Mancato rimborso reso Ordine 161084096
In data 25/03/2026 ho acquistato due balestre auto (ordine n. 161084096) per un importo totale di 319,98 €. A causa dell'incompatibilità dei pezzi, ho seguito la procedura ufficiale e ho rispedito il pacco da 48 kg all'indirizzo polacco fornito da Autodoc (Kablowa 1, Szczecin). Il tracciamento ufficiale BRT dichiara il pacco regolarmente CONSEGNATO in data 13/04/2026 e preso in carico da Autodoclogistics. La ricezione del collo nella stessa data è stata esplicitamente confermata per iscritto anche dal vostro Reparto Controllo Qualità (operatore Mariano). Nonostante siano passati ben 37 giorni dalla consegna documentata e ammessa dalla vostra stessa azienda, l'assistenza clienti rifiuta di emettere il rimborso. Trattenere questa somma viola l'art. 56 del Codice del Consumo e la Direttiva UE 2011/83. Le disorganizzazioni logistiche interne tra i vostri magazzini tedesco e polacco non possono ricadere sul consumatore. Pretendo l'emissione immediata del rimborso di 319,98 € sulla carta Wise utilizzata per il pagamento. In difetto, la pratica verrà gestita tramite chargeback bancario internazionale per vie legali.
rimborso per smartphone restituito e mai rimborsato
Buonasera, in data 11-01-2026rocedevo con un ordine presso il sito amazon per uno smartphone: XIAOMI POCO F7 Ultra 5G smartphone, 12+256GB, Nero, 50MP fotocamera principale, 5300 mAh batteria (tipi) con 120 W HyperCarge, IP68, caratteristiche AI (senza caricabatterie incluso) in data 23 febbraio 2026 faccio richiesta di reso perchè non più necessario ed il pacco è stato spedito regolarmente da poste italiane lo stesso giorno con il seguente numero di tracciabilità : JF70048536989 a video risulta che lo hanno ricevuto in data 26 febbraio 2026 da li in poi il disastro, secondo loro avrei violato la loro politica di resi dato che negli ultimi tempi ne avevo fatti alcuni. ma in questo frangente ho seguito tutti i passaggi che la legge mi offre contattandoli via mail al servizio clienti ed tramite pec alla quale non hanno mai risposto. l'importo del componente era di euro 493.23 da parte di amazon non c'è stata la ben che minima collaborazione e non mi hanno mai risposto da uno dei loro office manager che si occupa di questi casi...il nulla.. adessso facccio affidamento su di voi per poter riavere indietro quanto ho speso dato che loro il smartphone lo hanno ricevuto indietro così come da tracking allegato
Pacco scomparso
Ordine effettuato tramite e-commerce con pagamento regolarmente completato. In data di consegna il pacco è stato rifiutato al momento della presentazione da parte del corriere. Successivamente il pacco non è rientrato al mittente come normalmente previsto per i resi o rifiuti di consegna, ma risulta gestito dal vettore con destinazione centro logistico/distruzione situato in Germania. Il relativo tracking risulta successivamente non più accessibile. Nonostante l’evidente mancata consegna del bene e l’avvenuta gestione alternativa del collo da parte del corriere, ad oggi non è stato effettuato alcun rimborso dell’importo pagato, né è stata fornita prova di consegna, riconsegna al venditore o liquidazione dell’indennizzo assicurativo. Si contesta pertanto il mancato rimborso a seguito di recesso/rifiuto della consegna, in violazione delle norme sulla vendita a distanza e tutela del consumatore. Si richiede: rimborso integrale dell’importo pagato conferma scritta dell’esito della pratica indicazione delle motivazioni del mancato rimborso e della gestione del bene Si allegano documenti relativi all’ordine, alla spedizione e alle comunicazioni intercorse.
Reso
Non riesco a fare un reso e non mi rispondono
Mancato rimborso e garanzia dalla A alla Z non accettata
Spett. Amazon EU S.à r.l. In data 16 Aprile 2026ho acquistato presso il Vostro negozio online un PS5 Konsole (mit Laufwerk) - 1TB Limited Edition inkl. Ghost of Yotei pagando contestualmente l’importo di 811,18€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21 Aprile 20206, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 21Aprile 2026 Il 22 Aprile 2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08 Maggio 2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €811,18. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Richiesta reso
Buongiorno ho fatto ordine n.1022582637 ho richiesto reso e rimborso, aprendo due ticket reso merce e rimborso. Ma non ho ricevuto nessuna risposta
Problema rimborso con Amazon
TRU_____TO DA AMAZON: Pacco sigillato con 3 prodotti ma scatola del processore Ryzen VUOTA Ho comprato prodotti per assemblare un computer ed un pacco contenente 3 prodotti consegnatomi sigillato il 10 maggio 2026 conteneva SOLO la scatola vuota del prodotto più costoso: un processore AMD RYZEN. Contattato l'assistenza mi chiedevano di produrre una denuncia di furto presso un ufficio di polizia cosa che ho fatto e inviato in jpg. Il giorno successivo mi accordavano il rimborso ma qualche ora dopo un Ufficio Tecnico superiore mi inviava una mail nella quale mi si accusava di aver fatto troppi resi e rimborsi (dal 2015 che ho l'account mai fatto un reso o chiesto un rimborso!) e mi elencava Solo questo articolo di cui sopra, inoltre aggiungeva che sospendevano il rimborso perchè Amazon_IT gli aveva comunicato che il pacco era partito dal loro magazzino con i tre oggetti ordinati: Non ammettono che qualche dipendente disonesto abbia sottratto l'oggetto più costoso(380 Euro) dalla scatola prima di sigillare il pacco! Ho chiesto, compilando il modulo dal link della loro mail, quale indagini abbiano fatto per accertare quanto da loro asserito ma nessuna risposta. Impossibile parlare o scrivere a questo Ufficio Tecnico di cui non sa nulla neanche l'assistenza clienti: Non si può chiamare, ne scrivere una mail ma solo compilare un modulo da cui si accede dalla mail che hanno inviato. A qualcuno è capitato lo stesso? Il prodotto credo sia partito dal magazzino di Castel San Giovanni (PC).Mostra meno
RESTITUZIONE ARTICOLO A CARICO MIO
Buongiorno in data 15 aprile 2026 decido di acquistare sul vostro sito un motore per la mia auto , mi dice per la sicurezza della compatibilità del pezzo con la mia auto di inserire il numero di targa della mia auto , cosi faccio, ma acquistando anche in altri siti per ricambi auto e inserendo il mio numero di targa, mi da sempre il modello della mia auto originale, ma su ebay non mi sono accorto che l'anno dell'auto invece che 2017 mi usciva 2015, cosi che ordino il motore e quando arriva , ovviamente il motore non era compatibile, apro la segnalazione di reso , e ovviamente il venditore mi rimborsa l'oggetto ma le spese di spedizione sono a carico mio perchè io ho ordinato un oggetto non compatibile. Vera questa cosa ma non dipende da me , ma da un errore del sistema di ebay, cosi mi sono trovato costretto a pagare 91,68 euro di spese di spedizione. ma visto che il problema non dipende da me, chiedo il rimborso di tale cifra
mancata comunicazione procedura reso
Spett. Docpeter In data 19/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Ausilium Bau pagando contestualmente l’importo di 41.14 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/05/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 06/05/2026 – max 14 gg dalla consegna. A tale richiesta, non ho mai ricevuto risposta ed ho inviato tre solleciti di cui uno tramite pec. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 41.14 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Costo del reso
Buongiorno, ho ordinato 4 libri di cui 2 arrivati molto rovinati, perciò essendo anche futuri regali non mi sembrava corretto darli in quelle condizioni, ho dovuto quindi fare il reso pagato ben 10 euro e 30 centesimi. Non mi sembra corretto pagare così tanto per dei libri che mi sono arrivati rovinati. Perciò oltre a questo reclamo scriverò anche una mail e una recensione negativa per questo pessimo servizio. In più ho chiesto tramite whatsapp se si potesse fare il reso in negozio e mi è stato negato. Tutti servizi veramente molto scomodi. Spero vivamente che le cose possano cambiare in quanto mi vedo costretta ad acquistare libri altrove. Saluti. Naomi.