Prenotazione volo FlyGo
Buongiorno, ho prenotato un volo di andata e ritorno tramite internet con il sito FLYGO il quale ha inviato una e-mail 26.08.2024 con cui confermano che la prenotazione è stata eseguita correttamente (Prenotazione 10828944 ). Ti ringraziamo per aver scelto FlyGO Voyager! Il nostro sistema usa l'intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi ecc. ecc. Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. susseguentemente il 09.09.2024 perviene altra e-mail con cui FlyGo informa che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data e orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Ad oggi, nonostante ho cercato di contattare l'operatore senza fortuna sia con e-mail che chiamando il numero telefonico fornito sul sito, nessun titolo di imbarco è stato inviato. Il volo prenotato ha partenza da Pisa alle ore 06.00 del 20.09.2024 con arrivo a Bari Palese alle ore 07.15 e ritorno il 22.09.2024 alle ore 13.55 da Bari Palese e arrivo a Pisa alle ore 15.15. Transazione economica eseguita correttamente e già accredita su carta di credito. E' impossibile che un sito che effettua queste prenotazioni e che risulta essere inaffidabile (scoperto solo ora che ho effettuato la prenotazione) rimanga attivo e possa truffare e incassare soldi dagli sfortunati clienti che ignari effettuano operazioni commerciali. Il giorno 20.09.2024 presenterò alla Polizia Postale una denuncia dettagliata per scongiurare ulteriori truffe del genere e richiedendo la chiusura e/o l'oscuramento del sito in questione. Inoltre farò in modo da inviare denuncia anche all'antitrust per eventuali ulteriori indagini in merito. Ringraziando per il Vostro interesse resto a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento o informazioni in merito. Cordialmente Mario BEZZECCHERI tel. 3333132120
Fly go - acquistato biglietto Milano - Las Palmas pagato 200€ ma nessun biglietto inviato
Buongiorno, ho acquistato i biglietti Milano Las Palmas andata e ritorno, pagati 200€. Non mi è stato inviato nulla, alcuna email di conferma, alcuna fattura ne nulla. Semplicemente hanno svolto l a transazione dei 200€. Richiedo il rimborso immediato
ACQUISTO BIGLIETTI AEREI FLY GO
Il 12 settembre avvalendomi di FLY GO che si definisce "motore di ricerca avanzato per la prenotazione di biglietti aerei low-cost e di linea, con l'obiettivo della promozione di prodotti turistici", ho prenotato 5 biglietti tratta Bologna - Parigi. Procedendo nella compilazione dei dati passeggeri sul lato sx della schermata comparivano le due compagnie aeree e i relativi orari per l'andata e il ritorno. Ma, una volta effettuato il pagamento ho ricevuto l'SMS della banca che riportava come destinatario del pagamento il nominativo FLY GO VOYAGER NETOPIA/MUNICIPIUL B/30057 ROM , ..... in quel momento ho capito che c'era qualcosa che non andava: AVEVO PRENOTATO SU UN SITO DIVERSO DA QUELLO DELLA COMPAGNIA AEREA! Ho controllato piu' volte nella mia casella di posta ma, nessuna mail di conferma; solo due ore dopo ricontrollando per l'ennesima volta ho trovato, nelle spam, la comunicazione che diceva: "Ti informiamo che la tua prenotazione N.108236398 è stata eseguita correttamente! A distanza di 3 giorni dall'accaduto non ho ricevuto altra comunicazione e soprattutto quello per cui ho pagato..... ....I BIGLIETTI !!
SERVIZIO NON EROGATO
Ho pagato €2.257,00 un servizio mai erogato. Come visibile su lettera di incarico allegata avrebbero dovuto farmi un business plan e poi trovare un bando adatto da vincere a fondo perduto. Li ho contattati forse almeno 30 volte , mi hanno fatto parlare con tutte persone diverse e anche le mail scambiate sono con tutti diversi indirizzi. Mai ricevuto business plan, mai ricevuto una proposta di bando, mai ricevuto un vero riscontro. Alla richiesta di rimborso come da contratto sono spariti. Ho provato perfino a far spostare i soldi che ho versato sull’azienda per la quale lavoro magari c’erano più possibilità di prendere bandi. Tutti i numeri che mi chiamavano o che scrivevano sono spariti. Stesso vale per le mail Voglio almeno un rimborso parziale
Rifiuto riparazione in garanzia
A: Conformgest Oggetto: Lancia MUSA Targata FA928JJ N° Garanzia: GL 102876 13/09/2024 Buongiorno, ho effettuato richiesta di attivazione della garanzia Conformgest per un difetto riscontrato sul veicolo targato FA928JJ, per cui ho acquistato una garanzia contestualmente all'acquisto del veicolo. Nonostante la garanzia non fosse scaduta Conformgest si rifiuta di riconoscere le anomalie in quanto il guasto è riconducibile alla normale usura e degrado meccanico. Il guasto si è verificato dopo 8 mesi dall'acquisto del veicolo e dopo aver percorso solo 6.200 km senza mai prima dare nessun problema meccanico. Mi sarei aspettato almeno una compartecipazione nel costo della riparazione. Mi sono sentito preso in giro da questa azienda che sembra non aver nessuna intenzione di rispettare i contratti con i propri clienti. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Anomalia: Cambio-mancato innesto marce Errore P1818 - P0856 Grazie mille
PRESTITO ING CON ASSICURAZIONE
Buongiorno. Riprendo un reclamo già fatto ma che non è stato risolto ed è stato erroneamente chiuso. Il 7/04/2023 mio marito è deceduto, lasciandomi cointestataria di un conto corrente ING DIRECT su cui ci avevano erogato un finanziamento a lui intestato, (infatti nell'app e sul pc che sono la mia unica maniera per fare operazioni, io, con il mio codice cliente, non vedo nulla). Io mi attivo immediatamente per avvisare della morte ING in modo che la polizza assicurativa che era attiva sul prestito, e che doveva coprire il debito in caso di morte, possa essere attivata. Incomincia per me un tira e molla con ING che si lava le mani della polizza, continua a tempestarmi di telefonate esigendo il saldo del prestito che io non posso neppure verificare quant'è, asserendo che loro i soldi li vogliono da me e che io devo vedermela con l'assicurazione. Anche con l'assicurazione AXA entriamo nel campo delle cento pertiche: ogni volta che io fornisco ciò che mi viene chiesto, loro rilanciano con una nuova richiesta, ed intanto si perde tempo: non potevano elencare tutti i documenti necessari al primo contatto? Da parte sua ING ha fatto nel frattempo di tutto per ostacolare una gestione lineare della pratica, arrivando a farmi inviare circa 6 volte gli stessi documenti perchè i loro uffici non erano mai in grado di fornirmi l'importo esatto del debito alla data della morte di mio marito. Alla fine AXA mi liquida l'importo del capitale dovuto, mentre dal prospetto fornito da me e a Ing c'erano anche degli interessi, causati da tutti i ritardi nell'esecuzione dell'indennizzo. Io pago quanto ricevuto da AXA a Ing la quale a tutt'oggi non smette di tempestarmi di mail e telefonate con le quali mi richiede il pagamento del saldo (interessi) dovuto e provvede a defalcarmi dal conto corrente in maniera subdola piccoli importi con causale "rata 49 prestito....": ma non si estingueva con la morte dell'intestatario? Visto il servizio che mi hanno reso tra banca e assicurazione, mi viene voglia di dire a loro di scornarsi tra di loro. Possibile che l'utente debba sempre rimetterci? Io non ho intenzione di pagare nulla, visto che anche per altre questioni, che qui sottoporrò, non sono stata aiutata minimamente da questa cosiddetta Banca. 11/09/2024: Oggi sono ritornati alla carica chiedendi di nuovo 369,99 che sono gli interessi che hanno fatto maturare sul prestito perchè non mi fornivano i dati necessari alla chiusura. intanto ogni mese mi addebitano 10/20 euro per rata interessi. Ma è una manovra lecita, quella che stanno facendo, visto che il ritardo nel pagamento è dovuo alla latitanza loro e di Axa? Distinti saluti. Codice cliente : 8636603
Pratica commerciale scorretta
Buongiorno ho sottoscritto un contratto di leasing per una Peugeot e2008 elettrica a ottobre 2023, la consegna era prevista per febbraio 2024. A febbraio vengo contattato telefonicamente da Peugeot Italia dicendo che l'auto sarebbe arrivata la prima settimana di giugno e per scusarsi del disguido offrivano 500 € di rimborso, purtroppo stupidamente non mi sono fatto confermare il tutto per scritto, ma la concessionaria Ugolinelli di Perugia dove il contratto è stato stipulato confermava il tutto. Ho ricevuto l'auto esattamente la prima settimana di giugno, ma del rimborso nessuno sa niente, né Stellantis Finanziaria, né Peugeot Italia ,mentre la concessionaria continuava fino a giugno a confermare il bonus. Nonostante diverse mail nessuno mi risponde più da giugno (allego ultima comunicazione). Trovo la pratica scorretta, tale da minare la mia fiducia verso questa casa automobilistica, anche perchè l'offerta è stata spontanea da parte loro e i tempi prospettati sono stati poi rispettati. Cordiali Saluti
Biglietti non emessi
In data 10/09/204 ho acquistato n.2 biglietti e non ho ricevuto nessuna e-mail. Informandomi sui vari canali ho saputo che è una truffa ma ormai avevo inviato i soldi. Come posso fare per riaverli?
RIMBORSO BIGLIETTI MAI EMESSI
Ho richiesto rimborso per la transazione N.108147808 del 28/06/2014, di €499,08. La transazione è fallita e ho ricevuto una mail in cui promettevate il rimborso entro 30 giorni lavorativi. Ad oggi, nonostante siano trascorsi abbondantemente i 30 giorni, le diverse mail di sollecito che non avete mai riscontrato, e chiamate al Vs supporto, non mi è stato accreditato alcun importo.
Agenzia fantasma
Ho acquistato due biglietti aerei attraverso questa agenzia ma la compagnia aerea non mi ha mai trasmesso i biglietti