A. B.
06/03/2026

VAUCHER

Buongiorno, ho acquistato a nov.'25 e dic.'25 due vaucher rispettivamente per nr.3 fotolibri A5 (20pagine) ORDINE NR 13791941 e ordine 13786759 per nr. 1 fotolibro A5 (40 pagine) e nr 3 FOTOLIBRI 20X20. Dopo la creazione, in fase di pagamento delle spese spedizione, non posso riscattare 3 fotolibri contemporaneamente per cui utilizzo il vaucher per uno solo. Successivamente quando cerco di riscattare gli altri fotolibri il vaucher non è più attivo. Mando mail all'assistenza ma ricevo risposte elaborate da AI senza senso. Al telefono non risponde nessuno. Sono cliente da anni, mai avuto problemi con assistenza. Ora invece il servizio è pessimo. Porei definirli dei truffatori. Non utilizzate questo sito. Affidatevi ad altri. Antonella

L. L.
25/02/2026

Buono EDENRED Q8 inutilizzato e credito non restituitorestiru

Spett. Edenred, faccio nuovamente reclamo per il disservizio che ho ricevuto, questa volta tramite Altroconsumo dove ho potuto verificare che quello che è successo a me è successo anche a altri cliente e voi vi parate dietro un .....Q8 non ha evidenziato alcun malfunzionamento. In data 01/12/2025 - 18:32 ho fatto benzina al distributore Q8 Via Toti, 4, Matassino, Figline V.no (FI) Ho utilizzato un vaucher di 40 euro (codice Z23Q-H8D7-GZEQ-156D-7260-7040-00) e ho ricevuto benzina per 0.23 euro, dopo di che la pompa ha smesso di erogare pertanto il mio vaucher non è stato utilizzato per 39 ,77 euro Ho contattato Q8 e mi hanno risposto che a loro la società Edenred, per il vaucher in questione ha corrisposto solo 0.23 euro, pertanto i restanti 39.77 sono rimasti a voi. Comprendo la policy relativa ai buoni "one shot", ma non trovo giustificabile la trattenuta della somma residua di 39,77 euro. Questa somma rappresenta una parte del mio compenso e non ritengo corretto che venga trattenuta, e che voi non possiate procedere con l' "Omaggio Residuo"., che omaggio non è. Per me, si tratta della restituzione di un importo che non ho potuto utilizzare per cause che esulano dalla mia volontà e che hanno di fatto impedito il completamento della transazione. Chiedo inoltre a Altroconsumo in quanto dalla parte dei consumatori di potere fare qualcosa per evitare queste ingerenze da parte di questa società. Grazie Laura Losi

N. S.
21/02/2026

Cobros

Sconsiglio vivamente di rivolgervi a questa azienda. Per un intervento semplicissimo di 'regolazione' nel bagno, senza sostituzione di alcun pezzo o materiale, il costo totale è stato di 250 euro. Il diritto di chiamata costa 50 euro, ma il problema è la manodopera: 200 euro per un lavoro minimo di pochissimi minuti. È un prezzo totalmente fuori mercato e sproporzionato per il servizio offerto. Si approfittano del fatto che il cliente ha bisogno di un intervento rapido per applicare tariffe esagerate. Inoltre, il tecnico è un subappaltatore che deve pagare una commissione all'azienda, e alla fine il cliente paga il doppio di quello che pagherebbe con un idraulico locale. Non chiamateli se non volete una brutta sorpresa sul conto finale. Evitateli

B. S.
14/02/2026

Voucher e tariffa kilometraggio non specificata

Sito davvero fatto male e ingannevole, mi sono ritrovato il pagamento extra del kilometraggio, ma quando ho prenotato l'auto dall'immagini e dal sito non risultava questo limite. Quando ho fatto la prenotazione le specifiche del chilometraggio non erano indicate, mi riservo di rivolgermi all ' associazione dei consumatori in quanto vi siete avvalsi di pubblicità ingannevole non specificando correttamente le tariffe del chilometraggio extra. Inoltre il link del voucher inviatomi era malfunzionante, solo il giorno del ritiro auto ho scoperto delle tariffe del kilometraggio. Il sito é fatto male e ingannevole.

M. M.
13/02/2026

Assistenza pessima

Buongiorno..ho effettuato un acquisto di una gift card Samsung da 200 € tramite cadhoc up day. Il servizio viene fornito da my gift card...peccato che per attivare la gift card serva un PIN. Questo PIN non mi è stato fornito. Ho provato a chiamare il numero verde presente su internet ma è impossibile parlare con un operatore. Si può solo scrivere alla loro assistenza clienti. Scrivo all' assistenza tramite form, mi rispondono dopo 1 giorno dicendomi di indicare la mail con cui è stato fatto l'ordine...sono passati 2 giorni....ho già fatto 2 solleciti ma tutto tace. Assistenza davvero pessima...e per il momento non ho ancora ricevuto il PIN..al momento ho perso 200 euro del mio credito welfare...spero di essere contattato entro lunedì o sarò costretto ad agire per vie legali

tantosvago

PROBLEMA CON VOUCHER

Buongiorno, ho prenotato un voucher numero WELB848CI675 il 28/10/25. Ho inserito credenziali e prenotato il voucher di chef a domicilio per il giorno 08/02/26. Avrebbero dovuto quindi contattarmi per conferma, scelta menu, ecc. Nessun contatto. Scritto all'assistenza via mail ( assistenza.clienti@tantosvago.it ) e contattato il numero 02.37901952 ). Nessuna risposta via mail. Al telefono è impossibile mettersi in contatto con un operatore. Vergognoso. Speso 450 € di cui voglio il rimborso immediato.

Tantosvago

Tantosvago

A. G.
Tantosvago srl

Richiesta recesso per ordine errato

Buongiorno, ho chiesto di esercitare il diritto di recesso per dei voucher spesa ordinati per errore senza avere nessuno riscontro nonostante diverse mail e apertura ticket dal sito dell'assistenza. Come già richiesto vorrei esercitare il diritto di recesso come riportato sulle condizioni di vendita del vostro sito "ai sensi degli artt. 52 e ss. del Codice del Consumo, è possibile esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni decorrenti dalla consegna del Voucher per le Esperienze e dalla consegna del bene per i Prodotti, contattando il servizio clienti alla mail assistenza.clienti@tantosvago.it. "

G. K.

Buono amazon

Buongiorno, ho richiesto un buono per Amazon. Quando vado a verificare sul sito risulta consegnato, ma a me non è arrivato niente. Ho contattato 2 volte il servizio clienti, ho sollecitato 2 volte la consegnato ma nessun risultato. Sto pensando di annullare il mio contratto con la azienda di Verisure perché mi sento preso in giro.