A. B.
Glam look store

Pacco mai consegnato

Ho effettuato un ordine sul sito Glam look store il 29/11/2025 ad oggi 22/12/2025 il pacco non è mai stato consegnato nonostante i ripetuti solleciti tramite la pagina Instagram. Mi hanno sempre risposto che il pacco era normalmente in transito e ogni volta mi rispondono che arriva ma è fermo dal 04/12/2025

G. P.

Ritardo acquisto

Buongiorno, il 30 novembre 2025 ho effettuato un acquisto sul sito intimissimi spendendo 133€. Questo acquisto sarebbe dovuto essere il regalo di Natale per mio marito. Ad oggi 22 dicembre non ho ricevuto nulla. Inoltre contattando la chat di intimissimi in caso di bisogno ho segnalato il problema di questo ritardo il 16 dicembre e ancora oggi niente. Ciò che mi viene detto dall' operatore che devo aspettare e che mi faranno un rimborso. Ma ad oggi questo problema non è stato risolto e mi hanno creato un grosso disagio perché a pochi giorni da natale dovrò ricomprare tutto senza poter usufruire degli sconti di quando ho effettuato l' acquisto ma soprattutto una corsa per andare a comprare il regalo senza aver ricevuto ancora il rimborso! Trovo assurdo che un' azienda così famosa e così prestigiosa dopo quasi un mese non risolve il problema

L. B.
22/12/2025

PACCO FERMO E NON SPEDITO - PERSO?

Nome: Luigi Brugali Parcel number or return code: 800144166580012036310913 pacco fermo da 16 giorni presso BREAK POINT di Ciserano (Bergamo) GIà SEGNALATO PIù VOLTE. Attendo il rimborso di 80 Euro

A. G.
21/12/2025

Tracciamento pacco

Il mio reso SHEIN con numero 820139427527049038527816 è fermo da qualche parte dal 06 ottobre 2025! Avete intenzione di controllare dove si trova e darmi aggiornamenti, oppure devo procedere per vie legali?

M. C.
20/12/2025

Il corriere non contatta per consegnarmi la lavatrice

Buonasera, in data 1 Dicembre 2025 ho acquistato una lavatrice Candy sul sito ufficiale Candy/Haier Europea del costo di 649 euro, con consegna affidata al corriere Energo Logistic. Il numero di spedizione è EN25-243956-1. Dal tracking risulta “in transito” ma intanto la merce è ferma presso il deposito regionale da giovedì 11-12-2025, con messaggio che sarò contattato per l’appuntamento, ma non ho mai ricevuto alcuna chiamata. Ho già inviato solleciti al corriere senza ottenere una data certa di consegna perché nessuno ha chiamato nonostante avessero 5 giorni lavorativi di tempo per farlo. Nel frattempo in casa siamo senza lavatrice perché la precedente si è rotta e siamo costretti a lavare i panni a mano. Con l’avvicinarsi delle festività natalizie rischio ulteriori ritardi non imputabili a me. Chiedo che Energo Logistic mi contatti e consegni la lavatrice nel più breve tempo possibile e che Altroconsumo solleciti l’azienda a risolvere il disservizio. Grazie.

S. A.
20/12/2025

Problema con ordine paack

Buongiorno, ho effettuato un ordine l'1 dicembre, che doveva essere consegnato entro il 16 dicembre. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla con Paack. Sulla loro pagina tracking risulta il ritardo e c'è scritto che l'ordine è in lavorazione, ma non vi è riportata nessuna nuova data di consegna. L'ordine è stato effettuato su shein. Sull'app mi è stato detto che se io pacco non arriverà entro il 23 verrà effettuato un rimborso. Non so come contattare il servizio clienti Paack per capire se io pacco verrà consegnato oppure no.

E. P.

Spedizione ferma senza aggiornamento

Buonasera, vorrei per cortesia sapere come mai la spedizione 800144556547923017406466 non è ancora stata consegnata al punto di ritiro. Non c'è aggiornamento della tracciatura dal 12 dicembre nel deposito di Bologna Bentivoglio. Io sono il destinatario e per cortesia vorrei avere notizie. Grazie. Cordiali saluti

L. C.
19/12/2025

Pacco fermo da un mese a Bentivoglio

Buongiorno il mio pacco è fermo da un mese a Bentivoglio senza notizie in merito. Leggo molti reclami su questa sede di Bentivoglio, identici al mio. Il pacco è urgente e ho bisogno di sapere quando mi verrà consegnato.

V. N.

Mancato riscontro segnalazione sinistro

Dopo invani e faticosi tentativi fatti al telefono, a mezzo email e per tramite del vostro portale di segnalazione sinistri, ad oggi non sono ancora riuscito ad ottenere la riparazione del veicolo. Ci riprovo: Il giorno 11.11.2025 apro la segnalazione OF-251111-078GTL e per una mera disattenzione carico il file del CID privo di firme; Il Giorno 12.11.2025 vengo avvisato della mancanza di firme e della necessità di compilare modulo testimoni ma rispondo facendo presente che non c'erano testimoni ma semplicemente avevo inviato il file sbagliato. Nella stessa email allego comunque la documentazione corretta e firmata. Per sicurezza apro una nuova segnalazione (OF-251114-580ZHM) il 14.11.2025 caricando i documenti corretti ed evidenziando che facevano riferimento alla segnalazione precedente. Passano svariati giorni e faccio svariate telefonate. Ad ogni telefonata mi è stato detto che della mia seconda segnalazione non c'era traccia e ogni volta veniva aggiunta una fantasiosa e sempre diversa motivazione. Il giorno 10.12.2025 apro la mia terza segnalazione (OF-251210-229PLC) e anche di questa, al 12.12.2025, non vi è traccia, quantomeno secondo l'operatrice telefonica. In data 17.12.2025 apro la segnalazione OF-251217-112MNR. In data 18.12.205 apro la segnalazione OF-251218-387RZS. In data 19.12.2025 apro la segnalazione OF-251219-714NRF. Ad oggi nulla si è sbloccato e nessuno ha risposta alle varie email. Questa situazione, all'origine semplice e lineare, sta diventando per me un fastidiosissimo calvario mettendo - tra l'altro - in cattiva luce sia Arval che il concessionario (ICAR Latina) per eventuali futuri noleggi. Ripeto, spero per l'ultima volta, che NON CI SONO TESTIMONI e che il CID è stato firmato pacificamente da entrambe le parti.

F. C.

Pacco Fermo a Bentivoglio

Buongiorno, come molti altri, anche io lamento un pacco fermo a bentivoglio da ormai tutta la settimana e vorrei segnalarlo per avere un aiuto nel tentativo di sbloccare la situazione. il numero di tracking della spedizione è il seguente 820159456542122034838334. Vi chiedo la cortesia di effettuare le vostre verifiche affinchè il servizio che ho pagato possa concludersi come giusto che sia. Grazie