C. G.

Mancata consegna bouquet vigilia Natale 24/12/2924

Spett. Interflora In data 24/12/2024 ho ordinato online un bouquet da spedire in giornata e pagato con carta di credito contestualmente l’importo di € 48 comprensivo di bolla acqua vaso,biglietto e di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/12/2024 entro le ore 20. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e miei riferimenti telefonici non ho ancora ricevuto contatti diretti se non info generiche ed automatiche inutili. La persona avvisata dell’invio, ha atteso invano e di conseguenza la sottoscritta ha fatto una brutta figura. Vi invito pertanto a prendere contatti con la sottoscritta quanto prima 347/2524772 per capire come procedere.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Candida Gazzera

V. G.

SPESE PER RITIRO

AL MOMENTO DELL'ORDINE E STATA CONFERMATA LA CONSEGNA PRESSO IL MIO DOMICILIO, COSI COME PER UTTI ALTRI ORDINI EFFETTUATI. DAGLI AGGIORNAMENTI HO NOTATO CHE IL PACCO SAREBBE STATO CONSEGNATO PRESSO UN PUNTO DI RITIRO. HO AVVERTITO IL SERVIZIO CLIENTI TEMU DELLA QUESTIONE, EVIDENZIANDO CHE IL RITIRO PER ME NON ERA POSSIBILE IN QUANTO NON POSSO USCIRE DI CASA PER PROBLEMI DI SALUTE, E ANCHE PERCHE LA CONSEGNA A DOMICILIO ERA STATA PREVISTA AL MOMENTO ORDINE. COME SEMPRE UFFICIO CLIENTI UTILIZZA TERMINI DI SCUSE ED AL TRE PAROLE, MA NON RISOLVE IL PROBLME. DIFATTI IL PACCO E STATO RECAPITATO AL PUNTO DI RACCOLTA, HO TELEFONATO E MI HANNO DETTO CHE TEMU NON AVEVA PAGATO PER LA CONSEGNA A DOMICIIO. PER RITIRARE IL PACCO IL 23 DICEMBRE, HO RICHIESTO UN SERVIZIO AD UNA SOCIETA DI RECAPITI CHE HA RITIRATO IL PACCO E CONSEGNATO A DOMICILIO. HO PAGATO 15 EURO PER QESTA SERVIZIO. HO RICHIESTO A TEMU IL RIMBORSO DELLA SOMMA COME CREDITO NEL SALDO. DOPO MOLTE PAROLE DI SCUSE , E DOPO GIORNI,Hanno risposto che non era possibile. POICHE LA RESPONSABILITA E DI TEMU, RICHIEDO IL RIMBORSO DELLE SPESE SOSTENUTE PER IL RITIRO DEL PACCO.

M. S.
Notino

Manca 1 articoli

Il 16/12 ho acquistato 4 articoli ma ne sono arrivati solo 3 (pacco integro) Ho scritto all' assistenza che mi ha risposto che hanno deciso di non accettare il reclamo! Ho chiesto di fare una verifica riprovando a fare il pacco con gli stessi articoli e pesarlo, visto che nell'etichetta del pacco il peso riportato è 900gr, ma se ci sarebbero stato anche l'altro articolo sarebbe pesato di più.. Subito ho pensato a una dimenticanza, ma dopo le loro risposte alle mail mi è chiaro che sono dei L...I!!! Probabilmente non sono né la prima né l'ultima..ATTENZIONE!!

A. B.

Consegna non effettuata.

Spett. Interflora In data 21/1272024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bouquet pagando contestualmente l’importo di 75€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/12/2024. Tuttavia, la merce non è stata consegnata ed era destinata a mia figlia che avrebbe dovuto trovare il bouquet al suo arrivo in albergo a New York. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Alessandro Maria Bertoglio

Risolto Gestito dagli avvocati
L. C.
26/12/2024

Ordine #2937

Ordino alle 12 e 30 circa, consegna prevista per le 13 e 30, il rider ritira l’ordine alle 13:18, la consegna avviene alle 15 e 35 circa.. nonostante avessi chiesto di annullare tutto già alle 14 e 30 quando non si avevano notizie ne del rider ne dell’ordine, vi lascio immaginare le condizioni del cibo in giro per 2 ore e 30, hanno anche la faccia tosta di rifiutare il risarcimento, complimenti, stategli lontano

A. F.
26/12/2024

Spett. ZARA In data 02/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online svariati prodotti pagando contestualmente l’importo di € 102 oltre a €4,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.
25/12/2024

mancata consegna bene

Spett. [zalando] In data [22 novembre 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [camicia] pagando contestualmente l’importo di [€44,00] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [5 dicembre]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.
24/12/2024

Truffa su acquisto playstation usata

Il sito internet Vinted.it si rende complice di una truffa che viene effettuata nel modo seguente. 1) Il venditore dell'articolo (normalmente console da giochi o orologi) accetta solo spedizione tramite poste a casa (no punto ritiro). La spedizione risulta comunque operata da Vinted e coperta dal suo servizio di protezione acquisti 2) il venditore spedisce il pacco e si inizia a vedere il tracciamento sia sul sito internet di poste che all'interno dell'area personale di vinted.it. Da quel momento il venditore sparisce e non risponde più ad alcun messaggio 3) ad un certo punto il pacco risulta consegnato secondo il tracking di poste.it, ma nessuna consegna è in realtà mai avvenuta 4) aprire subito la contestazione è inutile in quanto vinted.it si rifiuta di fare i controlli necessari con lo spedizioniere (nome della persona che avrebbe ritirato il pacco, firma del documento, peso del pacco realmente spedito) e quindi procede a chiudere la transazione concludendo la truffa a danno del compratore 5) essendo il servizio di consegna un "poste delivery business", il numero verde da contattare (803160) si rifiuta di dare informazioni sulla persona che avrebbe accettato il pacco e relativa firma in quanto solo il mittente (quindi vinted, essendo la spedizione operata da loro) può richiedere questa informazione Vinted disattende completamente il servizio di protezione acquisti che sponsorizza e vende insieme alla spedizione: se il loro sistema di controllo del tracciamento non è in grado di garantire la spedizione in caso di consegna a casa DOVREBBE SCRIVERE CHIARAMENTE CHE CON QUESTO TIPO DI CONSEGNA IL COMPRATORE E' ESPOSTO A TRUFFE DI QUESTO TIPO Ho già provveduto ad inviare email al servizio legale di vinted.it e nei prossimi giorni andrò a fare denuncia alla polizia postale. PER CHI LEGGE IN BACHECA DIFFIDATE DEL SERVIZIO DI CONSEGNA A CASA, EFFETTUATE SOLO SPEDIZIONI CON RITIRO PRESSO PUNTO DI RITIRO

D. B.

Mancata consegna HOME GYM 900

Spett. Decathlon In data 2/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Attrezzo a carichi guidati HOME GYM 900 pagando contestualmente l’importo di €399,99 oltre a €124,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Merce non consegnata

Spett. Mediaworld, In data 13/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un NINTENDO Nintendo Switch Sports - GIOCO SWITCH e un ELECTRONIC ARTS EA SPORTS FC25 - GIOCO PS4 per un costo totale di di 93,97 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Come se non bastasse la tracciabilità non è chiara perchè ci dà un numero che nessuno riesce a decifrare: 1EGOMLO4W3UW1EGO0392. In una delle mail che avete inviato a mio marito A.B.(nome del cliente registrato sul vostro sito) c'è scritto che la spedizione è stata affidata al corriere PDB. Le Poste non sanno nulla. Visto il danno subito, perché i miei figli non avranno il regalo di Natale richiesto, chiedo la risoluzione immediata del contratto e il risarcimento di tutto, anche i danni morali. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento