Mancato Rimborso
Spett. AmicaFarmacia, Dopo aver ricevuto la mail nella quale mi è stato comunicato che che mi sarebbe stato fatto il rimborso, perché il prodotto ordinato non era più disponibile, non avete ne effettuato il rimborso e nemmeno risposto alle moltitudini mie richieste di assistenza/informazioni sul rimborso. Ora intimo l'accredito del rimborso su carta utilizzata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con ordine n. 750542995
Ordine mai spedito (quando garantiscono la spedizione veloce entro 24/48h) e l’assistenza non ha mai risposto alle mie mail. Esigo un rimborso immediato, leggendo anche le recensioni vedo si tratta di sito truffa
Ordine cancellato e mai rimborsato
Gentile Altroconsumo, il giorno 5 aprile ho effettuato un ordine sul sito di AmicaFarmacia per una spesa totale di 72,02 euro. Pochi giorni più tardi (10/04) mi hanno notificato l'indisponibilità di tutti i prodotti ordinati e comunicato che avrebbero proceduto al rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Dopo 2 mesi e numerosi miei solleciti via email, nessun rimborso è mai stato emesso. E' evidente dai reclami su questo portale che questo comportamento dell'azienda è generalizzato e pertanto non può essere spiegato con occasionali disguidi tecnici. Richiedo pertanto l'immediata emissione del rimborso totale del mio ordine. Cordialmente, IC
ORDINI NON RIMBORSATI
EFFETTUATI 2 ORDINI AD AMICA FARMACIA. RICEVUTA EMAIL DI PRODOTTI NON DISPONIBILI E DI RICEZIONE DEL RIMBORSO. AD OGGI NESSUN RIMBORSO EFFETTUATO. SCRITTO DIVERSE VOLTE MA MAI NESSUNA RISPOSTA SE NON LE SOLITE EMAIL AUTOMATICHE. LETTO PURTROPPO SOLO DOPO CHE NON E' IL MIO UN CASO ISOLATO. NON LASCERO' CORRERE, RIVOGLIO I MIEI SOLDI. E SE SERVIRA' PROVVEDEREO' ANCHE PER VIE LEGALI. CORDIALI SALUTI
Mancati rimborsi amicafarmacia
Ho sempre utilizzato amicafarmacia, da febbraio non hanno più i prodotti a magazzino e quindi mandano il rimborso. A febbraio ho faticato per avere un rimborso, ma insistendo sono riuscita ad ottenerlo dopo un mese di attesa! Ad oggi sono ancora in attesa di due rimborsi relativi agli ordini: 0614961235 del 16/05 0614815341 del 31/03 Ho provato in tutti i modi a chiamare l assistenza ma il numero verde non è più attivo. L'unico modo è mandare delle mail a cui risponde una mail automatica. Sto aspettando da due mesi un rimborso che probabilmente non avrò mai. Peccato perché era un sito affidabile fino all anno scorso. Non comprerò mai più niente!
Spettabile AMICAFARMACIA Con riferimento all'ordine 0614935172 chiedo urgente rimborso della somma pagata non avendo ricevuto alcun prodotto ed essendo già decorso il lungo periodo di 14 giorni lavorativi da voi previsti per il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad effettuare apposita denuncia alle Autorità competenti e ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
Truffa Amicafarmacia
È il terzo reclamo che effettuo contro questo sito truffa Amicafarmacia.com. Avete affermato che in 4 giorni lavorativi avreste fatto rimborso ma è passato quasi un mese e nulla!NON CAPISCO PERCHÉ NON VI HANNO OSCURATO,evitando così di truffare altri utenti. Spero la Guardia di finanza intervenga. Attendo rimborso ORDINE 0614955043.
Mancato rimborso per merce non ricevuta
Spett. Amicafarmacia, nonostante continue segnalazioni sono ancora in attesa del rimborso del mio ordine n. 0614651159 del 18/02/25. Il mio ordine aveva un importo totale di € 26.12 (pagato con carta di credito) ma ho ricevuto merce per il valore di € 14.67 causa indisponibilità. Non ho tuttora ricevuto alcun rimborso nonostante diverse richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Lucrezia Simone
Reclamo per mancato rimborso
Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo alla vostra attenzione per segnalare un comportamento scorretto da parte del sito Amicafarmacia.it. In data [5 maggio 2025 ] ho effettuato un ordine attraverso il loro sito. L'ordine è stato annullato perché non disponibile ma non ho mai ricevuto il rimborso dovuto, nonostante siano trascorse diverse settimane. Ho provato a contattare l’azienda in ogni modo disponibile (email, online, telefono) ma senza successo Chiedo il vostro intervento per sollecitare l’azienda al rimborso dell’importo pagato e per tutelare i diritti dei consumatori da comportamenti simili. Resto a disposizione per fornire ogni ulteriore documento utile Cordiali saluti, Maria Elena Di Febo Lupetta89@hotmail.it ] Numero ordine 0614924266
MANCATO RIMBORSO
Spett. Amicafarmacia, in data 02 maggio ho effettuato un ordine (0614912897) pagato con PayPal. Il 7 maggio mi è arrivata una mail nella quale c'era scritto che il prodotto ordinato (2 scatole) non era disponibile e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi 4 giugno non ho ricevuto alcun rimborso né riscontro ai 2 solleciti inviati rispondendo alla mail ricevuta il 7 maggio, nè alle successive richieste di informazioni inviate alle mail trovate sul vostro sito. Imbarazzante non avere alcun contatto da parte del servizio clienti. Inoltre il numero telefonico che fornite risulta inesistente. In mancanza di un riscontro e del rimborso in tempi rapidi, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.