F. F.
16/04/2025

Mancata emissione biglietti aerei.

Spett. Fly Go, in data 03 marzo 2025 ho acquistato da voi tre biglietti aerei per destinazione Olbia, il numero di prenotazione da voi indicato e’ il seguente: 108444355. La somma a voi pagata è di euro 375,96. Da allora non ho ricevuto i biglietti per cui ho pagato e vi siete resi irreperibili. Richiedo pertanto l’immediato riaddebito della somma da me versata sulla carta utilizzata per il pagamento, diversamente, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
16/04/2025

Cancellare voucher appena emesso

Buongiorno, in data 16.04.2025 ho generato un buono acquisto dal valore di €76,00 ma mi sono accorta solo dopo che tale buono non era utilizzabile presso l'e-commerce desiderato che, invece, accettata gift card. Ho chiamato la Vostra assistenza e mi è stato riferito che il buono una volta generato, non può essere annullato, riportando il valore nel credito disponibile. Non credo sia corretto, in quanto io non riesco ad utilizzare quel buono e comunque si tratta sempre di soldi MIEI. Vorrei quindi risolvere la questione e riavere il credito che, altrimenti, non potrei utilizzare tramite gift card. Numero pratica: 10704552 Grazie

P. L.
15/04/2025

Problema con acquisto biglietti tramite FLYGo

Ho effettuato la Prenotazione tramite FLYGO! di 4 biglietti aerei per Vienna. Ho anche pagato, la prenotazione risulta eseguita correttamente 22 ore fa ma dei biglietti non v'è traccia alcuna, così pure della ulteriore e-mail di conferma. Ho provato a chiamare per ore il numero del servizio clienti ma non risponde nessuno, così pure alla mail.

S. V.
15/04/2025

mai ricevuta conferma di prenotazione volo FlyGo

Spett. FlyGo, In data 31/12/2024 ho effettuato una transazione a Vs favore di € 175,98 per l'acquisto di biglietti aerei andata e ritorno con la compagnia Ryanair, transazione da Voi confermata con il n. #13396516. In data 14/01/2025 ho ricevuto un'email in cui si dichiara che la prenotazione da me effettuata n. 108337989 è in attesa: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio". Sono passati n. 3 mesi dalla prenotazione e non ho ancora ricevuto la conferma finale. Il numero di prenotazione da Voi fornitomi è inesistente in quanto, per effettuare la verifica, bisogna inserire il n. di prenotazione nel sito della compagnia aerea (nel mio caso Ryanair) che è un codice di sei cifre non di nove come quello da voi fornitomi. Con il presente reclamo sono a chiederVi il rimborso immediato di quanto a voi versato (€ 175,98): allego attestazione di versamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefania Vivian

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
12/04/2025

Non riesco attivare la mia carta prepagata

Buongiorno non riesco attivare la mia carta prepagata Epipoli Mastercard mi dice che sono stato selezionato per un controllo a campione e mi indirizza su un altro sito dove mi fanno mettere sia il pin che il numero di carta senza però ottenere nessun risultato

A. B.
07/04/2025
NOBIS ASSICURAZIONI

sollecito rimborso

Buongiorno, mi riferisco al sinistro denunciato per annullamento soggiorno e , su vostra indicazione- richiesta, ho inviato tutti gli atti a corredo della pratica (RIF. 168868) con email del 14.3.2025, ore 17,32,indirizzata a gst@nobis.it e a tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro, fatta salva una risposta automatica generata dal sistema. Con la presente, pertanto, chiedo una sollecita definizione del sinistro. Resto in attesa e ringrazio per l'attenzione. Antonio Borrello

G. V.
05/04/2025

Problema con gift card saldo mancante

Buongiorno, vi contatto per segnalare una discrepanza nel mio saldo MyGiftCard. Ho caricato due card da 100 € ciascuna in data 28 e 29 marzo, portando il saldo totale a 200 €. Successivamente, ho effettuato un acquisto di una card IP da 25 €, che risulta correttamente tra i miei ordini e che ho già utilizzato. Tuttavia, il mio wallet attualmente mostra un saldo di soli 150 €, quando invece dovrebbe essere di 175 €. Ho già provato a contattarvi più volte sia tramite email all’indirizzo assistenzasquare@mygiftcardpromo.it, sia compilando il form sul vostro sito alla pagina https://www.mygiftcard.it/aiuto-contatti/form-contatti/, ma finora non ho ricevuto risposta. Potreste risolvere?

D. G.
03/04/2025

Mancata consegna dell'auto prenotata e pagata in anticipo

Nonostante la conferma della prenotazione e la ricezione del voucher, una volta arrivati al desk della Budget a Memmingen all’orario previsto, mi è stato riferito che la mia prenotazione era stata cancellata e che non avevano alcuna altra macchina disponibile. Di conseguenza sono stato costretto a cercare un’altra auto da noleggiare e, interpellate tutte le compagnie di noleggio presenti in aeroporto, ho dovuto noleggiare l’unica auto disponibile (una Hyundai Kona), per la quale ho dovuto pagare la somma di € 530,00 alla compagnia Europcar. Per quanto sopra, nell’allegare la documentazione che comprova l’avvenuta cancellazione della prenotazione da parte della Budget, nonché quella che comprova il costo e la tipologia dell’auto che ho necessariamente dovuto noleggiare, Vi invito a restituirmi l’importo che vi avevo anticipato, nonché a risarcirmi del danno patito per il maggiore importo che ho dovuto pagare alla Europcar e di quello patito per avere avuto un’auto di categoria inferiore a quella che avevo prenotato, con tutti i conseguenti disagi.

M. A.
26/03/2025

Scadenza ghift card non chiara

Il codice voucher e utilizzabile entro 12 mesi ma quando ho provato ad utilizzare il codice ho scoperto che avrei dovuto attivare la ghift entro fine gennaio cosi ho perso 50 euro che avevo ricevuto in regalo. Penso che dovrebbe essere molto piu chiara questa discrepanza tra le due date di scadenza

C. L.
26/03/2025
cartaregalo.it

mancata consegna del bene

In data 23.11.24 ho acquistato sul sito cartaregalo.it una gift card Zalando per € 150,00. Mi è stata inviata dopo giorni una carta con numero di codice MAI avvalorato dal servizio clienti Zalando che ha sempre confermato, anche per telefono, che la carta in questione era invalida poichè carente dei pin e dei requisiti per l'acquisto. Più volte contattato il servizio clienti via mail del sito in questione, hanno reinviato la stessa carta nulla e rimettono a zalando la problematica.