MANCATA CONSEGNA
In data 02.12.2024 mia moglie Annamaria Santoni,pagando contestualemente con carta di credito, ho effettuato l'ordine N. 1012829601 per n. 4 sedie in velluto blu celadon al costo di Euro 45,89 cadauna più spese di trasporto per euro 24,51; totale con IVA 253,86. La consegna prevista a domicilio era prevista tra il 18 ed 30 Dicembre 2024. Essendo il servizio tracking inesistente e al numero del corriere INVIO 0039 037 631 41 01 , indicato dalla venditrice, una voce registrata affermata la chiusura dell'azienda. Ho inviato due PEC alla venditrice senza ottenere mai risposta. Ho telefonato al servizio clienti che affermava problemi con il corriere e successivamente, a fronte della mia richiesta di annullamento dell'ordine, mi chideva di aspettare la data del 02.02.205 per avere la conferma della mia richiesta con relativo accredito di quanto pagato. Ho richiamato oggi,come da loro indicato, e mi si risponde che debbono attendere ancora una risposta dal corriere per l'eventuale reso e quindi disporre il pagamento nei miei confronti. Chiedo subito l'accredito di Euro 253,86 a causa della inadempienza del venditore e per il pessimo comportamento dimostrato.
Frigo graffiato
Spett. Mediaword In data 10.11.2014 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigo pagando contestualmente l’importo di 887,89€oltre a 19€di spese di spedizione e 19,9€ di spese di allacciamento. Il pacco mi è stato recapitato il 14.12.2024 (dopo più di un mese - numero trasporto 6103459). A prima vista il frigo presentava un graffio sulla porta frontale del congelatore. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Snodo Dyson V12 slim in garazia non consegnato dopo oltre 12 mesi
Rinnovo ilreclamo perchè non trovo piu' il precedente nel database, il 27/11/2022 ho acquistato per 499euro un aspirapolvere a batteria Dyson V12 Detect™ Slim Absolute n. di serie T8G-EU-RGG7160A in data 16/12/2023 si è rotto l' "Adattatore per angoli nascosti" tra le due aste ed è stato riconosciuto in garanzia pertanto attivato ordine 1883260886 con consegna gratuita del pezzo ma ancora non si sa quando verrà inviato. Ho fatto numerose chiamate, un ulteriore reclamo il 13/4/2024 e uno il 06/08/2024 ma ancora la situazione è invariata, nel precedente reclamo hoinviato anche i testi delle due chat del servizio clienti. Ho chiamato telefonicamente anche il numero verde del servizio clienti e mi è stato detto che tutta la conversazione è stata registrata. Non si sa quando avro' il pezzo sostitutivo, che è in realizzazione, cosa già detta anche in precedenza. Solo a titolo di esempio senza quel pezzo non si riesce a pulire sotto il letto contenitore che ha un rialzo da terra di pochi centimetri perchè il modello dyson in questione non ha tubi flessibili ma solo aste rigide e quel pezzo ha la funziome del ginocchio tra due aste, pertanto è necessario usare un modello di aspirapolvere diverso con tubo flessibile e prolunga per pulire le aree irraggiungibili. Ovviamnete non ho piu' comprato dyson dopo questo disservizio in attesa della risolzione e non posso parlare bene del servizio assistenza che non risponde in tempi brevissimi. Sono estremamente insoddisfatto e dispiaciuto. Questo problema ce lo hanno in molti, ma evidentemente non siamo abbastanza. E ho appena letto sul sito dyson che avete pure il riconocimento come Miglior servizio clienti 2024/25 da parte di Statista e Corriere della Sera !?!?! Bravi davvero, bandiro' anche il Corriere della sera, mentre Statista finora neanche sapevo cosa fosse ! Ditemi che non potete fornire il pezzo perchè li fate solo per i modelli nuovi così sappiamo la verità, ma che non ne abbiate neanche di recuperabili ricondizionati è veramente scandaloso per non dir di peggio. Buon lavoro, per me avete chiuso.
mancata consegna
Spett. Agraria pontificia In data 03/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di royal canin s/o urinary veterinary diet per cane da 13 kg l'uno pagando contestualmente l’importo di 153.80. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato la data della consegna. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine mai consegnato e pagato
Buona sera sono costa Monica mail costamonica185@gmail.com password Laghetto$1 il giorno 11 dicembre ho fatto un ordine online dal sito il 13 dicembre mi arriva ricevuta di pagamento di 39 euro e risulta anche nella mia carta prepagata dopo non ho più avuto notizie prego rispondere a mail costamonica185@gmail.com grazie Tel 3495313475
Mancata Consegna HOMCOM Scrivania Angolare
Spett. aosom In data 28-12-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HOMCOM Scrivania Angolare per Computer Scrivania da Ufficio Porta PC 164 x 139 x 75cm Nero pagando contestualmente l’importo di 121,95€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con entrambi i colli. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. (collo 1 di 2 - JD014600011924212907) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Articolo diverso
Spett. mediaworld In data 01/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigprifero Lg pagando contestualmente l’importo di 562,29 Ho ricevuto il pacco il 8/12/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché un Frigorifero Lg GSLV51WBXM mi è stato recapitato un Frigorifero Haier Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Spett. CAPRI S.R.L. (Gutteridge) In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Maglione Dolcevita Texturizzato in misto lana (codice prodotto: MA15709UOGU) pagando contestualmente l’importo di 20€. Il numero d'ordone di riferimento è il seguente: 01130758. L'ordine risulta consegnato in data 6/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato il vostro Customer Care che non è mai risuscito a trovare una soluzione e mi ha semplicemente invitato ad attendere prendendomi in giro con messaggi automatici finti inviati passate le 18 nonostante io li abbia contattati molto prima. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma di consegna (in realtà mai avvenuta) Ricevuta di pagamento
CONSEGAN DI UNA SCATOLA VUOTA AL POSTO di un iPhone da 881euro AXM
In data 4 Dicembre u.s. acquistavo su piattaforma Amazon , iPhone 14 (256GB) n° ordine 402-9402102-2622713. L'ordine veniva recapitato il giorno seguente 5 dicembre presso il mio indirizzo di residenza. All'arrivo del corriere fornivo a mia moglie il codice per il ritiro del pacco (fornito da Amazon), all'atto della consegna del pacco medesimo, una volta dato il codice al corriere, lo stesso poggiava i pacchi per terra e si dileguava velocemente senza voler dare il pacco direttamente in mano al destinatario. Il pacco, seppur intatto, risultava molto leggero ed all'apertura era vuoto. Immediatamente contattavo il customer service di Amazon facendo presente l'accaduto. Gli stessi mi inviarono il giorno stesso una mail con le loro istruzioni da seguire all'atto della denuncia presso le autorità competenti. La denuncia fu presentata immantinente il giorno seguente presso il commissariato di PS di competenza territoriale dell'accaduto. Il documento di denuncia presentava tutti gli estremi (numero d'ordine, numero di spedizione, data , protocollo eccetera) richiesti da Amazon. Trasmettevo tutta la documentazione richiesta al Customer centre di Amazon che in principio accusava ricevuta ed in seguito lamentava la non chiara visibilità del numero di protocollo della denuncia. Ritrasmettevo copia della medesima con migliore qualità in cui il numero di protocollo è chiaramente visibile. Da allora 10 dicembre us, nonostante i miei svariati solleciti il call center di Amazon non ha più dato alcuna risposta. Ho subito un furto, mi è stata consegnata una scatola vuota al posto di un ordine del valore di 881Euro. Intendo ricevere il pieno risarcimento del danno subito avvalendomi delle vie legali. Oltre alla documentazione qui allegata (denuncia, fattura, ordine Amazon, corrispondenza con il customer service di Amazon) è disponibile anche un filmato dell'accaduto che non è stato possibile caricare su questo sito per le dimensioni; a richiesta può essere reso disponibile ed è stato visionato dalle autorità di PS. Vi sono inoltre testimoni all'apertura del pacco e del comportamento sospetto del corriere incaricato da Amazon. distinti saluti Alessandro Ghidini
Errore di consegna non autorizzata
Reclamo formale per consegna non conforme e richiesta di risarcimento Descrizione dettagliata della problematica: Il mio pacco è stato consegnato a uno stabile vicino senza autorizzazione, violando le modalità di consegna concordate. Questo errore ha comportato una perdita di tempo significativa nella ricerca del pacco e un disagio evidente per il destinatario. Nonostante la segnalazione al servizio clienti, è stato suggerito di contattare direttamente il corriere, nonostante il contratto di spedizione sia stato stipulato esclusivamente tra l’azienda venditrice e il corriere stesso. Tale indicazione è inappropriata, poiché il destinatario finale non ha alcun obbligo né possibilità formale di interagire con il corriere per risolvere problematiche legate alla consegna. Secondo il Codice del Consumo, la responsabilità della corretta consegna del prodotto ricade esclusivamente sul venditore e non sul destinatario finale. Inoltre, il ritrovamento successivo del pacco non annulla l’errore commesso né il disagio causato dalla mancata conformità della consegna, e non annulla l’aver impiegato 2gg di tempo per ritrovare il pacco. La consegna ad un indirizzo diverso dal mio, non mi è stata notificata né dal corriere né dalla persona che ha ricevuto il pacco. Azioni intraprese finora: • Sono state inviate diverse comunicazioni scritte per segnalare la problematica. • È stato richiesto un risarcimento economico come compensazione per il disagio subito. • Nonostante le segnalazioni, non è stata fornita una risposta adeguata né è stata riconosciuta la responsabilità da parte del venditore. Si richiede che venga: • Riconosciuto formalmente l’errore di consegna. • Fornito un risarcimento economico adeguato per il disagio subito. Alla presente possono essere allegate le comunicazioni intercorse con l’azienda e ogni documentazione utile a supporto della segnalazione.