E. Z.
CLICK STORE SRL

Ricevuto articolo nettamente diverso da quanto pubblicizzato

Buona sera, mia mamma ha fatto un acquisto tramite link trovato su Facebook: https://labottegadellosconto.com/griglia-sano?fbclid=IwAR2m6-yVLmTiJw2K8dAcKnsPZNoqm8NzYu-zLPR1SooIZRXSJf4rRkamd-4 il prodotto doveva contenere: una griglia elettrica con 2 piani di cottura, 6 picconi per spiedini in omaggio, set di 6 coltelli da bistecca in omaggio, 1 ricettario da 500 ricette in omaggio. Quanto ricevuto è invece una griglia completamente diversa da quella raffigurata, con un solo piano cottura e senza gli omaggi assicurati in fase di acquisto. Ha provato a contattare il venditore che ha risposto che l'errore era da parte di mia mamma nel fare l'ordine. Non comprendendo come fosse possibile considerato che aveva seguito quanto indicato sul link, ho inviato una mail al venditore chiedendo assistenza, allegando le fotografie di quanto pubblicizzato e di quello che è stato inviato. Hanno risposto, dopo aver voluto che inviassi la ricevuta, che il prodotto è corretto in quanto la richiesta d’ordine inoltrata rispecchia il prodotto Click Store e che l'azienda Click Store SRL si affida a terzi per pubblicizzare i prodotti, pertanto nel caso in cui si fossero riscontrate delle discrepanze si scusavano per l’accaduto e che avrebbero provveduto a fare segnalazione per evitare futuri inconvenienti. Hanno ricordato che era possibile, come specificato anche sulla pubblicità, di avvalersi della garanzia "soddisfatto o rimborsato", senza però aggiungere che le spese di spedizione del reso sono a carico dell'acquirente, come invece mia mamma ha appreso da documentazione allegata a quanto ricevuto. Una griglia completamente diversa con un solo piano cottura anziché due e senza tutti gli accessori, ritengo che non siano semplici discrepanze, ma una truffa a seguito di pubblicità ingannevole e che la garanzia soddisfatto o rimborsato, ma a spese dell'acquirente siano veramente assurde, soprattutto in questo specifico caso dove è stato inviato un articolo nettamente differente da quanto acquistato. Mi rivolgo a Voi sperando di riuscire a risolvere questa spiacevole situazione e con l'intenzione di scoraggiare chiunque ad acquistare presso CLICK STORE SRL. Ringrazio per l’attenzione e porgo distinti saluti.

M. D.

Pubblicità ingannevole

Salve! Ho acquistato dal sito di mondo convenienza un materasso matrimoniale (questo del link: https://www.mondoconv.it/america-memory-top-comfort-6vyl.html?adv-google=y&adv-campaign=IT%20-%20Ricerca%20-%20Materassi%20-%20DSA&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAtOmsBhCnARIsAGPa5ybKigDn3_HBHxC6j4XXeHQTvgj-8pkjtaPeve6zf7PuHuMgNknXOaoaAslSEALw_wcB) Com’è facile vedere, la pubblicità fa riferimento a ben 9 strati di materiale diverso. L’ordine è stato consegnato nei tempi concordati, come previsto, il pagamento avvenuto in contanti al corriere. Fin qui tutto bene. Certo...non ho pensato di aprire la cerniera per controllare il contenuto, ho forse peccato di ingenuità! Qualche settimana dopo, al fine di far prendere aria al materasso, apro la cerniera della stesso e scopro che non ha i famosi 9 strati di materiali diversi, ma solo 3, due dei quali molto simili tra loro. (Allego foto) A quel punto chiedo il ritiro dello stesso, ahimè dopo i 14giorni previsti. E mi sento rispondere dal servizio assistenza che il materasso corrisponde a quello acquistato. A mio avviso si tratta di pubblicità ingannevole se ovunque mi scrivono e mettono foto di 9 strati e poi, dal vivo, sono 3. Mi sento davvero truffata. Chiedo di poter restituire il materasso.

A. S.
07/01/2024

Esselunga- problema con policy rimborso merce mancante da ordine online

Buongiorno, faccio segnalazione nr. ECAR040393E5023ad Esselunga il giorno 15 dicembre perche' dal mio ordine online 132544828 ddt 1-498-01282914 mancano Spuntinelle e Picadora San Carlo per un valore di EU 6.28. Mi arriva una mail il 3 gennaio dal servizio clienti Sig. Massimo Tribotti - confermando che mi hanno emesso un buono da utilizzare online di EU 6.28. Trovo questa policy scorretta perche': - non e' accettabile uno SLA nella risposta cosi' lungo - non sono d'accordo per la riemissione di un buono e oltretutto spendibile solo sul canale online (con la spedizione che mi costa 7.50) - infatti solitamente non uso il canale online e' stata una eccezione. Esigo il rimborso sulla carta di credito perche' cosi' succede con altre aziende - oppure un buono spendibile in negozio. Grazie Amy Signorini

F. L.

Rimborso acquisto di 2 mini aspirapolvere

Ho Acquistato 2 miniaspirapolvere che non corrispondevano affatto a ciò che la pubblicità faceva vedere. Ho reso la merce ed esigo il rimborso della somma di 40 euro . Ho inviato email ma non ho ricevuto risposta...al telefono non rispondono.. Entro quindici giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.
Upim

Prezzi esposti in sconto (saldi)

Buongiorno. Ieri mi sono recato presso il vostro punto vendita del centro commerciale Le Piramidi di Torri di Quartesolo in provincia di Vicenza. Ho notato che alcuni cartellini applicati agli articoli non erano molto chiari. In alcuni mancava il prezzo da scontare, in altri mancava la percentuale di sconto e in altri mancava il prezzo scontato. La legge dice questo: Per un corretto acquisto degli articoli in saldo, è obbligatorio per gli esercenti esporre chiaramente il prezzo originale e quello scontato della merce, con la relativa percentuale di sconto applicata. Perché non era rispettata la norma? Grazie e cordiali saluti. Roberto Rancan

G. R.
Slang

Concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE.

Spett. Slang, In data 11/08/2023 ho acquistato una protezione solare Garnier per partecipare al concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE. In data 14/08/23 ho inviato tutti i documenti regolarmente pagando una raccomandata di €9. Dal sito tracking di Poste Italiane, la raccomandata è stata consegnata presso l'Ufficio Postale NOVARA CENTRO in data 21/08 e poi da voi ritirata in data 05/09. Dopo varie mie mail di sollecito mi viene risposto da un vostro operatore testualmente: "Come previsto da regolamento, di cui le rimettiamo qui di seguito il link. abbiamo 180 giorni di tempo per verificare la sua giocata: https://www.garnier.it/concorsi-ed-altre-iniziative/concorsi" Adesso ho provato a risollecitare il premio e la mail del concorso è stata annullata affermando che i reclami dovevano essere inviai entro data 31/10/23. Ora come è possibile che mi dite prima che avete 180 giorni per verificare la giocata ed inviare i premi ma i reclami devono essere mandati entro 60 giorni? Vi chiedo con urgenza di inviarmi la mia gift card Yamamay di 60€ come mi avete assicurato via SMS, unitamente al rimborso di 9€ per la raccomandata e la perdita di inutile tempo nel ricontattarvi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
Restocks

Money owed for shoes

Good Evening, Could I please get this money back and if you need any more information please let me know. I tuoi ricavi Data UNDEFEATED x Nike Air Force 1 Low Multi-Patent 2 EU: 45 ID: 3034537 € 138 27/01/23 Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple Smoke EU: 40 ½ ID: 3034468 € 142 23/01/23 Nike SB Dunk Low Adobe EU: 43 ID: 3052319 € 107 15/01/23 Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple Smoke EU: 44 ½ ID: 3034470 € 120 13/01/23 24 July 2023 at 16:59 CEST Total 507 euro owed to me

M. M.
Not For Resale

MANCATA SPEDIZIONE PRODOTTI ACQUISTATI

Milano, 5 Gennaio 2024 spett.le Azienda Not For Resale in data 15 Ottobre 2023 abbiamo acquistato alcuni prodotti nel vostro sito. L'ordine è il numero NFR56153 e include: Felpa Hoodie Notre World Tour Felpa Hoodie Notre Human Being T-shirt Notre Goth (Limited Edition) per un totale di 65,30 € (acquisto 59,40 € + 5,90 € di spedizione DHL). Nonostante i ripetuti solleciti mediante il canale whatsapp non abbiamo ricevuto alcun riscontro, e l'ordine a tutt'oggi risulta pagato ma inevaso. Vi chiedo di provvedere con la massima urgenza alla spedizione, oppure a provvedere all'immediato rimborso dell'intera somma pagata. Cordialmente Marco Muscogiuri

E. M.
La tua scelta facile

Problemi con Tablet 16 GB ARCHOS

In data 13 Dicembre 2023 ho inviato una mail di richiesta assistenza con il seguente testo: Dopo aver ricevuto il tablet di cui all'oggetto, ho cercato di utilizzarlo. L'ho acceso ed ha iniziato a fare la configurazione. Arrivato sulla prima pagina di TalkBack si è inchiodato e non c'è stato più verso di uscire da quella pagina. Ho provato a spegnerlo, riavviarlo col tastino di reset, ma ogni volta che riparte torna sulla stessa pagina e si blocca. Chiedo quindi come devo fare per rispedirvelo per riaverne un altro funzionante. Ho ricevuto una mail contenente un numero di telefono con cui contattare un certo Sig. Salvatore. Chiamato questo signore, mi ha comunicato che avrei dovuto rispondere alla mail precedentemente inviatami per ottenere un modulo per procedere con una pratica non meglio definita. In data 19 Dicembre ho risposto a tale mail allegando il numero d'ordine come richiestomi. Non ottenendo alcuna risposta, in data 23 dicembre e in data 3 Gennaio 2024 ho inviato dei solleciti sempre alla stessa mail. Ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta da parte Vs. Questa è l'ultima segnalazione che faccio, poi mi vedrò costretto ad adire le vie legali per ottenere ciò che mi spetta. Saluti Elio Marchetti

M. S.

Vendita CIBO SCADUTO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [03/01/2024] ho ricevuto la consegna online dell'ordine n° 01897270. Purtroppo, oltre a prodotti errati, mi sono stati consegnate delle uova con scadenza 08/01/2024 (la consegna è avvenuta il 03/01/2024) e un certosino galbani SCADUTO in data 29/12/2023. Ho fatto subito segnalazione mandando anche le foto con i lotti dei prodotti ma, ad oggi, non ho ricevuto indicazioni aggiuntive. Al di là del rimborso, dovreste sapere che la vendita di prodotti scaduti è illegale e mi aspetto che prendiate provvedimenti verso il punto vendita di Paderno Dugnano (da dove la mia spesa online è partita). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e ad effettuare denuncia ai NAS. Segnalazione aperta tramite call center: Comunicazione al Cliente - 00785719