Richiesta di rimborso per mancata emissione biglietti (Prenotazione n. 108318636)
Gentile Flygo, In data 6 dicembre ho effettuato una prenotazione per due persone, andata e ritorno, sul volo Milano-Tangeri (11-18 marzo), pagando l'importo di 182,96€. Nella vostra email di conferma si indicava un'attesa tra 20 minuti e 14 giorni per ricevere i biglietti. Sono ormai trascorsi 24 giorni dall'acquisto e non ho ricevuto alcuna previsione né i biglietti. Alla luce di quanto sopra, vi fornisco il numero di prenotazione: 108318636. Nonostante una vostra comunicazione in cui mi viene detto che avete altre priorità, il termine di consegna indicato è stato superato. Per questo motivo, richiedo il rimborso completo dell'importo pagato. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.
Frode biglietti mai ricevuti
Ho effettuato un pagamento di 90,88€ sul sito FlyGo il 09/12 per l’acquisto di un volo andata e ritorno con Ryanair da Napoli a Bergamo con Prenotazione 108320987 ma non ho mai ricevuto i biglietti nonostante i soldi siano stati scalati dal mio conto nell’immediato. Chiedo rimborso poiché è impossibile contattare assistenza clienti del sito poiché non rispondono né al telefono né alle mail.
Mancata emissione biglietto
Buongiorno, in data 1/12/24 ho acquistato un volo Torino-Palermo per due persone, contrassegnato dal numero di prenotazione di cui all'ID, ho pagato EUR 667,32. I dettagli del volo non sono a tutt'oggi arrivati, mentre avrebbero dovuto essermi forniti entro 15 giorni. E' arrivata una mail laconica richiedente di aver pazienza, il giorno 15/12. Ho dovuto ricomprare il volo a pochi giorni dalla partenza, per poter essere sicura di volare. Chiedo dunque di avere indietro l'intero costo del mancato biglietto. Saluti, Luisa Graziani
Biglietto aereo Fly-go
Ho prenotato due voli in data 18/11/2024 per due persone (Firenze- Parigi il 27/02/2024 - Vueling VY1504 e Parigi-Pisa il 02/03/2024 RyanairFR7979) pagando 322,42 euro e non ho mai ricevuto i relativi biglietti. Ne chiedo pertanto il rimborso. Livia Morescalchi Firenze, 24/12/2024
Truffa
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione il giorno 17 novembre , due biglietti andata e ritorno per 2 persone. Ho speso più di 500€, mai visto un biglietto, solo la mail con il numero di prenotazione, che è il seguente: 108300552 Chiedo la cancellazione ed il rimborso.
i biglietti non sono ancora arrivati anche se il Volo e il 26 di dicembre
Spett. [flygo], Sono titolare del contratto col numero Prenotazione in attesa 108260339 . Ho chiamato un sacco di volte perché la prenotazione l'ho fatta ad ottobre e sempre mi e stato detto che la prenotazione e apposto e i biglietti arrivano 1 settimana prima,ma ad oggi niente biglietti e poi non rispondono neanche al telefono...non parlare degli email mandati senza alcun risposta....nella chat del sito dicono sempre che danno precedenza hai voli del ultimo momento Allego le foto dalla chat e del così detto biglietti in fase di presentazione -pagamento.
RIMBORSO BIGLIETTI AEREI MAI ARRIVATO
Spett. [FLY GO VOYAGER] In data 02/11/ 2024 vi ho richiesto la prenotazione Prenotazione 108285797 Petrucci Davide Volo Ryanair Bologna/Bucarest e Ritorno x 4 persone , pagando l'importo di € 888,92 a FLY GO NETOPIA.In data 16/11/ 2024 su mia sollecitazione mi avete comunicato l'impossibilità da parte vostra a prenotare il volo suddetto . A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato anche se via chat avete detto di aver provveduto all'annullamento dell'ordine e che avreste effettuato il riaccredito entro 3/5 giorni lavorativi. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto mi spetta . Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a €888,92. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
prenotazione volo tramite flygo
in data 28/10/24 è stato effettuato il pagamento di € 296,12 relativi alla prenotazione del volo ryan air pisa/lamezia terme/pisa sul sito www.flygo.it. A tutt oggi non ho ricevuto alcuna mail di conferma della prenotazione del volo che partirà in data 29/12/24 ( ritorno 05/01/25 ) Ho provato svariate volte a contattare la fly go tramite il numero di telefono sul sito ma non sono riuscita a parlare con nessuno. cordiali saluti
acquisto biglietto aereo non arrivato
Genova 20/12/2024, h 11.30 dal sito FLYGO acquisto 2 biglietti aeri a €.419,24 con la carta bancomat poste Pay. Soldi sono stati prelevati subito.
Mancata consegna biglietti FlyGo
Buongiorno, a seguito della nostra prima chiamata sotto vostro consiglio voglio procedere con il reclamo per avere un rimborso totale dei biglietti su FlyGo. Acquistati in data 6 dicembre due biglietti Rayanair andata e ritorno Milano - Tangeri al prezzo di 182,96 euro. Nella mail mi era stato dato come tempo massimo di emissione 14 giorni, cioè ieri. Parlando con la vostra gentile consulente mi ha consigliato di acquistare su un altro portale i biglietti, cosa che ho fatto e appena possibile di presentare un richiamo procedendo con la richiesta di rimborso. Questa mattina FlyGo mi ha scritto una mail automatica dicendo che hanno un numero eccezionale di richieste e quindi di pazientare, sta di fatto che sono passati 14 giorni e i biglietti ancora non li ho ricevuti. Negli allegati inserisco tutti i documenti citati. Qua il mio numero di prenotazione FlyGo: 108318636 Voglio procedere con la richiesta di rimborso perchè sono passati 14 giorni e ho letto sul vostro sito la loro poca trasparenza e le truffe relative a quest'azienda. Inoltre ho seguito il consiglio del vostro primo consulto gratuito di acquistare i biglietti sul portale ufficiale al più presto possibile perchè non avrei mai ricevuto i biglietti da questa compagnia. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e vi auguro una buona giornata