M. B.
08/01/2026

Ordine mai arrivato al suo posto detergente intimo!

Aspettavo un ordine effettuato il 30 novembre, mi hanno rimandato la consegna all'infinito ed aggiornato lo stato tra "in consegna" ed "in transito" in continuazione! Ergo 24 giorni dopo l'ordine, alla Vigilia di Natale, grazie alla loro inefficienza, non avevo ancora ricevuto nulla! Scritte un'infinità di email al Servizio Clienti, senza mai ricevere una sola risposta! E non finisce qui, dopo non aver consegnato il pacco (email da Poste Italiane di "in consegna" poi "in transito", poi di nuovo " in consegna" e poi di nuovo " in transito"), alla fine in data 30/12 (un mese dopo l'ordine), alle ore 18.12 arriva l'email dove dice che il pacco si trova alla posta di zona...e che ho 7 giorni di tempo per ritirarlo, ovviamente senza una spiegazione nè un chiarimento, nonostante una mia email a Poste Italiane, dove peraltro metto in copia anche Mediaworld ed alla quale ovviamente nessuno risponde. Il giorno 5 gennaio mio marito si è recato alla posta per ritirare il pacco e sorpresa delle sorprese, all'interno del pacco non c'era il mio ordine, ma bensì un Detergente Intimo! Ergo: hanno rubato il contenuto! D'altra parte dal 16 dicembre, data in cui sarebbe dovuto arrivare il mio pacco, al 30 dicembre, di tempo per sottrarre quanto era stato ordinato e sostituirlo ne hanno avuto abbastanza! La cosa assurda è che ad oggi dopo 4 email e tre telefonate a Mediaworld sto ancora aspettando di ricevere il rimborso dell'importo pagato e l'annullamento dell'ordine! Sono veramente indecenti!

08/01/2026

Spedizione non ancora partita, servizio clienti non risponde

Spett. Comet SpA In data 19/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sony TV OLED 55" K55XR83PAEP Nero pagando contestualmente l’importo di 1199,00 € oltre a 19,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine (ordine numero 21888556, ordine interno: n. 122146 del 19/12/2025) , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta fra mercoledì 24 dicembre e giovedì 1 gennaio . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (es. sollecito #001463267 del 30/12/2025), non ho ancora ricevuto la merce, nè risposta al ticket di assistenza e lo stato dell'ordine è rimasto come "DA EVADERE" dal giorno di acquisto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ticket assistenza

S. M.

Mancata consegna Frigorifero

Spett. MediaMarket s.p.a. ("Mediaworld"), In data 27 novembre 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero marca Samsung pagando contestualmente l’importo di €599,00 (di cui 170,00 Euro di Bonus Elettrodomestici) oltre a € 19,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato confermato che la consegna sarebbe avvenuta il 14 dicembre 2025 (come da slot selezionato e pagato). Nonostante ciò il prodotto non è stato consegnato, senza alcun preavviso. A seguito di ripetuti i ripetuti solleciti, ho riprogrammato la consegna a domenica 16 dicembre, ma dal momento che il frigorifero mi è stato consegnato danneggiato sono stata costretta a rifiutare la consegna e richiedere contestualmente la consegna di un prodotto non danneggiato. Nonostante gli innumerevoli solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ed il mio ordine è stato annullato più volte senza spiegazioni. Riservandomi sulla quantificazione del danno subito a causa del ritardo nella consegna di un elettrodomestico essenziale e della mancata consegna senza preavviso, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data del presente reclamo, il prodotto da me acquistato con ulteriore servizio di installazione gratuito, nonchè il rimborso del corrispettivo pagato per la selezione di uno specifico slot di consegna che non è stato rispettato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento degli ulteriori danni subiti, nonchè il rimborso della cifra del Bonus Elettrodomestici non più spendibile e la differenza fra il prezzo di listino del prodotto e il prezzo d'acquisto scontato al 27/11/2025. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordini Ricevuta di pagamento

D. S.

Mancata Consegna 02344179003379

Spett.le HR Parcel, la sottoscritta con la presente Vi mette formalmente in mora e Vi diffida ai sensi degli artt. 1219 e ss. c.c., in relazione alla spedizione sotto indicata, affidata alla Vostra società e da Voi dichiarata come consegnata, circostanza che si contesta integralmente. Dati della spedizione: Piattaforma di acquisto: eBay Data ordine: 10 dicembre 2025 Numero ordine: 14-13949-09846 Importo: € 166,00 ID spedizione: 02344179003379 Indirizzo di consegna: Stato da Voi indicato: “Consegnata in data 18 dicembre 2025” Si precisa in modo inequivocabile che la spedizione non è mai stata consegnata, né alla sottoscritta né a soggetti delegati, portineria o vicini, e non risulta alcuna prova di consegna valida (firma, identificazione del destinatario, fotografia o altro elemento oggettivo). La Vostra attestazione di avvenuta consegna, oltre a essere non veritiera, ha prodotto un grave danno economico alla sottoscritta, poiché: impedisce l’attivazione delle tutele previste dalla Protezione Acquisti eBay, espone la destinataria alla perdita integrale della somma versata per un bene mai ricevuto. Tale condotta non può essere ricondotta a un semplice disservizio o ritardo, bensì configura una falsa attestazione di consegna, comportamento che, se non immediatamente sanato, risulta potenzialmente riconducibile a ipotesi di rilievo penale, oltre a integrare una grave violazione degli obblighi contrattuali. Si evidenzia inoltre che risultano numerose segnalazioni pubbliche di analoghi episodi attribuiti alla Vostra società, come documentato anche da associazioni di tutela dei consumatori (es. Altroconsumo), circostanza che aggrava ulteriormente la posizione della stessa. Con la presente Vi intimo formalmente, entro e non oltre 5 (cinque) giorni dal ricevimento, di provvedere a una delle seguenti soluzioni: Consegna effettiva e documentata della spedizione presso l’indirizzo indicato; oppure Immediata rettifica dello stato della spedizione, eliminando la falsa indicazione di “consegnata”, al fine di consentire alla sottoscritta il recupero dell’importo versato tramite i canali ufficiali di tutela. In difetto di riscontro scritto e risolutivo nel termine indicato, la sottoscritta si riserva senza ulteriore avviso di: adire le autorità competenti, incluse quelle penali, presentare segnalazione formale alle associazioni di tutela dei consumatori, agire in ogni sede opportuna per il risarcimento dei danni subiti, con aggravio di spese a Vostro carico. La presente vale quale formale diffida e messa in mora. Distinti saluti.

Mancata consegna Agenda 2026

Buongiorno, appena è uscita (ad ottobre) la notizia della disponibilità della nuova agenda 2026 l'ho ordinata, pagando il contributo di € 2,95 per la spedizione. Il 12 dicembre 2025, non avendo ancora ricevuto nulla, s ho contattato il numero dedicato ai soci e con l'operatrice è stato impostato un nuovo invio. Ad oggi, tuttavia, l'agenda non è ancora inviata. Considerando il fatto che l'anno scorso è successa esattamente la stessa cosa, e non ho mai ricevuto l'agenda 2025, inizio ad insospettirmi. Per un anno può capitare, per due di fila non è ammissibile. Lo scorso anno ho lasciato correre, ma quest'anno mi sento un pò presa in giro e chiedo quindi il rimborso del contributo spese di spedizione di € 2,95 addebitatomi. Vedo che non sono l'unica e ho visto diversi reclami in questo senso, qualora i responsabili fossero le Poste, da voi indicate come incaricate della consegna, vi consiglio di rivedere le modalità di spedizione. Alla fine, chi fa davvero la brutta figura, siete voi di Altroconsumo. Grazie. Alice Cremascoli 3286079603

M. B.

Consegna Pokemon Z - A

Spett. GM Distribuzioni Srl, In data 03/11/2024 ho acquistato presso il Vostro stand a Lucca Comics and Games il prodotto "Pokèmon Leggende Z-A" pagando contestualmente l’importo di € 39,99, di cui allego la conferma di ordine ricevuta via email - ordine 300001265. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/10/2025, con una mail ulteriore ricevuta in data 15/10/2025 in cui si comunicava un ritardo di ulteriori 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti attraverso i vostri canali, oltre all'invio di una PEC, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

S. B.

Mancata Consegna

Spett. Douglas In data 02/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rossetto Dior - Rouge Dior pagando contestualmente l’importo di 38,43 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3- 6 giorni lavorativi quindi non oltre il 10/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( numero verde 800.966.136 senza riuscire mai a parlare con un operatore e l'invio di varie e-mail all'indirizzo preposto shop@douglas.it, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. V.

Gioco PS5 preordinato e mai arrivato

Mi chiamo Pierfrancesco Visci e l'8 novembre 2024 ho acquistato in prevendita attraverso la pagina Ebay gamesandmovieshop il gioco per PS5 Ghost of Yotei (Numero ordine: 20-12285-93916) che è stato rilasciato il 2 ottobre 2025. Il 9 ottobre ho sollecitato attraverso la messaggistica di Ebay per avere idea dei tempi di spedizione. Il giorno successivo mi è stato risposto che: "i DayOne del mese hanno tutti subito un ritardo da parte del nostro fornitore e non sono ancora arrivati." A seguito di alcune verifiche fatte attraverso altri fornitori sono venuto a conoscenza del fatto che tutte le consegne erano state completate dai vari distributori e per questo il giorno 23 ottobre, sempre attraverso Ebay, ho riscritto per avere una risposta. Ma a tutt'oggi non ho ricevuto nè la risposta, nè il gioco. Voglio avere il rimborso di Euro 44,99

L. A.

Nessuna consegna

Il 22 novembre 2025 ho ordinato un frigorifero online usufruendo del bonus elettrodomestici ad oggi 8 gennaio 2026 non ho alcuna notizia della consegna del mio frigorifero già pagato. A questo punto vorrei anche un risarcimento danni perché io sono senza frigorifero e devo comprare il cibo giornalmente . Alle mail non rispondete alle chiamate mi dite sempre che aprite una contestazione e di aspettare, ora basta Mi sembra di aver aspettato un po' troppo

M. M.
Zamppet srl

Mancata consegna e mancata risposta

Buongiorno, in data 19/12 ho effettuato un acquisto online sul sito zamppet.com. Ho ricevuto una mail di conferma ricezione pagamento e l'ultima il 30/12 in cui mi si informava che l'ordine è in preparazione. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla e, cosa più grave, non rispondono al numero di cellulare fornito sulla pagina né alla mail alla quale ho scritto. Attendo urgentemente di sapere data di consegna perché diversamente dovrò ordinare il materiale altrove e annullare questo ordine troppo lento. Grazie