M. T.
11/02/2026

consegna non effettuata

Buongiorno , attendevo un collo in data odierna . Luogo di destinazione un azienda sempre aperta ma il corriere indica mancata consegna per assenza del destinatario . Impossibile poichè è sempre aperta l'azienda con un custode che riceve merci .

M. M.
11/02/2026

rimborso Carro atrezzi

Buongiorno ho avuto bisogno del carro attrezzi voce inserita e pagata nella polizza il loro era impegnato per lungo tempo in un altro intervento e l'operatore dell'assicurazione mi ha consigliato di chiamarne uno io cosa che ho fatto e poi mi sarebbe stato rimborsato il costo dell'intervento presentando fattura e ricevuta di pagamento .Mi hanno inviato un link da compilare ma non si riusciva ad allegare la documentazione richiesta quindi gli ho inviato tutto via mail e nonostante varie telefonate e mail e rimbalzato da un ufficio all'altro dopo un mese nessuno si è degnato nemmeno di rispondermi se hanno mandato avanti la pratica..

A. P.
foryou@aon.it

Ritardo rimborso

Buongiorno, ho inoltrato presso l'azienda AON con cui avevamo convenzione welfare con l'azienda per cui lavoro (PSA) una richiesta di rimborso a Novembre. Avrebbero dovuto rimborsarmi l'importo della fattura in questione (spese mediche) i primi di Dicembre ma ancora oggi nessun rimborso. Mi continuano a rispondere che ci sono ritardi. Chiedo rimborso come da accordi contrattuali.

G. C.

Non consegna agenda 206

Buonasera, ho richiesto l'agenda 2026 gratuita, ma ancora non l'ho ricevuta. L’ho richiesta già a dicembre. Grazie

B. M.

Ritardo e sospetto furto Inpost hub Pieve Emanuele

Buongiorno, in data 3/2 il mio pacco è entrato nell'hub di Pieve Emanuele e da lì non ho più avuto notizie sulla mia spedizione (Tracking n° 8516070). Dal sito del venditore risulta che la merce sia stata consegnata, ma il tracking risulta fermo presso l'hub, e non ho mai ricevuto i dati per poterlo ritirare al locker, perchè di fatto non è mai stato consegnato (come mi è stato verificato dalle operatrici del call center). Vedendo l'alto numero di recensioni negative consiglierei di fare controlli approfonditi all'interno di questa sede logistica, dato che moltissime persone segnalano la scomparsa di merce che viene considerata consegnata anche se in realtà viene fatta sparire. Spero di ricevere la consegna entro le prossime 24 ore, dato che il pacco si trova in prossimità del locker, altrimenti si renderà necessario sporgere denuncia per la sparizione della merce.

S. N.
08/02/2026

Merce scomparsa

La merce non viene consegnata né a domicilio né ai locker. Sparisce e risulta consegnata. Non ho mai visto nulla di piu scorretto. Le aziende non rimborsano perche la merce risulta consegnata

M. I.
08/02/2026

Pacco consegnato ma mai ricevuto

Buongiorno volevo segnalare il servizio consegna gofoexpress. Ho ordinato dei prodotti da shein e la consegna era prevista intorno al29 gennaio 2026 Ad oggi non ho mai ricevuto il mio pacco, ho contattato più e più volte la sola mail disponibile ,ho telefonato . Il motivo consegna ma pacco mai ricevuto scrivevano che siccome il corriere ha fatto le foto fuori casa mia e non trovandomi ha contrassegnato il pacco come consegnato ma io non l'ho mai ricevuto acquisto online molto spesso e non ho mai avuto problemi con altri corrieri. Poi hanno utilizzato la scusa che non rispondevo al cellulare...mai ricevuto la telefonata Purtroppo non c'è modo di contattare questo corriere in altro modo che tramite mail . Ho letto online di tantissime altre persone nella mia stessa situazione. Penso che oramai non riceverò mai più il mio pacco ne' il rimborso ma, spero scrivendo ad Altro consumo che questi impostori truffatori (perché altro termine non trovo)smettano di lavorare e di fregare la gente . Una società del genere non merita di lavorare e che qualcuno faccia chiudere la loro attività

F. H.
Credit Agricole Assicurazioni

Ritardo rimborso assicurativo

Nonostante siano trascorsi quasi sei mesi dal sinistro subito (rif in oggetto) non siamo mai stati contattati da parte di CA ASSICURAZIONI con una proposta di rimborso per i danni subiti. Allego lettera, a firma di mia moglie, inviata per PEC in data 9/11/2025 nella quale abbiamo riassunto la dinamica del sinistro con elenco e foto dei danni subiti Abbiamo sollecitato ripetutamente per telefono una risposta al Perito incaricato, non ricevendo alcuna risposta da parte dello stesso, abbiamo provveduto ad inoltare sollecito via PEC ma cio' nonostante la nostra richiesta è rimasta inevasa e nessuna proposta di rimborso è stata a noi formalizzata. A causa dell' insalubre stato dei nostri locali a seguito dell' innondazione acqua abbiamo dovuto provvedere alla sistemazione dei locali anticipando tutte le spese.

V. A.
07/02/2026

Non consegnano, pacco ancora in lavorazione e mandano messaggi che non ti hanno trovato

Dovevano consegnarmi un acquisto di Zara, mandano messaggi che non mi hanno trovato ma se traccio il mio ordine mi dicono che ancora è in lavorazione. Prendono in giro i loro clienti, il servizio più scadente in assoluto. Il pacco non è arrivato

V. D.
COLUMBUS ASSICURAZIONI

Rimborso

Spett.le Columbus Assicurazioni, il sottoscritto Vincenzo de Prisco invia con la presente formale segnalazione di reclamo, ai sensi della normativa vigente, per il grave e prolungato ritardo nel rimborso delle spese mediche sostenute durante un viaggio negli Stati Uniti coperto da polizza assicurativa Columbus. Dati della polizza e del viaggio Numero polizza: 604/131047 Copertura: Assicurazione medica viaggio Destinazione: Stati Uniti d’America Data di partenza: 27 novembre 2025 Durata del viaggio: 19 giorni La documentazione necessaria per il rimborso delle spese mediche è stata trasmessa correttamente e da diversi mesi, e nel tempo sono state inviate numerose comunicazioni via email al vostro servizio clienti. Nonostante ciò, alla data odierna non ho ricevuto né il rimborso dovuto né una risposta chiara e definitiva, in violazione dei principi di correttezza, trasparenza e buona fede contrattuale. Si evidenzia che: ai sensi dell’art. 183 del Codice delle Assicurazioni Private (D.Lgs. 209/2005), le imprese di assicurazione sono tenute a fornire riscontro tempestivo e motivato ai reclami dei clienti; il Regolamento IVASS n. 24/2008 stabilisce l’obbligo per le compagnie di gestire i reclami entro termini certi, garantendo risposte chiare ed esaustive; il protrarsi ingiustificato della procedura di rimborso configura un inadempimento contrattuale. Con la presente vi diffido formalmente a: fornire riscontro scritto e conclusivo sullo stato della pratica; procedere con il rimborso delle somme spettanti entro 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo. Il presente reclamo viene trasmesso tramite Altroconsumo. In caso di ulteriore mancato riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretto ad adire le vie legali, anche tramite le strutture di tutela dei consumatori, nonché a valutare segnalazione agli organi competenti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Distinti saluti. VdP