Mancato rimborso per merce non consegnata
Spett. Amicafarmacia, In data 4/5/25 ho effettuato un ordine (n. 0614916958) di 4 articoli per un totale di €68.02, automaticamente pagati carta di credito. In data 7/5/25 con una mail mi avete comunicato che, non essendo disponibili i prodotti, avreste provveduto al rimborso, sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato, nel più breve tempo possibile e comunque entro I successivi 14 giorni lavorativi. Ad oggi 2/6/25 non ho ancora ricevuto alcun rimborso per cui vi invito a provvedervi al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Annarella Cao
RIMBORSO MANCATO NEI 14GG
Buongiorno, sto cercando da oltre 1 mese di mettermi in contatto con il customer care di AMICAFARMACIA a seguito di un ordine effettuato, pagato ed annullato dall'azienda stessa. Non ho mai ricevuto i soldi indietro, soprattutto non nei 14gg come promesso. Nemmeno via PEC ho ricevuto ritorni. Voglio un pronto ritorno da parte dell'azienda dato il comportamento non professionale
Fornitura Calciobase e Condrostress
Spett. Farmahome, Il 19 maggio ho eseguito l' ordine n. 750536845 per l'acquisto di 2 confezioni di Calciobase 30 stick 10 ml e 2 confezioni di Condrostress 60 cpr mast. Per l'importo totale di Euro 110,34, da me pagato anticipatamente. Il giorno 27 maggio ho ricevuto con BRT spedizioni solo una confezione di Calciobase. Ho provato con diverse email a sollecitare l'invio delle altre medicine ma senza alcun esito positivo. Chiedo pertanto l'invio delle medicine non recapitate ovvero il rimborso della somma pagata per le medicine non ricevute, che ammonta a euro 94,35. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
Relativamente all'ordine web 0614963856, vorrei sapere quando disporrete il rimborso. Non è corretto da parte vostra accettare ordini con il relativo pagamento e a seguito del sollecito da parte del cliente rispondere con una mail automatica senza dare la possibilità di contattarvi e, ancora più indecente trattenervi i soldi. Vergognoso . Comunque attendo una vostra risposta prima di per vie legali
Amica farmacia
Buona sera in data 23/04/2025 ho fatto un ordine tramite welfare con Gigi card di due articoli uno dei due non mi è mai arrivato Contorno occhi nuce. Mi scrivono poi che avrebbero provveduto al rimborso dopo 14gg. A tutt’oggi dopo innumerevoli mail non ho ricevuto ne rimborso ne risposte. Vorrei notizie urgenti. Prima di procedere nelle sedi opportune. Grazie
Buongiorno, In data 27/04/2025 ho effettuato un ordine presso Farmahome, che poi ho scoperto fare parte di Talea Group SPA, e non ho mai ricevuto la merce, poiché come da mail del vostro call center non era presente in magazzino. L’ordine è il numero 750523556 E devo ricevere un rimborso di 63,43€ pagati tramite bonifico bancario. Vedesi gli allegati. Sono passati 40giorni e nessuno mi ha risposto nemmeno dal call center. Rivorrei indietro i miei soldi. Attendo notizie. Grazie
Rimborsi
Aspetto due rimborsi da ordini effettuati su due farmacie: 1) Farmaeurope, il 5 aprile 2025 (Ordine: 401943168), importo €11,97. 2) Farmae, il 28 aprile 2025 (ordine #1018353301), importo €11,36. Dopo innumerevoli solleciti, ad oggi non ho ricevuto i miei soldi. E purtroppo ho scoperto che non sono la sola.
Mancato rimborso ordine n. 0614781456
In data 20 marzo effettuavo l'ordine n. 0614781456 pagando un totale complessivo di 20,87 €. Il 27 marzo ricevevo una notifica di quanto segue da parte da vostra: "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614781456 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso". Trascorsi oltre 2 mesi e diversi solleciti, tuttavia, il rimborso non è ancora stato ricevuto. Vi diffido pertanto ad effettuare il rimborso con celerità ed in ogni caso entro 3 giorni dalla ricezione della presente. Distinti saluti, Carlo Garofalo
mancati rimborsi
Buongiorno, volevo segnalare una pratica scorretta da parte dell'azienda Amicafarmacia. ho effettuato 2 ordini con loro 1. 0614797975 2. 0614969896 - in entrambi i casi ho pagato con un buono acquito. - In entrambi casi, esito positivo dell'ordine al momento dell'acquisto. - in entrambi casi, dopo pochi giorni dall'acquisto mi è arrivata una email in cui vengo avvisata che alcuni prodotti scelti/ordinati non verranno spediti perchè non disponibili. - in entrambi casi, nella mail mi viene segnalato che sarebbe stato effettuato un rimborso MAI avvenuto. ho scritto più volte al servizio clienti senza risposte e senza rimborsi. Non ho esattamente il totale da rimporsare ma credo che sia su 80 o 90 euro. Grazie per l'aiuto qui un estratto dell'ordine 0614797975 come esempio Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614797975 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Goovi Shape Your Booty 2pz. - Guam Pantadren Salino e così anche l'ultimo acquisto relativo al buono che vi allego. su 6 prodotti ordinati ne ho ricevuti solo 3 con un delta di spesa di 63 euro che non mi sono stati rimborsati. in questo caso, purtroppo, non ho la mail, per errore l'ho cancellata. Grazie
MANCATO RIMBORSO
Spett. le ANTICA FARMACIA in data 14/4/25 ho effettuato l'ordine n. 0614862678 pari ad € 64,95. Con vostra mail mi avete informato che i prodotti non erano disponibili e mi avreste rimborsato entro 14 gg. lavorativi. Ho sollecitato mote volte, ma mai avete risposto direttamente e sempre con risposte in automatico. In data 29/5/25 ho inviato una PEC al seguente indirizzo mail: refunds@yaleagroupsoa.com, sempre rimasta inevasa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.