S. S.
Black Sheep Srl

Mancata consegna merce

Spett. Black Sheep srl In data 19/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "La Crocchetta Shop" le crocchette Oasy grain free adult & large con pesce 12kg e Sera Pond Flakes 1000 ml pagando contestualmente l’importo di €47,89 oltre a € 5,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che sarebbe arrivato a breve il tracking della spedizione ma ad oggi non è ancora stato comunicato e ovviamente neanche la merce è arrivata. Ho provato a telefonare e scrivere ai contatti indicati sul sito ma il n. di telefono risulta spento e le mail tornano indietro, inoltre in google il negozio risulta chiuso definitivamente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (entro il 18/07/25), i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente (entro il 15/07/25), valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. I.
01/07/2025

Mancata consegna Farmasave di prodotti pagati

In data 19/06/2025 ho effettuato un ordine alla Farmacia online Farmasave, per un importo di € 70,86. I prodotti ordinati sono stati contestualmente pagati con carta di credito. Ciò nonostante, ad oggi i prodotti non sono stati consegnati. Ho interpellato più volte la Farmacia a mezzo mail e whatsapp. La risposta è stata che il pacco aveva subito un danno durante il viaggio e che occorreva attendere il rientro in sede per verificare. La mia richiesta è stata di tutelare il Cliente spedendo subito, senza altre attese, i prodotti ordinati, in quanto la Farmacia avrebbe potuto verificare il pacco danneggiato in un secondo momento, visto che l'ordine era già stato fatto da diversi giorni. La Farmacia non ha aderito alla mia richiesta. Ad oggi i prodotti risultano regolarmente pagati ma non consegnati. All'ultima richiesta di informazioni di questa mattina, la Farmacia non ha dato alcuna risposta. Con ogni riserva, anche per risarcimento danni.

F. C.

Consegna

Aspettavo una consegna per merce acquistata su shein da Paack, ordine numero C25061902976726. Risulta consegnato in data 30/06/25 alle ore 14:44, orario in cui ero a casa, e non è passato nessuno. Ho chiesto anche ai vicini ma non hanno visto nulla e nessuno ha ricevuto pacchi indirizzati a me. Ho inviato una mail a Paack per chiedere spiegazioni a riguardo (ticket 29246303) e mi è stato detto che "Dopo una revisione accurata, confermiamo che sia il luogo di consegna che i dati relativi alla distanza percorsa sono pienamente conformi alle informazioni fornite. La preghiamo di verificare nei dintorni del luogo di consegna indicato (ad esempio, vicini, portineria, ecc.).". Shein ora rifiuta il rimborso in quanto per loro il pacco risulta consegnato (e come prova di consegna è stata messa una foto sfocata dove si intravede il cruscotto del furgone e parte di una strada che non corrisponde a dove abito).

F. C.

Ritardo spedizione - Extra costo mai rimborsato

Spett. Ovoko In data 10/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPJ173900 - Controllo multimediale autoradio ordine #5222017, pagando contestualmente l’importo totale di 24.15 oltre a 21.81 di spese di spedizione per un totale di 45,96 compreso di iva al 22% (compreso anche di spese di servizio di 1,99 euro). Al momento dell’ordine ho selezionato 21,81 euro, pagando l’ulteriore importo di circa 6 euro in più rispetto al normale costo di spedizione, scegliendo espressamente la resa entro venerdi 13/06/2025. Ciò nonostante, tale servizio non mi è stato fornito poiché il pacco mi è arrivato il lunedi successivo al 16/06/2025. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso immediato della differenza della quota aggiuntiva delle spese di spedizione (circa 6 euro). La spesa di una consegna normale sarebbe dovuta essere di 15,98, mentre io ne ho pagati 21,81 euro per una consegna urgente (entro il venerdi) che non avete rispettato (avete consegnato il lunedi). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Cordiali Saluti

A. M.
01/07/2025

Merce non spedita proposto rimborso Mai arrivato Vedi foto email arrivate

R. B.

Non consegnano

Spett. Intex il codice ordine è 106706 preso in carico da voi il 18/06/2025. In data 01/06/2025 ho acquistato presso un negozio rivenditore intex una piscina pagando contestualmente l’importo di 700 euro . Dentro mancava la liner ( vasca) faccio la procedura per ricevere il prodotto in garanzia il 18/06/2025, quando il negozio dove ho fatto l'acquisto non aveva risolto il problema. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 24/48 ore Tuttavia, la merce non è stata spedita, e ogni giorno mi trovano scuse Richiedo pertanto la spedizione del prodotto oppure parlate con il negozio dove ho fatto l'acquisto e mi restituiscano i soldi . In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
01/07/2025

Spett. Farmaè In data 22 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bel ordine pagando contestualmente l’importo di 105,63. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28 maggio. Tuttavia, al momento della consegna non tutti i prodotti erano disponibili. Quindi ho ricevuto ancora un email comunicandomi che entro 14 giorno sarebbe stato effettuato rimborso per i prodotti non disponibili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nessun rimborso . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o rimborsato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.

Problema con la consegna

Spett. Temu ho acquistato presso il Vostro negozio online questi due ordini . Tuttavia, la merce non mi è stata mai capitata . Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

Rimborso ordine 1017935926

Spett. Farmaè, in data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti Mavala Eau Emolliente 10ml, CeraVe Crema Contorno Occhi Riparatrice Con Acido Ialuronico 15 ml, Marco Viti Massigen Magnesio Potassio Forte 30 Bustine, Melatonina Act 1mg + Valeriana 5 Complex Forte 60 Compresse, pagando contestualmente l’importo di € 33,44. Il 06/03/2025 mi avete comunicato a mezzo posta elettronica che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine 1017935926 non era andato in totale allestimento e di conseguenza avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni al rimborso della merce mancante, che non avete neppure inserito in fattura: 1pz. - Marco Viti Massigen Magnesio Potassio Forte 30 Bustine; 1pz. - CeraVe Crema Contorno Occhi Riparatrice Con Acido Ialuronico 15 ml. Il 20 marzo mi avete comunicato un ritardo nell’elaborazione del rimborso e che che il mio rimborso era in fase di elaborazione e sarebbe stato perfezionato nel più breve tempo possibile. Tuttavia, ad oggi, 30/06/2025, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto né la merce, né il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o ad effettuare il rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vostra comunicazione mail sul rimborso Vostro aggiornamento sullo stato del rimborso

G. G.

Problema con la consegna

Gentile shein, Dopo vari solleciti da parte mia a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso di questi due ordini sopra citati di euro 96,90 e l'altro di 80,54 per merce pagata ma mai ricevuta attendo vostre notizie grazie