R. C.
18/09/2024

Fastweb ha incaricato HEXA srl per recupero pagamenti di settembre n servizio mai utilizzato

Buongiorno Fastweb volevo chiedere si per favore HEXA srl recupero pagamenti smette d'infastide per un pagamento di un servizio mai entrato in funzione! Sono veramente stanca

A. F.

Subito.it sblocco pagamento

Gentili, In data 12 settembre e successive ho venduto degli oggetti sulla piattaforma subito.it. Li ho regolarmente spediti e sono regolarmente arrivato e verificati dagli acquirenti che ne hanno confermato la ricezione e la corrispondenza sbloccando il pagamento da parte di subito. Ad oggi i pagamenti non sono ancora arrivati.. chiedo quindi lo sblocco immediato perché i soldi mi servono per riacquistare degli oggetti.

J. C.

rimborso

Buongiorno, ho effettuato un paio di giorni fa (domenica 15/9) cambio operatore, in quanto il mio ex operatore mi ha offerto una tariffa più vantaggiosa (4.99€ mensili). Il cambio è avvenuto ufficialmente questa mattina ore 04:35 ricezione del messaggio ufficiale da parte di Windtre. Questa mattina (18/9/24) ore 8:20 ho ricevuto una email da parte di Iliad con compilazione questionario per chiusura contratto. Ho anche verificato ed il mio user sul vostro portale non è più attivo. Nonostante questo, ore 9:00 ricevo una notifica da parte della mia banca che mi avvisa che mi è stata rinnovata la promozione mensile con iliad (per di più un giorno in anticipo rispetto al solito, che solitamente avviene il 19 di ogni mese). Sono per tanto a richiedere rimborso di questo ultimo pagamento pari a €7.99 in quanto il mio recesso al contratto è avvenuto in tempo, entro lo scadere del rinnovo mensile, come attestano tutte le informazioni di cui sopra e in allegato. Certa di un vostro riscontro positivo, in quanto non nego che in futuro in caso di tariffe agevolate, io possa ritornare un vostro cliente, attendo istruzioni per capire come procedere. Grazie dell'attenzione Cordiali saluti, Jamaica

A. B.
15/09/2024

Continue Richieste Indebite di Pagamento

Spett.Le Wind Tre S.p.A., In riferimento al sollecito di pagamento in allegato ed ai successivi ricevuti telefonicamente in data 09/03/24, 12/03/24, 13/03/24, 05/04/24, 28/06/24 e 13/09/24 da operatori di Advancing Trade S.p.A. per Vostro conto tramite i numeri 035 00550904 e 340 9689870, chiedo nuovamente (come già fatto diverse volte telefonicamente e tramite email semplice in data 12/03/24 e tramite posta elettronica certificata in data 30/06/24) di chiudere immediatamente la pratica in oggetto in quanto il debito nei confronti di Wind Tre S.p.A. è già stato saldato oltre un anno fa tramite i due bonifici bancari riportati in allegato (si veda tabella riassuntiva riportata nell'email). Ci tengo a sottolineare che il suggerimento di pagare tramite bonifici bancari con causale specifica è arrivata direttamente dal servizio clienti di Wind Tre S.p.A. (rintracciabile tramite pratica interna Nr.821873782), il quale mi aveva chiesto di indicare il riferimento delle fatture e della nota di credito in ogni causale in modo tale da facilitare la riconciliazione dei pagamenti a posteriori. Ritengo la pratica in oggetto chiusa e mi riservo di procedere diversamente nel qual caso continui ad essere importunato tramite pratiche scorrette. Ringraziando porgo Distinti Saluti.

N. G.
13/09/2024

Addebito per intervento tecnico improprio

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per TELEFONIA FISSA E MOBILE n° MIGRAZIONE FBDU612819521009Q Dopo 3 mesi dalla installazione, la linea telefonica non era più attiva per un guasto tecnico dovuto alla rottura del filtro adsl/linea telefonica. L'intervento del tecnico è consistito nella sostituzione del filtro rotto. Questo intervento tecnico mi è stato addebitato in fattura, ma ritengo che ciò violi il diritto alla garanzia previsto per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
13/09/2024

Pagamento annuale unica rata

Sono un abbonato Dazn ed ho sempre avuto un abbonamento annuale unica rata, quest'anno nonostante ci sia il tacito rinnovo mi è stato rinnovato l'abbonamento con pagamento mensile (più caro). Ho chiamato Dazn ma mi è stato detto che siccome la prima rata era stata pagata non si poteva fare più nulla. Vorrei tornare al pagamento con un unica rata. grazie

C. N.
11/09/2024

Mancato pagamento a seguito di vendita

Ho effettuato una vendita su Subito di un paio di ruote di bici da corsa del valore di 1.015 euro. La vendita è andata a buon fine, nessuna contestazione da parte dell' acquirente, che ha immediatamente sbloccato il pagamento. Avrei dovuto ricevere l'importo suddetto nel termine di 3-6 giorni (era il 30 agosto 2024). Ad oggi, 11 settembre 2024, non ho ancora ricevuto il pagamento. Preciso che i dati del conto corrente bancario fornito alla piattaforma sono corretti (tant'è che, per una vendita di metà agosto, ho correttamente ricevuto il pagamento) e la mia banca mi riferisce che non sussistono blocchi sul mio conto. L'assistenza di Subito.it si contatta solo tramite un form dedicato. Ad oggi ho ricevuto da Subito.it solo mail "standard" totalmente fuori tema. Nessuna spiegazione, né tantomeno nessun accredito!!! Chiedo che mi venga accreditato l'importo che mi spetta, per complessivi euro 1.015,00.

L. M.
10/09/2024

PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE

Spett. WIND TRE s.p.a., Sono titolare del contratto per l'attivazione di una nuova SIM - codice cliente 19387297 - codice contratto 1632568733359 al costo mensile di € 12,99 come indicato nel contratto stesso. Il contratto è stato attivato da mio marito, a mio nome, presso il negozio WIND TRE di Via Tuscolana n. 597 - Roma (codice punto vendita 9000001147), in data 02/08/2024 e contestualmente alla attivazione dello stesso è stato proposto a mio marito, dal personale del negozio, di prendere, GRATUITAMENTE, un cellulare (compreso nella rata mensile di € 12,99). Mio marito ha accettato, in buona fede ed abbiamo ricevuto la proposta di adesione (numero lettera 393088165102082024) in cui c'è scritto che il prezzo complessivo di € 99,90 è suddiviso in 24 rate mensili da € 4,16 e poi viene applicato uno sconto mensile su opzione fino al 24° mese di € 4,16 quindi l'importo si dovrebbe annullare ed il cellulare sembrerebbe effettivamente gratuito. In realtà, mio marito ha pagato presso il negozio WIND sopra indicato, in data 02/08/2024, l'importo di € 10,00 (gli è stato detto per l'attivazione della scheda ma in realtà si tratta dell'anticipo sul costo del cellulare in questione). Inoltre, in data 02/09/2024 mi è stato addebitato sul conto da WIND TRE l'importo complessivo di € 55,53 che comprendeva, tra le altre voci, il CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE VENDITA A RATE di € 6,99 (mai indicato nel contratto), la RATA MENSILE N. 1 TELEFONO di € 4,16 (nella proposta di adesione risulta da scontare quindi non dovuta) ed il COSTO DI ATTIVAZIONE NUOVI CLIENTI di € 9,99 (presso il negozio WIND TRE sopra indicato è stato detto a mio marito che i 10 € che ha pagato in contanti erano dovuti per l'attivazione della scheda). Premesso che siamo clienti WIND TRE da qualche anno, abbiamo la linea fissa di casa (intestata a mio marito), due SIM cellulare (sempre intestate a lui) e due SIM cellulare (compresa quella del presente reclamo) intestate a me, voglio evidenziare il comportamento scorretto del negozio presso il quale ci siamo recati per attivare la nuova SIM e chiedo quindi l'ANNULLAMENTO DELLA VENDITA A RATE DEL TELEFONO E LA RESTITUZIONE DELLE SOMME ADDEBITATE, CON IMMEDIATA RESTITUZIONE DA PARTE NOSTRA DEL CELLULARE (TEORICAMENTE GRATUITO), ANCORA IMBALLATO NELLA SCATOLA ORIGINALE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
09/09/2024

Modifica contrattuale importo offerta senza avviso

Per L ennesima volta sono ad effettuare reclamo contro la società Fastweb in quanto come già successo in passato per errori loro interni mi hanno modificato l importo mensile in fattura senza nessuna comunicazione e senza rispettare il contratto sottoscritto . Ad oggi mi viene inviata una fattura di 27,95 euro mentre come si evince dal contratto in allegato da me sottoscritto L offerta prevedeva l importo di euro 24,95 PER SEMPRE scaduti i due anni di offerta vincolati . Ora, questa è la terza volta che viene effettuata questa pratica a cui poi seguono interminabili chiamate e messaggi senza alcuna soluzione se non dopo mesi e mesi di fatturazioni sbagliate . Ad oggi poi contattare il servizio clienti è praticamente impossibile . Richiedo allineamento immediato dell offerta come da contratto , e rimodulazione IMMEDIATA della fattura inviatami prima che passi il rid bancario . Il tutto questa volta in tempi celeri , non ho intenzione di combattere con gli operatori Fastweb per altri 6 mesi !!

V. G.
06/09/2024

Problema con il Roaming Dati

Buongiorno. Il 28/8 mentre transitavo con la nave Superfast (Ancona-Igoumenitsa) di fronte alle coste albanesi il mio telefono ha agganciato ONE.AL. Non avevo messo il telefono in modalità di selezione manuale dell'operatore di rete, in quanto prevedevo di rimanere in Europa (Italia-Grecia) e poi è una modalità di default. Non appena agganciato l'operatore albanese, mi è arrivato un SMS e immediatamente dopo mi è stato scaricato il credito di circa 8 euro, senza che potessi avere il tempo di modificare le impostazioni del telefono. Ho provato a richiedere il rimborso del credito sottratto a ONE.AL. ma loro sostengono che mi dovrei rivolgere a PosteMobile. Postemobile dal canto suo non ritiene di poter rimorsare nulla. Questo il motivo della mia richiesta. E' possibile ottenere un rimborso per un servizio non voluto? Vincenzo Gabbanelli