D. S.
18/12/2025

Nessuna consegna e nessuna informazione

Il giorno 23 novembre ho acquistato un frigorifero sul sito di mediaworld, il tracking dell'ordine mi dava data consegna il 1 dicembre. Niente consegna in tale date successivamente in maniera unilaterale è stata reso visibile il tracking con il giorno 16 dicembre. Ad oggi giorno 18 dicembre nessuna informazione sulla mia consegna. ho contattato il servizio clienti ma nessuna risposta avrebbero sollecitato. Ma la cosa più scandalosa è che ora se vedo il mio ordine sull'app di mediaworld hanno tolto la possibilità di vedere il Tracking. ALLUCINANTE

L. L.
18/12/2025

Buongiorno, Inpost doveva consegnare un pacco il 17 dicembre u.s. presso il mio domicilio che ha un servizio di portineria dalla mattina alla sera orario continuato ma mi è arrivata una mail dove diceva che non era possibile effettuare la consegna ma il portiere mi ha detto che non è passato nessuno. Secondo me hanno saltato la consegna in virtù del fatto che per venerdì 19 dicembre è prevista un'altra consegna allo stesso indirizzo sempre per mio conto.

A. D.

Mancata consegna articolo acquistato il 25/09/24

Spett. GM Distribuzioni srl In data 25/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una copia di Ghost of Yotei pagando contestualmente l’importo di € 39,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta al massimo entro 30gg dall'uscita del gioco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti avvenuti via mail, non ho ancora ricevuto la merce, ne alcuna risposta. Inoltre non esiste un servizio clienti che risponda ad un numero telefonico e il form di aiuto nel sito è disattivato, pertanto è impossibile contattarvi e ricevere alcuna informazione ormai da mesi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.

mancata spedizione ordine

Spett. toys center In data 15/12/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr.ordine 398776. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che entro 24 h avrei ricevuto il tracking, ieri 17/12/25 vi ho ricontattato perchè non avevo ricevuto nulla, e mi è stato risposto che avrei ricevuto il tracking entro 24h ma ancora nulla. Visto che l'ordine è stato effettuato nel negozio di cesena e mi era stato detto che le consegne avvengono in tre gg lavorativi e avrei avuto l'articolo per natale, se così non fosse chiederò risarcimento e danni visto le prese in giro anche del vostro servizio clienti. Cercando sul vostro sito l'ordine tra l'altro mi dice che è inesistente.

E. I.

Problema con consegna

Buongiorno, ho effettuato l'ordine 99367345 il 30 novembre. È il 17 dicembre e non è mai arrivato. Risulta da BRT fermo a Brescia da settimane. Ho scritto più volte al servizio clientinti di KIKO e non sono mai stata contattata. Che passi dovrei fare adesso? C'è un recapito telefonico di KIKO per casi di questo tipo? Grazie, Emma

V. C.
18/12/2025

Problema con una spedizione, chiedo rimborso immediato

Spett. Privalia In data 30 ottobre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti Kipling (ordine n.510506507) pagando contestualmente l’importo di 74,98€ oltre a 4,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 26 novembre e il 5 dicembre. Dopo vari solleciti e ritardi, finalmente in data 3 dicembre ricevo comunicazione dell'avvenuta spedizione. Peccato che il tracking fornito non si è mai aggiornato. Dopo aver contattato il servizio clienti mi è stato chiesto di attendere fino al 24 dicembre per poi, nel caso di mancata consegna, poter procedere con il rimborso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sono dei prodotti acquistati con largo anticipo per un viaggio, e non avendoli ricevuti dovrò fare un nuovo acquisto. Richiedo pertanto la restituzione di quanto versato a Privalia in data 30 ottobre, 79,97€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

Ghost of Yotei

Spett. GM Distribuzioni srl In data1/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ghost of Yotei per PS5 pagando contestualmente l’importo di 39.99€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 100000414 Ricevuta di pagamento

S. B.

Ordine nn spedito

Ho fatto un ordine il 10 dicembre nn mi è stato ancora spedito ho provato ha mandare email ma niente nn risponde nessuno vorrei il mio ordine nei tempi più brevi possibili

B. T.
17/12/2025

Mancata consegna video gioco Ghost of Yotei

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. M.
17/12/2025

pacco consegnato , ma non arrivato

Buongiorno questa spedizione 02335179000154. Risulta consegnata,  ma ovviamente a me non è mai arrivato nulla , la prima volta ero in casa,  ho le telecamere e non hanno registrato nessun corriere ne la prima ne la seconda volta , quindi hanno consegnato il  pacco a chi ? Chi ha firmato? quando si consegna un pacco bisogna sempre far firmare !!! Chiedo la prova (POD) della firma e il riconoscimento da parte mia , e le coordinate GPS nel momento della consegna che rimangono sul palmare o posizione del mezzo nel momento della consegna , date e orario 12/12/2025 ore 16:36  ! da voi tutto è tracciato , e sapete anche chi è l'autista che a servito la mia zona nella data e ora indicata ! 6 mesi di attesa per avere questo pacco !! 450 euro  e materiale sparito !!!  ho lo screenshot  del bonifico , del tracciamento del pacco , l'etichetta messa sul pacco dal venditore , sito internet del venditore , ho tutto !! fuori che il pacco !!! ecco il mio cellulare 3381879856  se volete altri documenti chiedete , ma il problema va risolto !  e in tempi brevi !  grazie  james