Mancato rimborso ordine on line
Buongiorno, il 26/03/2025 ho effettuato un ordine di prodotti che non è stato evaso per mancanza degli stessi. Nell'email del 4 aprile 2025, in cui Amicafarmacia mi ha comunicato il disguido, venivo informata che avrei ricevuto il rimborso completo entro 14 giorni, mentre ad oggi il rimborso non è ancora stato effettuato! Allego il mio ordine ed il testo dell'email dove è scritta una cosa non vera perché non mi è arrivato nessun prodotto e risultano elencati nel rimborso tutti quelli indicati nel mio ordine. Grazie.
problema con rimborso per un articolo mai ricevuto
Buongiorno, il 16 maggio alle ore 13.23 ho acquistato on line da AMICA FARMACIA una confezione di 11,4 kg di croccantini Acana per il mio cane pagando con PostaPay l'importo di 74,74 euro. Numero Ordine 0614960266 In data 23 maggio alle ore 05.50 ricevo una mail dalla Talea Group S.P.A. in cui mi viene comunicato che "l'ordine 0614960266 effettuato su AMICA FARMACIA ha riscontrato problemi e che LA MERCE RISULTA MANCANTE" e che per questo avrebbero provveduto al rimborso della somma versata di 74,74 euro entro 14 giorni lavorativi "dalla presente comunicazione di annullamento totale di ACANA DOG SENIOR 11,4 KG". Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso!!!!! Chiedo gentilmente a Voi di ALTROCONSUMO di fare il possibile per farmi riavere i soldi anticipati per un prodotto MAI RICEVUTO. Come anticipato al telefono vivo con la pensione minima e questi soldi per me sono davvero una salvezza. Grazie infinite, grazie di cuore, grazie di tutto. Maria Pia Di Domenico
Mancato Rimborso - Ordine 0614768001
Salve, ho effettuato un ordine 0614768001 che è stato evaso parzialmente a fine marzo, sono passati 3 mesi e dopo diversi solleciti al loro indirizzo refunds@taleagroupspa.com non ho ancora ricevuto il rimborso dei 3 prodotti mancanti. Potete procedere subito al rimborso? grazie mille
Rimborso ordine 0614935373
In data 13/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614935373 per 5 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta Hype. In data 14/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 5 prodotti ordinati. Per gli altri 4 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche!!!! Ad oggi, 17/06/2025 nonostante le numero e-mail inviate, non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Mancato rimborso prodotto ordine 6114540858
In data 1/06/2025 ho effettuato un ordine nr 6114540858, risultano pervenuti 3 prodotti su 4. Ritirato il pacco ho subito segnalato l'accaduto in data 3 giugno e nonostante i vari solleciti non ho ricevuto nessuna risposta. Ho chiesto il rimborso del prodotto mancante Uriage Eau Thermale Deodorante Power3 Anti-sudorazione Intensa Roll-On 50 ml Pelle Sensibile ma la pratica di reclamo non è stata gestita. Ho inviato una mail al supporto il 3 giugno e contattato il call center lo stesso giorno, sollecitato telefonicamente e successivamente per email il 9 giugno ma ad oggi nessuna notizia. Prego lavorare la pratica.
mancato rimborso
Buongiorno in data 27/05/2025 ho effettuato l'ordine n. 0615007308 mai ricevuto. Sto attendendo il rimborso di € in attesa di un vostro riscontro. Irene
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto ripetutamente il mio rimborso per un ordine annullato da voi per mancanza del prodotto in magazzino del 24/4/2025. A fronte dei 14 giorni dichiarati per il rimborso sono trascorsi 2 mesi e non c'è stato modo di comunicare con voi perché non ho ricevuto alcuna risposta né compilando il Form sul sito né inviandovi svariate email e messaggi sui vostri social. L'ordine è il num. #0614883641 del 24/4/2025 di 105,60 €. Purtroppo ho scoperto solo dopo aver avuto questo problema che praticamente tutti i vostri clienti sono nella medesima situazione!
Truffa
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett.le Amicafarmacia dal 10/04/2025 attendo il recupero di € 37,62 per l'ordine n 0614849274 mai evaso .Ho atteso fino ad oggi il rimborso ma ancora nulla . Vogliate prendere visione della presente perché nonostante mail, messaggi e chiamate siete inesistenti nonostante le inutili insistenze ! Per tentativi di truffa ho dovuto estinguere la mia Postepay Evolution usata per pagare l'ordine mai ricevuto . Vogliate usare la mia nuova carta Postepay Evolution 5333172854474545.Rimango in attesa di essere risarcita del mancato ordine con l' accredito nel mio nuovo conto . Sig. Pili Rita
Rimborso
Buongiorno, in data 2 maggio 2025 ho effettuato un ordine (n 0614910605) di 56,66€ di farmaci che il sito dava disponibili. II 6 maggio ricevo una mail in cui mi si diceva che i farmaci non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Purtroppo ho visto sui loro canali internet che questa è la loro prassi consolidata: si ordinano farmaci inesistenti che vengono immediatamenti pagati da noi acquirenti, segue mail di scuse dove si promette un rimborso che non avverrà mai. Nonostante mail quotidiane non ho mai ricevuto una loro risposta nè tantomeno un rimborso, e come me, ci sono tante persone nella mia stessa situazione.
Ho effettuato un ordine in data 13/05 e il giorno dopo ho ricevuto una email in cui venivo avvisata che entro 14 gg lavorativi mi sarebbe stato accreditato il rimborso perché la merce da me acquistata risultava mancante. È passato più di un mese e non solo non ho ricevuto il rimborso ma il pagamento a rate è ancora attivo, tanto che continuano ad addebitarmi l'importo. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti ma in risposta ricevo solamente mail automatiche. A questo punto dovrò procedere per vie legali.