D. T.

Mancata spedizione 1725730121157

In data 07/09/2024 ho fatto un ordine su Deghi con 15 giorni lavorativi per la spedizione. Ad oggi è arrivato il 24° giorno lavorativo, ho più volte contattato l'assistenza ma ad oggi non si è mosso nulla.

M. B.

Pacco non consegnato

Salve, in data 4 Ottobre 2024 ho acquistato tramite Mediaworld.it un Samsung S24 Ultra per il costo di €1199,00 oltre €2,99 per spese di spedizione. il prodotto viene spedito tramite poste italiane con Tracking 3UW0HGV450659, dal giorno 7/10/2024 tramite il tracking sul sito di poste italiane si evince che vi è un problema circa la consegna e invitano a contattare il servizio clienti. Ho chiamato il servizio clienti e mi comunicano che il pacco è danneggiato e non può essere consegnato, quindi il giorno 08/10/2024 alle ore 09,30 contatto il servizio clienti di Mediaworld per segnalare il problema, mi riferiscono che faranno verifiche e spediranno un articolo in sostituzione. Ad oggi 10/10/2024 dopo vari solleciti sia a mezzo mail che telefonici al servizio clienti Mediaworld non mi sanno ancora dare una risposta, sono in verifica. Intanto io da cliente ho pagato il giorno 4 Ottobre e non so ancora se sarà gestito il mio ordine. Sono molto deluso delle loro policy.

T. R.
10/10/2024

mancata consegna e nessun rimborso

Spett. vestiaire collective In data 03/09/ 2024 ho venduto presso il vostro sito il prodotto - Orecchini vivienne Westwood (Rif. 47157917) - Alla conferma della vendita, mi è stato comunicato che avrei ricevuto i soldi del pagamento entro entro il 12 settembre 2024 dopo l'autenticazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nulla e, il pacco viene ancora indicato come smarrito. Nonostante le ripetute mail che ho inviato, la risposta rimaneva sempre che avrei ricevuto un riscontro entro 20-30 giorni. ad oggi, passati 37 giorni, non ho ricevuto né una risposta definitiva né il mio pagamento. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i soldi che mi spettano. mi avvalgo del diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.

S. G.

PROBLEMA CON VINTED

Spett. VINTED In data 31/8/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Nike pagando contestualmente l’importo di 65€ oltre a 4.09€ di spese di spedizione+3.95€ di protezione acquisti. il numero della transazione è 10493149432 Il corriere è Mondial Relay e il tracking code è 36970570. Dal tracciamento risulta che la merce non ha mai lasciato il centro di smistamento e Vinted stessa mi ha avvisato che il pacco risulta perso (vedi mail allegata) e mi hanno comunicato che avrei dovuto aspettare fino al 7 ottobre (25 giorni lavorativi) prima di chiedere il rimborso (avrei avuto solo 2 giorni di tempo per fare il reclamo) Il 7 ottobre ho segnalato nell'app che il pacco non è arrivato e alla fine della pagina mi è comparso il tasto "risolvi il problema" e una volta che ho cliccato quel tasto il sistema ha recepito che io abbia risolto il problema e non mi ha più permesso di continuare il reclamo trasferendo i soldi al venditore. Per Vinted la questione è chiusa in quanto io ho dichiarato che il pacco è arrivato, il che non corrisponde al vero oltre al fatto che dal tracciamento si vede tutt'ora che il pacco non è stato recapitato! Mi riservo pertanto il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta di pagamento e mail attestante che la merce è stata persa

G. S.

Mancata consegna e Tracking

Spett. Carpisa In data 02/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un valigia geolier pagando contestualmente l’importo di €94 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 giorni dalla consegna al corriere . Non ho ricevuto tracking dell'orrdine ne da voi ne da bartolini che dicono di non avere niente al mio nome.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
Eminza.it

Merce non ricevuta

Spett. Eminza sas In data 14 Agosto 2024 ho acquistato 15 articoli presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 187,87€ oltre a 8,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 Settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Visto il difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.
MaxMarket srl

Acquisto online, pagato con bonifico, merce mai ricevuta

Spett. Pelletmaxmarket In data 24.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BANCALE DI PELLET pagando contestualmente l’importo di 315 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7-9 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto la merce. Sottolineo che a tutti i contatti forniti sul sito non risponde nessuno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. C.

Mancata consegna premio pagato

Attendo la consegna del premio richiesto da svariati mesi

F. P.

Ordine non ancora consegnato

Spett. Farmae In data 03/10/2014 ho effettuato un ordine presso il vostro negozio online (numero ordine 1016623395) pagando l'importo di 65,69 euro. Ad oggi l'ordine risulta ancora in elaborazione, ho provato più volte a contattarvi tramite conctat center e pec senza ricevere mai risposta. Vi invito a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione dell'ordine e il rimborso dell'importo versato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.

L. S.

Merce mancante ordine 1016516553 Farmaè

In data 23.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 106,36 €. Mi è stato rimborsato solo uno dei tanti prodotti mancanti. Nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso per i seguenti prodotti non pervenuti: Nivea Men Crema Idratante 150ml - € 6,55 (questo articolo è stato inserito anche nella fattura) La Roche Posay Effaclar Duo+M Trattamento Viso Anti-Imperfezioni 40ml (2) - € 27,92 (questi due articoli non sono presenti in fattura, ma erano stati ordinati). Prolife Lactobacilli 10 Flaconi 8ml: Integratore per la Flora Intestinale (2) - € 10,26. Vi invito pertanto ad inviarmi il rimborso quanto prima. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento