Mancata ricezione biglietti aerei già pagati
Buongiorno, voglio fare questo reclamo e ottenere un risarcimento dei biglietti acquistati con Fly-Go in data 14 maggio 2024. Andata (Roma FCO-Malta 11/09/24) e Ritorno (Malta-Roma FCO il 15/09/24) per un totale di € 289,02 (2 biglietti). Sono passati oltre 15 giorni e ho ricevuto solo la prenotazione (Prenotazione 108080754) ma non i biglietti aerei. Il servizio clienti non risponde alle telefonate, sul sito fly-go.it è riportato il seguente messaggio allarmante " Dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Purtroppo non riusciamo a rispondere a tutte le chiamate, ma garantiamo che il vostro biglietto sara’ emesso e inviato via Email e sms. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio" Chiedo il vostro aiuto per ottenere il risarcimento dei biglietti aerei pagati. Ho già pagato anche l'albergo (su altra piattaforma) e ho necessità di acquistare un nuovo biglietto aereo per evitare il rischio di perdere anche il costo dell'albergo stesso se non riesco a volare. Grazie mille e spero possiate aiutarmi a ottenere un risarcimento. In attesa di un Vs. riscontro Chiara S.
Spese amministrative non presenti in fase di ordine
Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aerei tramite il sito fly-go, al momento del pagamento viene visualizzato un importo, alla fine del pagamento guardando nell'applicazione home banking mi sono accorto che i soliti che sono stati prelevati di più di quelli indicati in fase di pagamento, al ricevimento dei biglietti mi è stato scritto che i soldi comprendono i biglietti aerei e le spese amministrative che però al momento del pagamento non apparivano da nessuna parte. Allego screenshot dei dati al momento del pagamento e la mail dove si vede il prezzo diverso che ho pagato con l'aggiunta delle spese amministrative.
Host
Prenotazione nr 4921731839 Nome Porzio pasquale. Salve, chiedo il vostro intervento sulla disavventura a me capitata. Avevo prenotato nel periodo 02-09 maggio un soggiorno per quattro persone presso l' appartamento SULTHANAMET Garden Apart di Istanbul, attraverso il portale Booking, , avendo ben controllato che il check-in era consentito fino alle 22. Fin dal pomeriggio del giorno 02, ho ricevuto numerose telefonate da parte dell' host, con continue richieste relative all' orario di arrivo. Alle 21 del 02 maggio, siamo partiti dall' aereoporto SAW diretti all' appartamento. Alle 21.25 circa l' host mi ha telefonato, dicendomi che non poteva aspettare il nostro arrivo, e che, sicuramente saremmo arrivati dopo le 22. Abbiamo risposto che saremmo comunque andati all' indirizzo dell' appartamento, e che , se non fossimo arrivati in tempo, avremmo preso possesso dell' abitazione nella mattina del giorno successivo. Siamo andati quindi all' abitazione, non trovando nessuno. Ad un orario improbabile, dopo le 24, ricevo una telefonata dall' host a cui rispondo dopo 30 minuti. L' host mi informa di aver cancellato la prenotazione, e che la somma da me versata, verrà prelevata come penale. Inoltre mi informa di aver già fittato ad altri Clienti l' appartamento che quindi non era più disponibile. Nonostante ciò, nella mattina del 03, ci rechiamo all' abitazione, non trovando l' host. Sottolineo pertanto: Che l' host era già mal predisposto nei nostri confronti (con continue richieste circa l' ora di arrivo) Il suo comportamento fraudolento dell', che non si è fatto trovare né alle 22 del giorno 02, né nella mattina del 03 maggio; La scorretta condotta, cancellando nella notte tra il 02 ed il 03 la nostra prenotazione; Il comportamento indegno, per non aver aspettato, COME DA COMUNICAZIONI TELEFONICHE, il nostro arrivo nella mattinata del giorno 03, ma anzi rimettendo subito sul mercato l' immobile, ovvero incassando due volte l' importo del fitto. I danni da me ricevuti sono: € 1448.37 come costo abitazione non fruita, danni morali, non solo per avermi costretto a trovare in fretta un altro alloggio, ma anche per aver creato un clima di scontentezza nel gruppo. Richiedo pertanto che mi venga restituita l' intera cifra versata. Posso documentare sia la cronologia delle telefonate, sia le spese da me sostenute. Attendo Vs riscontro. Pasquale Porzio
ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE 108070495
Buongiorno a tutti, ho comprato 3 biglietti con FLY GO per Barcellona per la prima settimana di Luglio e ancora non ho ricevuto i biglietti per questo motivo voglio che venga annullato e fatta la restituzione del soldi 429 eu . Già che questa agenzia non e affidabile. in attesa di una risposta .
Politica dei prezzi non dichiarata
Sono stata in questa struttura per alcuni giorni con il mio compagno in caravan. A parte la mancanza di servizi come bar o supermercato (nonostante il camping fosse quasi pieno), tutto bene perchè eravamo attrezzati. Quello che mi ha indignato è stato che poi è venuto in vacanza al mio posto, sullo stesso caravan, mio papà da solo con il suo cane. Al termine del soggiorno ha dovuto pagare come se fossero stati presenti 2 persone (oltre al cane che ha pagato a parte), ma lui era solo. Il camping è libero di applicare le tariffe che ritiene opportune, ma in sede di prenotazione mi doveva essere detto e non avrei certamente prenotato. Non trovo corretto far pagare una persona sola come se fossero due (non ha consumato acqua per due, non ha generato rifiuti per due, non ha consumato corrente per due). Dovevano essere chiari sul sito (non c'è scritto nulla in merito) e in fase di prenotazione, dichiarando apertamente le politiche di prezzo applicate in caso di persone singole non accompagnate.
Problema con il biglietto
Due settimane fa ho acquistato un biglietto per Napoli su Fly go, soldi prelevati dalla carta di credito e biglietto mai arrivato, ho mandato svariate mail e pec senza avere nessuna risposta, impossibile inoltre parlare con qualcuno al telefono. Attendo riscontro il prima possibile. Zerbito Giuseppe
acquisto biglietti su FlyGo
Salve ho prenotato online ll'8 maggio sul sito FlyGo un biglietto andata e ritorno per Palermo, con partenza da Roma Fiumicino il 20 giugno alle ore 13,10 e ritorno da Palermo il 24 giugno alle ore 16,15 con Ryanair Mi è arrivata anche a me una mail di conferma della prenotazione avvenuta (in cui si diceva di attendere anche 14 giorni) ma ad oggi nessun biglietto, mentre l'importo è stato prelevato dalla mia carta ricaricabile per euro 145,27. Ho letto solo oggi sul vostro sito di altri casi simili, dopo che non ho ricevuto più nessuna comunicazione da Fly Go e nessuna risposta alle mie email, ... quindi immagino si tratta di un sito truffa. Vorrei recuperare la somma spesa, visto che immagino il biglietto non arriverà mai. Potete aiutarmi a riavere l'accredito della somma? Grazie Paola Sarcina
Ho prenotato un volo con fly-go di 521 € e non mai ricevuto mail di prenotazione
Ho tentato di prenotare un volo milano/Barcellona con fly-go ma non mi è mai arrivata la prenotazione. Ho fatto denuncia ai carabinieri che hanno dichiarato la frode, ma la mia banca non mi risarcisce l'importo. I carabinieri mi hanno detto che quando si tratta di frode la banca rimborsa l'intero importo. Vorrei un vostro parere e un consiglio su cosa fare. Grazie
Extra per GPS: refund non ricevuto
Buongiorno, con la presente intendo sporgere reclamo nei vostri confronti in quanto è quasi un mese che cerco di ottenere il rimborso per l'extra servizio GPS pagato ma di cui non ho usufruito per il mio noleggio prenotato tramite voi. I dati della prenotazione sono i seguenti: 739180532 (Numero di riferimento) e JIG-4712604-4691848 (numero conferma green motion). Allego evidenza del non avvenuto rimborso. Resto in attesa di una Vostra risposta/riscontro entro e non oltre 30 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza della quale mi riservo ogni diritto e azione nei Vostri confronti. Distinti saluti.
Edreams Pagamento non dovuto
Buonasera, vi invio per Vs. opportuno intervento il reclamo inviato via pec e mail ordinaria alla società Edreams. la presente per segnalare l' addebito non dovuto, che avete effettuato in data 21/10/ 2023 di €. 1677,46. Il sottoscritto Paolo Scurati non ha effettuato nessuna prenotazione e non ho ricevuto nessun Vs. riscontro in tal senso tramite mail. inoltre vi segnalo nuovamente il reclamo come da mail già inviatevi in data 19/12/2023 e seguenti,per l' addebito della quota di abbonamento di €. 54,99 prelevata in data 20/11/2023 per Prime. Rimango In attesa di un Vs. pronto riscontro. Paolo Scurati 335.6035942