rete matrimoniale non conforme alla mia richiesta
Spett. MARION EMME GROUP SPA In data [26/07/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso matrimoniale con rete elettrica e letto a cassettone] pagando contestualmente l’importo di € 5.100,00. Ho ricevuto il pacco il 18/09/2024 , tramite corriere, i cui contenuto è stato regolarmente montato dagli stessi operai, ma ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché una rete elettrica matrimoniale unica mi è stato recapitata una rete elettrica con reti a movimento separato. Ho informato il consulente con cui ho avuto rapporto per l'acquisto ma mi ha risposto, sentita la ditta Marion, che avrei potuto risolvere il problema solo acquistando un altro elemento il cui costo veniva generosamente ridotto dalla Marion da 350 a 180 Euro. Mi sembra assurdo e poco professionale abbinare ad un materasso unico matrimoniale una rete che funziona con telecomandi separati per la parte destra e la sinistra, sarebbe come fornire una macchina con due volanti, uno per le ruote destre e uno per le ruote sinistre! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ordine del 20/9/2024 #5329
Spett. Deliveroo In data 20/9/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due pranzi pagando contestualmente l’importo di 26.49€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-40 minuti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
invio solo metà prodotto
Spett. AMAZON In data 4 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online SIROIL ADDITIVO 2 flaconi del CENTROEDILE pagando contestualmente l’importo di 31,35. Ho ricevuto il pacco il 10 settembre 2024 anzichè il 5 settembre 2024 e dopo il ritiro da parte di mia moglie ho constatato che è stato consegnato soltanto un flacone di additivo SIROIL dei due acquistati e pagati. Pertanto richiedo il rimborso di quello non pervenuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. in quanto a nulla ad oggi è servita la segnalazione mediante i canali Amazon da cui mi era stata prospettata una risoluzione entro una settimana.
Ricevuto prodotto non corrispondente a quanto ordinato e con addebito di importo maggiore
Buona sera in data 14/9 alle ore 1950 inviavo ordine di spesa on line. Nell'ordine era contenuto G.H. Mumm, Champagne Cordon Rouge brut 75 cl al prezzo unitario di euro 34,90 meno uno sconto di euro 4,00 per un totale di euro 30,90. All'ordine veniva assegnato da Esselunga on line il numero ordine 138815515. In data 15-09-2024 alle ore 13.48 veniva emesso da Esselunga ed anticipatomi via email il documento di consegna 4259-3798 in cui risultava, al posto del prodotto ordinato il seguente articolo: BRUT MOET CHANDON al costo di euro 44,05. Alle ore 18.50 chiamavo il numero verde del servizio clienti Esselunga per segnalare il problema e la mia intenzione di non ritirare l'articolo. L'operatore mi9 diceva che avrei dovuto aprire la segnalazione dopo la consegna della spesa. Provvedevo alla segnalazione a mezzo email al servizio clienti Esselunga che alle ore 2304 mi segnalava di avere preso nota della segnalazione e che mi avrebbe risposto il prima possibile. Oggi, venerdì 20, trascorsi 5 giorni NON ho ricevuto alcuna comunicazione. Ho sollecitato telefonicamente il numero verde giovedì 19/9 alle ore 11.27 e l'operatrice cui dicevo che volevo provvedere al reso della prodotto mi segnalava che NON avevano ancora preso in considerazione la segnalazione. Ritengo deficitario il servizio assistenza di Esselunga ed è mia intenzione procedere a denuncia per pratica commerciale scorretta in quanto la società Esselunga mi ha consegnato un prodotto diverso da quello ordinato e con un aggravio di costo di euro 14,05.
Interflora Ieri 19/09/2024 in mattinata ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori che doveva essere recapitato nel pomeriggio nella fascia oraria 15:00-20:00 e che sarebbe servito per una cerimonia funebre. Poco dopo mi arriva anche l’email di conferma con annessa fattura. L’ordine non è mai arrivato e stamattina scopro che per ricevere assistenza siete irreperibili telefonicamente. Vi contatto via email oltretutto con dei tempi di risposta lunghissimi e dopo le vostre verifiche mi dite che l’ordine verrá consegnato nei tempi prestabiliti(cosa assolutamente falsa perche non erano quelle le tempistiche stabilite) entro la fine della giornata.L’ordine non arriva io vi ricontatto e mi dite che avete contattato il fiorista e che l’ordine è stato consegnato.Contatto il destinatario e mi dice che non è arrivato nulla. Poco dopo vi ricontatto e mi rispondete dicendo che c’e stato un problema tecnico nella trasmissione telematica dell’ordine cosa che non è comunque giustificabile dato che oltre ad aver pagato in anticipo tramite carta non mi avete dato alcun tipo di aggiornamento e avvisato della mancata consegna.Il vostro servizio è pessimo,non siete chiari e qui siamo al limite del latrocinio quindi arrivati a questo punto il minimo che voi possiate fare è rimborsarmi perchè altrimenti state truffando persone. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna fallita data 11/09 - ordine 000263511
Spett. Bees s.r.l. In data 03.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 22 piatti pagando contestualmente l’importo di € 91,33. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 11.09.2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata il 13.11.2024 alle 12.45, ben 2 giorni oltre il termine stabilito e senza essere avvisata, con la conseguenza che il pacco contentente i piatti è rimasto al sole fino a sera. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ne ho potuto usufruire quando necessario (12 e 13 settembre) e ho dovuto buttare tutto il cibo perché non conservato adeguatamente. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 91,33. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
15 giorni di ritardo rispetto alla consegna prevista
Spett. Farmasave In data 01/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di193 € senza costi di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5-6 settembre. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e sono passati ben 14 giorni oltre il termine stabilito. Inoltre ora non rispondete più ai whatsapp o alle email. Tale ritardo mi ha causato un danno poiché ora abbiamo la necessità di riacquistare delle medicine per mia madre che deve prendere ogni giorno (Armolipid). Richiedo pertanto il risarcimento dell'odine sopra descritto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine non spedito
Spett. FARMASAVE In data 10/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti farmaceutica, ordine 103628995 pagando contestualmente l’importo di € 79,22oltre a €0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la lavorazione sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi. Tuttavia, l'ordine al 20/09/2024 non risulta lavorato quindi neanche spedito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto acquistare in farmacia fisica, con maggiori costi e, ammesso che l'ordine venga mai evaso, mi troverò con duplicati inutili. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA E MALGRADO NUMEROSE TELEFONATE PEC E MAIL ORDINARIE NESSUN RIMBORSO EFFETTUATO
Spett. MEDIAWORLD In data 11 08 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un a FRIGGITRICE AD ARIA PHILIPS CODICE ARTICOLO 151349 pagando contestualmente l’importo di € 88,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 08 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce NE' IL RESO DI QUANTO DA ME INUTILMENTE SPESO MAGRADO NE ABBIA FATTO RICHIESTA PIU' VOLTE. SEGNALO CHE HO COMUNICATO LA MANCATA CONSEGNA CON NUMEROSE TELEFONATE AL SERVIZIO DI ASSITENZA CLIENTI, HO INVIATO MAIL E PEC IN CUI SEGNALAVO RIPETUTAMENTE CHE LA MERCE IN QUESTIONE NON ERA ARRIVATA E CHE PUR SE IL TRACKING DAVA CONSEGNA EFFETTUATA NON AVEVO RICEVUTO NULLA, TANTO DA APRIRE UNA SEGNALAZIONE CON SDA LA N 8012974060. QUANDO MI AVETE INVIATO LA BOLLA FALSAMENTE FIRMATA DA SOGGETTO A ME IGNOTO, NE H DISCONOSCIUTO LA FIRMA SEGNALANDO ULTERIORMENTE LA MANCATA CONSEGNA E RICHIEDENDO DI ESSERE RIFUSA: AD OGGI SONO ANCORA IN ATTESA DELLA RESTITUZIONE DI QUANTO SPESO. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima, quanto da me speso senza che nulla mia sia stato consegnato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di acquisto che attesta il pagamento a mezzo pay pal copia della bolla di consegna FALSAMENTE FIRMATA COPA DELLA MIA ULTIMA PEC DATATA 9 9 2024 IN CUI DISCONOSCO LA FIRMA SUL DOCUMENTODI CONSEGNA