S. D.

Consegna mai effettuata

Gentile Vorwerk, ho acquistato sul vostro sito un Bimby TM6 usato in data 16/12/25 e ad oggi 29/01/26 non mi è ancora stato consegnato. Il vostro servizio clienti al telefono mi ha sempre detto che avrebbe segnalato la cosa all'ufficio spedizioni ma non MAI ricevuto un vostro riscontro nonostante molteplici email e telefonate. I 30 giorni per la consegna previsti dalla legge sono più che passati nonostante i 5-7 giorni che scrivete sul sito, come intendete risolvere la situazione?

P. M.
29/01/2026

Non consegnato il nuovo e non ritirato il vecchio

Ho comprato un frigorifero nuovo da MediaWorld e il giorno 23/01/26 è giunto a casa mia il corriere incaricato, ma i due ragazzi addetti , dopo aver verificato che non entrava nell’ascensore si sono rifiutati di trasportarlo salendo la scala (siamo al primo piano) e lo hanno lasciato in fondo alle scale, senza ritirare il mio vecchio frigo ( ho pagato il trasporto al piano) . Ho cercato di contattare prima il corriere , poi MediaWorld ma non sono riuscito a risolvere il problema. Venerdì 23/1/26 ho aperto una segnalazione di disservizio a MediaWorld , gli ho inviato due Pec di reclamo, ma sono ancora in attesa di una risposta. Anche il corriere non ha dato segni di vita. Incredibile ma vero.

EMMA MATERASSI UNO SCHIFO

Spett. EMMA MATERASSI In data [19/01/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Materasso] pagando contestualmente l’importo di [551,94€] oltre a [0€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [26/01/26]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Abbiamo ricevuto, ogni volta che abbiamo contattato l’assistenza, informazioni discrepanti, incorrette, non attendibili e promesse di e-mail a conferma di quanto riferito mai arrivate. Abbia già fatto richiesta di rimborso che però non viene accettata in quando dovremmo aspettare una consegna che nessuno sa se avverrà mai. È stato anche aperto un reclamo tramite paypal che non ha visto Riscontro. Chiediamo l’immediato rimborso Allegati: Conferma ordine 0011-E7V6GJ Ricevuta di pagamento

C. R.
29/01/2026

Pagato oggetto mai spedito e nessuna assistenza ricevuta

Spett. Catawiki In data 18 Gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente ordine nr. 45185807 pagando contestualmente l’importo di 125,93. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 Gennaio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. C.
29/01/2026

Consegna in ritardo di un reso che mi spetta

Buongiorno,ho spedito tramite vinted un pacco circa 52 giorni fa. Codice di tracciamento :1UW1RCW992884 Ad oggi il pacco risulta rifiutato per mancanza di ritiro dell acquirente ed è in fase di reso. Ad oggi passati tutti questi giorni il mio pacco non è ancora tornato indietro e non vogliono nemmeno farmi un rimborso. C'è il pericolo che la merce sia anche danneggiata. L'assistenza vinted non mi sta supportando.

S. S.
29/01/2026

Spettabile Altroconsumo scrivo per denunciare la gestione inaccettabile dell'ordine n. 291884041 effettuato il 16 dicembre. L'ordine riguarda due beni di prima necessità: un frigorifero e una lavatrice, la cui consegna era garantita entro il 15 gennaio. Ad oggi, dopo due settimane di ritardo e oltre 40 giorni dall'acquisto, non ho ancora ricevuto nulla. Dalle informazioni in mio possesso, la merce è stata affidata al corriere CEVA Logistics il 23 dicembre e si trova ferma presso l'hub di Padova dal 13 gennaio. Nonostante la merce sia a pochi chilometri da casa mia, nessuno provvede alla consegna. La situazione è aggravata da un servizio clienti totalmente inefficiente e scortese: non solo non sono in grado di fornire una tempistica, ma gli operatori hanno più volte interrotto bruscamente la comunicazione buttando giù il telefono mentre chiedevo spiegazioni. Mi riservo inoltre di richiedere un indennizzo per il grave disagio causato dalla mancanza di elettrodomestici essenziali per così tanto tempo.

A. T.
C&C S.p.A.

Mancata consegna nei termini, indisponibilità non giustificata e somme vincolate tramite gift card

In data 23/12/2025, in prossimità delle festività natalizie, i miei parenti si sono recati presso il punto vendita C&C Premium Reseller Apple di Molfetta con l’intento di acquistare un iPhone 17 – 256 GB – colore Lavanda. Alla richiesta di informazioni sulla disponibilità del prodotto, il personale del punto vendita comunicava che il modello non era momentaneamente disponibile, suggerendo tuttavia l’acquisto di gift card C&C come soluzione alternativa per procedere successivamente alla prenotazione del dispositivo. Sulla base di tale indicazione, sono state acquistate due gift card, rispettivamente da 500 € e 100 €, per un totale complessivo di 600 €. In data 28/12/2025, ricevute le gift card come regalo natalizio, mi sono recata presso lo stesso punto vendita per effettuare l’ordine dell’iPhone, utilizzando parte dell’importo delle gift card come acconto. L’ordine è stato regolarmente registrato e mi è stata rilasciata apposita conferma d’ordine, che allego al presente reclamo. Da quel momento, nonostante numerosi solleciti, sia tramite chat/mail (allego i relativi screen alla presente) sia recandomi personalmente più volte in negozio, non mi è mai stata fornita una data certa di consegna. L’unica risposta ricevuta è stata la seguente (testuale): “Al momento non abbiamo modo di prevedere i tempi di consegna a causa della scarsa disponibilità per Apple di questi dispositivi. Le assicuro che è nostra totale premura riuscire a soddisfare la sua richiesta.” Ho fatto presente che il medesimo modello risulta disponibile presso Apple con consegna a domicilio in 48 ore lavorative, ma mi è stato risposto che: “Purtroppo la disponibilità tra un Apple Store e un Partner Apple può essere differente”. Ad oggi sono trascorsi 30 giorni dall’ordine, senza alcuna indicazione concreta sui tempi di evasione, se non vaghe risposte del tipo “riprovi la prossima settimana”. Ritengo tale situazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di elettronica di consumo, soggetta a svalutazione e ormai oggetto di offerte promozionali presso altri rivenditori concorrenti. Ho inoltre evidenziato che il protrarsi dell’attesa comporta un pregiudizio economico, poiché il prezzo di vendita del prodotto presso tale punto vendita resta invariato al listino Apple, senza alcun adeguamento al prezzo di vendita concorrente o compensazione per il ritardo che sto registrando. Visionando su TrustPilot noto che il problema è generalizzato per codesta azienda ma, a differenza di molta altra gente che stufa di attendere ha semplicemente cancellato l'ordine (anche dopo 45 gg), nel mio caso essendoci in ballo le Gift Card che coprono più del 60% del valore economico del prezzo di listino, sono in qualche modo obbligata ad attendere che vi sia disponibilità. Alla data odierna mi trovo quindi nella seguente situazione: * nessun bene consegnato a 30 giorni dalla data dell'ordine presso il punto vendita fisico; * 600 € vincolati in gift card spendibili esclusivamente presso C&C; * impossibilità di utilizzare tali somme per altri canali (se non per l'acquisto di altri prodotti presso il medesimo punto vendita) nonostante Apple garantisca la consegna dello stesso prodotto in 48 ore a un comune utente che effettua l'ordine sul sito ufficiale. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’intervento di AltroConsumo affinché il venditore: * proceda tempestivamente alla consegna del prodotto ordinato (essendo ormai passati i 30 gg), oppure * fornisca soluzioni alternative legalmente valide, inclusa la restituzione delle somme versate con modalità non penalizzanti per il consumatore, annullando di fatto le gift card acquistate e consentendo di poter acquistare il prodotto altrove, sito Apple in primis. Resto in attesa di un riscontro e ringrazio AltroConsumo per l’attenzione e il supporto a tutela dei diritti dei consumatori.

A. B.

Problema con ordine Apple iPad A16

Spettabile Servizio Clienti MediaWorld, invio la presente tramite la piattaforma Altroconsumo per segnalare l'insostenibile gestione dell'ordine con l'id indicato nella pratica effettuato il 05/12/2025. L'acquisto (Apple iPad A16, €339,00) non è mai stato consegnato. Sono trascorsi quasi due mesi senza che abbiate fornito una soluzione o proceduto autonomamente al rimborso, nonostante il superamento dei termini di legge (Art. 61 Codice del Consumo). Avendo già inviato in data 26/01/2026 una messa in mora rimasta priva di riscontro, comunico la risoluzione del contratto per vostro inadempimento. Vi diffido a procedere entro 48 ore alle seguenti operazioni: Annullamento immediato dell'ordine e sblocco della pratica nel vostro sistema gestionale. Rimborso della quota versata tramite PayPal (contestualmente ho già provveduto ad aprire una disputa sulla piattaforma PayPal). Restituzione integrale della quota pagata tramite Gift Card. Vi diffido dal vincolare tale rimborso a tempistiche automatizzate incerte: esigo il ripristino immediato del credito o, in alternativa, l'emissione di un nuovo codice voucher di pari importo inviato via mail. Vi informo che, in mancanza di un riscontro risolutivo entro i termini indicati, la presente segnalazione verrà integrata con un esposto formale all’AGCM per pratica commerciale scorretta e sequestro indebito di somme (relativamente alla quota Gift Card). In attesa di conferma immediata dell'avvenuto rimborso. Distinti saluti.

C. B.

Consegna mai avvenuta

Buongiorno, Mai ricevuto il primo boxer ma avviato abbonamento..... Mi sembra una truffa bella e buona anche perché adesso è partito il secondo pagamento. Rivoglio indietro i miei soldi non avendo ricevuto un bel niente! Complimenti per la serietà. Cristina Bologna

S. I.

Ordine n. 100006701

Spett. GmDistribuzioni srl In data 27/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Ghost of Yotei - Prevendita PS5 [VersioneEU Multilingue] (State of Play 2024)" pagando contestualmente l’importo di 39.00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta al dayone che è stato il 2 ottobre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato potrete trovare la ricevuta d'acquisto.