PROBLEMA CON LE OFFERTE COMMERCIALI
Buongiorno, l'anno scorso l'azienda TIM Spa ci ha fatto un'offerta telefonica "SPECIALE" ( a detta loro ). Ha fatto venire un loro agente presso i nostri uffici, Giorgio Lentini, il quale ci ha fatto un preventivo che vi lascio in allegato. Praticamente per due linee fisse avremmo dovuto pagare € 19,90. Di fatto però, non abbiamo ricevuto MAI una fattura di quell'importo, ma sempre superiore (ve ne lascio alcune in allegato). In più ci fanno pagare anche il router del Wifi che abbiamo già provveduto a rispedirgli, come indicato negli allegati che vi lascio. Cosa posso fare per risolvere questo problema una volta per tutte? Ogni volta che chiamo l'assistenza clienti per chiarire la questione parlo con un operatore diverso e ogni volta mi si dice qualcosa di diverso.
Un operatrice del centro assistenza mi ha annullato il contratto stipulato con un altro operatore
Buongiorno,ho stipulato un contratto con Fastweb online per fibra ottica,con offerta cliente,non essendo possibile linstallazione
dubbio con +39 347 3522950
Buonasera, sono vostro socio (codice 7105384-37), ho un dubbio circa una telefonata ricevuta ieri pomeriggio dal numero indicato nel titolo. Una signora mi chiama per il servizio internet sito nel mio indirizzo di residenza e mi dice che il mio contratto sta per scadere e, se non lo vdovessi modificare, pagherei di più. Io rispondo che non ne ero a conoscenza e non avevo ricevuto nessuna informazione, poi alla mia richiesta di dirmi chi fosse, lei mi risponde che è il mio gestore e io insisto per chiederle quale e questa risponde tim; io le dico tranquillamente che non ho tim ma wind da molti anni. Questa mi dice che controllerà e chiude la chiamata. Visto che sicuramente è una truffa e probabilmente non chiamava nemmeno da tim vorrei sapere se ho corso qualche rischio o devo intraprendere qualche azione per evitarlo. Grazie di tutto. Gianluca Angelotti
passaggio a fastweb mobile
Buongiorno, ho attivato una linea fastweb al nuovo indirizzo, causa trasferimento, ottenedo un 'offerta telefonica casa con uno sconto di 6 euro mensili. Dopo pochi giorni mi chiama un operatore per cambiare anche l'operatore mobile, a favore di fastweb in cambio di ulteriori 5 € in bolletta. Chiedo più volte se i due sconti sono cumulabili e l'operatore mi fa anche il calcolo di quanto avrei pagato. Intanto mi chiamano nei giorni successivi altri operatori per accertarmi di aver ricevuto la sim e di averla attivata. Arrivano anche gli sms per l'attivazione. Quando arriva la bolletta, non vedo lo sconto aggiuntivo per il cambio operatore. Quando dopo diversi tentativi di contatto riesco a parlare con un oiperatore di fastweb, mi dicono che non c'è nessuna possibilità di sconti cumulabili e che non sono stati loro operatori a contattarmi telefonicamente. Al momento pago una linea mobile, con cui non ho la stessa copertura dell'operatore precedente ed ho disdetto un' offerta conveniente che commerciarlmente non esiste più (iliad) se volessi ritornare. Come posso procedere?