Spett. Amicafarmacia e Gruppo Talea, in data 06/05/2025, ho effettuato un ordine sul vostro sito (n. 0614924617), il quale è stato da voi annullato senza che mi sia stato fornito alcun rimborso. Vi ho contattato ripetutamente via email e tramite i vostri canali ufficiali, senza ricevere alcuna risposta. Ho anche tentato di contattare il numero indicato sul sito, che risulta non attivo. Pretendo l’immediato rimborso dell’importo pagato, pari a 48,49 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato ricovero
Buongiorno, La presente a segnalare il mancato ricovero della paziente Ricci Giovanna dopo tre accessi al pronto soccorso del vostro ospedale nel giro di una settimana causati da crisi epilettiche e pressione a 170 e battiti a 120. Il primo accesso è del 26 maggio, il secondo della notte successiva dove l avete rimandata s casa senza eseguire alcun controllo e il terzo domenica 1 giugno dove avete rifiutato il ricovero. Abbiamo fatto presente al medico che ha deciso le dimissioni della paziente che non eravamo d accordo e richiedevano il ricovero visto le tre crisi epilettiche nel giro di una settimana e visto che non sono stati fatti accertamenti relativi al problema della pressione e dei battiti alti. Vi informiamo che se la paziente dovesse subire problematiche gravi in seguito al comportamento negligente del medico del pronto soccorso mi recherò presso i carabinieri per denunciare la vostra struttura ed il medico che ha deciso le dimissioni senza fare ulteriori accertamenti. Cordiali saluti.
mancato rimborso
Buongiorno in data 08 maggio ho effettuato un acquisto online di 3 prodotti, in data 14 maggio mi veniva comunicato che ben 2 prodotti su 3 non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi 04 Giugno, nonostante numerose mail e tentativi di chiamata( a numeri sempre occupati) nessun rimborso è stato effettuato. Chiedo risposta e rimborso immediato.
Ordine non evaso
Ho fatto ordine il 21/05/25 ma a tutt'oggi nulla. Nessuna comunicazione sul motivo del ritardo o eventuale rimborso per indisponibilità prodotto.Diverse email di sollecito andate a vuoto oltre un servizio cliente fantasma
ricostruzione dente
Spett.le HDental in data 24-3-23 come in oggetto fatturato c/o vs centro Vercelli-Carrefour mi è stata effettuata ricostruzione in composito dente in area inferiore dx. Tale ricostruzione è completamente saltata rendendo quindi necessario rifare tutto a distanza di soli 2 anni: ho chiamato ieri vs centro il quale mi ha dato disponibilità non prima di mercoledì 11/6 p.v. Tale tempistica è incompatibile con lo stato di sanguinamento del dente rotto a cui è totalmente saltata la ricostruzione presso di Voi effettuata. Lasciando ad un momento successivo valutazioni sulla qualità dell'intervento effettuato, chiedo con urgenza di comunicarmi una data più vicina per effettuare il ripristino, vedendomi diversamente costretto a recarmi al Pronto Soccorso per identificare soluzioni provvisorie. Poichè il Fondo Sanitario Integrativo a cui aderisco in questi casi non prevede nuovi rimborsi considerata la tempistica recente dell'intervento, Vi invito altresì a confermare che il ripristino avverrà senza ulteriori oneri a mio carico. In attesa di cortese bensì urgente riscontro alla presente distinti saluti Andrea Pignato
Mancato rimborso ordine mai ricevuto
Buongiorno, Visto che non vi degnate più nemmeno di di rispondermi ripropongo, siamo al 04/06/2025 e non ho ancora ricevuto NESSUN RIMBORSO!!! A parte la pessima figura credo che a breve ricorrerò ad altre vie legali: In data 16/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614867765, pagato in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 22/04/2025 ricevo mail che il mio ordine non è andato a buon fine e Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 22/04/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 15/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso, ma soprattutto dopo QUATTRO SOLLECITI non sono mai stata ricontattata dal servizio clienti!!! Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto nel minor tempo possibile. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
mancato rimborso ordine nr. 0614924791
In data 08/05/2025 ho ricevuto una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com (Servizio Clienti Talea Group S.p.a.) dove mi informavano che i prodotti relativi all'ordine in oggetto non erano disponibili a magazzino e che pertanto avrebbero provveduto entro 14 giorni a rimborsarmi l'importo pagato. Ad oggi 03/06/2025, dopo varie mail di sollecito, non ho ricevuto il rimborso dovuto.
Rimborso ordine 0614909094
Buongiorno dal 06 di maggio sono in attesa di ricevere il rimborso dei prodotti non spediti con l ordine 0614909094 nonostante i continui solleciti solo risposte automatiche ed il numero del servizio clienti non esiste più Oltre al disagio dei prodotti non spediti anche dovervi rincorrere per ricevere il rimborso Vogliate provvedere con urgenza!!! Donati Francesca
Ordine pagato e merce mai consegnata
In data 29 aprile 2025 ho effettuato un ordine n. 0614903643 di importo pari a 60,43 euro. Dopo pochi giorni mi arriva una mail in cui mi viene detto che per indisponibilità di alcuni prodotti avrebbero effettuato un rimborso entro i 14 giorni successivi alla mail stessa. Dopo aver a lungo atteso e aver fatto numerose segnalazioni compilando un form on line perchè il numero di assistenza telefonico è stato disattivato e dopo aver ricevuto mail di risposta automatiche che mi dicevano che avrebbero provveduto entro 14 giorni al rimborso, ancora a tutt'oggi, 03 giugno 2025, non ho ricevuto nulla. Vogliate provvedere al rimborso entro breve tempo. Grazie
Mancato rimborso entro le tempistiche
Spett. AMICAFARMACIA, Il giorno 01/05/2025 ho effettuato un ordine #0614908299 sul sito di AmicaFarmacia di 4 prodotti pagati con carta di credito. Di questi mi è arrivato solo 1 perché gli altri risultavano mancanti.. Il 05/05/2025 mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi veniva detto che: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614908299 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Ad oggi 03/06/2025 dopo più di un mese dall'ordine non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho provato a scrivere più di una mail a info@amicafarmacia.com e a refunds@taleagroupspa.com ma senza aver mai avuto risposta. Compilato il form arriva sempre la stessa risposta generica (Grazie per averci contattati). Il numero verde 800096622 indicato sul sito non risulta più utilizzabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.