M. B.
MAGAZZINI UBOLDI S.R.L.

Assenza prodotto richiesto per il ritiro

Spett. [Magazzini Uboldi S.r.l.] In data 18/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio [ un tavolo con sei sedie] pagando l’importo di € 350,00 in data 19/01/2026 in acconto, € 350 in data 06/03/2026 a saldo. All'acquisizione da parte vostra del bonifico a saldo, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 27/03/2026. In tale data mi viene comunicato a mezzo Whatsapp che il tavolo sarebbe disponibile ma le sedie no; il giorno successivo 28/03/2026, mi viene comunicato che per un errore del magazzino non c'era nemmeno il tavolo e che quindi sarebbe possibile ritirarlo in data 31/03/2026 con le sedie; in data 31/03/2023 ho ritirato il tavolo ma le sedie non c'erano e che sarebbero arrivate tra il 20 e il 24/04/2026; il 24/04/2026, a seguito sollecito, mi comunicate che sarei stato contattato per il riscontro sulla disponibilità della merce, che non è avvenuto; ennesimo sollecito in data 27/04/2026, mi comunicate che il giorno successivo avreste ricevuto da parte del forniture da data di consegna, che non è avvenuta; esasperato, in data 29/04/2026, vi ho chiesto di chiudere il contratto con la restituzione di quanto pagato per le sedie, ma senza alcun riscontro. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e contatti telefonici al numero 3355949106 senza alcuna risposta, non ho ancora potuto ritirare la merce3. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. Z.
Soluzione vet srl

Spett. Soluzionevet In data 29-04-26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Acana pacifica recipe all breads dog 11.4x 2 quantità] pagando contestualmente l’importo di [150€] oltre a [0€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavoarativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. R.
Oggi
Gruppo Italia Vendita S.p.A.

2° Invio - ennesima mancata consegna Jazzoni Auto!

CU01 n° 101349 del 06/02/2026 Buonasera, nonostante le rassicurazioni ricevute prima di Pasqua sulla consegna della macchina a stretto giro, siamo arrivati al 07 maggio e siete spariti nuovamente, non ho più notizie da parte vostra riguardo la consegna. Continuo con cadenza settimanale a chiedere a un contatto tramite la vostra chat (alice) e la risposta è sempre la stessa non sapete quando consegnerete la macchina (siamo a 90 giorni dalla firma, 90 giorni dall'anticipo e dopo aver pagato già la prima rata contratto del 06.02.2026). Il commerciale mi ha comunicato che ora la pratica è passata in Direzione Generale, ma nonostante questa vostra escalation interna continua il vostro silenzio assordante ed imbarazzante. Vi ho anche proposto con una PEC delle auto alternative che VOI non avete preso neanche in considerazione, visto che voi i soldi dalla finanziaria li avete già presi, cosa vi importa del consumatore vittima della vostra ingordigia! Esigo avere entro martedì 12 Maggio 2026 una data di consegna della macchina e la macchina dovrà avere tutte le caratteristiche presenti nel contratto. non mi avete ancora detto come intendete valorizzare il colore errato e la mancanza del tetto bicolore. attendo vostre informazioni pena recessione del contratto e restituzione della caparra della/e rate pagate nonché il blocco rate della finanziaria. Distinti Saluti Fabrizio Radi

E. P.
Oggi

In data 24/04/2026 ho effettuato un ordine presso il negozio Zalando tramite app, acquistando un articolo e pagato contestualmente all’ordine. Mi veniva detto che la consegna sarebbe stata effettuata tramite poste italiane entro il 28/04/2026. Cosi non è stato, la consegna ha subito dei ritardi con problemi logistici (a detta loro), e ad oggi non ho ricevuto ne il pacco ne il rimborso nonostante 2 solleciti da me effettuati tramite i loro canali di comunicazione. Attendo spiegazioni e soprattutto visto che la consegna è andata persa il rimborso immediato dell’acquisto.

G. S.
Oggi

Rimborso dell'ordine del 10 Agosto 2025 annullato per mancata spedizione dopo 8 mesi dal pagamento

Spett. [Jollycasa.it] In data (10 Agosto 2025) ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobiletto pagando contestualmente l’importo di [280,00 €.] spedizione compresa. Alla conferma dell’ordine (perché allora rispondevate via wz, mentre successivamente inviate solo risposte automatiche) mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il rientro delle ferie estive in ordine di fila degli ordini, poi fine ottobre 2025, poi entro fine di Novembre 2025, poi a fine gennaio 2026 perché c'erano state le ferie invernali, poi a fine febbraio 2026, poi a fine marzo 2026, poi avete GIURATO che avreste spedito il 07 oppure 08 Aprile 2026 con un aumento di 15 €. rispetto all'ordine bloccato, perché c'erano stati aumenti circa i costi degli imballaggi e delle spedizioni. L'11 Aprile 2026 visto la palese presa in giro, visto che non si ottenevano concrete nformazioni sulla spedizione, ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il rimborso di quanto pagato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso della somma pagata il 10 Agosto 2025. L'ordine lo avete annullato voi stessi, giustificandovi falsamente che rischiavate la non ricezione della merce da parte mia con aggravio di spese da parte della Società e ad oggi vi ostinate a rispondere sempre con risposte automatiche su WZ con cui dovrei inviare una pec e mettermi in fila per il rimborso. Non ho intenzione di spendere ancora tempo e denaro per colpe esclusivamente vostre ( non avete spedito in 8 mesi un mobiletto) come avete anche ammesso, e come si evidenzia dai reclami continui presenti anche qua su Altroconsumo. Questa è il 3^ reclamo che scrivo per farvi anche questa domanda " la fattura di quanto ho pagato non è mai stata emessa per quale motivo?". Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto ho pagato ed è nei vostri conti da ormai 9 mesi. Devo scrivere alla guardia di Finanza? Attendo un riscontro immediato alla presente, concretamente con il rimborso di quanto pagato il 10 Agosto 2025 sul conto originario, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. E.

Ordine non ricevuto

Buongiorno ho richiesto un reso per un ordine lasciato nell'androne del palazzo senza nessun avvertimento, lasciato per ore incustodito. L'azienda rifiuta il rimborso perché vuole dal cliente la prova dell'avvenuto furto. Prova impossibile da fornire. Io ho chiesto piuttosto la prova dell'avvenuto recapito ed è stata fornita solo la foto del pacco incustodito. Prova lampante dellinadempienza del corriere. Cosa posso fare per ottenere un risarcimento?

D. D.

Consegna robot aspirapolvere mova monouso 60

Oggetto: Reclamo formale e segnalazione corriere – richiesta verifica urgente e rimborso immediato (Tracking IT3299433603) Con la presente intendo segnalare formalmente un grave episodio relativo alla consegna di un mio ordine Amazon, nonché richiedere un intervento urgente da parte vostra. Desidero innanzitutto segnalare il comportamento del corriere incaricato della consegna, che si è rivelato altamente anomalo e sospetto. Alla luce di quanto accaduto, ritengo con elevata probabilità (circa 80%) che il contenuto del pacco sia stato sottratto e sostituito proprio durante la fase di consegna. Desidero innanzitutto segnalare nel dettaglio la dinamica della consegna, in quanto caratterizzata da comportamenti altamente anomali e sospetti da parte del corriere incaricato. Il giorno della consegna sono stato contattato telefonicamente dal corriere intorno alle ore 11:50, con indicazione di un arrivo entro circa 20 minuti. Tuttavia, la consegna è avvenuta con un ritardo di circa un’ora rispetto a quanto comunicato.( ed è proprio in questo ritardo che presumo abbiano operato) All’arrivo, il furgone (bianco, dotato di pedana posteriore) non si è fermato davanti all’ingresso dell’abitazione, come normalmente accade, ma a circa 20 metri di distanza dal viale. Tale scelta appare anomala, soprattutto considerando la presenza di un pacco voluminoso e pesante. Dal mezzo sono scesi due operatori: uno è rimasto nei pressi del furgone senza mai aprire il vano posteriore in mia presenza, mentre l’altro ha preso il pacco e si è diretto rapidamente verso di me. Nel momento in cui mi stavo avvicinando, la consegna è avvenuta in modo estremamente rapido: il pacco è stato lasciato a terra, senza alcun tentativo di portarlo all’interno dell’abitazione o di effettuare una consegna più accurata. Immediatamente dopo aver lasciato il pacco, i due operatori si sono allontanati con evidente fretta: uno si è diretto velocemente verso il posto di guida, mentre l’altro è risalito sul mezzo a passo sostenuto. Il veicolo è poi ripartito rapidamente. Il pacco, apparentemente integro all’esterno, presentava in realtà segni di possibile manomissione (nastro adesivo tagliato e successivamente richiuso). All’apertura ho constatato che il prodotto ordinato (robot aspirapolvere) non era presente ed era stato sostituito con due casse di bottiglie d’acqua. Il numero di tracciamento della spedizione è il seguente: IT3299433603. Chiedo espressamente che venga avviata un’indagine approfondita e severa su questa spedizione e sull’operato del corriere coinvolto, in quanto si tratta di un episodio estremamente grave, che rappresenta non solo un danno per il cliente ma anche per Amazon stessa. Inoltre, segnalo che l’assistenza clienti mi ha comunicato che il rimborso sarebbe stato emesso, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da parte di Amazon che ne confermi l’avvenuta elaborazione. Con il presente reclamo richiedo quindi: - la verifica immediata dello stato del rimborso; - l’emissione urgente di almeno una parte del rimborso sotto forma di buono Amazon, in quanto ho necessità di effettuare nuovamente l’acquisto nel più breve tempo possibile; - conferma delle tempistiche per la restante parte del rimborso su carta (indicata in 5-7 giorni). Ribadisco la necessità che Amazon identifichi i responsabili di questo episodio e adotti misure concrete per evitare il ripetersi di simili situazioni. Resto in attesa di un riscontro tempestivo. Distinti saluti.

C. P.
Salute - farma

Spedizione non arrivata

Spedizione mai arrivata

F. M.

Reclamo urgente per mancata consegna ordine #70001419220

Spett.le LG Electronics Italia, con la presente desidero esporre formale reclamo riguardo l’ordine n. #70001419220 relativo ad un televisore OLED B4 acquistato sul vostro sito ufficiale in data 19/04/2026. Ad oggi, 06/05/2026, il prodotto non è stato ancora consegnato a causa dei continui disservizi del corriere incaricato della consegna nella zona della Sicilia, in particolare Catania e provincia. Da giorni riceviamo continui rinvii e giustificazioni poco credibili: un giorno viene riferito che non è possibile effettuare la consegna, un altro che il camion si è rotto, e così via. Oggi, inoltre, era stata concordata la consegna nella fascia oraria 10:00 - 16:00, ma il corriere non si è nemmeno presentato né ha avuto la correttezza di avvisare. La situazione è diventata inaccettabile. Mia madre sta aspettando quotidianamente questo televisore, acquistato da me come regalo per lei, ma quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in un vero incubo. A peggiorare ulteriormente la situazione vi è il fatto che, ogni giorno, contatto il vostro servizio clienti e puntualmente viene aperto un nuovo reclamo che però, concretamente, non porta ad alcuna soluzione. Nonostante le continue segnalazioni, la televisione continua a non essere consegnata. Ritengo quindi la vostra assistenza post-vendita completamente inutile e profondamente insoddisfacente. Trovo assurdo che un marchio importante come LG continui ad affidarsi a un servizio di consegna così inefficiente, arrecando un danno concreto ai propri clienti. Chiedo pertanto che la questione venga presa seriamente in carico e risolta nel più breve tempo possibile, fornendo una consegna immediata e certa. In caso contrario, sarò costretto a rivolgermi al mio legale per tutelare i miei diritti come consumatore. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti

M. M.

Consegna

Buon giorno , ho scritto svariate mail per chiedere conto di una consegna rientrata in magazzino , mai avuto risposta, ho u tracking delle poste che mi conferma il rientro ma da HR PARCEL nessuna risposta