gommadiretto
Vorrei sapere come mai la spedizione delle gomme da me ordinate e pagate il giorno 12 marzo 2026, non è ancora stata effettuata posto che la consegna era prevista per il 20 marzo 2026..... il numero del mio ordine è RD 56574062....
Problema gestione ordine
Buongiorno, ho richiesto aggiornamenti al Support in riferimento al mio ordine effettuato il 28 Febbraio. L'ordine è stato correttamente pagato e non ho mai ricevuta alcuna risposta dal Support o Servizio Clienti. Non c'è nessun riferimento telefonico e nessun contatto, ma l'ordine è stato già pagato. Come potete aiutarmi?
mancata consegna
Spett. gommeper In data 4 /03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 pneumatici pagando contestualmente l’importo di €89.72 oltre a €5.98 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. CaffèSuper In data 29/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 360 capsule Lavazza A Modo Mio Intenso originali Riferimento: 11845, pagando contestualmente l’importo di € 87,50. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto nè la merce nè il rimborso richiesto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancata consegna
Spett. KIKO In data 25.02.26 ho acquistato presso il Vostro negozio online: Juicy Fizz Summerproof Powder Foundation SPF 50 03 Full Coverage Blurring Powder Foundation 10 Glow Fusion Highlighting Drops 01 Face 02 Intensive Coverage Brush Maxi Eyeshadow Applicators Travel Brush Set + IN OMAGGIO Scent Of Milan Eau de Parfum Brera District Sample pagando contestualmente l’importo di 63.25 EURO. l’ordine è stato confermato il 25.02.26 e spedito il giorno 03.03.26 come da mail da parte Vostra. Tuttavia, ad oggi 18.03.26, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ricevuta di pagamento nr 286-325229
Merce non consegnata
Buongiorno, invio il mio reclamo in quanto non ho ancora ricevuto le lenti a contatto giornaliere ordinate il 5 marzo. L' azienda non risponde né al telefono né alle mail
Gommeper
Ordine 4158 Ho effettuato l ordine il giorno 8 e pagato con bonifico. Sono passati più di 10 giorni e ancora niente. Chiedo l invio immediato o la restituzione dei soldi
Mancata consegna ordine:3057446626137352 e disconoscimento firma
Spettabile Team di Altroconsumo e p.c. Servizio Clienti AliExpress, Con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo all'ordine numero 3057446626137352, effettuato in data 07/07/2025 sulla piattaforma AliExpress. Descrizione dell'accaduto Secondo il sistema di tracciamento del corriere incaricato, il pacco risulterebbe "Consegnato" in data 21/07/2025. Tuttavia, io sottoscritto non ho mai ricevuto il prodotto, né ho autorizzato terzi al ritiro. Dopo aver richiesto la prova di consegna (POD), ho constatato con estremo disappunto che: Sulla ricevuta è presente una firma che non appartiene al sottoscritto Tale firma risulta palesemente falsificata e non riconducibile a nessun membro del mio nucleo familiare. Tentativi di risoluzione Ho già provveduto ad aprire una disputa sulla piattaforma AliExpress, la quale è stata chiusa negativamente con la motivazione che il pacco risulta consegnato dai sistemi ufficiali. AliExpress sembra ignorare la mia contestazione relativa alla falsità della firma, venendo meno ai propri obblighi di tutela del consumatore. Richieste In base a quanto sopra esposto, richiedo: Il rimborso integrale della somma versata (pari a 96,01€) per merce mai ricevuta. Che AliExpress effettui le dovute verifiche presso il corriere logistico incaricato della consegna finale in Italia. Mi riservo inoltre il diritto di sporgere regolare denuncia presso le autorità competenti per il reato di sostituzione di persona e falso in scrittura privata qualora il rimborso non venga processato tempestivamente. Resto in attesa di un riscontro entro e non oltre 7 giorni lavorativi. Cordiali saluti, Pizzoli Ivano 3471924223
Ordini mai consegnati
Ho pagato €5639,47 per 2 ordini di mobili a dicembre 2025, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito alla consegna. Ora mi sono reso conto che Arredatutto è gestito da una nuova direzione dal 15 gennaio 2026, la quale afferma di non avere nulla a che fare con gli ordini precedenti a tale data. La vecchia gestione non risponde alle email, ecc. Cosa posso fare a questo punto?
Ordine in preparazione da 2 mesi
Spett. KASANOVA In data 8 GENNAIO ho effettuato online un ordine del valore totale di 33.80 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 febbraio Ad oggi l'ordine risulta ancora in preprazione e nonostante le mie richieste di reso che ho iniziato a fare a fine febbraio il credito non è stato fatto a casa di un bug di sistema che risulta in corso da almeno una settimana. Non solo il ritardo dell'evasione ma non sto ricevendo nessuna assistenza da voi nonostante le mie varie email e nessuna risposta alle mie due email inviate alla vostra pec. Solo solo 33 euro e 80 ma è vergognoso il tipo di assistenza fornita e la mancanza di informazioni che date al cliente. I 33 euro e 80 della gift card ve li siete incassati ed io mi ritrovo senza la merce ordinata e senza la possibilità di ordinare altro subito disponibile per concludere questa esperienza online penosa. Per quanto altro tempo dobbiamo andare avanti così?Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento