PP che sui vostri sistemi risulta "consegnato" in data 08.08.25. Il giorno in cui il corriere "sarebbe" passato, a casa non c'era nessuno e il cancello era chiuso, quindi affermare di aver effettuato la consegna è falso. Il mio numero civico è isolato e si trova in una via privata, pertanto non può aver lasciato il pacco a nessuno, ma se anche avesse incontrato qualcuno vorrei sapere a quale titolo avrebbe consegnato la merce a terzi senza il mio consenso. Poiché potete tranquillamente sapere chi era il corriere in servizio quel giorno , vi chiedo che facciate chiarezza e che mi facciate recapitare quanto mi è dovuto al più presto. Attendo un vostro riscontro. Cordiali saluti. Barbara G. (il pacco è a nome di mio figlio M.P.)
Invio pacco per una casa delle bambole, regalo di compleanno di mia figlia
Sono Ferrisi Rosanna Maria, invio la foto della casa delle bambole di mia figlia, desidero che la consegna avvenga subito, anche perché è un regalo di compleanno e mia figlia rimarrà molti male. Spero che la consegna avvenga al più presto, non è giusto fregate i soldi a chi fa sacrifici e lavora. Spero che la consegna avvenga al più presto, altrimenti vedremo il da farsi, non so come mettermi in contatto l'email non funziona e non c'è telefono, fatevi sentire al più presto, cordiali saluti. Il mio cellulare è 389/6884291, la mia email è rosyfe83@alice.it
Invio pacco per una casa delle bambole, regalo di compleanno di mia figlia
Salve, sono Ferrisi Rosanna Maria, ho comprato giorno 8/08/2025 verso le ore 11:30 una casa delle bambole per il compleanno di mia figlia, euro 54,99, mi hanno preso i soldi dalla mia carta, ma non ho completamente notizie, non ci sono completamente recapiti, l'email non funziona. Che devo fare? Non so quando arriverà a casa. Vorrei sapere al più presto notizie: la mia email è rosyfe83@alice.it e il mio numero cellulare è 389/6884291
Consegna nr 3C1005J381490
Buongiorno, In data 04/08 il pacco in oggetto risulta consegnato ma non mi è arrivato nulla. Alle ore 14.36 (ora di consegna) non è passato nessuno e le telecamere del condominio non hanno filmato nessun vostro corriere. Chiedo, vista l’importanza del pacco, di provvedere quanto prima a darmi un esito di dove sia finito. Riccardo Santin
mancata consegna del pacco
Spett.totalshopping srls In data 1/7/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tramite Amazon un asse da stiro Vileda pagando contestualmente l’importo di € 66,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11.7.25 mai avventa poi successivamente mi confermano l'effettiva consegna il 25/7/25 mai avvenuta. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre la fine del corrente mese di agosto, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco indicato come consegnato ma mai recapitato
Sabato 9/8 ho ricevuto un messaggio che mi dava per consegnato e firmato da me, un pacco che io non ho mai ricevuto. Ho contattato il vostro servizio clienti online che ha aperto un ticket, ma continua a dirmi che per loro è consegnato perchè il corriere ha fotografato una bolla con firma (FALSA) e il cancelletto del mio condominio, peccato che quel cancelletto porta a un giardino con 25 palazzi e il corriere non mi ha mai telefonato, ne è entrato nel giardino. Ha solo messo una firma, che non è mia (sono due J) e trattenuto illecitamente il mio pacco. Non sono riuscita a venire a capo con i vostri operatori in chat che continuano a dire sempre le stesse cose. Ovviamente il corriere (da voi scelto), dice che il pacco è consegnato, sia a me che a voi. Questo corriere ha solo recensioni negative per falsificazioni di firme e mancate consegne, non è possibile che il vostro servizio clienti non trovi una soluzione al mio problema e se ne lavi le mani e la loro prova di una firma falsa valga più della mia vera firma depositata.
invio di prodotti incompleti
con l'ordine n°102319415 del 27giugno 2025 ho richiesto 7 prodotti, ne sono arrivati solo 4 ho tentato di mettermi in contatto sia tramite telefono che con la mail e anche con la pec, ma non ho avuto mai riscontro, ne' mi hanno rimborsato la somma dei prodotti che non mi hanno inviato. E' un comportamento scorretto e non merita piu' la fiducia dei consumatori Non comprerò mai più da questa azienda e invito i consumatori a non fidarvi delle promozioni che inviano via mail, tanto pagate prima i prodotti e poi non ve li spediscono. Spero che le associazioni dei consumatori possano intervenire presso le sedi competenti perchè queste situazioni non vengano più permesse. Allego copia dell'ordine e la relativa fattura da cui si evince che a fronte di un ordine pagato di euro 106,47 mi è arrivata la merce per euro77,20
Consegna mai effettuata
Buongiorno, Sono Barbara Lupo e scrivo per segnalare un problema relativo a un ordine effettuato presso Royal Planet (ordine n. FRVIJMTQK del 01/08/2025) per due confezioni di Royal Canin Renal Gatto 2 Kg, per un importo di € 47,80 pagato tramite Stripe. In allegato è presente la mia ricevuta. Nonostante numerosi tentativi di contatto con l’azienda, il prodotto non mi è mai stato consegnato e non ho ricevuto alcun riscontro. Ho inoltre verificato che su Trustpilot molte altre persone hanno lamentato lo stesso problema di mancata spedizione, indicando un comportamento sistematico da parte di questa azienda. Chiedo il supporto di Altroconsumo per ottenere il rimborso della somma pagata e per tutelare i miei diritti di consumatrice. Ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria. Cordiali saluti, Barbara Lupo Mail: barbara.lupo@ircc.it Telefono: 3932015469